Привет Влад!!!Новый опрос! Голосуем!
круто голосую за Понку....И РУССКИЙ РЕП!!!
согласен русский реп это ВЕЩЬ)))Русский Реп лучший!зарубежный вообше не нравится.
Отправлено 31 August 2009 - 09:05
Привет Влад!!!Новый опрос! Голосуем!
согласен русский реп это ВЕЩЬ)))Русский Реп лучший!зарубежный вообше не нравится.
Отправлено 01 September 2009 - 12:42
Отправлено 01 September 2009 - 13:11
Отправлено 04 September 2009 - 18:54
ну да Мафон хорошо читает!блин чуваки Тандем вроде!неплохо читают!!!особенно фраза про тех кто в форме!
Отправлено 05 September 2009 - 08:42
Отправлено 09 September 2009 - 13:01
прикольненькая песенка)))Я прям тошусь от этого трека)))))))
Отправлено 10 September 2009 - 16:44
Отправлено 10 September 2009 - 19:05
Извени конечно,но с недавнего времени их непросто не уважаю,а даже презираю!
Отправлено 10 September 2009 - 21:59
поясни?Извени конечно,но с недавнего времени их непросто не уважаю,а даже презираю!
Отправлено 13 September 2009 - 17:37
Они делают такой рэп в котором главное это показать какой ты крутой и тд.Пример: Стим в треке я-рэп погнал на шеффа и лигу,хотя даже лично их не знает.СД - счас всем рассказывает про улицу,про тяжелое детство,но Дуня в баттловом треке расказал про то кто такой СД и какое у него было "сложное" детство.Да,я сам их раньше слушал,но тогда я в рэпе особо не разбирался,ну а когда вслушался в их текста понял,что они га..о!!! Хотя,в последнем альбоме Стима - "Достучаться до небес" все треки совершено в другом стиле (лирика),некоторые даже поверили ему,но потом выходит трек "Поцелуй мой х.." и все опять же становится понятно.У СД есть классные треки:"Я всего лишь Сд" и "Я люблю жить" - вот они мне нравятся хотя в них тоже много вранья. Вообщем из всего Агро уважаю только Лиона!поясни?
Отправлено 13 September 2009 - 17:43
Отправлено 13 September 2009 - 17:51
Отправлено 13 September 2009 - 20:17
Они делают такой рэп в котором главное это показать какой ты крутой и тд.Пример: Стим в треке я-рэп погнал на шеффа и лигу,хотя даже лично их не знает.СД - счас всем рассказывает про улицу,про тяжелое детство,но Дуня в баттловом треке расказал про то кто такой СД и какое у него было "сложное" детство.Да,я сам их раньше слушал,но тогда я в рэпе особо не разбирался,ну а когда вслушался в их текста понял,что они га..о!!! Хотя,в последнем альбоме Стима - "Достучаться до небес" все треки совершено в другом стиле (лирика),некоторые даже поверили ему,но потом выходит трек "Поцелуй мой х.." и все опять же становится понятно.У СД есть классные треки:"Я всего лишь Сд" и "Я люблю жить" - вот они мне нравятся хотя в них тоже много вранья. Вообщем из всего Агро уважаю только Лиона!
хорошая вещь...но тяжелая!Вот это из Аггро можно слушать...
![]()
Отправлено 14 September 2009 - 11:58
Это я еще не упомянул истории про блинк Стима,и конфликт СД с Драго.Вот в этих двух историях раскрывается настоящее лицо Стима и СД!
...мутно все как то!
Отправлено 15 September 2009 - 22:58
Отправлено 18 September 2009 - 13:52
честно ни знал ни о чем подобномЭто я еще не упомянул истории про блинк Стима,и конфликт СД с Драго.Вот в этих двух историях раскрывается настоящее лицо Стима и СД!
отличное видео!...песенка лирическая, нормальная такая!)...девушка в клипе вообще супер..просто отпад)Новый клип от Slima.. норм..
![]()
Отправлено 22 September 2009 - 19:26
Отправлено 23 September 2009 - 16:44
Отправлено 25 September 2009 - 11:59
Сильный трек!Отличный трек Окси!
Отправлено 25 September 2009 - 21:02
никто не в курсе Центр че распались?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей