Не могу согласится...Не могу не согласиться!!! zh-eug-очень выдержаный и рассудительный,авторитетный пользователь!!!Достоин служебного контракта!!!
Дневник 11
Отправлено 26 September 2009 - 20:10
Отправлено 26 September 2009 - 21:11
Добрый день, Илья.
Позвольте выразить свои мысли вслух:
Я думаю так - нужно поменьше обращать внимание на тех кто напрашивается сам и побольше прислушиваться к мнению пользователей. Наверняка ведь, назойливость это не та активность, которую вы желали бы видеть у будущего модератора. За частую, такие модераторы проявляют черезмерное рвение, дабы показать, что они не зря едят свой хлеб. Карают не вдаваясь в подробности, хотя ведь наверняка можно найти и другое решение возникающих проблем. Отсюда и частые жалобы пользователей.
Не буду голословным, приведу свой пример кандидата: zh-eug - скромен, помогает пользователям при первой же просьбе, доброжелательно относится ко всем юзерам, не обидчив, не вспыльчив, рассудителен, сообщения оставляет в основном только по делу, на форуме бывает постоянно, отлично в нём ориентируется, пользуется уважением не только в группе Черти!!! УгаГА!!!, но и среди других участников форума, на СБ с 2007 года. Чем не кандидат в супермодераторы? Опять же - признан лучшим Чёртом СБ августа.![]()
Подумайте над этой кандидатурой.Я полагаю, что в его лице Вы обретёте неоценимого и добросовестного помощника/работника для всего СБ.
Буду очень рад, если у Вас найдётся время дочитать моё сообщение до конца. Всего доброго, Илья.
Соглашусь, Женя хороший, активный...На роль модера пойдёт!!! Только одна проблема, заметит ли главный администратор эти просьбы??
Отправлено 28 September 2009 - 00:12
Добрый день, Илья.
Позвольте выразить свои мысли вслух:
Я думаю так - нужно поменьше обращать внимание на тех кто напрашивается сам и побольше прислушиваться к мнению пользователей. Наверняка ведь, назойливость это не та активность, которую вы желали бы видеть у будущего модератора. За частую, такие модераторы проявляют черезмерное рвение, дабы показать, что они не зря едят свой хлеб. Карают не вдаваясь в подробности, хотя ведь наверняка можно найти и другое решение возникающих проблем. Отсюда и частые жалобы пользователей.
Не буду голословным, приведу свой пример кандидата: zh-eug - скромен, помогает пользователям при первой же просьбе, доброжелательно относится ко всем юзерам, не обидчив, не вспыльчив, рассудителен, сообщения оставляет в основном только по делу, на форуме бывает постоянно, отлично в нём ориентируется, пользуется уважением не только в группе Черти!!! УгаГА!!!, но и среди других участников форума, на СБ с 2007 года. Чем не кандидат в супермодераторы? Опять же - признан лучшим Чёртом СБ августа.![]()
Подумайте над этой кандидатурой.Я полагаю, что в его лице Вы обретёте неоценимого и добросовестного помощника/работника для всего СБ.
Буду очень рад, если у Вас найдётся время дочитать моё сообщение до конца. Всего доброго, Илья.
Согласен с выбором Евгения в модераторы, абсолютно адекватный человек - очень сильно разбирающийся в спорте и умеющий отделить эмоции от нормального и рассудительного ответа!!! Огромный плюс в том, что варится в нашей кухне очень давно!!!
Как ветеран сего сайта, полностью поддерживаю кандидатуру!!!
Сообщение отредактировал speed: 28 September 2009 - 00:15
Отправлено 30 September 2009 - 18:44
Да и последние новости... жгут...
Отправлено 30 September 2009 - 18:49
На существовании портала они отразятся?Да и последние новости... жгут...
Отправлено 30 September 2009 - 18:56
Откуда я знаюНа существовании портала они отразятся?
Отправлено 30 September 2009 - 19:22
Отправлено 30 September 2009 - 23:07
Отправлено 30 September 2009 - 23:14
прискорбно это слышать! (((Ну, для ТК "Спорт" все закончено, это факт...
Отправлено 30 September 2009 - 23:42
и мнеприскорбно это слышать! (((
Отправлено 30 September 2009 - 23:46
Ну, для ТК "Спорт" все закончено, это факт...
Плохо, очень плохо...
Отправлено 01 October 2009 - 00:03
какие-то изменения будут?и мне
Отправлено 01 October 2009 - 00:06
На портале, пока, вроде, нет, если только в воднолыжном спортекакие-то изменения будут?
Отправлено 01 October 2009 - 00:09
портал то хотя бы останется?На портале, пока, вроде, нет, если только в воднолыжном спорте
Отправлено 01 October 2009 - 01:46
Видимо должен,все таки особо не затратный проект...вот только рекламодатели сюда теперь так не сильно не захотятпортал то хотя бы останется?
Отправлено 01 October 2009 - 01:59
как говорится,поживем увидим!Видимо должен,все таки особо не затратный проект...вот только рекламодатели сюда теперь так не сильно не захотят
Отправлено 01 October 2009 - 16:10
Отправлено 01 October 2009 - 17:02
Отправлено 01 October 2009 - 17:05
ладно! хотя бы что-то! вообщем витает какая-то неопределенность!Ну, судя по интервью руководителей ВГТРК до января включительно все будет в том же объеме оставаться...
Отправлено 01 October 2009 - 17:06
Хотя это Мутко...Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что на новом телеканале "Россия-2", который будет создан на базе канала "Спорт", спортивное вещание сохранится в прежнем объеме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта