Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1718

#301 ARTHUR-NAFGUTDINOV

ARTHUR-NAFGUTDINOV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 19:45

Я бы не сказал что наши выйграли с большим трудом,ошибок наделали,в следующих играх нужно быть внимательнее!!!Ковальчук красавец!!!!!!!!!
  • 0

#302 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 19:45

Ох, ну и тяжелый же матч выдался для наших ребят, ;) ух...А на последней минуте вообще месево началось :D , но я все-таки ни на секунду не теряла уверенности, что наши ребята выиграют эту встречу. :huh: Особенно понравился третий гол, разыгранный Морозовым и Ковальчуком, как на тренировке!!!Браво!!! А также гол Ковальчука, когда шайба была отправлена в ворота через голову швейцарского вратаря :P - просто высший пилотаж!!!! В общем поздравляю всех с победой и первым местом в группе!!! Все же нам нужна была эта победа, она показа, что работать и расслабляться нельзя, игры наступают серьезные!!!
  • 0

#303 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:02

Ковальчука, похоже, так расстроила низкая резулььтативность на прошлом ЧМ, что в этом году он решил придерживаться графика: ни матча без гола :huh: Пока получается.

А вот Быкову нужно дать волшебный пендель обороне. Если в матчах с немцами-французами еще можно было делать скидку, что соперник даже не на порядок, а на два слабее, а наши еще не сыгрались, то в сегодняшней игре оборона очень часто откровенно косячила. Хорошо, Брызгалов выручал, так и швейцарские нападающие, при всем уважении, не супер-профи. В плей-офф такого точно не простят.
  • 0

#304 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:05

Ковальчук с Морозовым порадовали! Да, пища для размышления, конечно, у Быкова появилась, но работа над ошибками будет проведена, а нужные корректировки внесены. Брызгалов достойно выступил, респект.
  • 0

#305 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:06

Если в матчах с немцами-французами еще можно было делать скидку, что соперник даже не на порядок, а на два слабее, а наши еще не сыгрались, то в сегодняшней игре оборона очень часто откровенно косячила. Хорошо, Брызгалов выручал, так и швейцарские нападающие, при всем уважении, не супер-профи. В плей-офф такого точно не простят.

Абсолютно согласа. Оборона сегодня храмала, да и нападающие по началу игры тоже.
  • 0

#306 Romeushka

Romeushka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:16

Ковальчука, похоже, так расстроила низкая резулььтативность на прошлом ЧМ, что в этом году он решил придерживаться графика: ни матча без гола :huh: Пока получается.

А вот Быкову нужно дать волшебный пендель обороне. Если в матчах с немцами-французами еще можно было делать скидку, что соперник даже не на порядок, а на два слабее, а наши еще не сыгрались, то в сегодняшней игре оборона очень часто откровенно косячила. Хорошо, Брызгалов выручал, так и швейцарские нападающие, при всем уважении, не супер-профи. В плей-офф такого точно не простят.

подписываюсь под каждым словом!если наши так с канадцами играть будут-они нам еще больше чем венграм наклепают,как бы хорош не был Брызгалов
  • 0

#307 Intezar

Intezar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:22

Все-таки с хозяевами Чемпионата играть и тем более со Швейцарией - это вам не в тапки ссать. Надеюсь, необходимые коррективы мы увидим в дальнейшей игре нашей сборной.
  • 0

#308 Katy90

Katy90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:23

Наши лучшие!!! А почему Зарипова не было? Я начало трансляции пропустила. Там не говорили почему?
  • 0

#309 Romeushka

Romeushka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:27

Наши лучшие!!! А почему Зарипова не было? Я начало трансляции пропустила. Там не говорили почему?

у него недомогание какое то еще с матча с французами.его Быков не допустил до матча.бережет наверное
  • 0

#310 Katy90

Katy90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:40

у него недомогание какое то еще с матча с французами.его Быков не допустил до матча.бережет наверное

Спасибо.
А вообще, честно говоря, немного сегодня было тревожно как-то. швейцарцы очень хорошо играли, и казалось, что наши за ними просто не поспевают. Надеюсь, исправятся)))
  • 0

#311 Katy90

Katy90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:40

С нетерпением жду следеющую игру :huh:
  • 0

#312 Rahman

Rahman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:17

Игра получилась нервная какая-то(имею ввиду игроков).Моё мнение что игру наши завалили.Брызгалов красавец.
  • 0

#313 taho

taho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:28

Игра получилась нервная какая-то(имею ввиду игроков).Моё мнение что игру наши завалили.Брызгалов красавец.

Конечно победа есть победа... но как-то невесело. :) Быков с Захаркиным явно не в восторге от матча, Третьяк на трибуне мрачнее тучи... С кем дальше-то играем? Надеюсь не с канадцами?! :(
  • 0

#314 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:46

Ковальчук с Морозовым порадовали! Да, пища для размышления, конечно, у Быкова появилась, но работа над ошибками будет проведена, а нужные корректировки внесены. Брызгалов достойно выступил, респект.

да Брызгалов сегодня тащил!! да и Быкову действительно есть над чем подумать,но я думаю что будут сдланы верные выводы.Ну и вообщем нужно ждать сегодняшнего матча вашингтона,ждемс...
  • 0

#315 Ku2Z

Ku2Z

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:56

Сегодня победили на классе и я этому рад! Швейцарцы навязали нам свою игру, быстро контратакуя и прессингуя делая это классно и расковано на кураже. Думаю еще помогла быстрая шайба заброшенная в ворота сб. Швейцарии раскрепоститься и действовать на пределе, сковав тем самым действия наших игроков. Мастерство Ковальчука и Морозова позволяют нам быть уверенными в атакующих действиях команды с любым соперником, что касается обороны, да пропустили, но это заслуга Швейцарцев и уверен - они готовы к сенсациям.
  • 0

#316 kavr

kavr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:03

Поменьше бы удалялись сыграли бы лучше! Судьи только и ждут чтобы наших удалить, нельзя им давать на то повод!!!
  • 0

#317 WEW001

WEW001

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:52

Конечно победа есть победа... но как-то невесело. :) Быков с Захаркиным явно не в восторге от матча, Третьяк на трибуне мрачнее тучи... С кем дальше-то играем? Надеюсь не с канадцами?! :)

Не, с канадцами мы если и будем играть, то только в плей-офф. Сейчас, насколько я понимаю, должны играть с группой: США, Швеция, Латвия. А уже потом на кого выйдем ещё большой вопрос.
  • 0

#318 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 23:57

Как можно было проиграть французам? :) Всё, Германия отправляется в стыковой турнир за право выступить на следующем ЧМ вместе с Венгрией. :)
  • 0

#319 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 01:22

Как можно было проиграть французам? :) Всё, Германия отправляется в стыковой турнир за право выступить на следующем ЧМ вместе с Венгрией. :)

Да уж, опозоились, чего уж там миндальничать. Пусть в первую лигу вылетят - нефиг соседям по ту сторону Рейна проигрывать :)
  • 0

#320 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 02:15

Пусть в первую лигу вылетят

Не горячись. Надо болеть, чтобы Германия осталась в элите.
Хоть бы Норвегия заняла третье место в свокй группе.

Сообщение отредактировал Incinerator: 29 April 2009 - 02:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей