Что за статья?)
Что за вброс темы с мутного аккаунта??)
Я бы вообще сделал запрет на создание тем для новичков на СБ
Вы почитайте его первое комментариё на СБ)
Может, поможет совет: "выпейте, товарисч, холодной воды"?
Если аккаунты кажутся мутными, может поможет совет: "промойте глаза, товарисч, холодной водой", а может: "поменьше пейте огненной".
Единственно, что радует, то что вы оспариваете главным образом только подлинность приведённой мной статьи статьи. Надеюсь, что содержание вас возмущает так же как и меня.
»»»»»Ермилин входит в число акционеров "Вёрджина"- поэтому пнуть его считается хорошим тоном »»»»
А в чём выгода от пинания акционера Вёрджина, позвольте спросить? Или все вокруг акционеры конкурентов Вёрджина?
Про сравнение Петрова с Пике я вам отвечу так . Сравнивать этих двух пилотов можно было бы, если бы оба они были действующими пилотами партнерами. Да и то, Пике имел бы преимущество (о котором чуть ниже). Могут быть и другие нюансы (почему-то у Баррикелло в 2002-2003 г, частенько ломалась машина, а у его партнёра Шумахера – ни разу). В данном случае, имеем Пике, год проведшего в Рено в качестве тест-пилота до того как стал "боевым", и Петрова, впервые севшего в болид Формула-1. И машины разные - тогда и сейчас, и финансовое состояние Рено (возможно, они сделали ставку и работают на Кубицу, на две машины не хватает средств).
Вот статья, которая является переделанной версией той, которую я привёл выше:
http://www.gazeta.ru...a_3347425.shtmlИзменен заголовок с «Это ошибка, отказаться от Пике ради Петрова» на «Петров заслужил уважение», что само по себе уже прикольно))) и удалены упоминания об ошибке Рено. По-видимому, комментарии к статье оказали влияние на автора. Вся остальная статья оставлена. Но, если в поисковике, (не нравится гуглить – пояндексите) набрать заголовок «Это ошибка, отказаться от Пике ради Петрова», поисковик будет приводить вас к статье «Петров заслужил уважение», и даже из комментов в Газете.ру к этой статье видно, что статья переделана.
Статья в первоначальном варианте сохранилась и здесь:
http://pro-sport.tom...di-petrova.html И здесь
http://sport-zhizn.y..._...&ncrnd=1695 Люди успели перенести её к себе. Возможно, ещё где-то есть.
Если бы это было мнение какого-нибудь журналиста, никаких претензий у меня к нему не было бы, полно таких «киллеров» пишущих и печатающих какую-либо заказуху, причём зачастую не разбираясь в предмете: незнание фактов, предвзятая оценка, некомпетентность.
В данном случае этим занимается Президент Федерации автоспорта. Причём лично, в отношении единственного российского гонщика в Формуле 1. Вместо поддержки в трудное время... Только человек небольшого ума может опуститься до этого, будучи чиновником такого высокого ранга. Это позор.
Зачем, что за этим стоит? Почему он озаботился правильностью выбора Рено? Спустя три гонки?))) Ему заняться нечем?
Я не буду расписывать незнание каких фактов он продемонстрировал, доказывать предвзятость его оценки и показывать его некомпетентность. Каждый, мало-мальски разбирающийся и следящий за Формулой сделает это сам, не хуже меня.
Спасибо всем, кто поддержал меня и откликнулся.
Ну не должны непорядочные и некомпетентные люди руководить спортом вообще и автоспортом в частности!