Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон: Я хочу играть за сборную России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

Опрос: Веллитон: Я хочу играть за сборную России! (524 пользователей проголосовало)

Нужен ли Сборной Натурализованный Бразилиц?

1. Да нужен. (335 голосов [63.93%])

Процент голосов: 63.93%

2. Нет не нужен. (150 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

3. Не знаю. (39 голосов [7.44%])

Процент голосов: 7.44%

Голосовать

#301 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 20:37

"Я остаюсь!...Я буду здесь жить!..."("Брат-2")

один из моих любимых фильмов...главный герой мой тезка Данил
  • 0

#302 BAKCA

BAKCA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 21:32

Я не утверждаю, что он это делает ради ЧМ просто я предпологаю, почему в прошлом году он не хотел, а щас хочет, может я и ошибаюсь, у нас есть свои форворды и никакой такой бразилец нам не нужен...
Вот после ЧЕ по баскетболу, который мы выйграли, где золото нам принес Холден, я не поленился и нашел в интернете, испанские газеты, и что там про нас тока не говорили, все было оч обидно и самое главно, что основная мысль была в том, что россия в баскетболе из себя ничего не представляет, а выйграла тока за счет натурализованного американца, я не хочу, что бы после удачного ЧМ, про нас говорили то же самое...

Хм, сборная Испании по футболу выиграла чемпионат Европы по футболу и никто у нас не говорит, что они это сделали во многом благодаря натурализовнному бразильцу Сенне. И почти никто в Испании не парится, что он был у них в команде, и никто не считает эту победу какой-то ущербной. Более того, если бы кто-то в России что-то по этому поводу сказал никто из жителей Пиренеев не обратил бы на это ни малейшего внимания. Выиграли и всё, а что там в нашей стране о них думают им глубоко наплевать.
К сожалению в нашей стране со времён Петра начал складываться менталитет поклонения всему заморскому. Многие поколения россиян обращают внимание на всякое паршивое вяканье иностранцев о нас, считая это мнение более важным, чем то, что мы сами о себе думаем. Иностранец сказал - "это плохо!", и мы начинаем это менять не задумываясь плохо ли это на самом деле. На мой взгляд это главная причина мешающая развитию нашей страны.
  • 0

#303 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 10:46

Люди закройте эту тему, она не о чем. Бразилко хочет в свою сборную, и на фиг нам его тут обсуждать? Все равно он не хочет за Россию играть..
  • 0

#304 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 19:22

бразилец не нужен, тому есть 2 причины.

во-первых, играть у нас есть кому, даже некое подобие конкуренции за место в основном составе, и если сегодня не играет с самоотдачей один, то играет другой. Приём иностранца - первый шаг вырождения нации. Как тут уже говорилось, лучше шняжно сыграть, зато своими, чем выигрывать имея даже всего одного "помощника" сборной! Вам тренера-иностранца мало?

во-вторых, вы упускаете одну очень важную деталь. Дело в том, что все зрители футбола делятся на 2 группы. Мы с вами, если можно так вызариться "проф. болелы", нам интересны не только крупные ЧМ и ЧЕ, и даже не еврокубки, а вообще ВСЁ! Вот посмотрите - межсезонье, а дискуссии среди народа кипят! К чему это я... я никогда не был противником легионеров в клубах (точнее был - в самом начале давненько), и знаете почему? Фанатами клубов, в большинстве своём являются люди сведущие в футболе в целом, понимающие специфику игры и новомодные тенденции футбола!Однажды сидел в гостях и попросил включить канала спорт на новый год (там как раз повторялся матч бомжей с немцами в полуфинале и коней с португалами в финале). так вот, один из мужиков хозяин дома, футболом не сильно увлекается, и он недоумевал - ну есть все эти негры, но при чём тут российские клубы и победы? Поняли к чему я клоню? Главное слово здесь - "футболом не сильно увлекается", он не знает что сейчас бегать из клуба в клуб каждые полгода это считается клёво, но клубный футбол к нему и не относится особо, потому и не страшен феномен легионерства! А вот на таких турнирах как ЧМ и ЧЕ у телика сидит вся страна, и к нам с вами добавляются домохозйки, шахтёры, трактористы, рыбаки и профессоры! Им тоже надо будет объяснять что сейчас это модно? Раз в 2 года страна села футбик смотреть, а там каких-то бразильцев набрали. НАРОД НЕ ПОЙМЁТ!
  • 0

#305 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 00:12

Нужен он нашей сборной, но играть за нее не будет :blink:
  • 0

#306 Zadealph

Zadealph

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1341 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 19:51

Нужен он нашей сборной, но играть за нее не будет :huh:

:rolleyes: Рома,объясни,пожалуйста..
  • 0

#307 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 04:45

Веллитон: Я хочу играть за сборную России!
Нужен ли Сборной России Натурализованный Бразилец?

Второй сезон доказывает всем, что он классный игрок! Я был бы рад видеть Веллитона в майке сборной России! Это плюс для всех!!!
  • 0

#308 jeeper63

jeeper63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 20:02

Своих надо растить, а не негров натурализировать.
Ах да, прошу прощения, Афроамериканцев.
  • 0

#309 artseiop

artseiop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 21:01

Это нормальная мировая практика,а такой нападающий России не помешает!

• 0

#310 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 22:25

Второй сезон доказывает всем, что он классный игрок! Я был бы рад видеть Веллитона в майке сборной России! Это плюс для всех!!!

это вырождение нации
  • 0

#311 gasdan

gasdan

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 10:58

Нужен !
  • 0

#312 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:13

И будем ка французы, в сборной одни негры!
  • 0

#313 PatrioT11

PatrioT11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 22:34

В сборной РОССИИ должны играть только РУССКИЕ!
  • 0

#314 Zabbaroff

Zabbaroff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 18:42

Думаю бразилец нам в сборную не нужен... Объясню это тем что, если он будет играть за сборную, то своих молодых игроков мы еще долго не увидим, учитывая то что Хиддинк и так на них не особо заостряет внимание. Думаю можно было бы пригласить на товарищескую игру с Аргентиной, кого то нового (Бухарова, Савина, Комбаровых и тд.) на просморт так сказать... Но это только мое мнение.
  • 0

#315 rwp81

rwp81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:07

Конечно, а то один Быстров со СПАРТАКА в сборной. Хоть разбавит конско-бомжовско-мусарскую сборную
  • 0

#316 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 22:31

Конечно, а то один Быстров со СПАРТАКА в сборной. Хоть разбавит конско-бомжовско-мусарскую сборную

Разбавит свежим черным мясом? <_<
  • 0

#317 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 09:20

В сборной РОССИИ должны играть только РУССКИЕ!

Чушь полная! А допустим Дзагоева, пинком под зад? А татар? А Мордву? А ты например отличишь мордвина от русского? Че то я сомневаюсь....
А за сборную США тада играть кто должен? Майя и ацтеки?
Мне по барабану кто за нас играет, лишь бы хорошо играл. Ведь когда команда выигрывает, молодежь идет в спорт...вырастут и свои не натурализованные.
А если он хочет играть за нас, то значит ему нравится Россия !
Ты наверное и тренеров хочешь иностранных выгнать...Хиддинк-вон тоже не русский!
  • 0

#318 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 10:03

Тут уже отборный флуд пошел... пора тему закрывать... уже всем понятно, что Веллитон не будет играть за сборную России! Тему закрыть! 
  • 0

#319 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 17:36

Охренеть, [63.76%] считают, что нужен :huh: :) ;) вы че совсем больные?
  • 0

#320 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 20:40

Думаю такой игрок как Велитон нам бы не помешал, но я считаю что в сборной должны играть только уроженцы этой страны или хотябы те, кто приехал жить с малых лет...И вообщем действительно ли он хочет играть за нашу сборную? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей