Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#301 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:51

В общем моё мнение о Сочи-2014: Создание курорта мирового уровня для нынешней Российской элиты-олигархии на НАРОДНЫЕ средства, а отнюдь не продвижение спорта в массы. Антинародная политика в государстве, однако. Не по той Концепции живем, однако ( см. http://www.kpe.ru )

Курорт мирового уровня? С армянами и люля-кебабами? Оптимист ты , батенька :blink:
Олигархии эта хрень на фиг не нужна будет. Как ездили в Куршавель, так и будут ездить.
  • 0

#302 RussiaNassia

RussiaNassia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:53

Тащили Медведцевых, Титовец.Пусть седят дома, воспитывают детей. Молодежи у нас и нет. Что будет в Сочи. А Зайку зачем взяли. Кошмар.Есть над чем подумать.

Согласен!!! Да талантливые достойные люди, но ушло их время, пусть в резерве ездят, если им охота, подсказывают, учат и т.д. а молодёжь нужно вперёд двигать, ИБО ЗА НЕЙ БУДУЩЕЕ, а не наоборот!!!!!!
  • 0

#303 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:58

По кой хой, Круглова взяли???
  • 0

#304 RussiaNassia

RussiaNassia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:59

Курорт мирового уровня? С армянами и люля-кебабами? Оптимист ты , батенька :blink:
Олигархии эта хрень на фиг не нужна будет. Как ездили в Куршавель, так и будут ездить.

Хе-хе-хе! Да и нормальные не поедут, там местные зажрались ещё с советских времён, скоро за воздух деньги просить будут!!! Но база всё таки останется, для спортсменов, надеюсь!!!
  • 0

#305 barasatega

barasatega

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:09

Чиновников гнать в шею.Старухи-лыжню!Дорогу молодым!Не так обидно будет,да и задел на будущее.А то пирдунов привезли.Надеемся на что то.Смешно.
  • 0

#306 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:13

Когда такое наплевательское отношение со стороны чиновников, как "самых высоких", так и в регионах, как можно ожидать высоких результатов???
Вот небольшой пример из практики одного из наших олимпийцев. Как вы знаете, вместе со Скобревым за нашу сборную на дистанции 5000м бежал дебютант олимпийской сборной Александр Румянцев. Я лично знаю этого парня, сама тренируюсь с ним на одном стадионе уже много лет. Он уже с прошлого года числился в кандидатах в олимпийскую сборную, но несмотря на это ему пришлось проводить всю основную летнюю подготовку к зимнему сезону в глухой деревушке, в самом обычном детском летнем лагере, где проводила сборы команда нашей области. Это место не подходит даже для подготовки детей, не говоря уж о члене олимпийской сборной. А пришлось Александру там проводить подготовку, потому что чиновники заявили, что у федерации нет денег чтобы оплатить ему нормальные сборы. Я понимаю, что Румянцев конечно далеко не первый номер сборной, но такое отношение, мягко говоря, настораживает. Я уж не говорю про детский и юношеский спорт, когда приходится сидеть без выездов по несколько месяцев, потому что чиновники твердят заученную фразу: "На вас нет денег!". Если так будет продолжаться, то резерва для сборной у нас не будет

на счет слов "На вас нету денег" прекрасно это понимаю,сам так же страдал када играл за свой город.бывало даже ездили за свой счет...

Перегореть ВСЕ - не могут! Сейчас выступают люди, начавшие свой спортивный путь в годы развала 90-х, люди из подготовки СССР уже ушли. Так чего ж вы хотите? В летней Олимпиаде такая же тенденция. Сейчас вот вроде стабилизировать ся начало. Так что будем надеятся на Лондон и Сочи

а какая разница какого периода подготовки люди выступают!?!на счет стабилизации может для наших это послужит уроком и тоже к Сочи начнется стабилизация.

В сборную действительно сложно попасть. Об этом уже сказала Елена Вяльбе. В Сборной России - клан проходимцев, муж с женой, брат, сват и так далее. Пока этот клан существует - таланты будут валить за рубеж, выступать за других. Пример тому Кузьмина Настя. Выгнали ее из Сборной России по биатлону, когда она была беременная, а теперь она- золотая чемпионка Словакии!!!

ну чтоКузьмина!!!!хорошо подготовилась просто к ОИ.нашим тоже это никто не запрещал и не мешал.а как словачка выступает в кубке мира по биатлону кто нить смотрит!?!вот именно что никак!!!практически никак!!!так зачем тада надо эти выстрелы на каждой Олимпиаде!?!НУЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ.

Я уже говорил, что только когда экономическая ситуация в стране наладится, тогда и спортом будут заниматься дети даже в глубинках, тогда и внутренний отбор станет более конкурентным, тогда и выбора среди спортсменов для поездки на олимпиады станет больше, лишь тогда стоит ждать успехов. Экономическая ситуация в стране отражается в спорте.

что вы подразумеваете под налаженной экономической ситуации в стране?!?

Не надо ругать спортсменов- они выступают как могут. Это сейчас их уровень. Но вот сытые морды чиновников, которые продолжают разваливать наш спорт (уже разваливать некуда.... северная страна Только Африке осталось продуть), бесят.
Одна медаль за 5 дней, ни одного золота, провал по всем видам спорта, а эти ублюдки жрут икру в Русском Доме. У них там музычка, шампанское рекой, приятная атмосфера.... А че? Никого не снимут, отбрехаемся. Свалим на мировой сговор, на происки Абрамовича.
Меня вчера убило, когда Тягача спросили про плохие результаты, он сказал: все нормально, мы к Сочи готовимся.... :lol: Там первые первые будем... :lol: .
Гнать их хлюстов в три шеи! Чтоб летели пердели и радовались! :)

на счет провала по всем видам спорта не согласен!!!давайте по видам разберем где наши медалей не взяли,и вы убедитесь,что провал был в 2-3 видах всего лишь.

Со сборной России на ЗОИ в Ванкувере ничего-шенки не происходит. Она позорно проигрывает всё и вся день за днём.Обидно за Державу! Бездарные тренеры...Безвольные и не амбициозные, в хорошем смысле слова, наши спортсмены,полагающие получить медали за то, что только приехали. Просто участие на Олимпиаде - это сейчас не почётно.Ну, разве должны асы в парном катании или на ледовой беговой дорожке в 500 м падать. А как бездарно играет женская хоккейная дружина.Боже,какая уж там дружина?!Одно название и только. И кто в этой команде? Почти все из центра. А что в Сибири нет хороших хоккеисток, достойных представлять нашу Родину на Олимпийских играх?!
Спорт в нашей стране в завале. Формализмом,к примеру, попахивают соревнования юных хоккеистов на приз "Золотая шайба". В Омской области есть прекрасный биатлонный центр - детище Владимира Михайловича Барнашова,ныне главного тренера сборной России по биатлону. Не дали ему скомплектовать настоящую сборную, а зря. Почему Яне Романовой из Омской области не дали возможность выступить в спринте. В такую погоду,уверен, сибирячка смогла бы победить, потому как знаю её бойцовский характер.Ан,нет, безвольных выпустили на трассу. Вот и результаты.
Словом, об Олимпиаде в Сочи (ЗОИ в Ванкувере мы програли по всем статьям) надо уже думать и решительно на государственном уровне взяться за развитие доступного спорта в России.

на счет тренеров не согласен.не такие уж они и бездари,как вы говорите.ведь были победы,и я уверен будет.так что не токо в тренере дело.

Вот и я про то же!!! Остался один шанс приколоцца! Команда сборной в копилке которой пара бронз опускает Канаду по хоккею!!! RUллеееез! Вот тока Плющ накатал на промежуточное лидерство, но ничего небось засудят потихоньку..... :lol: :lol: :lol:

на счет Плюща не надо каркать.пускай Евгений возьмет золото,мне кажется.он этого заслуживает.токо вот одно настараживает,слишком расхваливают его.заранее не надо бы так уверенно говорить о его победе,но я уверен.что Женя в этом не уверен,и поэтому будет бороться до самого конца.

Мда... А я думаю наша сборная собралась только перед выездом в Канаду. Услышали от президента, сколько денег дают (100т.евро), в стране кризис, вот и решили ехать толпой, чтобы подзаработать, вот только про тренировки забыли... такое ощущение, что просто людей с улицы набрали... обидно...

100 тысяч евро платят вроде бы не за пустое выступление.или я ошибаюсь!?!

Биатлон- это вообще!!!!! Мне кажется всех, кто подвел нашу страну не брать больше в сборные. Как задвигали у нас в сборной по биатлону Кузьмину- вот вам получите. Тащили Медведцевых, Титовец.Пусть седят дома, воспитывают детей. Молодежи у нас и нет. Что будет в Сочи. А Зайку зачем взяли. Кошмар.Есть над чем подумать.

блин када Зайка побеждает все рады и хвалят.как тренера,так и биотлонистку,а как провал на ОИ так все вон из команды,что ж терь.наоборот пускай терь отрабатывают это все на кубках и этапах мира!!!пускай им стыдно будет за это все!!!
  • 0

#307 MiG-63

MiG-63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:14

Было-бы чему гореть......ПОЗОРИЩЕ....Все предолимпийские интервью-красота: -созданы прекрасные условия,подготовка выше всяких похвал,страна заботится,да мы всех,как тузик - грелку. И ГДЕ ЭТИ " ТУЗИКИ " ??????? МЫ - ВЕЛИКАЯ СЕВЕРНАЯ ДЕРЖАВА . И все сноски на то,что снег помешал или другие погодные неурядицы-ЭТО ОТМАЗКА за ПЛОХУЮ ПОДГОТОВКУ КАК САМИХ СПОРТСМЕНОВ, ТАК И ИНВЕНТАРЯ. И зачем тогда повезли туда всех этих ДАРМОЕДОВ (психологов,артистов и прочих),что-бы потом говорить,что ПЕРЕГОРЕЛИ,ПЕРЕВОЛНОВАЛИСЬ????? :) :lol: :lol: :lol:
  • 0

#308 vesta_

vesta_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:17

Олимпиада продолжается. У наших спортсменов все впереди, будем верить и надеяться. И будем всей душой болеть за наших ребят и девчат. Вперед РОССИЯ!!!
  • 0

#309 Tigerigr

Tigerigr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:19

Референдум надо, куда отправить самолет с нашими чиновниками от спорта после Ванкуверского позорища.
вариантов несколько - пусть пропадет над просторами океана (жалко конечно будет пилотов), пусть сядет в антарктиде и оттуда они добираются своим ходом домой, и последний после прилета лишение всех должностей прямо в аэропорту и на зону, за потерю престижа страны!
  • 0

#310 barasatega

barasatega

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:20

Чиновников гнать в шею.Старухи-лыжню!Дорогу молодым!Не так обидно будет,да и задел на будущее.А то пирдунов привезли.Надеемся на что то.Смешно.
  • 0

#311 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:20

на счет провала по всем видам спорта не согласен!!!давайте по видам разберем где наши медалей не взяли,и вы убедитесь,что провал был в 2-3 видах всего лишь.

Бьюсь об заклад, проваляться и в других дисциплинах. По моим расчетам 3-4 золотых медали это наш сегодняшний потолок.
  • 0

#312 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:21

А как бездарно играет женская хоккейная дружина.Боже,какая уж там дружина?!Одно название и только. И кто в этой команде? Почти все из центра. А что в Сибири нет хороших хоккеисток, достойных представлять нашу Родину на Олимпийских играх?!

Зачем чесать языком, если ты не знаешь о чем пишешь. И включаешь спорт по праздникам, да раз в 4 года.

У нас в России женский хоккей не развит. 300 девочек всего в стране играет, 300. Когда у США под 100к, у Канады 70к. Они там учаться, у них там это развито, у нас же почти нет.

Притензии не по делу.
  • 0

#313 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:26

Крупных провалов, действительно, кроме парного катания не было, только маленькие провальчики. Как кто-то уже писал: "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо..."

Леонид Осипович Утёсов пел. пение нервы успокаевает, рекомендую
  • 0

#314 Policeman

Policeman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:30

Ну и что, подумаешь, что Германия на первом месте... Зато у них нет такого Дома как у нас! Там куча
блинов, водяры, икры!!! Там много шутов из шоу-бизнеса и девиз:"Чинуша
заходь, выпей, выжри и спляши!" Все за бабки продали!!!
  • 0

#315 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:31

Господа!
Выскажете свое мнение- из за чего мы, такие большие и сильные, cо снегом и русской зимой, в такой заднице олимпиады?
И как с этим бороться?
  • 0

#316 Lubov39

Lubov39

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:32

Итоги Олимпиады для наших спортсменов очевидны. И проблема родилась не вчера. Надо возрождать отношение к спорту у детей и молодежи. А сейчас в школах лыжи уже давно не входят в обязательную программу и дети элементарно не умеют кататься на лыжах!(хотя я живу в регионе где очень снежные зимы). Зато с 5-6 класса могу пить пиво и курить. Найти секцию баскетбола или волейбола нереально( за деньги! я не говорю о бесплатных секциях, какие были в нашем детстве).Зато очень много школ боевых искусств ( карате, джиу-джитсу, ушу и проч.)Если не изменится отношение к спорту и к воспитанию подрастающего поколения в СОЧИ-2014 нашим нечего будет показать! УВЫ!
  • 0

#317 Ammm

Ammm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:32

Надо жизнь людям проще делать! ТОгда и спортом заниматься пойдут люди, тогда головной боли поменьше будет. И внутренняя конкуренция возрастет, а соответственно и отбор выше станет. Я говорю, эта Олимпиада (с точки зрения выступления наших) - отражение общей ситуации в стране. Поэтому, хоть мандат пообещай, ситуация не изменится. Хотя есть еще выход - деспотичная рука.

а сейчас по- вашему у нас демократия? мы говорим-говорим, пишем- пишем , а нас все равно никто не слышит и никто не читает. наши голоса ничего ни для кого, кроме нас самих, не значат. полагаю в истинно демократической стране все иначе.
  • 0

#318 xallva

xallva

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:35

ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ, НАША СБОРНАЯ ОКАЗАЛАСЬ НЕ ГОТОВА К ИГРАМ. НЕТ ДОЛЖНОЙ ПОДГОТОВКИ (ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ, СТРОЙТЕ СОВРЕМЕННЫЕ СПОРТИВНЫЕ ОБЪЕКТЫ,А НЕ ДАЧИ) .........
  • 0

#319 vyhuhol

vyhuhol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:41

Что происходит со сборной?
А что с ней может происходить?
Все по плану....
За все ЭТИ годы, пожинали плоды старой советской школы и закалки.
Что нового создали в методиках и развитии?
Правильно. НИЧЕГО!!!
Может быть подтянули новые тренерские кадры, из ребят, что пачками поступают в институты физкультуры, но по окончании отчего-то не хотят идти работать на 10 000 рублей.
Идут куда угодно, и очень многие уезжают.И востребованы. Потому как ШКОЛА осталась в них, а опыт придет.
Может быть подняли уровень детского спорта?
Опять нет?
Черт...
Ну видимо студенческий спорт оперился и почувствовав силу наддал жару?
Снова не попал?
А, я же забыл!!! Армейский, армейский спорт! Вот оно!!!
Только его не стало!
Так что же случилось-то со СБОРНОЙ РОССИИ.......
В этой ситуации очень жалко ребят и девчонок, которые по-честному напрягают себя чтобы завоевать хоть что-то!
И о них ведь вспомнят, когда ценой неимоверных усилий, выворачивая себя наизнанку, кто-то сможет взойти на пьедестал!!!
Чинуши, делящие призовые тоже существуют.......
Мерзко это все, мерзко и отвратно!!!
  • 0

#320 Goga-R

Goga-R

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:45

Опять ищем виновных :) ? да мы сами виноваты! Мы получили то руководство,которое заслужили, с нашего согласия эти люди руководят НАШЕЙ страной и спортом в том числе. Задел былых лет закончился, вот возростные хоккеисты еще что то могут, вот Плющенко с заслуженной пенсии вышел (пока достойно, тьфу тьфу), вот матери героини на лыжи встали (как то не идет, но вот вот раскатяться :lol: ). НЕ Мутко надо менять все гораздо серьезнее, а порка показательная то обязательно будет по центральным каналам во всех новостях, ну и дальше покатимся все туды же туды...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей