Перейти к содержимому

Фотография

АРМЕНИЯ НА ЧМ-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#301 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:26

блин, из-за висяка так даже куска и не посмотрел. поздравляю
  • 2

#302 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 05:01

Поздравляю!!!
Шансы на второе место есть?
  • 1

#303 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 09:50

Искренне желаю сегодня победы сборной Армении! :rolleyes:

Удачи Вам ,друзья!)

Урааааа! 2:1!Конечно же, можно было больше мячей забить, но ничего, главное, что победили! :)

Спасибо это было что-то, господи ВСЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА, я верил, весь голос сорвал нахрен еле звуки счас издает организм :D шансы у нас мизерные, но есть! Первое это тока победа в Италии, проигрыш Дании Мальте ну или ничья, что очень маловероятно, а также ничья в рубке болгар с чехами, в этом случае мы выходим на второе место, но вот дело в набранных очках, там уж как повезет, смотрю на группу Е и просто ржу, кому-то повезло, а нам то сильная очень группа попалась, но мы все же ДОКАЗАЛИ МИРУ, что у нас сильная молодая сборная, с супертроицей во главе!!!! :) Гол Араза записал на камеру так как чуяло мое сердце что ОН СДЕЛАЕТ ЭТО, так и вышло скоро выложу!!! ;)болгарам в догонку даже и говорить ни че не собираюсь хахахааааа, Александр Невский когда-то это говорил :lol: ;)
  • -1

#304 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 16:42

Поздравляю!!!
Шансы на второе место есть?

есть, но теоретические. надо чтоб удачно звёзды сошлись и италия проиграла
  • 1

#305 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 05:17

есть, но теоретические. надо чтоб удачно звёзды сошлись и италия проиграла

Эх, если бы не поражение Мальте...
  • 1

#306 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 14:00

Эх, если бы не поражение Мальте...

если б не четыре поражения на своем поле.. да нечего Армении делать в Бразилии, тут такие зубры не проходят. вот на Евро-16 будет шанс пробиться
  • 2

#307 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 22:39

если б не четыре поражения на своем поле.. да нечего Армении делать в Бразилии, тут такие зубры не проходят. вот на Евро-16 будет шанс пробиться

а что твои думаешь лучше ЗУБРЫ ъхаааааааааааа вижу опять ерундой пробормотал знаток булокЁ одним словом меньше бубни и не выпындривайся, в группе Е всех бы уделали, а в твоей группе тем более хааааааааааа УМНИЦА ФУТБОЛА прям
  • 0

#308 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 00:17

а что твои думаешь лучше ЗУБРЫ ъхаааааааааааа вижу опять ерундой пробормотал знаток булокЁ одним словом меньше бубни и не выпындривайся, в группе Е всех бы уделали, а в твоей группе тем более хааааааааааа УМНИЦА ФУТБОЛА прям

вот бы если б да кабы на бую росли грибы :D

еще есть поговорка: был бы у бабушки -звали бы дедом!))

остается только завидовать и мечтать ,что потом .когда -нибудь (лет через цать).... :lol:
  • 3

#309 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 12:17

не обижайся, но сам буйню порешь. вы у мальты ДОМА не смогли выиграть, даже очка взять, о чем тут говорить. или думаешь Словения и Исландия слабее болгаров?
уделали они бы.. вы идете сейчас на 5 месте, и даже второе на 99% не даёт вам никакого продолжения борьбы. готовьтес к Евро-16, хотя тоже от жеребьевки зависит ;)
  • 1

#310 Anulik

Anulik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:54

Ураааааааа! На 5-ой минуте Мовсисян забил 1-ый гол!!!!!!!!!!!!!!
  • 2

#311 Anulik

Anulik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 22:38

Закончился первый тайм, счет 1:1 :huh:
  • 2

#312 Anulik

Anulik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 23:40

Вот и все... 2:2 Теперь будем целый год ждать игр нашей любимой команды...
  • 2

#313 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 00:04

в итоге 5-я. а значит опять следущий цикл будет трудный. очень ровная попалась группа
  • 2

#314 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 14:00

остается только завидовать и мечтать ,что потом .когда -нибудь (лет через цать).... :lol:

да не смешите вы меня дохлую группу свою с нашей сравнили, вижу какой вы футбол показываете и какой мы ;) нам то спешить не куда, у нас то молодняк, а у вас скоро мумии играть будут))))кста привет ;)

не обижайся, но сам буйню порешь. вы у мальты ДОМА не смогли выиграть, даже очка взять, о чем тут говорить. или думаешь Словения и Исландия слабее болгаров?
уделали они бы.. вы идете сейчас на 5 месте, и даже второе на 99% не даёт вам никакого продолжения борьбы. готовьтес к Евро-16, хотя тоже от жеребьевки зависит ;)

то что мы думали тебе не понять верхний пост и тебе относиться ГЕНИЙ, и словению и исландию заделали бы по полные гланды, и болгар-дешевых на их же поле сделали бы если не мудренный судья и гнусная игра этой никчемной команды, у нас шансов то не было давно, так как макаронники сдали игру датчанам, а то что и датчане и чехи и болгары не прошли это НАША заслуга хааааааааааааааа, ну ни че в Евро-16 будем играть, слабее вашей группы была тока группа Е :D так что не ставьте себя за крутых, лучше уж о удаче на ЧМ думайте, чтоб опять халявная группа попалась :lol:
  • 1

#315 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 14:20

а теперь главное ЗАВИДУЙ САМ и Мечтай чтоб твои опять в халявную группу попали, тоже мне советы тут решил поговорками мне показать МОЛОДЕЦ! :lol: вижу как сами играете :D :D :D :D скока вас и скака нас позорище одним словом не набрать 20 нормальных игроков из стока миллионов
  • 0

#316 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 20:55

И так,позади отбор на ЧМ.Сборная Армении показала всему миру что с ними нужно считаться.Боле организованная игра и боле зрелая.Нам не повезло с группой,уж очень сильные противники,но мы не тушевались не перед кем.Я восхищаюсь игрой своей сборной и верю в его успех.БРАВО АРМЕНИЯ!!!!!!
  • 2

#317 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 16:33

то что мы думали тебе не понять верхний пост и тебе относиться ГЕНИЙ, и словению и исландию заделали бы по полные гланды, и болгар-дешевых на их же поле сделали бы если не мудренный судья и гнусная игра этой никчемной команды, у нас шансов то не было давно, так как макаронники сдали игру датчанам, а то что и датчане и чехи и болгары не прошли это НАША заслуга хааааааааааааааа, ну ни че в Евро-16 будем играть, слабее вашей группы была тока группа Е :D так что не ставьте себя за крутых, лучше уж о удаче на ЧМ думайте, чтоб опять халявная группа попалась :lol:

бы..бы...бы. если у у армянской бабушки был ****, она была бы грузинским дедушкой
я сборную России то не защишаю, считаю она может даже хуже вас играет, просто кого вы порвете, если после пятого места опять в группу смерти попадете.

ps
хотя не факт, будет какая-нибудь греция с румынией
  • 0

#318 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 16:54

бы..бы...бы. если у у армянской бабушки был ****, она была бы грузинским дедушкой
я сборную России то не защишаю, считаю она может даже хуже вас играет, просто кого вы порвете, если после пятого места опять в группу смерти попадете.

ps
хотя не факт, будет какая-нибудь греция с румынией

какая нить греция и румыния????? :D :D :D эти сборные вас порвут как тузик грелку, а если у армянского дедушки будет*** то он не будет смотреть кто перед ним и сделает всех подряд :lol:
  • 0

#319 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 18:03

какая нить греция и румыния????? :D :D :D эти сборные вас порвут как тузик грелку, а если у армянского дедушки будет*** то он не будет смотреть кто перед ним и сделает всех подряд :lol:

ну глухой как валенок. я про вас говорил, у вас ж будет группа то сложная. у нас такая быть не может, потому что мы вторая корзина, а вы четвертая
  • 0

#320 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 18:06

Сборная Армении осталась без тренера

Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян после окончания отборочного турнира к чемпионату мира-2014 в Бразилии объявил о своем решении завершить работу с национальной командой.

- Президент предложил мне и в следующем цикле продолжить работу со сборной. Но я отказался, выразив ему благодарность за доверие, — приводит слова Минасяна «Спорт-Экспресс». — Хочу, чтобы сейчас моя карьера пошла по иному пути, в частности, у меня есть несколько предложений из-за границы.

Среди возможных преемников Минасяна называются главный тренер французского «Нанта» Мишель Тер-Закарян и бывший наставник сборной Перу Серхио Маркарян.

Напомним, что по итогам отборочного турнира Армения заняла пятое место в группе В.

еще Шарля Азнавура можно или Ким Кардашьян. ..Гарик Мартиросян сидит без дела
Также среди возможных приемников называют Шер и Армена Джигарханяна.
Хотя возможен и вариант с Юрой Джоркаеффом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей