Перейти к содержимому

Фотография

Гран-При России.

Билеты продам ticket shop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#301 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 06 April 2010 - 20:59

Что за статья?)
Что за вброс темы с мутного аккаунта??)
Я бы вообще сделал запрет на создание тем для новичков на СБ
Вы почитайте его первое комментариё на СБ)
Может, поможет совет: "выпейте, товарисч, холодной воды"?

======
Ермилин- это тот, кто был у создания формулы "Русь", в СПб устраивал неплохие покатушки, с неплохой огранизацией, на трассе "Невсое кольцо".
А на некоторых ГП я бывал- так что была возможность сравнить)
Насколько помню потом этот лакомый кусочек стала пилить Москва..
Проводить спецом под эгидой росфедерации свои соревнования, причём именно в те же самые дни, потом под предлог строительства стадиона "Невское кольцо" было снесено- ну это никому не нужные детали..
======
Что касается сегодня- Ермилин входит в число акционеров "Вёрджина"- поэтому пнуть его считается хорошим тоном..

Хотелось бы предостеречь о чрезмерной оценке неочевидных вещей.

Насколько я видел то вью- ничего такого в ней не было..
А то, что Пике поигрывал меньше, чем Петров- ну так это математический факт..
"Пока что" математический факт.
======
Хочется посраться- ну что ж, флаг в руки- но хотелось бы фактов, а не провокационных вбросов)

Вот, например, недавняя статья.
http://gazeta.ru/spo...a_3338998.shtml
Как то она не имеет такого криминала, который инкриминирует некий резидент)

Танцы до утра?)

Заранее 2 GREGGE - да,гуглить не позволяет вероисповедание! :D

Ещё и заранее?)
Эдак превентивно)
Вы мне вопросов не задаёте в каждом комме- спите спокойно)
==========
А чем хвалитесь то?
Гугль- это вещь)
В пытливых руках на многое способен)
==========
Почём нынче опиум для народа? (с))

• 0

#302 Martus

Martus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:16

Пока в руководящих кругах работают такие люди, наша страна будет выступать так, как выступила на зимних олимпийских играх в Ванкувере. Гнать таких надо!
  • 0

#303 melanchoholic

melanchoholic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:53

патриотично...
  • 0

#304 Waddim

Waddim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 01:23

Что за статья?)
Что за вброс темы с мутного аккаунта??)
Я бы вообще сделал запрет на создание тем для новичков на СБ
Вы почитайте его первое комментариё на СБ)
Может, поможет совет: "выпейте, товарисч, холодной воды"?

Если аккаунты кажутся мутными, может поможет совет: "промойте глаза, товарисч, холодной водой", а может: "поменьше пейте огненной".
Единственно, что радует, то что вы оспариваете главным образом только подлинность приведённой мной статьи статьи. Надеюсь, что содержание вас возмущает так же как и меня.
»»»»»Ермилин входит в число акционеров "Вёрджина"- поэтому пнуть его считается хорошим тоном »»»»
А в чём выгода от пинания акционера Вёрджина, позвольте спросить? Или все вокруг акционеры конкурентов Вёрджина?
Про сравнение Петрова с Пике я вам отвечу так . Сравнивать этих двух пилотов можно было бы, если бы оба они были действующими пилотами партнерами. Да и то, Пике имел бы преимущество (о котором чуть ниже). Могут быть и другие нюансы (почему-то у Баррикелло в 2002-2003 г, частенько ломалась машина, а у его партнёра Шумахера – ни разу). В данном случае, имеем Пике, год проведшего в Рено в качестве тест-пилота до того как стал "боевым", и Петрова, впервые севшего в болид Формула-1. И машины разные - тогда и сейчас, и финансовое состояние Рено (возможно, они сделали ставку и работают на Кубицу, на две машины не хватает средств).

Вот статья, которая является переделанной версией той, которую я привёл выше:
http://www.gazeta.ru...a_3347425.shtml
Изменен заголовок с «Это ошибка, отказаться от Пике ради Петрова» на «Петров заслужил уважение», что само по себе уже прикольно))) и удалены упоминания об ошибке Рено. По-видимому, комментарии к статье оказали влияние на автора. Вся остальная статья оставлена. Но, если в поисковике, (не нравится гуглить – пояндексите) набрать заголовок «Это ошибка, отказаться от Пике ради Петрова», поисковик будет приводить вас к статье «Петров заслужил уважение», и даже из комментов в Газете.ру к этой статье видно, что статья переделана.
Статья в первоначальном варианте сохранилась и здесь: http://pro-sport.tom...di-petrova.html
И здесь http://sport-zhizn.y..._...&ncrnd=1695
Люди успели перенести её к себе. Возможно, ещё где-то есть.
Если бы это было мнение какого-нибудь журналиста, никаких претензий у меня к нему не было бы, полно таких «киллеров» пишущих и печатающих какую-либо заказуху, причём зачастую не разбираясь в предмете: незнание фактов, предвзятая оценка, некомпетентность.
В данном случае этим занимается Президент Федерации автоспорта. Причём лично, в отношении единственного российского гонщика в Формуле 1. Вместо поддержки в трудное время... Только человек небольшого ума может опуститься до этого, будучи чиновником такого высокого ранга. Это позор.
Зачем, что за этим стоит? Почему он озаботился правильностью выбора Рено? Спустя три гонки?))) Ему заняться нечем?
Я не буду расписывать незнание каких фактов он продемонстрировал, доказывать предвзятость его оценки и показывать его некомпетентность. Каждый, мало-мальски разбирающийся и следящий за Формулой сделает это сам, не хуже меня.
Спасибо всем, кто поддержал меня и откликнулся.
Ну не должны непорядочные и некомпетентные люди руководить спортом вообще и автоспортом в частности!
  • 0

#305 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 08:42

Если вчерашняя статья это подстава г.Ермилина то скоро должно появится опровержение. Попытка опорочить президента ФАС, официальное лицо, не может остатся не замеченной Федерацией. Ермилин должен прокоментировать в любом случае, либо он белый и пушистый, либо объяснить почему он считает, что между Льюисом и Виталием небыло никакой борьбы и т.д. Такая статья это удар ниже пояса! За такое надо ответить!
Подождём!?
  • 0

#306 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 07 April 2010 - 13:54

Многобуквенная реакция только подтверждает слова, сказанные мною.
Обычный тролль.
Или на зарплате сидящий в газетной йобласти.
С определёнными целями.
Обычно такие имеют множественные аккаунты и не только на одном портале.
Надо же зарабатывать на хлеб)

Другим юзерам предлагаю проверить что я сейчас скажу:
Этот хрюндель зареген на СБ 3 дек 2008!
Ему уже 2 года с гаком.
Теперь посчитайте количество его коммов- пальцев на одной руке хватит.
Почитайте, когда было первое словометание.
Почти через полгода после регистрации.
Вопрос: это сделал простой болельщик? Хе)
Да не..
Периодический- 2 раза заход с ничего не значащими коммами- это только проверка- функционирует ли аккаунт или уже удалён.
Ну и, наконец, прорвало клиента..

///////////////////
Единственно, что радует, то что вы оспариваете главным образом только подлинность приведённой мной статьи статьи. Надеюсь, что содержание вас возмущает так же как и меня.
///////////////////

Здесь и попытка спровоцировать, здесь и попытка что-то наукосравнить..
Мутные статейки с вырванным контекстом на сайтах, известных кому-то..
попытка преподать в выгодном кому-то свете.
Попытка примазаться к "людям", которые что-то всегда должны сохранять..
Ещё немного- и пойдёт агрессия)
Всё очень тянет на пасквиль.

Очень интересный момент- клиент был очень озадачен, что я вкинул мысль о "Вёрджине"..
Похоже, где-то здесь зарыта поллитра)
Видать, наука о финансах постигает его только возле кассы..)

Призывать к цивилизованности здесь вижу бессмысленно- клиент поднял флаг патриота- считает себя правым.
А вот..
В Мерине, к примеру- вполне цивилизовано были против возвращения МШ- но таких визгов про "отсутствие патриотизма" не было. Воздух у них другой- что ли..)

Так что пока что в статьях, которые пишут студенты на томских серверах- даже в привидённых "оригиналах"- нет ничего такого, что могло быть истолковано как вы тут выставляете. Слепой поди наверное)
Ещё раз поворю для особо одарённых:
У Витали результы хуже, чем у Пике. Пока что хуже.
Так что даже математически приглашение его выгодно пока только с трёх сторон.
Одна из них- голые деньги.

Так что..
Пешите исчо))
Желательно цитаты Ермилина за его подписью- в студию)
Статьи от студентов с надёрганными контекстами оставьте на томских серверах- там им самое место. Это понятно?

=======================
Помните классика?
Один голый патриотизм- "последнее прибежище мерзавца" (с)

Вашу орфографию оценил)
Радую- или не радую я вас- это не должно вас волновать- это разве и так непонятно?)

PS Интересно, почем нынче знак в редакциях?)
За пробелы ведь тоже платят)
На метро хватает?)

Если вчерашняя статья это подстава г.Ермилина то скоро должно появится опровержение. Попытка опорочить президента ФАС, официальное лицо, не может остатся не замеченной Федерацией
...

А смысл?
Здесь же компоненты басни "Слон и Моська".
Вывернутый заголовок да писк тролля- это повод для ответа?
Ну не знаю..

• 0

#307 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 13:59

Класс!
Всё так и есть, пиар и деньги.

Прикрепленный файл  1.jpg   10.67К   16 скачиваний

Хе!
  • 0

#308 Waddim

Waddim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 19:53

Многобуквенная реакция только подтверждает слова, сказанные мною.
Обычный тролль.

Спасибо за "малобуквенную" реакцию. И в первом случае и сейчас.)))
Количество ваших комментов действительно, впечатляет. Бедный форум, как же он выдержал столько пурги?
Не вижу смысла что-то доказывать не желающему слушать.
Пишите дальше. Чисел ещё очень много осталось. Есть куда двигаться!
Удачи
  • 0

#309 Astralis

Astralis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 21:05

Попытка опорочить президента ФАС, официальное лицо, не может остатся не замеченной Федерацией.
За такое надо ответить!Подождём!?

Один ФАС уже де-факто запретил прямые траннсляции, так что подождем :lol:
  • 0

#310 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 07 April 2010 - 22:24

Спасибо за "малобуквенную" реакцию. И в первом случае и сейчас.)))
Количество ваших комментов действительно, впечатляет. Бедный форум, как же он выдержал столько пурги?
Не вижу смысла что-то доказывать не желающему слушать.
Пишите дальше. Чисел ещё очень много осталось. Есть куда двигаться!
Удачи

Хехе))
Спасибо, мне удача не нужна.
Она нужна игрокам около игровых автоматов, а также писакам глуповатым, околоформульным в том числе да безродным типа вас советчикам.
Насчёт качества моих коммов можете не напрягаться сильно, юноша тролльный.
Как и насчёт огненной воды, кстати)
Ваши мелкие наезды меня не трогают.
Писать мне или не писать- тоже не вам решать)
Такие как вы обязаны знать своё место.
Дойдёте до ста коммов- посмотрим дальше на ваше поведение.
Пока добро пожаловать в мой игнор)
Вы первый)

• 0

#311 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 08 April 2010 - 00:08

2GREGGE & 2all:
какие могут цели, если это статья чуть ли не по всему рунету разошлась, а затем была исправлена спустя неск часов да еще и море комментариев удалено?
Неужели редактор совсем без ума там?
и самое главное:
Название не соответствует тексту..мол Петров заслужил уважение..а в статье конкретно описывается за что..
- за то что Льюис его изучал и взял и обошел
- за то что прогресса нет
- "Опять же, это просто стечение обстоятельств, а не столько мастерство нашего гонщика." - вот за это тоже..
- "Либо это фатальное невезение, с которым невозможно бороться, либо это такой стиль управления, который приводит к тому, что машина выходит из строя." - и за это Виталий тоже заслужил уважение..

2GREGGE & 2all: это явные признаки отредактированной статьи.
Сомнений нет, оригинал можно посмотреть вот тут к примеру:
http://community.liv...f1/1391922.html

Скажу как есть:
- да, Виталий пока что медленный. Все это видели и все понимают;
- да, Хэмильтон практически улетел от Виталия после обгона;
- но, сравнение Пике-Алонсо, Кубица-Петров и Петров-Пике (Пике быстрее Петрова) - абсолютно не корректно в силу разных условий. Ясно, что сам по себе Пике показывал времена получше, чем Петров, но Пике и Петров..дебют их не сравним;
- но, была борьба в конкретном эпизоде.
"Борьбы не было" - это если Хэмильтон мимо на прямой проехал. "Льюис изучал, а потом взял и обошел"..что значит "взял и обошел"? это не Хэмильтон ли случайно отчаянно позицию свою защищал, да так что предупреждение получил?

http://www.gazeta.ru...a_3347425.shtml (интересные комментарии там)

Хэмилтон не обгонял Петрова несколько кругов лишь потому, что он к нему присматривался

несколько это..сколько
Изображение
Изображение
Хюлькенберг по всей видимости вообще полностью изученным оказался.

ну и насчет ожиданий от Виталия.. у кого они завышены не понятно..
1й сезон для абсолютного новичка на желтом чайнике..я, признаться от Виталия в этом сезоне практически ничего не жду, ну разве что какие-то очки будут..остальное только в +.

Т.е. г-н Ермилин, не открыл Америку, сказав что Виталий 1.5 сек уступает..это все видно и ясно, вопрос в том, какие аргументы были использованы..
достаточно просто сказать, что ср.темп пока слабоват и все..
  • 0

#312 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 09:01

ну и насчет ожиданий от Виталия.. у кого они завышены не понятно..
1й сезон для абсолютного новичка на желтом чайнике..я, признаться от Виталия в этом сезоне практически ничего не жду, ну разве что какие-то очки будут..остальное только в +.

Прикольно
Такое ощущение, что Виталий попал в какой то захудалый чемпионат к примеру Формула 3, где ездий скока хочешь, хоть всю жизнь. Все равно не выгонят
И если Виталик практически ни чего не покажет, его просто выгонят.
Формула 1 это королева автоспорта, поэтому и пилоты тут по определению должны быть лучшими, или одними из лучших(взять Альгесуари, вроде парень попал по связям в команду, но то что он хороший пилот, убедился и Шумахер, и Масса). И если Виталий к середине сезона не поедетв темпе Кубицы, тогда за чем его держать???
  • 0

#313 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 08 April 2010 - 09:40

1. Прикольно
Такое ощущение, что Виталий попал в какой то захудалый чемпионат к примеру Формула 3, где ездий скока хочешь, хоть всю жизнь.
2. И если Виталик практически ни чего не покажет, его просто выгонят.
Формула 1 это королева автоспорта, поэтому и пилоты тут по определению должны быть лучшими, или одними(взять Альгесуари, вроде парень попал по связям в команду, но то что он хороший пилот, убедился и Шумахер, и Масса).

3. И если Виталий к середине сезона не поедетв темпе Кубицы, тогда за чем его держать???

1. по крайней мере странно было бы ждать от Виталия дебюта уровня Хэмильтона..
Виталий во вью Российским СМИ до сезона не использовал проф.термины и методы поиска баланса объяснял как-то странно..тогда меня это наповал сразило..

2. "Пилоты должны быть лучшими" это все итак ясно..но у Виталия с Робертом огромная разница в опыте..у Кубицы тяжелый сезон был..и в БМВ они не покладая рук работали..изучали - это тоже опыт, как из ничего сделать пару сотых секунды..
Темп может быть, но может не оказаться нужных настроек.

Хайме вообще в 2009 дебютировал..в Сузуке смеялись вроде над ним, и только в начале 2010 намеки на уровень появились.. Виталию время нужно. и явно не пол сезона.

3. Вот как раз и называется - завышенные ожидания. Ясно, что уровень у Виталия есть..и он не ниже Кубицы по темпу..но опыт..
Если поедет - хорошо, если нет, то Виталию нужно в обозначенном коридоре держаться позади напарника...с расчетом на дальнейший прогресс в 2011м.
а с учетом:
2РБР, 2 Феррари, 2 МакЛарен, 2 Мерседес - это 8 болидов в топ-10, остается лишь 2 места для Рено..именно поэтому я ничего почти не жду от Виталия, разве что каких-то очков.
Все что ему нужно в 2010 - закрепиться в том самом коридоре.
  • 0

#314 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 09:51

2РБР, 2 Феррари, 2 МакЛарен, 2 Мерседес - это 8 болидов в топ-10, остается лишь 2 места для Рено..именно поэтому я ничего почти не жду от Виталия, разве что каких-то очков.
Все что ему нужно в 2010 - закрепиться в том самом коридоре.

Да я и неговорю что Виталий должен выйграть.
Но если в конце сезона будет все те же 1.5 секунды, к сожилению я не думаю что мы Виталия увидем в Ф1.
А то что топ 8 есть и туда Виталик не в клинется это понятно. Да и поляку честно говоря два раза просто повезло. Первый раз во время переобулся, а во второй Мерседес и Феррари на чудили ;)
  • 0

#315 Waddim

Waddim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 10:36

Пока добро пожаловать в мой игнор)
Вы первый)

Какая честь для меня! Постараюсь соответствовать!
  • 0

#316 Waddim

Waddim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 10:47

Давайте рассмотрим экспертный "анализ" Ермилиным гоночного уик-энда, приведённый в статье (причём в обеих её вариантах).
"""Квалификация - лотерея. Петров выиграл в лотерею""""
Чушь. Если бы это была лотерея на поуле стоял бы не Уэббер а к примеру, Сенна или Чандхок. Автоспорт тоже в таком случае - сплошная лотерея - можно победить, причём неоднократно, потому что другой вылетел, сломался, ошибся или пошёл дождь.
Да, Маки с Феррари ошиблись с оценкой погоды. Ну и что??? А могли с настройками, или с резиной, или с пилотажем. А могли и не маки , а редбуллы.
Так в чём лотерея-то? Дождь был? Но сейчас квалификация строится так, что все пилоты находятся в одинаковых условиях. И то что под дождём кто-то лучше, кто то хуже какая же это лотерея?
"""Гонка - Виталий на старте обкатил Барикелло. Ему якобы повезло, ни о каком выигрыше позиций не может быть и речи.""""
Чушь. Вместо того, чтобы нормально стартовать, Петрову сразу пришлось объезжать стоящего Барикелло, т.е СДЕЛАТЬ ВЫНУЖДЕННЫЙ, невыгодный для себя маневр. И на газ соответственно нажимать. Естественно, возникновения препятствия Петров не ожидал. При этом Виталий ухитрился выиграть ещё одну позицию.
Ну, а про то, что Хэмилтон несколько кругов присматривался, и не было борьбы, это вообще, не требует комментариев. Странно, что "эксперт" не сказал, что когда Хэмилтон несколько раз менял траекторию перед Петровым, то это он не боролся, а заканчивал присматривание к Петрову, рассматривая его поочередно в оба зеркала заднего вида.
А почему к другим Хэмилтон не присматривался так (и спереди и сзади, да ещё несколько кругов) и столько? Почему не давал другим себя обойти, для лучшего изучения?
С нетерпением жду анализа этим "экспертом" (по совместительству чёрным журналистом и президентом АФ) следующей гонки.
  • 0

#317 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 08 April 2010 - 10:57

Давайте рассмотрим экспертный "анализ" Ермилиным гоночного уик-энда, приведённый в статье.
"""Квалификация - лотерея.""""
Чушь. Если бы это была лотерея на поуле стоял бы не Уэббер а к примеру, Сенна или Чандхок.

Вы слишком буквально воспринимаете значение слова "лотерея". Имеется ввиду элемент случайности из-за погоды.
Ф1 давно увлекаетесь?
  • 0

#318 Waddim

Waddim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 11:05

Вы слишком буквально воспринимаете значение слова "лотерея". Имеется ввиду элемент случайности из-за погоды.
Ф1 давно увлекаетесь?

Смотрю с 92 года. Не могу сказать что прям уж увлекаюсь. Раньше, когда помоложе был, буквально "болел", жил от гонки до гонки. Потом как-то успокоился, но с приходом Виталика интерес вспыхнул с новой силой.
Позвольте с Вами не согласиться. Погода - не элемент случайности. Раньше, когда по одному выезжали на квалификацию можно было говорить о случайности - одному сухо другому мокро - время падает. Сейчас все выезжают одновременно. И то, что кто-то в дождь пилотирует или настраивает машину лучше - это НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ!
  • 0

#319 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 11:21

:unsure:
Потоки воды при небольшом дождичке и при ливне, после проезда 3-4х машин разнятся феноменально. Кроме того настройки на гонку - полусухие - не все машины одинаковы в таких условиях. Так что элемент случайности безусловный.
  • 0

#320 Waddim

Waddim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 11:44

:unsure:
Потоки воды при небольшом дождичке и при ливне, после проезда 3-4х машин разнятся феноменально. Кроме того настройки на гонку - полусухие - не все машины одинаковы в таких условиях. Так что элемент случайности безусловный.

Разве на сухой трассе все машины одинаковы? Даже в одной команде по-разному настраивают болиды.
Элемент случайности присутствует всегда. Кто-то попал, как вы говорите, на мокрой трассе 3-4м и едет по колее, а кого-то по сухой блокировали на последнем круге (или не на последнем) возвращающиеся в боксы, или в результате чужой аварии просто не осталось времени на быстрый круг. Кто-то в гонке ехал вблизи въезда в боксы и при проколе (или внезапно полившем дожде) заехал и обслужился, а кому-то пришлось на ободе ехать (или аквапланировать) целый круг. Элемент случайности присутствует в гонках, безусловно. Он присутствует всегда и не надо отделять сухие случайности от мокрых. Это часть гонок. А погоду я вообще не считаю элементом случайности. Это данность. Это не случайная блокировка и не прокол, не поломка машины. Это ПОГОДА.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Билеты, продам, ticket, shop

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей