ДЛЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО медработника
Отправлено 01 May 2012 - 08:00
Отправлено 01 May 2012 - 08:07
Почти так же было,только после двойных лезвий уговорил отца купить мне коньки канадки,а моего размера не было,вот он мне и купил которые я года два на валенки одевалДетишкам адидасов покупал? Мдаа...в наше время никто нас адидасами не баловал. В детстве много играли в футбол и в хоккей во дворе. Тогда каждом дворе катки заливались. И вот превые коньки, на которые я встал 69-70-м где-то, были два двойных лезвия(типа бквы П, если с торца смотреть), которые к валенкам привязывал веревочками. Потом в начальных классах школы сестры коньки надел, ботинки типа конькобежных, а лезвие спереди не в ботинок упиралось, а завитушкой такой заканчивалось(Снежинки назывались), а так все детство на "гагах" прокатался, в корых нога никогда прямо не стояла, развал такой получался. У друга отец за заводскую команду в хоккей с мячом играл, болеть за Автомобилист ходил, так сыну и коньки нормальные"канады" хоккейные и клюшки путевые настоящие или пластиковые(они легкие такие были), а мне мама купила в спорттоварах клюшку за рубль, она ростом выше меня была, сделана из дуба, наверное, тяжееоооолая, еле ворочал ею, зато толстая, хрен сломаешь. Отца с семи лет не стало, так и наточить коньки некому было. Но ничего, от зари до зари, можно сказать, во дворе пропадали, резались в хоккей футбол
Отправлено 01 May 2012 - 08:15
Хорошо Серёг(уговорил языкастый)САША ,вскоре займемся твоим ликбезом , но только не завтра)))
![]()
спокойной ночи тебе!
Отправлено 01 May 2012 - 08:59
Отправлено 01 May 2012 - 09:00
Отправлено 01 May 2012 - 11:17
Отправлено 01 May 2012 - 12:13
САША! С рождением внучки!Ну,что ДРУЗЬЯ,сегодня у нас тройной праздник,ПРАЗДНИК ВЕСНЫ,у СЕРЁГИ день РОЖДЕНИЯ,ну и третий праздник, сегодня в 11:43 у меня родилась ВНУЧКА,теперь я стал настоящим Деда7
![]()
![]()
Отправлено 01 May 2012 - 16:51
Отправлено 01 May 2012 - 18:12
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей