Ты не только красивая и умная.Ты сердитая.
Конкурс "Мисс Спортбокс"
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 10 September 2012 - 19:58
Отправлено 10 September 2012 - 20:00
Палыч... гениально! Ты и Шопен! ты и гауэр! доктор философиевских наук и доцент абсента!А в Спортбоксе в вообще прописыватся смысл есть?Вот где смысл искать бессмысленно(Шопенгагугер А.)
Отправлено 10 September 2012 - 20:01
Яволь экселенц!!Награждать когда будем?Палыч... гениально! Ты и Шопен! ты и гауэр!
Отправлено 10 September 2012 - 20:14
ай да плутовка!
Так позвони, поговоримда да., ты красивая и умная, и скайп у тя есть, но как мы убедимся что ты это ты.. То есть что ты Елена Прекрасная и Василиса Премудрая в одном лице?
Отправлено 10 September 2012 - 20:25
Правильно, не зачем! Поэтому тебя никто и не просит пиариться перед мульёнами в официальном конкурсе. А у нас тут все свои, всё тихо, по-домашнему... ты да я, да мы с тобойВК меня могут видеть только друзья! Мне не зачем выставлятся на всеобщее обозрение миллионов пользователей ПК по миру, я свои амбиции воплощаю в реальной жизни. Пару лет назад я создавала альбомы и все такое, но сейчас поумнела малость
в интернете это ни к чему, я живу реальной жизнью, поэтому и ушла из соцсетей,на спортбоксе только из-за обсуждения спорта, да вот еще по привычке тусуюсь на форуме обо всем когда время нужно убить)))))
PS. по поводу объявления конкурса...одному пользователю стало скучно и он решил повеселиться, вот и объявил СВОЙ личный конкурс...что бы стать мисс спортбокса нужно участвовать не в этом конкурсе!!!(ИМХО)
Всем удачи
ps
"одному пользователю стало скучно и он решил повеселиться"... нахалка
Отправлено 10 September 2012 - 20:27
ну и льстюнВаши фотки не только не не найдут,их демонстрировать без конца будут.Красоту не нельзя запрятать.Флуди на здоровье.
Отправлено 10 September 2012 - 20:28
судя по её имени, это СисилияА чё за лужа за этой красотой?Это я так местоположение как бы невзначай выпытываю.
Отправлено 10 September 2012 - 20:32
так Мона это ж мужик былИ что эстеты находят в Моне Лизе???...
Леонардо наверное удавился бы от тоски, увидев такую красоту...
Отправлено 10 September 2012 - 20:32
бабьим летом.. когда расцветут гладиулосыЯволь экселенц!!Награждать когда будем?
Отправлено 10 September 2012 - 20:33
а ты думаешь я чё не звоню? у меня у микрофона звук не контачится.. а второй не работает
![]()
Так позвони, поговорим
Отправлено 10 September 2012 - 20:51
Отправлено 10 September 2012 - 20:58
От нахала слышуПравильно, не зачем! Поэтому тебя никто и не просит пиариться перед мульёнами в официальном конкурсе. А у нас тут все свои, всё тихо, по-домашнему... ты да я, да мы с тобой
ps
"одному пользователю стало скучно и он решил повеселиться"... нахалка
Выкинь все, купи громкоговоритель и вставай завтра с утра под мой балкон, будем говорить, если кто тебя дождичком польет, чур не обижатьсяа ты думаешь я чё не звоню? у меня у микрофона звук не контачится.. а второй не работает
Отправлено 10 September 2012 - 22:14
От нахала слышу
не обольщайся про одного пользователя, эт не про тебя...это СССРу скучно стало
![]()
Выкинь все, купи громкоговоритель и вставай завтра с утра под мой балкон, будем говорить, если кто тебя дождичком польет, чур не обижаться
я б с радостью под балкон, мне и рупора не надо, на гитаре бренчать стану... тока если телепортироваться.
ps
не боись, я не раньше 9-00, главное без водички...
лейку убери подальше
Отправлено 11 September 2012 - 03:33
Какой голос?Пока ты по джунглям шароёбился,я твой культ личности возродил в темке.Можешь назначать Мисс Красатулю авторитарно.Разыгрались в демократизм.Ты вождь или где?пока Миленка Намаю на один голос обходит. Ёжику надо срочно что-то предпринимать, например сняться топлесс или устроить фотосессию с бананом!
Я вам покажу Кузькину мать(Хрущёв Н.С.)
Отправлено 11 September 2012 - 05:42
ты и на гитаре умеешь?
![]()
я б с радостью под балкон, мне и рупора не надо, на гитаре бренчать стану... тока если телепортироваться.
ps
не боись, я не раньше 9-00, главное без водички...
лейку убери подальше
Тем у меня 12-й этаж, не высоко?
Сообщение отредактировал ira22: 11 September 2012 - 05:42
Отправлено 11 September 2012 - 10:41
судя по её имени, это Сисилия
Отправлено 11 September 2012 - 10:47
Отправлено 11 September 2012 - 10:48
я не Миленка. Я Алинапока Миленка Намаю на один голос обходит. Ёжику надо срочно что-то предпринимать, например сняться топлесс или устроить фотосессию с бананом!
Отправлено 12 September 2012 - 09:25
Да хрен их там разберёшь в Еврож..е.так Мона это ж мужик был
Отправлено 12 September 2012 - 14:19
Повторюсь))....:"нахалкаОт нахала слышу
не обольщайся про одного пользователя, эт не про тебя...это СССРу скучно стало
![]()
Выкинь все, купи громкоговоритель и вставай завтра с утра под мой балкон, будем говорить, если кто тебя дождичком польет, чур не обижаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта