Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#301 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 17:48

блин. опять Джовинко нет в стартовом составе

Да уж... :) Чувствуется, придется парню перейти в другой клуб из Юве. Потеряем хорошего молодого игрока. А жаль.
  • 0

#302 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 18:21

Да уж... :) Чувствуется, придется парню перейти в другой клуб из Юве. Потеряем хорошего молодого игрока. А жаль.

надеюсь не на всегда а в аренду. когда я на стартовый состав посмотрел вообще в шоке был. сколько можно Недведа с Дель Пьеро гонять тем более в ничего не решающем матче. я так думаю что кто то из них будет отдыхать в важном матче с Реджиной
  • 0

#303 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 00:51

надеюсь не на всегда а в аренду. когда я на стартовый состав посмотрел вообще в шоке был. сколько можно Недведа с Дель Пьеро гонять тем более в ничего не решающем матче. я так думаю что кто то из них будет отдыхать в важном матче с Реджиной

Дель Пьеро, его поди не поставь в основу. А Недвед при игре в обороне предпочтительнее, чем Де Челье или Джиовинко. В Питере, судя по всему. собирались играть от обороны. Так что вообщем-то состав был вполне оправдан. Я, например. именно этого состава и ожидал. Не знал только кто будет играть справа, Каморанези или Маркьони. На самом деле, вариантов не много было. Единственно, надеялся, что Джиовинко все-таки пораньше выпустят вместо Алекса.
  • 0

#304 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 06:50

Фоторепортаж о матче Лиги чемпионов Зенит - Ювентус можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Изображение

Сообщение отредактировал Natashik: 27 November 2008 - 06:51

• 0

#305 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 22:38

Джиовинко близок к уходу
"Атомный муравей" не доволен количеством времени, которое он получает в столице Пьямонта. И думает об уходе из команды уже в январе. Джиовинко надеялся выйти в стартовом составе в Санкт-Петербурге в матче против «Зенита», но Раньери в очередной раз проигнорировал игрока и выпустил его за 15 минут до конца вместо Алессандро Дель Пьеро. Возвращаясь этим летом в «Юве», Себа знал, что пробиться в основной состав будет непросто, но, безусловно, он надеялся получать больше игрового времени, чем сейчас. Бывший тренер «Челси» и «Пармы» несколько раз подчеркивал, что Себа должен набраться терпения. Туринская газета Tuttosport утверждает, что молодой адззурри готов «упаковать сумки в январе».

Возвращение Давида Трезеге, которое состоится в феврале, может еще больше усложнить положение Себастьяна. На игрока претендует лондонский Вест-Хэм, Джанфранко Дзола мог бы найти общий язык с Джиовинко. Помимо англичан игроком интересуются некоторые испанские клубы.

goal.com
  • 0

#306 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 21:51

как вы думаете как завтра завешится матч Ювентус-Реджина. я думаю что Юве должно победить
  • 0

#307 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 22:04

Победа и только победа нас устроит.
  • 0

#308 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 23:50

Победа и только победа нас устроит.

я тоже думаю что должны победить. всётаки не Интер с Зенитом
  • 0

#309 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 16:28

Только победа.Другого не дано!!!
  • 0

#310 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 23:43

Дель Пьеро ваще красавчик. так пас пяткой отдать круто...
  • 0

#311 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 00:18

поздравляю Дель Пьеро с 250 голом за Ювентус
  • 0

#312 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 00:26

Отличный матч.Первый гол просто шикарные!!!!Поздравляю Алекса с 250 голом за клуб.Но единственное,что омрачило действие погода.Думаю из-за нее мы не увидили еще пару красивых комбинации и голов,а жаль.
  • 0

#313 Bopobeu

Bopobeu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 00:44

Всем привет. :) Классный матч, побольше бы таких! :) Алекс как всегда красава, вообще сыграли хорошо! Поздравляю с победой всех болельщиков Юве! :) Погодка конечно была - жопушка, красиво наверно в Турине... :)
  • 0

#314 CHestr

CHestr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 02:06

Всех с победой!!! Ювентус просто лучший!!!
  • 0

#315 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 11:37

Поздравляю Юве с победой!И конечно же Алекса Дель Пьеро с 250 голом за "старую синьору",знаковые цифры!!!
  • 0

#316 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 14:52

как вы думаете выйдет ли Джовинко в стартовом составе в следующем матче Серии А или опять Дель Пьеро отыграет весь матч?
  • 0

#317 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:46

как вы думаете выйдет ли Джовинко в стартовом составе в следующем матче Серии А или опять Дель Пьеро отыграет весь матч?

Хочу заметить,что стареюший Алекс по многим компанентам лучше молодого Джовинко и думается,что Раньери не враг себе и выпустит алекса в основе.
  • 0

#318 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 18:30

Хочу заметить,что стареюший Алекс по многим компанентам лучше молодого Джовинко и думается,что Раньери не враг себе и выпустит алекса в основе.

не знаю. Алекс уже устал да и соперник не из сильнейших ну а если дела в матче пойдут плохо тогда можно и дель пьеро выпустить
  • 0

#319 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 21:10

http://news.sportbox...sya-bez-Nedveda
Думаю,что после это новости и травмы Каморанези выбор остался малый и поэтому его можно в основе выпустить,а также и Алекса.Хотя Раньери может попытаться сыграть в чистых два форварда.
В принципе,действительно с Лечче Джовинко можно и в основе без Алекса сыграть,но травмы просто преследуют Юве.28-й будет тяжело в этом году взять,сейчас терять очки нельзя.
  • 0

#320 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 16:12

«Юве», «Интер» и «Милан» заинтересованы Аршавиным
«Ювентус» сделал предложение «Зениту» о покупке Андрея Аршавина. Деннис Латчер – агент игрока в данный момент находится в Италии, где ведет переговоры сразу с тремя клубами: «Ювентусом», «Интером» и «Миланом». Gazzetta dello Sport утверждает, что в контракте игрока есть пункт, по которому досрочное расторжение контракта с «Зенитом» будет стоит 9 миллионов евро. В «Зените» игрок получает 2.2 миллиона в год. Полузащитник намерен покинуть «Зенит» уже в январе.

tribalfootball.com
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей