Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мысли вслух или расплавь мозг ближнему своему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

Опрос: Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме? (14 пользователей проголосовало)

Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме?

1. Да они и в жизни такие: везде свой нос суют, и рот не закрывается. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Считают себя умнее остальных, вот и лезут со своими советами, комментариями, указаниями. (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Привлекают внимание к себе таким нехитрым способом – остаётся пожалеть. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Компенсируют недооценку своей важности (по их мнению) в реальности. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

5. Язык (пальцы) без костей, мозг вообще жидкий – вряд ли задумываются особо, когда постят. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. О, опрос про меня! Я уже и тут накалякал. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:43

Безрассудный
прил. 1. Не сдерживаемый доводами рассудка, здравого смысла. 2. Поступающий вопреки здравому смыслу; неосмотрительный

в общем спорить на тему определения понятий смысла не вижу, достаточно просто в словарик заглянуть. если же вы придаете окраску каким-то терминам, в соответствии со своим мироощущением, тем самым изобретая новый язык, дело ваше.
в таком случае "Тыры фуфыры. Ляка маляка" мой вам ответ :lol:
Изображение

а что я такого сказал что не согласовалось бы со словариком??? и в чем тут спор?... просто я сказал что то состояние которое я описывал - не совсем безрассудное... но скорее холодная решимость... про решимость в словаре есть штонить?

а воще советую почитать лучше скажем "Мертвый дом" Достоевского, там много про это есть... да и интересней и занимательней чем толковый словарь....
  • 0

#302 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 14:19

а что я такого сказал что не согласовалось бы со словариком??? и в чем тут спор?... просто я сказал что то состояние которое я описывал - не совсем безрассудное... но скорее холодная решимость... про решимость в словаре есть штонить?

а воще советую почитать лучше скажем "Мертвый дом" Достоевского, там много про это есть... да и интересней и занимательней чем толковый словарь....

И к этому, и не совсем)))
А про относительность всего и вся ... это единственная жизненная аксиома, как мне кажется, и её оспаривают только те, с кем спорить не захочется... но буду)))

• 0

#303 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 20:33

И к этому, и не совсем)))
А про относительность всего и вся ... это единственная жизненная аксиома, как мне кажется, и её оспаривают только те, с кем спорить не захочется... но буду)))

чтож, в споре рождается истина, в споре же она и умирает... не знаю даже с чего начать - то ли родить истину, то ли ее похоронить уже.... потому как относительно меня она уже родилась, а относительно других ее и в помине еще нет, если я ее похороню, то никто и не узнает что она была, а если рождать - так два раза одну истину родить нельзя... что ж мне делать? что посоветуешь?...
  • 0

#304 Den_Dekabrio

Den_Dekabrio

играй точно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 02:05

Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит человеку, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6008 (для всех стран СНГ) с текстом #win1 s1728. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже. Email:
Пароль:
Код активации:
Чужой компьютер
Вход

Забыли пароль?
ппппппппппппппппппппппооооооооооооооооооооооооооооооооммммммммммммммммоооооооооо
оооггггггггггггггггггггггггииииииииииииииииииииииииииииитттттттттттттттттттттттт
т
тттттеееееееееееееееееееееееееееееееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Закол***а меня эта фигня уже!
:blink:
  • 0

#305 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 11:19

хе, это пародия на тест Люшера  :rolleyes: в оригинале используется только выбор между двумя цветами - во-первых, а второе (не буду углубляться) через браузер нельзя передать оттенки цвета, а в тесте Люшера это важно.... так что.....

Буду благодарен, если выложешь здесь настоящий тест Люшера)

Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит человеку, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6008 (для всех стран СНГ) с текстом #win1 s1728. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже. Email:
Пароль:
Код активации:
Чужой компьютер
Вход

Забыли пароль?
ппппппппппппппппппппппооооооооооооооооооооооооооооооооммммммммммммммммоооооооооо
оооггггггггггггггггггггггггииииииииииииииииииииииииииииитттттттттттттттттттттттт
т
тттттеееееееееееееееееееееееееееееееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Закол***а меня эта фигня уже!
;)

Попал ты)))
  • 0

#306 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 11:21

Попал ты)))

лохотрон епти :rolleyes:
проще новый аккаунт забацать
хотя возможна друзей терять неохота ;)
  • 0

#307 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 12:26

лохотрон епти :rolleyes:
проще новый аккаунт забацать
хотя возможна друзей терять неохота ;)

не надо новый аккаунт, пусть пишет в суппорт контакта, там разберутся. ежели не ответят, то значит еще в первом своем сообщении в этой теме я был прав.
  • 0

#308 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 14:12

Попал ты)))

вот это ты загрузил меня!!(((( я заплутал в своем архиве ( не помню как обзывается, но все одно найду, но попозжа)))).... вот не лучшая версия. но вполне полноценая... попозжа выложу финальную версию....

Здесь находится этот самый тест Люшера, но не финальная версия,... но полноценная!

• 0

#309 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 14:39

чтож, в споре рождается истина, в споре же она и умирает... не знаю даже с чего начать - то ли родить истину, то ли ее похоронить уже.... потому как относительно меня она уже родилась, а относительно других ее и в помине еще нет, если я ее похороню, то никто и не узнает что она была, а если рождать - так два раза одну истину родить нельзя... что ж мне делать? что посоветуешь?...

Я не к такому диалогу вела, но всё равно <_< Тот пост не специально такой размазанный получился, а просто не хотелось мысль формулировать для кого-то - самой она мне очень понятна)
Не считаю, что в споре рождается истина) В споре может родиться только общий знаменатель. Но если рассматривать истину не как абсолют или константу,а как истину на определённую единицу времени, то мгновенная её смерть и потеря актуальности - естественное явление. И получается, что такую истину можно рождать многократно, ибо она бесценна как согласие и всё, что оно может дать, но не имеет глобального значения.

У меня в книге тест Люшера занимает страницы с 204 по 258.
Но для проходения теста и для получения объективных результатов, как раз лучше не знать, что символизируют цвета, и не знать значение положений выбранных цветов. <_<
Процедура его сводится именно к поочередному выбору цветов. Выбор должен быть сделан только на основании того, какой цвет вам нравится именно в эту секунду, а не соотносить его с предпочтениями в одежде или мебели.
Карточки и цвета, а толкования от автора, так что не вижу особой разницы между этими тестами.

не надо новый аккаунт, пусть пишет в суппорт контакта, там разберутся. ежели не ответят, то значит еще в первом своем сообщении в этой теме я был прав.

Ты тему собрался переименовывать опять? :rolleyes:
  • 0

#310 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 14:45

вот это ты загрузил меня!!(((( я заплутал в своем архиве ( не помню как обзывается, но все одно найду, но попозжа)))).... вот не лучшая версия. но вполне полноценая... попозжа выложу финальную версию....

Здесь находится этот самый тест Люшера, но не финальная версия,... но полноценная!

Спасибо! <_< Скачал и прошел только что... получил довольно таки точную оценку своего внутреннего "Я". Задумался о смысле жизни и о бренном))

Но для проходения теста и для получения объективных результатов, как раз лучше не знать, что символизируют цвета, и не знать значение положений выбранных цветов. <_<
Процедура его сводится именно к поочередному выбору цветов. Выбор должен быть сделан только на основании того, какой цвет вам нравится именно в эту секунду, а не соотносить его с предпочтениями в одежде или мебели.
Карточки и цвета, а толкования от автора, так что не вижу особенной разницы между этими тестами.

:\

С чего взяла? Ничего я не собираюсь, такое название навсегда уже останется))

Spoiler

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 17 July 2009 - 14:46

• 0

#311 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 23:37

Спасибо! :lol: Скачал и прошел только что... получил довольно таки точную оценку своего внутреннего "Я". Задумался о смысле жизни и о бренном))

Надеюсь, что ты будешь теперь чаще постить в этой теме, раз о таких вещах задумался)))

:\

Один тест для общего пользования, а другой для психодиагностики)

С чего взяла? Ничего я не собираюсь, такое название навсегда уже останется))

Spoiler

Аллилуйя)))

Spoiler
:rolleyes:
  • 0

#312 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 00:30

Кстати, про Контакт-невозможно стать счастливым, сидя целый день в Контакте. Так же нельзя стать счастливым, сидя весь день дома за интернетом. Но интернет помогает не думать ни очем. Это его главное достоинство. Так же и телевизор.
П.С. Все равно мы не скажем того, что не можем сказать. Поэтому общение через интернет-чисто механическое.

Сообщение отредактировал demonnn88: 18 July 2009 - 00:31

• 0

#313 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 02:40

Spoiler

• 0

#314 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 03:38

Темой не промахнулся? Или ты у нас Чак Паланик, чтобы мысли тут свои записывать?

• 0

#315 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 08:53

Я не к такому диалогу вела, но всё равно :wacko: Тот пост не специально такой размазанный получился, а просто не хотелось мысль формулировать для кого-то - самой она мне очень понятна)
Не считаю, что в споре рождается истина) В споре может родиться только общий знаменатель. Но если рассматривать истину не как абсолют или константу,а как истину на определённую единицу времени, то мгновенная её смерть и потеря актуальности - естественное явление. И получается, что такую истину можно рождать многократно, ибо она бесценна как согласие и всё, что оно может дать, но не имеет глобального значения.

Но для проходения теста и для получения объективных результатов, как раз лучше не знать, что символизируют цвета, и не знать значение положений выбранных цветов. :(
Карточки и цвета, а толкования от автора, так что не вижу особой разницы между этими тестами.

я когда начинал заниматься фотографией так и думал - цвет это истина, которая не меняется... и только позже понял как я ошибался!!... вот разберу свой архив (благо повод появился)))) и выложу такую штуку, где черный цвет смотрится как белый - вещч потрясная!!... в свое время я долго не мог в это поверить, но факт - в окружении других цветов цвета меняют свое восприятие... так что истина - штука относительная.....

2) по поводу Люшера и "лучше не знать значения цветов".... там как раз учитывается погрешность на "знание" и при определенных выборах (типа бессмысленных) возможен ответ - "вы маетесь ерундой".... Люшер ведь разрабатывал этот тест не по "теории" а из "практики", то есть из массового восприятия цвета.... кста, формат jpg, который щас так используется, тож разработан на основе "реального восприятия цвета".... почему и не могут его вытеснить новые форматы (типа jpeg2000, png....)
  • 0

#316 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 10:56

я когда начинал заниматься фотографией так и думал - цвет это истина, которая не меняется... и только позже понял как я ошибался!!... вот разберу свой архив (благо повод появился)))) и выложу такую штуку, где черный цвет смотрится как белый - вещч потрясная!!... в свое время я долго не мог в это поверить, но факт - в окружении других цветов цвета меняют свое восприятие... так что истина - штука относительная.....

О, да!)))
Ждём)

2) по поводу Люшера и "лучше не знать значения цветов".... там как раз учитывается погрешность на "знание" и при определенных выборах (типа бессмысленных) возможен ответ - "вы маетесь ерундой".... Люшер ведь разрабатывал этот тест не по "теории" а из "практики", то есть из массового восприятия цвета.... кста, формат jpg, который щас так используется, тож разработан на основе "реального восприятия цвета".... почему и не могут его вытеснить новые форматы (типа jpeg2000, png....)

Сейчас объясню о чём писала.
Тест занимает 50 страниц, но для проходящего имеет ценность только несколько предложений, а всё остальное написано для того, кто будет анализировать результаты. Так вот речь шла не о погрешности, а как раз о подробном описании значений цветов, и значений их положений.
Сейчас, когда появились компьютерные тесты, обработка результатов стало секундным процессом, и это замечательно, но с другой стороны психолог не отделается фразой "Пpотивоpечивые pезультаты!")))
По поводу продуманности теста сомнений нет) Хотя бы тот факт, что вас сильно ограничивают во времени свидетельствует о стремлении избежать "очень осознанного" выбора.

• 0

#317 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 13:28

:rolleyes: :lol: Еще больше не впечатляет!! Получил в итоге:

Ваши ответы содержат неустранимые противоречия делающие невозможной точную обработку результатов теста.
  • 0

#318 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 16:05

Даю установку:
Мы можем продолжать давать оценку тугоплавкости своим мозгум и мозкум окружающих с помощью бесчисленных (и численных) тестов, написанных «гениями» изучения внутричерепного содержимого, но всё же итог у этих попыток оценить свой потенциал в способности незаметно расплавить оппоненту то, без чего он никогда уже не сможет полноценно флудить в этой теме один: все эти профессоры-очкарики не смогут оформить достойный материал, позволяющий дать хотя бы наполовинуполную оценку и нам лишь остаётся пользоваться тем о чём так много народу говорит и чему верит. Спешу разочаровать всех тех, кто считает посильным разобраться в своих или чьих-либо чужих мозгах с помощью всей накопленной для этого за многие века информации – это просто невозможно. Ладно просто выскажу свои шизофренически-сополимеризирующие доводы. По мне, оценить способность человека мыслить логически – значит пытаться решить уравнение с н-ным колличеством неизвестных, которое в принципе разрешимо будь известно это число Н. Для того чтобы понизить температуру плавления уточню: В разных ситуациях наш моск, в частности логическая его часть, неодинаково активны. Сидя в кресле перед доктором и отвечая на вопросы на все сто процентов мазг просто откажется активничать. А заставить вас, бегущего от маньяка с тесаком через лабиринт, отвечать на тестовые вопросы написанные на стенах чтобы выбраться из него и выжить никто пока не додумался. Да и кто из прописанных тут аккаунтов решился бы сделать себя подопытным кроликом? Разве что мои отчаянные антипоклонники.
Я погуглил и нашёл ещё одну плоскость мышления, актуальную для последних магматических постов на страницах данной ветки, так называемую, нестандартную.
Ну тут вообще тёмный лес - как можно протестировать то что не вписывается в математические законы, ведь это тот фундамент, на котором построено всё в нашей жизни, за исключением пожалуй любви ну и чего-нибудь ещё столь же бессмысленного. (о-го-го!)
Современный человек в основном для решения задач применяет метод проб и ошибок, а также инсайт, Разгадка тайн серого вещества методом проб и ошибок чрезвычайно громостка и применительно к нашему случаю абсолютно бесперспективна а методом инсайта чрезвычайно индивидо-субъективна, и очевидно доселе безуспешна. Для меня как для человека пытающегося сформулировать своё мнение приемлем лишь инсайтный способ разрешения всех терзающих нашу цивилизацию задач, вероятность брака в котором станет минимальной на какой-то более высокой ступени эволюции, до которой нам как вы понимаете став в позу по-собачьи как до Андромеды. И остаётся надеяться что какая-нибудь «железяка» сможет в определённой ситуации и обладая приблизительно-точным значением числа Н выдать верную с высоким процентом вероятности геометрическую форму одной из плоскостей мышления нашего природного дара по имени ****.
Так что остаётся забавить себя и окружающих флудеров с помощью этих тестиков, чтобы потом был повод сказать: «А у тебя мозги куриные», «а ты неадекватный», «ты забыващщий» или попросту «А ты совсем офигел»! (о-го-го!)
По-моему сейчас у человечества полно более актуальных и самое главное простых уравнений, требующих немедленного решения. Но мы как всегда выбираем самый длинный путь к счастью. Так что размер имеет о-о-огромное значение.
Привожу несколько уравнений требующих немедленного решения на данном флудо-потоке.

Г-н РаР + его аватар = угроза лучевой болезни.

Г-жа Обсексолютно + её аватар = соблазн для п*д*филов

Регулярные побеги г-жы Обсексолютно из больнЫчки + отсутствие в её компьютере NOD32 = «Г-н Сусанин» * 180 градусов

Г-н Абела - Г-жа Зверева = Г-н Стихоплёт+тест Люшера?

Г-н Free – ½ литра опилок - Google = Скушный объект подколок?

Не г-н Free + практически полное отсутствие пунктуации в его тексте больше или равно (блин, математика не катит или ворд старый) следствию его деревенского образования.

[Г-жа Ulver + Г-н Free – «Снеговичок»] * [время с 22:00 до 7:00] = секс без обязательств с применением ролевых игр для тех кому «за 20»....

Г-н раздуплятор – модер = порнозвезда или агент недвижимости для местных белочек?

P. S.

Темой не промахнулся? -------------, чтобы мысли тут свои записывать?

Spoiler

• 0

#319 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 18:07

Даю установку:
Мы можем продолжать давать оценку тугоплавкости своим мозгум и мозкум окружающих с помощью бесчисленных (и численных) тестов, написанных «гениями» изучения внутричерепного содержимого, но всё же итог у этих попыток оценить свой потенциал в способности незаметно расплавить оппоненту то, без чего он никогда уже не сможет полноценно флудить в этой теме один: все эти профессоры-очкарики не смогут оформить достойный материал, позволяющий дать хотя бы наполовинуполную оценку и нам лишь остаётся пользоваться тем о чём так много народу говорит и чему верит. Спешу разочаровать всех тех, кто считает посильным разобраться в своих или чьих-либо чужих мозгах с помощью всей накопленной для этого за многие века информации – это просто невозможно. Ладно просто выскажу свои шизофренически-сополимеризирующие доводы. По мне, оценить способность человека мыслить логически – значит пытаться решить уравнение с н-ным колличеством неизвестных, которое в принципе разрешимо будь известно это число Н. Для того чтобы понизить температуру плавления уточню: В разных ситуациях наш моск, в частности логическая его часть, неодинаково активны. Сидя в кресле перед доктором и отвечая на вопросы на все сто процентов мазг просто откажется активничать. А заставить вас, бегущего от маньяка с тесаком через лабиринт, отвечать на тестовые вопросы написанные на стенах чтобы выбраться из него и выжить никто пока не додумался. Да и кто из прописанных тут аккаунтов решился бы сделать себя подопытным кроликом? Разве что мои отчаянные антипоклонники.
Я погуглил и нашёл ещё одну плоскость мышления, актуальную для последних магматических постов на страницах данной ветки, так называемую, нестандартную.
Ну тут вообще тёмный лес - как можно протестировать то что не вписывается в математические законы, ведь это тот фундамент, на котором построено всё в нашей жизни, за исключением пожалуй любви ну и чего-нибудь ещё столь же бессмысленного. (о-го-го!)
Современный человек в основном для решения задач применяет метод проб и ошибок, а также инсайт, Разгадка тайн серого вещества методом проб и ошибок чрезвычайно громостка и применительно к нашему случаю абсолютно бесперспективна а методом инсайта чрезвычайно индивидо-субъективна, и очевидно доселе безуспешна. Для меня как для человека пытающегося сформулировать своё мнение приемлем лишь инсайтный способ разрешения всех терзающих нашу цивилизацию задач, вероятность брака в котором станет минимальной на какой-то более высокой ступени эволюции, до которой нам как вы понимаете став в позу по-собачьи как до Андромеды. И остаётся надеяться что какая-нибудь «железяка» сможет в определённой ситуации и обладая приблизительно-точным значением числа Н выдать верную с высоким процентом вероятности геометрическую форму одной из плоскостей мышления нашего природного дара по имени ****.
Так что остаётся забавить себя и окружающих флудеров с помощью этих тестиков, чтобы потом был повод сказать: «А у тебя мозги куриные», «а ты неадекватный», «ты забыващщий» или попросту «А ты совсем офигел»! (о-го-го!)
По-моему сейчас у человечества полно более актуальных и самое главное простых уравнений, требующих немедленного решения. Но мы как всегда выбираем самый длинный путь к счастью. Так что размер имеет о-о-огромное значение.
Привожу несколько уравнений требующих немедленного решения на данном флудо-потоке.

Г-н РаР + его аватар = угроза лучевой болезни.

Г-жа Обсексолютно + её аватар = соблазн для п*д*филов

Регулярные побеги г-жы Обсексолютно из больнЫчки + отсутствие в её компьютере NOD32 = «Г-н Сусанин» * 180 градусов

Г-н Абела - Г-жа Зверева = Г-н Стихоплёт+тест Люшера?

Г-н Free – ½ литра опилок - Google = Скушный объект подколок?

Не г-н Free + практически полное отсутствие пунктуации в его тексте больше или равно (блин, математика не катит или ворд старый) следствию его деревенского образования.

[Г-жа Ulver + Г-н Free – «Снеговичок»] * [время с 22:00 до 7:00] = секс без обязательств с применением ролевых игр для тех кому «за 20»....

Г-н раздуплятор – модер = порнозвезда или агент недвижимости для местных белочек?

P. S.

Читал по диагонале. Впечатлило.

К слову, опросы к этой теме придумывает(как многие, наверное, уже догадались) obseksolutno :( Правда в этот раз я от себя 1 вариант добавил, ну не суть.
  • 0

#320 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 18:08

эээ,а мой результат меньше 70 хде? :rolleyes:

голосовать не буду тада :)

Читал по диагонале. Впечатлило.

К слову, опросы к этой теме придумывает(как многие, наверное, уже догадались) obseksolutno :unsure: Правда в этот раз я от себя 1 вариант добавил, ну не суть.

сдал с потрохами
тьфу на тебя, разве ж так мона?

:) ;) Еще больше не впечатляет!! Получил в итоге:

Ваши ответы содержат неустранимые противоречия делающие невозможной точную обработку результатов теста.

тожа самое кстате,два раз пробовал :(

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 18 July 2009 - 18:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей