Надеюсь, повод поздравить еще представится.
Udinese
Отправлено 14 May 2012 - 12:49
Надеюсь, повод поздравить еще представится.
Отправлено 16 May 2012 - 13:29
alekSSSandr, ах, сударь, мерси Вам за проявленное внимание! 
ps: В субботу "Боруссия" из Германии выиграла кубок страны, дали кубок, в воскресенье "Манчестер Сити" выиграл английский чемпионат, тоже дали что-то местное. А "мы" 3-е место заняли, ничего не дали, но счастья больше, чем у остальных всех вместе взятых!
Вот оно, третье место тура! ))
Отправлено 14 August 2012 - 20:29
Сапата стал игроком «Вильярреала»
Защитник сборной Колумбии Кристиан Сапата перешел из «Удинезе» в «Вильярреал».
Договор Сапаты с «Удинезе» был рассчитан до лета 2012 года. Сам футболист, переехавший в Италию из «Депортиво» (Кали) в 2005 году, дал понять, что не собирается подписывать нового соглашения.
С испанским клубом 24-летний футболист подписал контракт до 2016 года.
Хорош крысеныш, с тонущего судна на плывущее , ну конечно, его "величеству" не место в Сегунде.
Отправлено 14 August 2012 - 20:56
Отправлено 21 August 2012 - 14:20
А у самого "Удинезе" на повестке: не утонуть в "Браге" )) Иначе потянутся порочные разговоры: ну вот, я же говорил... Да и вообще, сезон намечается непростой (впрочем, как всегда), возможно, попадание в групповой этап - единственное нерутинное занятие.
Отправлено 29 August 2012 - 16:57
Статистика по матчу жестока настолько, что складывается ощущение, что клуб играл не с Брагой, а с как минимум с чемпионом Германии.
Хозяева/Гости
8 Удары по воротам 22
3 Удары в створ 12
19 Фолы 14
6 Угловые 13
4 Офсайды 3
43 % владения мячом 57
2 Предупреждения 1
0 Удаления 0
Отправлено 19 September 2012 - 11:13
Отправлено 19 September 2012 - 23:39
Отправлено 24 September 2012 - 15:43
Шансы с "Анжи" зависели от желания и, как потом выяснилось, от вратаря. Остальным ушедшим раньше сыщется замена, чем Самиру.Да ничего, живем. Правда с "Анжи", не сильно велики шансы и все таки, Сезон 10-11 начинался куда бледнее.
Вчера в какой-то убойной встрече победили "Милан", теперь в активе 4 очка. Для беспечной жизни осталось 10 раз по столько же, но пока всё же непонятно в каком темпе это получится сделать
Отправлено 17 January 2013 - 13:51
Отправлено 02 February 2013 - 12:48
Отправлено 02 February 2013 - 13:41
Зимние трансферы "Удинезе" на 1 февраля
Притопали
п. Александр Меркель («Дженоа», с.в.)
п. Масавуду Альхассан («Дженоа», с.в.)
з. Игор Бубнич («Славен Белупо»)
н. Матиас Кампос Торо («Гранада»)
Утопали
н. Антонио Флоро Флорес («Дженоа»)
з. Пабло Армеро («Наполи», ар.)
п. Масавуду Альхассан («Новара», ар.)
п. Вилльянс («Интернасьонал» Порту-Алегри, ар.)
н. Витор Баррето («Торино», с.в.)
н. Фернандо Форестьери («Велфорд»)
н. Мигель Медина («Наполи», с.в.)
з. Джефферсон Оливейра («Венеция», ар.)
з. Андреа Кода («Парма», ар.)
н. Диего Фаббрини («Палермо», ар.)
н. Федерико Герарди («Реджина», с.в.)
п. Андреа Маццарани («Наполи», с.в.)
Условные обозначения:
ар. — аренда
с.а. — свободный агент
с.в. — совместное владение
н. — нападающий
п. — полузащитник
з. — защитник
в. — вратарь
- - -
Из фамилий пришедших, выделяется Меркель. Однако, ни одного сыгранного матча за 4-5 игр, если не ошибаюсь, он даже на замену не выходил ни разу. Странно.
Из ушедших, не внять мне отдачи в аренду Армеро, понятно, для того что бы форму не растерять, да новому чему научиться, но неужели он настолько хуже того же Домицци будет? К тому же, в "Наполи" не брезгуют колумбийца на лавку сажать.
Отправлено 06 February 2013 - 15:20
Ди Натале поклон, его скидка головой - это мастер класс, но увы, этого оказалось мало даже для одного поинта.
Отправлено 27 February 2013 - 17:54
Как обычно, толпамиПритопали
Утопали
Чем выделяется?Из фамилий пришедших, выделяется Меркель.
По мнению очевидцев так ничем особенным, оттого и не пользуются его услугами сейчас... Может в перспективе или в "Гранаде"/"Уотфорде"
Утерял мотивацию. А ещё есть мысли у некоторых, что лучшее и вовсе позади, будет некий уровень, но ничего фееричного.Из ушедших, не внять мне отдачи в аренду Армеро
Отправлено 02 March 2013 - 15:32
Не иначе, как тщеславитесь "резиденциями" синьора Поццо?) Ну что ж, обладаете полным правомПо мнению очевидцев так ничем особенным, оттого и не пользуются его услугами сейчас... Может в перспективе или в "Гранаде"/"Уотфорде"
![]()
Кстати, мотивация, действительно. Ну просто из года в год, вкалывать в серии А, на одно из мест в евро-зоне, что бы потом, руководство клуба, с трансферного конвеера, отправляло (по разным причинам) в другие клубы ведущих за собой команду игроков - а затем, все по новой, это и вправду морально нелегко.Утерял мотивацию. А ещё есть мысли у некоторых, что лучшее и вовсе позади, будет некий уровень, но ничего фееричного.
Хочется заранее поздравить с викторией над "Пескарой", но футбол такая вещь, что лучше уж дождаться финального свистка.
Отправлено 02 March 2013 - 20:43
Не иначе, как тщеславитесь "резиденциями" синьора Поццо?) Ну что ж, обладаете полным правом
Было уже предложение раскулачить владельца и пустить его "капусту" на семеначто бы потом, руководство клуба, с трансферного конвеера, отправляло (по разным причинам) в другие клубы ведущих за собой команду игроков - а затем, все по новой, это и вправду морально нелегко.
С одной стороны такое положение дел утомляет, но кто знает, может быть ведь и хуже
Заранее не стоит... Сложнее всего всегда там, где должно быть проще простогоХочется заранее поздравить с викторией над "Пескарой", но футбол такая вещь, что лучше уж дождаться финального свистка.
А у "Удинезе" в гостях вообще дела тяжело складываются, кто бы хозяином не был... слишком скромные
Отправлено 03 March 2013 - 20:25
Было уже предложение раскулачить владельца и пустить его "капусту" на семена
Но массы не поддержали.
С одной стороны такое положение дел утомляет, но кто знает, может быть ведь и хужеЭто гранды всякие могут позволить себе выбирать, а те, кто попроще, живут как умеют.
Тоже однажды, решил прояснить порядок дел в клубе на одном из форумов "Удинезе", почему такая политика в команде, что поклонники фриульцев и всей Серии А, должны слезы проливать после каждого трансферного открытия, соответственно, обмолвился парой других фраз по поводу президента, и честно, ожидал солидарности, на деле же - погнали меня от туда метлой) На его сторону вся администрация встала, я редко такое видел, что бы так яростно защищали владельца команды, сейчас в основном ведь с точностью наоборот. После "беседы", многое и вправду прояснилось, но не буду докучать). Скажу лишь, что все оказалось как всегда банально, упершись в денежные средства, и нежеланием самих игроков оставаться в команде.
Заранее не стоит... Сложнее всего всегда там, где должно быть проще простого
А у "Удинезе" в гостях вообще дела тяжело складываются, кто бы хозяином не был... слишком скромные
Как вы и предсказывали, нелегкая гостевая победа фриульцев, но тем не менее, заслуженно вознагражденная в 3 поинта, примите мои поздравления
, думаю уже можно). Календарный план, как вижу, также достаточно благосклонен ( за исключением субботнего матча с "Ромой") и можно вполне оправданно ожидать хороших результатов.
Отправлено 06 March 2013 - 16:47
Наверное, потому что "Удинезе" выбирают не за блеск "призовых кастрюль" )) а по зову сердцаНа его сторону вся администрация встала, я редко такое видел, что бы так яростно защищали владельца команды, сейчас в основном ведь с точностью наоборот.
Как вы и предсказывали, нелегкая гостевая победа фриульцев, но тем не менее, заслуженно вознагражденная в 3 поинта, примите мои поздравления
, думаю уже можно). Календарный план, как вижу, также достаточно благосклонен ( за исключением субботнего матча с "Ромой") и можно вполне оправданно ожидать хороших результатов.

Помимо 3-х очков встреча принесла немало иных знаменательных моментов, например, Антонио забил свой юбилейный (150-ый) гол за команду в рамках чемпионата
В этом году многое складывается нелегко. Потому что изменений было наверное больше обычного, ведь сменили даже вратаря, столько лет служившего верой и правдой. Так что любители итальянского чемпионата нынче могут спать спокойно: "Удинезе" не собирается в ЛЧ
Отправлено 08 March 2013 - 20:23
Наверное, потому что "Удинезе" выбирают не за блеск "призовых кастрюль" )) а по зову сердца
И как же сердце подсказало, что "Удинезе", это "мое"?)
В этом году многое складывается нелегко. Потому что изменений было наверное больше обычного, ведь сменили даже вратаря, столько лет служившего верой и правдой. Так что любители итальянского чемпионата нынче могут спать спокойно: "Удинезе" не собирается в ЛЧ
![]()
Грозитесь задать перцу в следующем сезоне?) Верим)
---
И собственно, разрешите быть тем "энным" в очереди, и поздравить вас сегодня с праздником 8 Марта, пожелать вам как можно больше улыбаться, реже расстраиваться, оставаться такой же замечательной, верной и преданной поклонницей коей вы являетесь.
Отправлено 11 March 2013 - 20:04
Люблю интересные историиИ как же сердце подсказало, что "Удинезе", это "мое"?)
Конечно. Точим копья, собираем перья и красим лица в пёстрый цвет ))Грозитесь задать перцу в следующем сезоне?) Верим)
И собственно, разрешите быть тем "энным" в очереди, и поздравить вас сегодня с праздником 8 Марта, пожелать вам как можно больше улыбаться, реже расстраиваться, оставаться такой же замечательной, верной и преданной поклонницей коей вы являетесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей