А самое примечательное - обычно в рекламах шампуней показывают голый торс))Я уже представляю, как в рекламе он трясет своей шевелюрой после душа
Эмиль Хегле Свеннсен
Отправлено 24 January 2012 - 16:25
Отправлено 25 January 2012 - 14:12
"Будет интересно поработать с людьми лично - и с теми, кто хорошо подготовлен, и с теми, кто только начинает. Мы много слышали о стремлении людей к тренировкам, так что будем рады увидеть это лично. Помимо того, что мы являемся инвесторами, мы собираемся проводить тренировки в центре вне сезона. Это будет наш собственный маленький ребенок", - сказали Бе и Свенсена.
Каждому из биатлонистов принадлежит по 22 процента акций фитнес-центра

Отправлено 01 February 2012 - 17:12
«В мире есть более плохие вещи, чем неудачные выступления спортсменов. Однако наша работа заключается в достижении успеха. В этом плане мы с Бо подгоняем друг друга. Лучший результат выходит тогда, когда получаешь удовольствие.
Тренировки в этом сезоне прошли лучше, чем в прошлом году. Это придает уверенность», – цитирует Свенсена VG.
Отправлено 02 February 2012 - 12:43
Отправлено 02 February 2012 - 18:30
Ну бронза тоже очень не плохо, вплотную подошёл к Фуркаду , и возможно уже завтра сменится лидер тотала)Сегодня надо побеждать. Удачи Эмилю!
Отправлено 05 February 2012 - 20:25
Ну бронза тоже очень не плохо, вплотную подошёл к Фуркаду , и возможно уже завтра сменится лидер тотала)
Медали всех достоинств собрал Эмиль на Родине, однако!
Поздравляю, Оль!) Такой красивый финиш мы сегодня от Эмиля лицезрели... Петеру - респект.
А отрыв по очкам от француза увеличивается. Так держать!
Отправлено 05 February 2012 - 20:35
Отправлено 06 February 2012 - 07:34
Только почаще оглядывайся, Эмиль, почаще, потому как два российских Жени тебя преследовать будут всегда!
Отправлено 16 February 2012 - 22:33
Отправлено 28 February 2012 - 17:34
Отправлено 01 March 2012 - 22:37
Отправлено 12 March 2012 - 21:32
Отправлено 15 March 2012 - 21:20
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен признался, что намерен бороться за победу в тотале Кубка мира.
«У меня сохраняются теоретические шансы на победу в общем зачете Кубка мира, что что буду бороться. Чувствую, что мне по силам достойно завершить сезон. Уверен, до сих пор нахожусь в хорошей форме», – приводит слова Свенсена официальный сайт Союза биатлонистов Норвегии.
В общем зачете Кубка мира Свенсен отстает от Мартена Фуркада на 66 очков.
Отправлено 17 March 2012 - 19:27
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен рассказал о борьбе с Дмитрием Малышко на последнем круге пасьюта в Ханты-Мансийске, а также назвал заслуженной победу Мартена Фуркада в общем зачете Кубка мира.
«Отбивать атаки россиянина было очень сложно. После второго огневого рубежа я выигрывал у него десять секунд и пытался оторваться. Но потом оказалось, что между нами уже всего три секунды, и это был настоящий кошмар. После финиша я минут десять сидел в комнате отдыха и переводил дух.
Что касается победы Фуркада в Кубке мира, то я впечатлен, насколько силен Мартен на финише сезона. Он по праву заслужил Большой хрустальный глобус», – цитирует Свенсена «Тюменская арена».
Отправлено 12 July 2012 - 19:01

(с) Креативчик с Форума КЛБ
Отправлено 13 July 2012 - 00:49
Присоединяюсь к поздравлениям! Эмиль, в этом сезоне ждем БХГ.С Днем Рождения!
(с) Креативчик с Форума КЛБ
Отправлено 13 July 2012 - 08:10
Отправлено 23 July 2012 - 10:43
Эмиль Хегле Свенсен: «Я стал тренироваться на пять процентов меньше, чем раньше»
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен рассказал об изменениях в тренировочном плане и возросшей конкуренции.«Я очень доволен результатом на Blink, ведь раньше я не особо удачно выступал в Санднесе. По некоторым причинам мне тяжело давался переход от тренировок к соревнованиям, но в этом году я справился.
В прошедшем сезоне я поздно спохватился. Да и команда выступила не лучше, чем я. В этом году нам есть что показать. Мы установили высокие стандарты для себя и для тренеров.
Надо смотреть на результаты, но они были недостаточно хороши. Сейчас мы приняли необходимые меры и теперь тренируемся более целенаправленно – каждое занятие направлено на достижение новых целей. У нас больше систематичности на тренировках.
В то же время я занимаюсь на пять процентов меньше, чем раньше, но на тренировках по-прежнему тяжело. Считаю, что новый тренер все держит под контролем. Мы должны улучшить показатели и на стрельбище, и на трассе. Прошедшие результаты необходимо хорошо проанализировать.
Есть иностранцы, у которых выросла скорость прохождения дистанции, многие финишируют с отставанием в пределах минуты. Мы больше не можем надеяться только на лыжный ход и позволить себе один или два промаха.
Йоханнес Бе впечатляет на тренировках. Мне нравится, что он осмеливается бросать нам вызов, но в тоже время учиться у нас. Я думаю, что уже этой зимой Йоханнес выступит в Кубке мира», – цитирует Свенсена TV 2.
Отправлено 13 December 2012 - 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей