Чтобы канал Спорт транслировал спидвей нужен коментатор, причем чтобы отлично разбирался в этом спорте и был в курсе всех делов спидвея. А то каналу Спорт не очень то хочет позориться тупым коментарием. Я то в принципе могу смотреть спидвей с любым коментарием, хоть с польским хоть с датским, потому что в курсе дела. А вот начинающие которые случайно попали на трансляцию спидвея, ничего не поймут и этот спорт не полюбят. Коментарий должен понятен любому, как например у Ларинина на 7ТВ
ну неужели нельзя в крайнем случае привлечь Ларинина? Савин бы согласился, думаю. Если захотеть, можно все сделать..
Ребята!!!
.....
Надо выходить на региональных «кабельщиков» (у нас это СТРИМ TV) с требованием исключить канал из сетки вещаний, в противном случае будем отключаться от их услуг (каб. TV) полностью. Не много потеряем, все равно там, по-большому, счёту смотреть нечего. Но это надо делать разом и всем миром, иначе всё это пустое…
Ну, так что, рискнём? Иль так и будем (извините за выражение) соплю в своей глотке мусолить, и зубы крошить от обиды и безисходности?
Это утопия..
Не знаю где как, но в нашем "городишке" (100 тыс. чел)орудует местный ТВ-монополист. Не хочешь смотреть наш пакет - не будешь смотреть никакой. К тому же надо признать, что спидвей - это спорт маленьких городов, так уж сложилось. А меньшинство, что-бы оно там не говорило останется меньшинством. И можно сколько угодно кричать и доказывать, что спидвей - это суперспорт. Но это только наше мнение, для них это просто слова, пока они не почувствуют шелест свежих банкнот, не зашевелятся. Единственное, на мой взгляд, что мы можем - показать сколько нас! А Эмилю надо постараться и сделать всех на треке и занять первое место, и пусть потом будет стыдно тем, кто этого не показал!
Да что за страна такая?

что за беспредел творится?

все об этом знают и НИКТО не борется! Где руководство канала??

Нам ответят когда-нибудь, или нет???

Мы это всё для себя пишем или как??? Черт побери, для чего мы это все затеяли?? тут вообще кто-то из влиятельных людей бывает?? Читает это все?? для чего мы распинаемся? ни ответа ни привета. Блин, сказали бы хотя бы окончательное "нет" тогда уже! А то мы, мелкие людишки на что-то надеемся! В бешенство приводит эта ситуация...
Сообщение отредактировал FANtastic: 22 September 2009 - 09:33