АРМЕНИЯ НА ЧМ-2014
Отправлено 11 October 2013 - 20:26
Отправлено 12 October 2013 - 05:01
Шансы на второе место есть?
Отправлено 12 October 2013 - 09:50
Искренне желаю сегодня победы сборной Армении!
![]()
Удачи Вам ,друзья!)
Спасибо это было что-то, господи ВСЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА, я верил, весь голос сорвал нахрен еле звуки счас издает организмУрааааа! 2:1!Конечно же, можно было больше мячей забить, но ничего, главное, что победили!

Отправлено 12 October 2013 - 16:42
есть, но теоретические. надо чтоб удачно звёзды сошлись и италия проигралаПоздравляю!!!
Шансы на второе место есть?
Отправлено 13 October 2013 - 05:17
Эх, если бы не поражение Мальте...есть, но теоретические. надо чтоб удачно звёзды сошлись и италия проиграла
Отправлено 13 October 2013 - 14:00
если б не четыре поражения на своем поле.. да нечего Армении делать в Бразилии, тут такие зубры не проходят. вот на Евро-16 будет шанс пробитьсяЭх, если бы не поражение Мальте...
Отправлено 14 October 2013 - 22:39
а что твои думаешь лучше ЗУБРЫ ъхаааааааааааа вижу опять ерундой пробормотал знаток булокЁ одним словом меньше бубни и не выпындривайся, в группе Е всех бы уделали, а в твоей группе тем более хааааааааааа УМНИЦА ФУТБОЛА прямесли б не четыре поражения на своем поле.. да нечего Армении делать в Бразилии, тут такие зубры не проходят. вот на Евро-16 будет шанс пробиться
Отправлено 15 October 2013 - 00:17
вот бы если б да кабы на бую росли грибыа что твои думаешь лучше ЗУБРЫ ъхаааааааааааа вижу опять ерундой пробормотал знаток булокЁ одним словом меньше бубни и не выпындривайся, в группе Е всех бы уделали, а в твоей группе тем более хааааааааааа УМНИЦА ФУТБОЛА прям

еще есть поговорка: был бы у бабушки -звали бы дедом!))
остается только завидовать и мечтать ,что потом .когда -нибудь (лет через цать)....

Отправлено 15 October 2013 - 12:17
не обижайся, но сам буйню порешь. вы у мальты ДОМА не смогли выиграть, даже очка взять, о чем тут говорить. или думаешь Словения и Исландия слабее болгаров?а что твои думаешь лучше ЗУБРЫ ъхаааааааааааа вижу опять ерундой пробормотал знаток булокЁ одним словом меньше бубни и не выпындривайся, в группе Е всех бы уделали, а в твоей группе тем более хааааааааааа УМНИЦА ФУТБОЛА прям
уделали они бы.. вы идете сейчас на 5 месте, и даже второе на 99% не даёт вам никакого продолжения борьбы. готовьтес к Евро-16, хотя тоже от жеребьевки зависит

Отправлено 15 October 2013 - 21:54
Отправлено 15 October 2013 - 22:38

Отправлено 15 October 2013 - 23:40
Отправлено 16 October 2013 - 00:04
Отправлено 18 October 2013 - 14:00
да не смешите вы меня дохлую группу свою с нашей сравнили, вижу какой вы футбол показываете и какой мывот бы если б да кабы на бую росли грибы
![]()
остается только завидовать и мечтать ,что потом .когда -нибудь (лет через цать)....

то что мы думали тебе не понять верхний пост и тебе относиться ГЕНИЙ, и словению и исландию заделали бы по полные гланды, и болгар-дешевых на их же поле сделали бы если не мудренный судья и гнусная игра этой никчемной команды, у нас шансов то не было давно, так как макаронники сдали игру датчанам, а то что и датчане и чехи и болгары не прошли это НАША заслуга хааааааааааааааа, ну ни че в Евро-16 будем играть, слабее вашей группы была тока группа Ене обижайся, но сам буйню порешь. вы у мальты ДОМА не смогли выиграть, даже очка взять, о чем тут говорить. или думаешь Словения и Исландия слабее болгаров?
уделали они бы.. вы идете сейчас на 5 месте, и даже второе на 99% не даёт вам никакого продолжения борьбы. готовьтес к Евро-16, хотя тоже от жеребьевки зависит

Отправлено 18 October 2013 - 14:20
а теперь главное ЗАВИДУЙ САМ и Мечтай чтоб твои опять в халявную группу попали, тоже мне советы тут решил поговорками мне показать МОЛОДЕЦ!вот бы если б да кабы на бую росли грибы
![]()

Отправлено 20 October 2013 - 20:55
Отправлено 21 October 2013 - 16:33
бы..бы...бы. если у у армянской бабушки был ****, она была бы грузинским дедушкойто что мы думали тебе не понять верхний пост и тебе относиться ГЕНИЙ, и словению и исландию заделали бы по полные гланды, и болгар-дешевых на их же поле сделали бы если не мудренный судья и гнусная игра этой никчемной команды, у нас шансов то не было давно, так как макаронники сдали игру датчанам, а то что и датчане и чехи и болгары не прошли это НАША заслуга хааааааааааааааа, ну ни че в Евро-16 будем играть, слабее вашей группы была тока группа Е
так что не ставьте себя за крутых, лучше уж о удаче на ЧМ думайте, чтоб опять халявная группа попалась
я сборную России то не защишаю, считаю она может даже хуже вас играет, просто кого вы порвете, если после пятого места опять в группу смерти попадете.
ps
хотя не факт, будет какая-нибудь греция с румынией
Отправлено 21 October 2013 - 16:54
какая нить греция и румыния?????бы..бы...бы. если у у армянской бабушки был ****, она была бы грузинским дедушкой
я сборную России то не защишаю, считаю она может даже хуже вас играет, просто кого вы порвете, если после пятого места опять в группу смерти попадете.
ps
хотя не факт, будет какая-нибудь греция с румынией

Отправлено 21 October 2013 - 18:03
ну глухой как валенок. я про вас говорил, у вас ж будет группа то сложная. у нас такая быть не может, потому что мы вторая корзина, а вы четвертаякакая нить греция и румыния?????
![]()
![]()
эти сборные вас порвут как тузик грелку, а если у армянского дедушки будет*** то он не будет смотреть кто перед ним и сделает всех подряд
Отправлено 21 October 2013 - 18:06
еще Шарля Азнавура можно или Ким Кардашьян. ..Гарик Мартиросян сидит без делаСборная Армении осталась без тренера
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян после окончания отборочного турнира к чемпионату мира-2014 в Бразилии объявил о своем решении завершить работу с национальной командой.
- Президент предложил мне и в следующем цикле продолжить работу со сборной. Но я отказался, выразив ему благодарность за доверие, — приводит слова Минасяна «Спорт-Экспресс». — Хочу, чтобы сейчас моя карьера пошла по иному пути, в частности, у меня есть несколько предложений из-за границы.
Среди возможных преемников Минасяна называются главный тренер французского «Нанта» Мишель Тер-Закарян и бывший наставник сборной Перу Серхио Маркарян.
Напомним, что по итогам отборочного турнира Армения заняла пятое место в группе В.
Также среди возможных приемников называют Шер и Армена Джигарханяна.
Хотя возможен и вариант с Юрой Джоркаеффом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей