Перейти к содержимому

Фотография

Эмиль Хегле Свеннсен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

Опрос: Какое место займет Свеннсен в Кубке мира ??? (221 пользователей проголосовало)

Какое место займет Свеннсен в Кубке мира ???

1. Выиграет Хрустальный Глобус (81 голосов [36.65%])

Процент голосов: 36.65%

2. Проголосовал 2-е место (64 голосов [28.96%])

Процент голосов: 28.96%

3. 3-е место (24 голосов [10.86%])

Процент голосов: 10.86%

4. Будет в десятке (39 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

5. Провальнй сезон (13 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:25

Я уже представляю, как в рекламе он трясет своей шевелюрой после душа :P

А самое примечательное - обычно в рекламах шампуней показывают голый торс)) :rolleyes: ;) ;)
  • 1

#302 DuxaRaketa

DuxaRaketa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 14:12

Сегодня норвежские биатлонисты Тарьей Бе и Эмиль Хегле Свенсен провели пресс-конференцию по поводу открытия своего фитнес-центра в Лиллехаммере. Оба планируют в межсезонье работать там личными инструкторами.

"Будет интересно поработать с людьми лично - и с теми, кто хорошо подготовлен, и с теми, кто только начинает. Мы много слышали о стремлении людей к тренировкам, так что будем рады увидеть это лично. Помимо того, что мы являемся инвесторами, мы собираемся проводить тренировки в центре вне сезона. Это будет наш собственный маленький ребенок", - сказали Бе и Свенсена.

Каждому из биатлонистов принадлежит по 22 процента акций фитнес-центра
Изображение
Изображение
  • 6

#303 MALIliNA

MALIliNA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 14:02

Прикрепленный файл  x_587fcf76.jpg   29.34К   40 скачиваний
  • 2

#304 DuxaRaketa

DuxaRaketa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:12

Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен рассказал о своей работе и тренировках.

«В мире есть более плохие вещи, чем неудачные выступления спортсменов. Однако наша работа заключается в достижении успеха. В этом плане мы с Бо подгоняем друг друга. Лучший результат выходит тогда, когда получаешь удовольствие.
Тренировки в этом сезоне прошли лучше, чем в прошлом году. Это придает уверенность»,
– цитирует Свенсена VG.
  • 6

#305 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 12:43

Сегодня надо побеждать. Удачи Эмилю!
  • 2

#306 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 18:30

Сегодня надо побеждать. Удачи Эмилю!

Ну бронза тоже очень не плохо, вплотную подошёл к Фуркаду , и возможно уже завтра сменится лидер тотала)
  • 2

#307 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 20:25

Ну бронза тоже очень не плохо, вплотную подошёл к Фуркаду , и возможно уже завтра сменится лидер тотала)

Медали всех достоинств собрал Эмиль на Родине, однако! :rolleyes:
Поздравляю, Оль!) Такой красивый финиш мы сегодня от Эмиля лицезрели... Петеру - респект. :D
А отрыв по очкам от француза увеличивается. Так держать! :rolleyes:
  • 2

#308 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 20:35

Спасибо, Лен) Эмиль хорош, мощно так выступал. Молодец, безусловно :)
  • 2

#309 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 07:34

Эмиль, конечно, монстр!)) Получила несказанное удовольствие, вот честно, когда он немца обходил на вираже и с какой легкостью потом от него убежал... Это было красиво!!!
Только почаще оглядывайся, Эмиль, почаще, потому как два российских Жени тебя преследовать будут всегда! :)
  • 1

#310 Nimdael

Nimdael

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:33

Эх,Эмиль)
  • 0

#311 polinZa

polinZa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:34

Уверена, он будет первым) Tertium non datur!
  • 1

#312 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 22:37

Лень ковыряться было или нет

• 3

#313 valysha

valysha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 21:32

молодой красивый талантливый сильный самодостаточный спортсмен. как я хочу чтобы он выиграл, занял первое место в тотале. удачи
  • 1

#314 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:20

Эмиль Хегле Свенсен: «У меня сохраняются теоретические шансы на победу в общем зачете»

Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен признался, что намерен бороться за победу в тотале Кубка мира.

«У меня сохраняются теоретические шансы на победу в общем зачете Кубка мира, что что буду бороться. Чувствую, что мне по силам достойно завершить сезон. Уверен, до сих пор нахожусь в хорошей форме», – приводит слова Свенсена официальный сайт Союза биатлонистов Норвегии.

В общем зачете Кубка мира Свенсен отстает от Мартена Фуркада на 66 очков.
  • 2

#315 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 19:27

Эмиль Хегле Свенсен: «Борьба с Малышко на последнем круге – это настоящий кошмар»

Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен рассказал о борьбе с Дмитрием Малышко на последнем круге пасьюта в Ханты-Мансийске, а также назвал заслуженной победу Мартена Фуркада в общем зачете Кубка мира.

«Отбивать атаки россиянина было очень сложно. После второго огневого рубежа я выигрывал у него десять секунд и пытался оторваться. Но потом оказалось, что между нами уже всего три секунды, и это был настоящий кошмар. После финиша я минут десять сидел в комнате отдыха и переводил дух.

Что касается победы Фуркада в Кубке мира, то я впечатлен, насколько силен Мартен на финише сезона. Он по праву заслужил Большой хрустальный глобус», – цитирует Свенсена «Тюменская арена».
  • 2

#316 Ashlar_von_Megalon

Ashlar_von_Megalon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 19:01

С Днем Рождения!

Изображение
(с) Креативчик с Форума КЛБ
  • 5

#317 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 00:49

С Днем Рождения!

Изображение
(с) Креативчик с Форума КЛБ

Присоединяюсь к поздравлениям! Эмиль, в этом сезоне ждем БХГ. :)
  • 3

#318 valysha

valysha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 08:10

поздравляю и я лучше поздно чем никогда. с днем рождения!!!
  • 3

#319 Diana1995

Diana1995

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 10:43

Эмиль Хегле Свенсен: «Я стал тренироваться на пять процентов меньше, чем раньше»

Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен рассказал об изменениях в тренировочном плане и возросшей конкуренции.

«Я очень доволен результатом на Blink, ведь раньше я не особо удачно выступал в Санднесе. По некоторым причинам мне тяжело давался переход от тренировок к соревнованиям, но в этом году я справился.

В прошедшем сезоне я поздно спохватился. Да и команда выступила не лучше, чем я. В этом году нам есть что показать. Мы установили высокие стандарты для себя и для тренеров.

Надо смотреть на результаты, но они были недостаточно хороши. Сейчас мы приняли необходимые меры и теперь тренируемся более целенаправленно – каждое занятие направлено на достижение новых целей. У нас больше систематичности на тренировках.

В то же время я занимаюсь на пять процентов меньше, чем раньше, но на тренировках по-прежнему тяжело. Считаю, что новый тренер все держит под контролем. Мы должны улучшить показатели и на стрельбище, и на трассе. Прошедшие результаты необходимо хорошо проанализировать.

Есть иностранцы, у которых выросла скорость прохождения дистанции, многие финишируют с отставанием в пределах минуты. Мы больше не можем надеяться только на лыжный ход и позволить себе один или два промаха.

Йоханнес Бе впечатляет на тренировках. Мне нравится, что он осмеливается бросать нам вызов, но в тоже время учиться у нас. Я думаю, что уже этой зимой Йоханнес выступит в Кубке мира», – цитирует Свенсена TV 2.
  • 2

#320 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 17:36

Вот и снова подиум. :rolleyes: И обошел француза. Показательно. Феноменальная скорость в сегодняшнем спринте у Эмиля. Так держать! Только вперед! С серебром!
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей