Он еще тот фруктТы Овощ???...
"НЕДЕЛЯ не ВЫСОКОЙ МОДЫ на Sportbox".......Сельский гламур
Отправлено 14 April 2013 - 18:07
Отправлено 14 April 2013 - 18:15
и без того,что не пост,то шыдевр, лучший в топе))))ни разу ни тупо и не хамовито,сплошной франсез)))) какие ж тут смайлы? это преимущественное право "серых личностей","никому тут не нужных,кроме сэсэсэра",(что бы хоть как то самовыразиться
я бы попросил их не унижать...
Отправлено 14 April 2013 - 18:18
Он еще тот фрукт
это просто первое впечатление такое, а так-то все нормально...
Отправлено 14 April 2013 - 18:35
я бы попросил их не унижать...
подвид Психологиня-умнейшая)))
Отправлено 14 April 2013 - 18:42
![]()
да уж, до Вас мне далеко, светило народной медицыны)))
подвид Психологиня-умнейшая)))
Ты психологиня или кто? не совсем понял...
Отправлено 14 April 2013 - 18:43
Смотри внимательно!!? Дать очки???.....особенно каблуки. жаль нет ни бумаги,ни ника.
Карандашом написано...
Отправлено 14 April 2013 - 18:44
На засолку его!!...Он еще тот фрукт
Привет Алинка!!!...
Отправлено 14 April 2013 - 18:53
был вопрос:ты овощ? ответ:да,а что?Ты психологиня или кто? не совсем понял...
овощ-капуста [женский род],что позволяет мне писать Психологиня-умнейшая,как подвид
такой вид умнейших мог бы и Сам догадацца(заранее извиняюсь,что разжевываю
Отправлено 14 April 2013 - 19:08
был вопрос:ты овощ? ответ:да,а что?
овощ-капуста [женский род],что позволяет мне писать Психологиня-умнейшая,как подвид
такой вид умнейших мог бы и Сам догадацца(заранее извиняюсь,что разжевываю
бред и совершенное незнание предмета...
Отправлено 14 April 2013 - 19:20
научи меня,о великий,)))бред и совершенное незнание предмета...
ты сам не умеешь смеяться над собой и боишься, когда над тобой смеются)) от этого все проблемы,)а этот конкурс создан для смеха,)то, что многие умеют ругаться, как похабники - уже видели, ШУТИТЬ научитесь,а не критиковать,смеяться,а не высмеивать ,)мозг нужно включать не только чтобы поумничать
Отправлено 14 April 2013 - 19:30
научи меня,о великий,)))
ты сам не умеешь смеяться над собой и боишься, когда над тобой смеются)) от этого все проблемы,)а этот конкурс создан для смеха,)то, что многие умеют ругаться, как похабники - уже видели, ШУТИТЬ научитесь,а не критиковать,смеяться,а не высмеивать ,)мозг нужно включать не только чтобы поумничать
да ты права... горько мне смотреть на вас и на хилые попытки организатора хоть как-то привлечь внимание к своей персоне... а учить тебя не буду, ты еще морально не окрепла... к тому же не чувствуешь потребности в психологической разгрузке... а оно мне надо? иметь таких неустойчивых учениц?
Отправлено 14 April 2013 - 20:01
СБ ставит опыты: сколько тебе кидать тряпку, столько ты и будешь на нее бросаться, хоть до ста каментов можно развести) а сэсэсэр = это просто красная тряпка))) спокойнее надо, ))) а то нервы знаете ли, невосстонавливаюцо))да ты права... горько мне смотреть на вас и на хилые попытки организатора хоть как-то привлечь внимание к своей персоне... а учить тебя не буду, ты еще морально не окрепла... к тому же не чувствуешь потребности в психологической разгрузке... а оно мне надо? иметь таких неустойчивых учениц?
Зы:тогда жену поучи щи варить(с)
Отправлено 14 April 2013 - 20:09
ты Дартаньян что ли?
Отправлено 14 April 2013 - 20:19
СБ ставит опыты: сколько тебе кидать тряпку, столько ты и будешь на нее бросаться, хоть до ста каментов можно развести) а сэсэсэр = это просто красная тряпка))) спокойнее надо, ))) а то нервы знаете ли, невосстонавливаюцо))
Зы:тогда жену поучи щи варить(с)
я не женат так -то уже... а так-то да, двух предыдущих учил... и надо признать, успешно, вкусно готовили... даже в кавказской кухне делали успехи, не то что в щах... тогда, кстати, и нервы свои укрепил, так что не переживай, Леночка, все у меня хорошо... хотя и сплю ночами плохо, всё тряпки сняться, иногда порванные на лоскуты даже...
Отправлено 14 April 2013 - 21:02
что жен учил варить-даже не сомневалась,понятное дело,)тут у меня прям приступ ясновидения был)))я не женат так -то уже... а так-то да, двух предыдущих учил... и надо признать, успешно, вкусно готовили... даже в кавказской кухне делали успехи, не то что в щах... тогда, кстати, и нервы свои укрепил, так что не переживай, Леночка, все у меня хорошо... хотя и сплю ночами плохо, всё тряпки сняться, иногда порванные на лоскуты даже...
попереживала было за сон,но сонник мне в помощь,)видеть рваные тряпки -это приведение в порядок, разрешение старых проблем и спорных вопросов,рваная одежда, лохмотья, могут означать, что сновидец движется "из грязи в князи"
терь спокуха полная,))
экземуа,дамы и господа,папенька зовут,)
Отправлено 14 April 2013 - 21:06
что жен учил варить-даже не сомневалась,понятное дело,)тут у меня прям приступ ясновидения был)))
попереживала было за сон,но сонник мне в помощь,)видеть рваные тряпки -это приведение в порядок, разрешение старых проблем и спорных вопросов,рваная одежда, лохмотья, могут означать, что сновидец движется "из грязи в князи"
терь спокуха полная,))
экземуа,дамы и господа,папенька зовут,)
Отправлено 14 April 2013 - 21:26
Неплохо бы ботфортами по Кочану....ты Дартаньян что ли?
Отправлено 14 April 2013 - 21:30
Неплохо бы ботфортами по Кочану....
по правилам можно отвечать только один раз на один пост оппонента...
Отправлено 14 April 2013 - 22:04
читать первый пост...в очках.Смотри внимательно!!? Дать очки???.....
Карандашом написано...
Отправлено 15 April 2013 - 07:43
Может еще Королевскую печать поставить?....В общем ... Как знаешь...Выбирайте из двух...читать первый пост...в очках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта