Перейти к содержимому

Фотография

Спидвей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#301 VORjag

VORjag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 22:22

Нам нужны не только наши команды. Мы хотим видеть феерические матчи грандов европейского, а значит мирового футбола. МЮ - Бавария, Реал - Ювентус, Челси - Барса. Как, звучит? Лигу Чемпионов в полном объёме нам!!! Не обязательно на спорте (с Казаковым не дай бог).

Да ради бога, кто спорит! Вам лигу, нам спидвей, вам феерические матчи, нам феерические заезды. У каждого свои интересы. Тем более наши интересы не пересекаются в принципе. А вот если объеденить наши усилия, мож чё и выйдет. Но не нытьём надо, а действием!!! А то интересно получается, мы бабки платим и за наши-же бабки ещё и милостыню просим!
Требовать надо!!! Не понимают - БАЙКОТ!!!
  • 0

#302 VORjag

VORjag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 22:54

Как ты это представляешь? Пойти к своему кабельному оператору и отказаться от услуг канала спорт? Нет. Я уже где-то писал, что надо армии любителей спидвея (и не только) высказать свои пожелания товарищу Мутко в ближайшем эфире, где он на вопросы отвечает. Что мол мы любители спорта хотим видеть настоящее зрелище Лигу Чемпионов, какей НХЛ, ну и спидвей, а не рыбалку, бильярды и чемпионат Рязани по городкам. Он конечно слепит очередную отмазку, но попробовать надо. Хотя может кто-то и спрашивал о трансляциях, я просто никогда не смотрел что он там бормочет.

В том-то и дело, что не представляю как. Я просто концепцию высказал. Знаю только, что на "загнивающем западе" такой метод работает. А коль у нас вся эта система базируется на их правилах, то и тоже обратные рычаги должны действовать. Понятно, что если один юзер позвонит и скажет, мол, либо уберите канал, либо я отказываюсь от ваших услуг и буду смотреть 6 бесплатных каналов, то рискует быть посланным далеко и на долго. А если таких будут десятки тысячь и в один временной отрезок?

А насчёт Мутко, можно и с ним попробовать. Попытка не пытка. Но, скорее всего он скажет, мол, обращайтесь с просьбами к дерекции телеканала, что мы собственно и делаем...
А теперь зайдите на главную страничку сайта, прямо под "ником и входом" расположена строка с видами спорта. Там есть вкладка "Ещё" - откройте её...ПОКЕР есть, Прыжки на батуте есть, Скелетон есть и даже супер спорт - Кёрлинг есть...а вот Спидвея нет!!!
Ну нет у нас в России такого спорта, хоть тресни!!!
Так получается?

P.S Можно считать это вопроссом к гаспадину Мутко...
  • 0

#303 DmitryKOT

DmitryKOT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 22:58

+1000 ЗА СПИДВЕЙ!! За освещение соревнований как на телевидении, так и в других СМИ.
  • 0

#304 adgeuk

adgeuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 23:19

Не знаю где как, но в нашем "городишке" (100 тыс. чел)орудует местный ТВ-монополист. Не хочешь смотреть наш пакет - не будешь смотреть никакой. К тому же надо признать, что спидвей - это спорт маленьких городов, так уж сложилось. А меньшинство, что-бы оно там не говорило останется меньшинством. И можно сколько угодно кричать и доказывать, что спидвей - это суперспорт. Но это только наше мнение, для них это просто слова, пока они не почувствуют шелест свежих банкнот, не зашевелятся. Единственное, на мой взгляд, что мы можем - показать сколько нас! А Эмилю надо постараться и сделать всех на треке и занять первое место, и пусть потом будет стыдно тем, кто этого не показал!
  • 0

#305 VORjag

VORjag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 23:29

Не знаю где как, но в нашем "городишке" (100 тыс. чел)орудует местный ТВ-монополист. Не хочешь смотреть наш пакет - не будешь смотреть никакой. К тому же надо признать, что спидвей - это спорт маленьких городов, так уж сложилось. А меньшинство, что-бы оно там не говорило останется меньшинством. И можно сколько угодно кричать и доказывать, что спидвей - это суперспорт. Но это только наше мнение, для них это просто слова, пока они не почувствуют шелест свежих банкнот, не зашевелятся. Единственное, на мой взгляд, что мы можем - показать сколько нас! А Эмилю надо постараться и сделать всех на треке и занять первое место, и пусть потом будет стыдно тем, кто этого не показал!

А если все ваши 100 тыс. будут смотреть "никакой" то что бдет делать ваш монополист?
Сам себе 60 каналов показывать?

А насчёт маленьких городов...Питер, Уфа, Владивосток - маленькие города?
  • 0

#306 VORjag

VORjag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 23:37

Если Мутко действительно ратует за светлое будущее российского спорта, пусть и обратится к руководству государственного канала (т.е. практически к своим подчинённым), к Кикнадзе, кто там ещё не знаю, что мол надо показывать настоящий, массовый, первоклассный спорт. Пусть посодействует в этом деньгами, связями, не знаю, чем ещё. Если люди будут платить за спортивное телевидение, у них не будет денег отводить детей в секции. Не будет детей в секциях, не будет будущего у российского спорта. По-моему прямая взаимосвязь.

Поверю, что господин "Мутко действительно ратует за светлое будущее российского спорта" только тогда, когда спортивные секции (хотя-бы для детей) будут БЕЗПЛАТНЫМИ!!! Остальное - между строк.
  • 0

#307 Nikllos

Nikllos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 23:39

Верните спдвей в телевизор. :rolleyes:
Финал гран-при Швеции
  • 0

#308 Nikllos

Nikllos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 23:56

Ну не скажи............В закрытом парке,они часто друг на друга бросаються,просто в данном случае не успели доехать до парка!!!

Ну бросаются и ругаются, иногда толкаются. Но до драк не доходит. Там итак спорт экстримальный
Шведская лига ://http://www.youtube.com/watch?v=NdWc...=youtube_gdata
  • 0

#309 VORjag

VORjag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 00:08

Бесплатный спорт по телевизору (настоящий спорт) - это тоже большое дело для Мутко.

Для Мутко-человека, может быть...
Для Мутко-министра...даже и продолжать не буду.
Но вопросик обязательно задам, а там посмотрим, где правит власть, а где финансы...
  • 0

#310 NicNikylechka

NicNikylechka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 00:36

Спидвей не спорт маленьких городов!!! Новосибирск третий по величине после Москвы и Питера, и раньше этот город жил спидвеем, а сейчас... ну висят афиши с непонятным для многих словом "СПИДВЕЙ" а что это, как, никто не знает, кому не скажи, кого не спроси никто не знает, потому что у нас в России такого спорта НЕТ!!! Потому что всяких там министров и руководителей телеканалов не интересует то с чего нельзя поиметь бобла, и не хочеться им надрываться чтобы поднять этот замечательный спорт на прежний уровень и тогда "попой кушать деньги". ЗАЧЕМ!? Есть ведь футбол и хоккей, к тому же такие азартнейшие виды спорта как гребля, керлинг и иже с ними.
  • 0

#311 NicNikylechka

NicNikylechka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 00:48

Люди которые тыкают в опросе нет ПРОСЬБА писать почему. То что вы не знаете такой вид спорта, то это НЕ аргумент
  • 0

#312 adgeuk

adgeuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 03:52

А если все ваши 100 тыс. будут смотреть "никакой" то что бдет делать ваш монополист?
Сам себе 60 каналов показывать?

А насчёт маленьких городов...Питер, Уфа, Владивосток - маленькие города?

Ну может я чересчур обобщил :rolleyes: насчёт "маленьких", но зачастую это так!
А если отрубить ТВ, где бабушка сериалы будет смотреть? :unsure:
Если есть выбор, то конечно - менять пакет или оператора!!!

ЗА СПИДВЕЙ ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ !!!
  • 0

#313 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 09:23

Чтобы канал Спорт транслировал спидвей нужен коментатор, причем чтобы отлично разбирался в этом спорте и был в курсе всех делов спидвея. А то каналу Спорт не очень то хочет позориться тупым коментарием. Я то в принципе могу смотреть спидвей с любым коментарием, хоть с польским хоть с датским, потому что в курсе дела. А вот начинающие которые случайно попали на трансляцию спидвея, ничего не поймут и этот спорт не полюбят. Коментарий должен понятен любому, как например у Ларинина на 7ТВ

ну неужели нельзя  в крайнем случае привлечь Ларинина? Савин бы согласился, думаю. Если захотеть, можно все сделать..

Ребята!!!
.....
 Надо выходить на региональных «кабельщиков» (у нас это СТРИМ TV) с требованием исключить канал из сетки вещаний, в противном случае будем отключаться от их услуг (каб. TV) полностью. Не много потеряем, все равно там, по-большому, счёту смотреть нечего. Но это надо делать разом и всем миром, иначе всё это пустое…
Ну, так что, рискнём? Иль так и будем (извините за выражение) соплю в своей глотке мусолить, и зубы крошить от обиды и безисходности?

Это утопия..

Да что за страна такая? ;) что за беспредел творится? :lol: все об этом знают и НИКТО не борется! Где руководство канала?? :lol: Нам ответят когда-нибудь, или нет??? ;) Мы это всё для себя пишем или как??? Черт побери, для чего мы это все затеяли?? тут вообще кто-то из влиятельных людей бывает?? Читает это все?? для чего мы распинаемся? ни ответа ни привета. Блин, сказали бы хотя бы окончательное "нет" тогда уже! А то мы, мелкие людишки на что-то надеемся! В бешенство приводит эта ситуация... :lol:

Сообщение отредактировал FANtastic: 22 September 2009 - 09:33

• 0

#314 alex_m_h

alex_m_h

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 09:50

Вот всем для сравнения программа на 26 сентября:
19.55 Футбол. Динамо (Москва) - Сатурн (Московская обл.)
21.55 Волейбол, ЧЕ. Женщины. Россия - Белоруссия. Прямая трансляция из Польши.
И это в то время, когда молодой Российский гонщик будет бороться с грандами мирового спидвея, нам предлагают посмотреть футбол в записи и игру российских волейболисток с толком никому неизвестной сборной Белоруссии.
ДАЕШЬ СПИДВЕЙ НА ТК"СПОРТ"!!!

Юра,посмотрю ради интереса сколько народу(в 10-миллионном городе)придет на центральный матч.А вообще руководству наплевать,что происходит за чертой "Белокаменной"и чем интересуется Россия.Давно известно у нас в государстве есть Россия и есть анклав под названием Москва
  • 0

#315 Energi82

Energi82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 09:58

Да спидвей много кого интересует,а формулу один лично я перестал смотреть-в мыльную оперу превратили некогда королевские гонки
  • 0

#316 Kat83

Kat83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 10:16

уважаємий хлопець з Барселони, ваш російський гонщик Еміль Сайфутдінов за шаг до того щоб стати чемпіоном мира і ти счітаєш що ТВ має пройти мімо цього собитія??? Єслі він даже займе 2 місце - це вже великий ПЛЮС для РОСІЇ ! Так що показувати спідвей надо обязательно, особенно останніх два етапа !

К сожалению на нашем ТВ могут пройти мимо победы нашего Эмиля Сайфутдинова, они же большая часть даже незнают что такое спидвей
  • 0

#317 SLY666

SLY666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 10:18

ЗА спидвей!!!
  • 0

#318 SLY666

SLY666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 10:22

ЗА спидвей!!!
  • 0

#319 SLY666

SLY666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 10:25

ЗА спидвей!!!
  • 0

#320 VORjag

VORjag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 10:53

А тех, что тыкают да, прошу страстно объяснять нам несведущим какой это прекрасный вид спорта.

Старый анекдот:
Чапаев - Фурманову : - Джаконда, Джаконда, да видел я эту Джаконду, так себе, ничего особенного. Яб тож так смог нарисовать.
Фурманов: - ВасильИваныч, ты что в Лувре был???!!!
Чапаев: - Да не, мне её Петька на газетке карандашом набросал...

Так и тут, ЕГО смотреть надо!!! А на словах и пальцах не объясниш.

А насчёт тех, кто жмёт "НЕТ"... Дык эт просто порода такая, ослиная. Чёбы, гдебы, но лишь бы никак все. Поперёк. Это способ самоутверждения такой, чтоб выделиться из массы. Еслиб все тут голосовали против показа, то они жалиб "ДА". КРЕДО, однако :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей