Перейти к содержимому

Фотография

Спорт 1 и Спорт 1 HD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#301 RimStr

RimStr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 13:48

Связь между SD на "Росcии" и отсутствием HD на Спорт1 вообще улавливается с трудом. Какая связь?
Весь ЧЕ снимается и распространяется в HD, далее из HD делается down scale для SD-каналов.
Так как первоисточник HD-сигнал как его можно потерять? ))

да, у меня и у всех этих(http://forum.ntvplus...=130208&page=30) людей были глюки, а вы смотрели HD
  • 0

#302 ANDREY ST

ANDREY ST

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 09:58

у меня спорт 1 показывает с задержкой от 5 до 40 секунд в отличии от тк россия 2 и мой оператор незнает в чём причина может вы подскажете в чём дело???
  • 0

#303 ANDREY ST

ANDREY ST

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 16:22

БУДУТ ЛИ МАТЧИ В ФОРМАТЕ HD НА СПОРТ 1
  • 0

#304 Marbyru

Marbyru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:31

Показ Олимпиады ужасный. Особенно это касается кабельного канала Спорт 1. Постоянные повторы никому уже не
нужные, хотя в это время идет куча соревнований. Почему бы их не показать?
Комментарий вообще ужасный, подстраеваемый специально, чтобы потом подлатать материал под рекламу, видимо, на основных каналах Россия 1 и 2!
  • 0

#305 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 21:33

И программа ни на одном канале не соответствует к вечеру. Понимаю, накладки, но надо что-то делать.
  • 0

#306 NataliaEr

NataliaEr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 00:33

Не имею возможности смотреть матчи вживую, расчитываю на повторы. Зачем же издеваться над народом? Повтор баскетбола накануне - 1 период, 2 и 3 вырезали за ненадобностью, 4 период. Россия-Бразилия, повтор на Спорт-1 в ночь на 3-е августа - 1 период, 2 период, 3-й выкинули, 4 период. Зачем вообще повторять? Ведь кто-то ждет, а получает фигню!
  • 0

#307 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 04:17

Я вообще поражён тем как показывают эту Олимпиаду на гос. каналах. Обалденное отсутствие практически всего. Надо круглосуточно держать информацию, а когда прямые, так и показывать по полной. А то что сделали с этой Олимпиадой это издевательство над народом. Это Олимпиада это надо понимать, это не ваш Аликапс который вы втюхать по поводу этого решили. Всех разогнать надо.
  • 0

#308 Kaisa-Kat

Kaisa-Kat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 00:36

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОКАЗ ОИ 2012. Я такого никогда не видела. Спорт1 и Россия2 - работают для себя, как будто это пикник на их даче. Засилие игровых видов спорта с маниакальными 5-разовым повторами одновременно и параллельно. И Скворцова я на всю жизнь "наелась". Меня просто вырвет если я еще раз услышу этот голос а ля пародия на НБА. Ой, какие ж мы крутые. Попугаи. Освещения не было. Работы не было.Ленивцы
  • 0

#309 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 11:23

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОКАЗ ОИ 2012. Я такого никогда не видела. Спорт1 и Россия2 - работают для себя, как будто это пикник на их даче. Засилие игровых видов спорта с маниакальными 5-разовым повторами одновременно и параллельно. И Скворцова я на всю жизнь "наелась". Меня просто вырвет если я еще раз услышу этот голос а ля пародия на НБА. Ой, какие ж мы крутые. Попугаи. Освещения не было. Работы не было.Ленивцы

Ну там еще ничего,а вот Первый с Россией-1 - это тихий ужас.
У кого не было кроме них ничего,те олимпиады не заметили :lol:
По-своему опыту сужу:
За два дня до окончания олимпиады встретил несколько знакомых,дак они только от меня узнали,что Олимпиада не то,что началась,а уже практически закончилась :D
  • 0

#310 ANDREY ST

ANDREY ST

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 09:37

почему телеканал спорт 1 показывает в отличии от канала россия 2 с задержкой 15 секунд исправьте эту проблему
  • 0

#311 ArsenalVengeral

ArsenalVengeral

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 15:17

Как насчет КХЛ на Спорт1 HD?
Кто-нибудь понял о чем говорил г-н Кочеврин?О каких 150 матчах в HD идет речь?И где они будут показаны.На России2 не прокатит точно HD-вариант.
  • 0

#312 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 13:26

Короче скоро будет КХЛ HD, там и смотрите.
  • 0

#313 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 21:23

сказочникам не верьте
  • 0

#314 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 19:04

На спорт 1 кхл на хрен не нужно.
  • -1

#315 ArsenalVengeral

ArsenalVengeral

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 20:56

А вечные повторы АПЛ по вечерам тоже не упали.Из года в год одно и то же.Можно бы и хоккей глянуть,особенно если НХЛ покупать не будут.К тому же там еще и локаут возможен.Чем мешает в будни хоккей.Смотрите свою АПЛ и Формулу по выходным.Вам никто слова не говорит.Нужны они там или нет.
  • 0

#316 Anshitov

Anshitov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 04:06

На хоккей лучше самому сходить: в живую он и так полное HD и 3D. А по ящику HD или SD - какая вообще разница? Это же не Аватар какой-нибудь - спецеффектов и компьютерной графики там нету. Чё там вообще разглядывать-то?
  • -1

#317 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:46

Главное, чтоб не было локаута НХЛ и чтоб ВГТРК подписала новый контракт.
  • 0

#318 roma0378

roma0378

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 01:20

я думаю что многие будут со мной согласны что не все могут себе позволить смотреть НТВ + и СПОРТ 1! А руководства ВГТРК читает всё это, или пишем всё в пустую?
  • 0

#319 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 12:57

я думаю что многие будут со мной согласны что не все могут себе позволить смотреть НТВ + и СПОРТ 1! А руководства ВГТРК читает всё это, или пишем всё в пустую?

Это позиция прежнего руководства РФС и нынешнего ПФЛ. Что бы не было трансляций в открытом режиме. даже в кабелке. ВГТРК предложили 5 лимонов за 15 матче. а ПФЛ хочет 9 лимонов. Пишите Геркусу.
  • 0

#320 Robest

Robest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 15:50

В прошлом туре АПЛ наконец-то возобладал здравый смысл и составители сетки Спорт1 стали на матчи в записи отводить по 1ч.40мин.
И вот опять бредовая сетка. Опять по 2 часа.. А Арсенал-Норвич это вообще *** - 2ч 30мин LIVE.. ???
Сколько можно издееваться над зрителем ? Дайте посмотреть АПЛ по максимуму без дурацких перерывов в показах..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей