Перейти к содержимому

Фотография

Стадионы В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

Опрос: Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду? (52 пользователей проголосовало)

Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду?

1. По телевизору комфортней (14 голосов [20.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.29%

2. Билеты дорогие (6 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. рад бы, да со временем не всегда получается. Много работы (4 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

4. Билетов недостать (1 голосов [1.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.45%

5. На стадионе не безопасно (9 голосов [13.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.04%

6. Стадионы не уютные (7 голосов [10.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.14%

7. Я болею за каманду из другого города (17 голосов [24.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.64%

8. Я регулярно посещаю матчи любимой каманды (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

9. Временно не хожу потому что моя каманда играет сейчас не очень красиво (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

10. Что ходить, когда все извесно, все купленно.. (5 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 18:37

ну на данный момент в россии Лужники Локомотив самые лучшие стадики, но для проведения ЧЕ или ЧМ их недостаточно, поэтому кон я ЗА, да и как болельщик зенита оч рад, что у моей любимой команды будет собственный стадион, а вот название не оч

А чем тебе не нравится название Зенит-Арена?
  • 0

#302 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 18:39

ну не знаю как то не звучит, а если поменяется спонсор?
  • 0

#303 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10655 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 18:42

"Зениту" ещё и базу построят самую современную и навороченную в Европе. С девятью (!) футбольными полями, реабилитационным центром и остальными прибамбасами
  • 0

#304 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 20:42

"Зениту" ещё и базу построят самую современную и навороченную в Европе. С девятью (!) футбольными полями, реабилитационным центром и остальными прибамбасами

тогда свои сборы будем проводить у себя, а не в австрии
  • 0

#305 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 16:27

Я не болею за Зенит,но отличный стадион будет

Согласен. Супермега стадион. И вместимость 62000 самое то, и поле будет натуральное, и увсе удобства. Суперарена и место на Крестовском острове там шикарное. Вообще, самый комфортный стадион в России-Локомотив. Самый большой и по совместительству лучший ЛУжники. Хорош новый стадион в Химках. По энергетике Петрович и Металлург выделяются.
  • 0

#306 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 20:40

Согласен. Супермега стадион. И вместимость 62000 самое то, и поле будет натуральное, и увсе удобства. Суперарена и место на Крестовском острове там шикарное. Вообще, самый комфортный стадион в России-Локомотив. Самый большой и по совместительству лучший ЛУжники. Хорош новый стадион в Химках. По энергетике Петрович и Металлург выделяются.

это будет без сомнения один из лучших стадиков европе и лучший в россии
  • 0

#307 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 00:52

Стадион просто красавец...но название и в самом деле...не лучше чьим-то именем, например?
  • 0

#308 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10655 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 02:39

Стадион шикарный
один вопрос: как решат проблему с транспортом?
тк я помню до него надо долго идти через какой-то парк или что-то типа того?

Я думаю, что у них всё схвачено. Уж как-нибудь эту проблему решат

Стадион просто красавец...но название и в самом деле...не лучше чьим-то именем, например?

Это так сложно. Много достойных имён есть (Стадион имени Миши Боярского, ыыы). Пусть лучше назовут не именем, а чем-нибудь, что подчёркивало бы стиль Санкт-Петербурга. Ну, или что-нибудь в духе "Зенит-Арена"
  • 0

#309 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 08:28

По поводу названия нового стадиона в Питере. Полагаю, что стадион надо называть не в честь спонсора, а в честь достопримечательности города. Я вот думаю-Питер славится тем что стоит на Неве. Не логично ли назвать стадион "Невским" или "Невским парком"? Тем более слышал о том что у Зенита одна из самых многочисленных фанатских группировок называется "Невский фронт". Ещё зачётные названия: "Крестовский" (да, банально, но и звучит замечательно, и всем понятно где находится)), "Петроград-арена" (тоже банально, но название должно отражать местоположение). "Зенит"-самое банальное название, которое только можно предложить. В принципе, норм, но предыдущие варианты мне симпатичнее. Отмечу, что англоязычные варианты даже не рассматривал, так же как и название в честь кого-то из людей, и уж тем более спонсоров, хотя как мне кажется последний вариант скорее всего и будет, к сожалению.
  • 0

#310 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 09:09

По поводу названия нового стадиона в Питере. Полагаю, что стадион надо называть не в честь спонсора, а в честь достопримечательности города. Я вот думаю-Питер славится тем что стоит на Неве. Не логично ли назвать стадион "Невским" или "Невским парком"? Тем более слышал о том что у Зенита одна из самых многочисленных фанатских группировок называется "Невский фронт". Ещё зачётные названия: "Крестовский" (да, банально, но и звучит замечательно, и всем понятно где находится)), "Петроград-арена" (тоже банально, но название должно отражать местоположение). "Зенит"-самое банальное название, которое только можно предложить. В принципе, норм, но предыдущие варианты мне симпатичнее. Отмечу, что англоязычные варианты даже не рассматривал, так же как и название в честь кого-то из людей, и уж тем более спонсоров, хотя как мне кажется последний вариант скорее всего и будет, к сожалению.

мне больше всего понравились варианты Невский Фронт и Петроград арена, а вот в честь когото из людей я не понимаю, да и кого из людей мона взять, ну не аршавин же...)
  • 0

#311 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 14:11

Невский парк - красиво звучит :lol: А на счет имен, я не имел ввиду кого-то из нынешних, но думаю в истории города и клуба можно найти достойных кандидатов...
  • 0

#312 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 15:59

Невский парк - красиво звучит :lol: А на счет имен, я не имел ввиду кого-то из нынешних, но думаю в истории города и клуба можно найти достойных кандидатов...

Ну незнаю мне кажется, что именем не надо называть, а вот невский парк и правда красиво звучит...
А можно голосование ввести кокое название стадику кто хочет...
  • 0

#313 Krylya

Krylya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 17:31

Интересно , почему же никто не разговаривает о новом стадионе в Самаре?
  • 0

#314 Krylya

Krylya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 17:33

Можно назвать Санкт-Арена , то есть Святая Арена
  • 0

#315 Luisao

Luisao

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 18:50

Газпром арена Сочитание Шальке и Зенита
  • 0

#316 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 19:54

Можно назвать Санкт-Арена , то есть Святая Арена

можно и так, но невский фронт ну или парк мне больше нравится, как то лучше звучит...
  • 0

#317 Dead_You

Dead_You

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 09:52

Вот зенит строит стадион вместимостью более 60.000 человек но на каждый матч я сомневаюсь что столько зрителей будет приходить ну в принцепе в питере 1 клуб мб и будут) а вот цска тоже норм стадион строит так как вместимось 30.000 человек тоесть почти на каждый матч стадион будет заполняться где то на 75% это мудрый шаг если учесть что в премьер-лиге учавствуют 5 московских клубов
  • 0

#318 simplethebest

simplethebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 13:07

Когда смотришь матчи АПЛ, просто дико становится если попробывать сравнить их со среднестатистическим матчем нашей Российской !!!премьер-лиги!!!
Почему наши болельщики не поют всем стадионом?!! Не верю, что нет слуха или песен. В музыкальном плане наша страна доказала всем это на Евровидении, хотя к этому конкурсу я отношусь скептически.
На общем плане серых толп выделиться пока могут только фаны Зенита, за что я им лично очень признателен.
  • 0

#319 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 21:23

второй вариант ответа!
  • 0

#320 sash-71

sash-71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 21:17

Мы не можем просто болеть по своему,мы все время хотим что-то доказать,что не хуже других.Быдло1.Когда Россия играла с Японией они своих уже предупредили не ходить на улицу,иначе пьяная быдляро найдет виновных. Быдло 2.Вывешиваем нацисткие и оскорбляющие баннеры,хотя на стадионе бывают ветераны женщины и дети.Быдло 3.Я болельщик России не могу по субботам на стадионе поболеть за своих,и держусь подальше от Сокольнической линии метро, так как имею неславянскую внешность.Легче ходить в любой стране.Быдло 4.Не хочу оскарбить истинных отечественных болельщиков,их это не касается.Посмотрите хронику послевоенного футбола.Народ женщины,военные как на праздник полный стадион,пробки в Москве.И это тоже мы.Нас уважают.Сборная мира едет ко Льву Яшину.А что мы делаем с его именим.Ни в одной стране подобного отношение к своему Богу нет.Пока мы не очистим футбол от грязи и быдла и не приобретем свою культуру общения,у нас его не будет.Но болеть мы умеем.Евро-2008.и Евро-2007 по баскетболу.ЧМ-по хоккею в последнее время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей