Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#301 tematy

tematy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 15:22

Мой вариант Германия
  • 0

#302 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 15:24

Сложно предсказывать матчи Российской дружины, после Евро. Сенсации конечно в нашем стиле, но думаю только не в этот раз.
Так что я предполагаю что Россия уступит Немцам в серьёзной борьбе. :rolleyes:
  • 0

#303 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 15:46

Как обычно, спорить будут три команды. Кому-то достанется всё, кому-то - ничего, а кому-то придётся сражаться за право участвовать в Мундиале дальше. А кого какая участь ждёт - вопрос. :rolleyes:
  • 0

#304 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 16:07

Как обычно, спорить будут три команды. Кому-то достанется всё, кому-то - ничего, а кому-то придётся сражаться за право участвовать в Мундиале дальше. А кого какая участь ждёт - вопрос. :rolleyes:

Такова судьба. :( Остаётся добавить что победит сильнейший. :lol:
  • 0

#305 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 16:16

Хотя я считаю,что в нашей группе только 2 команды могут и смогут бороться за первое место (Россия и Германия), тем не менее, все же отдаю предпочтение сборной Германии, которая в последние годы в плане успешности пожалуй одна из стабильных (достаточно вспомнить:2 и 3 места на чемпионатах Мира 2002 и 2006 соответственно и 2 место на Евро 2008) в мире! А это говорит о многом! Кроме того, даже когда как кажется немцы играют плохо и неровно, они все равно остается верны себе и все равно выходят из группы или выходят в финалы или полуфиналы турниров различного уровня. Так что, такого нет ни у какой другой сборной мира, даже у Бразилии и Италии. Кстати, к слову, по количеству суммарному и первых мест, и со 2 по 3 сборная Германии в истории футбола далеко впереди планеты всей! И те 2 и 3 места, которые были в ее истории, были в некоторых случаях невезением. А так, кто знает, кто еще был бы самой титулованной нацией в мире! Может и не только бразильцы
Вернемся к отборке ЧМ 2010.
Так вот, думаю, Германия все же выйдет с первого места! НО! Все вышеперечисленное я написал не к тому, что немцы сильны. А просто как показатель того, что немцы-самые стабильные. Так вот, хотя и выйдут немцы первыми, тем не менее, им будет ой как нелегко. Предполагаю,что мы им будем дышать вслед и все решится в конце отборочного турнира. Кстати, важный наверное момент: уже второй встречей для сборной России на пути к ЧМ 2010 станет выездная игра в Германии!!! И где! На стадионе моей любимой команды дортмундской "Боруссии", самом большом стадионе Германии. Кроме того, эта арена считается самой фартовой для бундестим: никогда в истории немцы на ней не проигрывали. Более того, если говорить о важных матчах официальных, которые повлияли как-то на судьбу Германии в последние годы,то стоит упомянуть такие игры как: в ответном стыковом матче против сборной Украины немцы выиграли в свое время 4:1. А на родном Чм 2006 немцы обыграли Польшу в своей группе, то есть самого главного соперника по группе, со счетом 1:0 и это вывело немцев автоматически в 1/8 финала. И все эти матчи состоялись именно на стадионе дортмундской "Боруссии". Матч состоится 11 октября

Прикрепленный файл  innen.jpg   27.36К   72 скачиваний

Панорамный вид на поле и на Южную трибуну стадиона, на которой в обычное время находятся фанаты «Боруссии» и которая во время матчей сборной Германии окрасилась в цвета национального флага
  • 0

#306 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 01:16

Такова судьба. :( Остаётся добавить что победит сильнейший. :(

+1 :rolleyes:
Если попадем на мундиале,то из группы проще выйти будет,чем на Евро
  • 0

#307 Patriot18

Patriot18

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 01:35

100% Лихтенштейн :rolleyes:
а если серьёзно то наверное немцы,а мы вторые,будем в стыковых матчах бороться за выход в финальную часть)
  • 0

#308 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 03:07

Тут больше даже зависит не от встречи Россия - Германия а от того как Россия и Германия сыграет со всеми остальными... надеюсь наши не будут с Лихтенштейном сливаться... :rolleyes:
  • 0

#309 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 05:42

Тут больше даже зависит не от встречи Россия - Германия а от того как Россия и Германия сыграет со всеми остальными... надеюсь наши не будут с Лихтенштейном сливаться... :rolleyes:

Наверное все думают что остальные сопреники не представляют проблем для России и Германии. И всё решится в их очном противостоянии. :(
  • 0

#310 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:32

Наверное все думают что остальные сопреники не представляют проблем для России и Германии. И всё решится в их очном противостоянии. :rolleyes:

Я думаю Германия вообще 3-е место займет, 1-ое Россия 2-ое Фины (ИМХО-ХО-ХО)
  • 0

#311 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 10:38

Я думаю Германия вообще 3-е место займет, 1-ое Россия 2-ое Фины (ИМХО-ХО-ХО)

Всё может быть :rolleyes:!!! Но я думаю что Германия будет 2!! Кстати нельзя недооценивать Азербайджан!! Ведь её возглавил Берти Фогтс!!
  • 0

#312 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 11:17

Россия победит дома 4:1 в гостях 3:1 тоже в нашу пользу!!!
  • 0

#313 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 17:45

Всё может быть :rolleyes:!!! Но я думаю что Германия будет 2!! Кстати нельзя недооценивать Азербайджан!! Ведь её возглавил Берти Фогтс!!

Ох ты!!! Берти Фогтс это это это кто вообще?
Азербайджан на 5 месте (ИМХО)4-Уельс 3- Германия
  • 0

#314 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 17:50

Проидет дальше но проиграет Германии
  • 0

#315 ustas

ustas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 10:32

Я думаю что все шансы есть..есть отличные футболисты с опытом выступлений..есть грамотный тренер..ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СТРАНА ЗА КОТОРУЮ НАДО ПОБЕЖДАТЬ!! есть толантливая молодежь которая землю будет грызть зубами что бы выиграть(но лучше не землю конечно грызть а в результативный футбол играть на поле)))) ) так что все есть..я лично уже поставлю на выход...
  • 0

#316 ustas

ustas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 10:50

Россия матушка конечно...немцы мне мертвыми показались на евро..хотя и в финале играли...
  • 0

#317 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 11:01

Ох ты!!! Берти Фогтс это это это кто вообще?
Азербайджан на 5 месте (ИМХО)4-Уельс 3- Германия

Ну говорят что он популярен в Германии(Берти Фогтс немец) :( :rolleyes:!!! Его первая цель чтобы Азербайджан сыграл достойно на Чемпионате Мира!!!
  • 0

#318 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 13:59

Из новичков это может быть Глушаков, тот же О.Иванов, который не успел сыграть на ЕВРО, но играет потрясающе, братья Комбаровы, Дзагоев, Савин, ну и Камболов недавно поразивший ворота самого "Челси". Впрочем сейчас молодежь развивается стремительно в каждом клубе и каждый может проявить себя и завоевать приглашение в сборную.
Из "старичков", думаю, все будут ожидать возвращение Кержакова, Смертина даже может быть, или Хохлова, хоть и придется побороться за основу.
  • 0

#319 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 17:37

Россия матушка конечно...немцы мне мертвыми показались на евро..хотя и в финале играли...

Ну ты и утрируешь! А ты разве не заметил, что несмотря на то, что так немцы частенько каждый год играют, что они, может быть и не показывают такого зрелищного футбола, как скажем, сборная Голландии, но Германия при этом за последние 6 лет 2 раза была в финалах (ЧМ 2002 и ЧЕ 2008) и 1 раз в полуфинале (ЧМ 2006)??? Так что, мертвые они там или нет, но зато и достижения на порядок стабильней, чем у большинства сборных мира. Так что, не стоит немцев недооценивать и считать неумеющими играть в футбол. Просто так в финалы не попадают. Так что, лично для меня Германия-номер 1 в нашей группе, что абсолютно не говорит о неверии в нашу сборную. Просто есть вполне закономерные вещи, которые пока Германия всем прекрасно демонстрирует, несмотря на критику в ее адрес иногда. Они зато хладнокровно делают свое дело и главное-результаты. Что они и показывают в последние годы.
  • 0

#320 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 17:40

Единственная сборная, которая может еще составить конкуренцию Германии и России-это сборная Финляндии, которая неплохо проводила отборочный турнир к Евро, но немного не хватило очков. А в целом оставила неплохое впечатление, другой вопрос, как она будет играть теперь. Потому что эта сборная точно к стабильным по игре, в отличие от Германии,не относится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей