Перейти к содержимому

Фотография

Ёшкин кот!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#301 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 16:14

мне на каком языке тебе объяснить шо СПОРТИВНЫЙ ПОКЕР и ЗАБЕГАЛОВКИ - это 2 разных понятия???)))

не встречался с таким в России

если уж спортивный, тада надо делать клуб, не допускать туда балбесов всяких и членские взносы
опять же такое в России невозможно, патамушта под прикрытием будет тожа самое

Но почему я, который не собирается ставить свою квартиру, а так же друзья и друзья моих друзей, вполне адекватные люди, так же не собирающиеся ставить свои жизни на кон, должны страдать из-за тех, которых описал ты?

а разве кто то мешает собраться дома и шпилить, пока не надоест?

Вот и правительства не должна касаться наша игра. Или ты тоже начинаешь верить в то, что они заботятся о народе? Тода у меня больше нет вопросов.

ну, да в принципе хоть как то отреагировали на вопли жен, матерей и детей

эт када работяга етить проходит около забегаловки и оставляет там всю зп,как дебил,
а потом понимает,када уже поздно, што детей то кормить нехером целый месяц

запретили же игровые учреждения,потому забацали инет салоны,хде играли так же , тока платили денюжку не 10 рубликов за полчаса, а пятихаточку,штоб поиграться
научились играть в покер даж те,кто о нем раньше и не слыхал

поздно, кстате, спохватились власти...вышку всем,тада можа чета и изменится
  • 0

#302 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 20:34

В мемориз

Уважаемый Валерий Леонтьевич!
Хочется сказать вам огромное спасибо за то что наконец-то разобрались с этим никому не понятным «видом спорта» как покер!
Так же очень надеюсь что когда нибудь вы разберетесь и с остальными видами спорта чья спортивная составляющая вызывает сомнения!
Например бильярд который в большинстве своем проводится в сомнительных, мрачных,
прокуренных заведениях! К тому же игроки не всегда находятся в трезвом состоянии! И что совсем ужасно иногда играют на деньги! Что конечно же не допустимо!
Так же предлагаю запретить биатлон! так как наши спортсмены в этом виде спорта слишком злоупотребляют всевозможными допингами! Чем очерняют репутацию нашей страны на западе!
По той же причине предлагаю запретить велоспорт! Так как в нем без допинга вообще ничего не выигрывается!
Также не плохо бы было запретить всякие там регби , гольфы, бейсболы, керлинги и т.п. как чуждые русскому человеку виды спорта!
Ну и конечно самое главное: немедленно нужно запретить футбол так как именно он в нашей стране стал трибуной для всякого рода фашистских лозунгов! Именно он заставляет наших людей ненавидеть друг друга только за то что на них шарфы разного цвета! Именно в нем зачастую спортивная борьба отсутствует напрочь а результаты матча всем известны, задолго до самого матча! Именно в нем игрокам платят зарплаты не сопоставимые с уровнем жизни в нашей стране!
И тем самым плодят зависть и ненависть у граждан! Сюда же можно добавить коррумпированность судейского корпуса, Спекуляцию на билетах, матершину на стадионах!
По моему этого вполне достаточно чтобы запретить этот «вид спорта» навсегда!
Ну и конечно предлагаю главным национальным видом спорта объявить дзюдо или на крайняк горные лыжи!
P.S. Ну и конечно спасибо за то что оставили букмекерские канторы! Это конечно же спорт в чистом виде!

Аплодировал стоя.
  • 0

#303 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 16:11

Тимур, поздравляю тебя с Днем Рожедения. Пусть у тебя все будет обадленно)))

Изображение

Не знаю, какие тебе нравятся машины. Поэтому выбрала на свой вкус. В крайнем случае, девушке подаришь)))

Изображение

Ну и "домик в деревне" тоже лишним не будет.
Изображение

Пускай у тебя будет не жизнь, а сплошной "апельсиновый рай" (ну если захочешь немнго проблем - могу помочь с поиском :rolleyes: )
  • 0

#304 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 17:54

Спсибо большое:mellow:
  • 0

#305 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 18:07

Тимур, поздравляю тебя с Днем Рожедения. Пусть у тебя все будет обадленно)))

Изображение

Не знаю, какие тебе нравятся машины. Поэтому выбрала на свой вкус. В крайнем случае, девушке подаришь)))

Изображение

Ну и "домик в деревне" тоже лишним не будет.
Изображение

Пускай у тебя будет не жизнь, а сплошной "апельсиновый рай" (ну если захочешь немнго проблем - могу помочь с поиском :blink: )

Во, а я не знал :mellow: Поздравляю Тимур! :o
  • 0

#306 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 20:10

поздно чувак, поздно)
  • 0

#307 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 20:33

Спсибо большое :(

Спасибо в карман не положишь. Лучше бы плюсик поставил :(
  • 0

#308 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 15:42

Привет, Тимур.

Сегодня уже "виделись", правда. :D

В силу личного интереса, последнее время лажу по дневникам разныя. Сегодня в твоем побывал...

Проблема покера задела за живое. Мне многое в дискуссии на эту тему близко и знакомо. Сам я "лудоман со стажем", наконец-то нашел альтернативу своим страстям именно в спортивном покере. Не буду сильно распространяться на эту тему, а скажу лишь, что покер меня сильно дисциплинировал. Продолжаю играть в нете, чего и всем желаю. :lol:

А насчет "нелегальности": бильярд, карате, саксофон это пережили - и покер переживет.
  • 0

#309 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 21:55

Тимур, почему без опроса живешь? :rolleyes:

Великий и ужасный, позабавь народ <_<
  • 0

#310 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 20:36

Тимур, ты не уникум, таких адекватных людей, которые оценили покер, как он того заслуживает, много. И судить по себе самому - это естественная привычка.
Но и у многих, как ты видишь, покер ассоциируется с проигрышами, искалеченными судьбами, и смысл спорить, если тебе прежде надо объяснить им, о какой игре идёт речь?
Какими причинами руководствовалось правительство не очень понятно, но посмотрим на результаты принятых ими решений, и на то, как будут исполняться законы. Станет ли меньше людей больных азартными играми, или не смотря на игровые зоны, народ будет продолжать спускать деньги в унитаз.

спускать деньги так и будут и даже еще больше на душу населения. плюс взятки еще. но будут спускать те, у кого капусты относительно валом. подростки и работяги явно откалываются от этого, основная часть по крайней мере. так что полезное дело.
  • 0

#311 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:22

а где хозяин?
кстати смотрел первую серию последнего сезона lost?
  • 0

#312 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 03:16

а где хозяин?
кстати смотрел первую серию последнего сезона lost?

Он сейчас на съемках.
  • 0

#313 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 09:56

Он сейчас на съемках.

на каких?
  • 0

#314 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 09:12

на каких?

на Лостовских он имел в виду))

Просмотрел я весь сериал, разочарован, конечно. Это послужит уроком для меня - не смотреть сериалы, в которых слишком много загадок, в конце их никто все равно не разгадает.
  • 0

#315 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 09:37

на Лостовских он имел в виду))

Просмотрел я весь сериал, разочарован, конечно. Это послужит уроком для меня - не смотреть сериалы, в которых слишком много загадок, в конце их никто все равно не разгадает.

:P
мне кажется режисеры и сами иногда запутывались в сценарии :rolleyes: ...а так мне финал немного понравился.кстати,вы смотрели передачу про Лост?гостями были актеры этого фильма
  • 0

#316 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 09:50

:P
мне кажется режисеры и сами иногда запутывались в сценарии :rolleyes: ...а так мне финал немного понравился.кстати,вы смотрели передачу про Лост?гостями были актеры этого фильма

Передачу не смотрел... Да и, честно говоря, мне было бы не интересно слушать их вранье с экрана. Сама задумка сериала провалилась еще на 3 сезоне, если не раньше. Алчность погубила. Все снималось лишь для извлечения выгоды... Конечно, они пытались как-то воткнуть смысл в происходящее, и в конце все свели к одному единому(пещера со светом и блабла), как бы распутав этот клубок загадок, однако сильно лохонулись в том, что это все можно было показать и в 3-х сезонах максимум. Зачем нужно было снимать все 6 я уже сказал, бабло, оно правит везде))

В мире денег никогда не было и не будет логики :lol:

П.С. не хочу сказать, что разочарован) первые сезоны сериала навсегда останутся у меня в памяти, да и аватар свой я менять не буду))
  • 0

#317 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 23:03

Передачу не смотрел... Да и, честно говоря, мне было бы не интересно слушать их вранье с экрана. Сама задумка сериала провалилась еще на 3 сезоне, если не раньше. Алчность погубила. Все снималось лишь для извлечения выгоды... Конечно, они пытались как-то воткнуть смысл в происходящее, и в конце все свели к одному единому(пещера со светом и блабла), как бы распутав этот клубок загадок, однако сильно лохонулись в том, что это все можно было показать и в 3-х сезонах максимум. Зачем нужно было снимать все 6 я уже сказал, бабло, оно правит везде))

В мире денег никогда не было и не будет логики :lol:

П.С. не хочу сказать, что разочарован) первые сезоны сериала навсегда останутся у меня в памяти, да и аватар свой я менять не буду))

солидарен во всем.как ты и сказал:бабло правит миром,не думаю что они бы стали снимать 5-6 сезоны,если бы не деньги...а ты играл игру ''Лост''?
  • 0

#318 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:56

солидарен во всем.как ты и сказал:бабло правит миром,не думаю что они бы стали снимать 5-6 сезоны,если бы не деньги...а ты играл игру ''Лост''?

Это в которой играешь типа от лица фотографа?
  • 0

#319 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 15:50

В мемориз

Аплодировал стоя.

Год прошел, а смешно до сих пор. :D

И автоматы и покер как были так и остались, просто все ушло в подполье. :P Вопрос- кому от этого легче стало, видимо, риторический. :o
  • 0

#320 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 17:32

Это в которой играешь типа от лица фотографа?

вроде эта)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей