Альбина Ахатова
Отправлено 14 December 2010 - 14:47
Может, в апреле увидим её на Чемпионате России? А потом она пробьётся в основную сборную? И с весны будет тренироваться в команде? Было бы здорово!
Отправлено 14 December 2010 - 18:32
Перерыв получается уже слишком большой. На ЧМ в Хантах (это была основная цель, вроде) Альбина почти наверняка не попадет. А возвращаться на 1-2 сезона...
Она говорит "И как бы я ни хотела, я не могла полноценно тренироваться, поскольку очень часто болела, — начиная с чемпионата мира в Корее, постоянно беспокоила простуда.". Т.е. проблемы со здоровьем есть и имеют хронический характер.
Можно посмотреть на Катю Юрьеву. Она гораздо более юная, и вроде болезни ей не мешали тренироваться. Но все равно, есть проблемы с ходом. Чтобы вернуться на прежний уровень и ей понадобится немало времени.
Альбине же по объективным причинам будет гораздо сложнее. Конечно, нет ничего невозможного, но стоит ли тратить кучу сил, эмоций, здоровья, времени(которое можно провести с сыном) ради пары сезонов в КМ?
В статье же, по-моему, ничего нового.
То, что Кущенко говорил про завершение, Ахатова опровергла сразу. Сама она не говорила, что точно уходит. Так что фраза "Альбина передумала" не имеет особого смысла.
Собственно ее слова:"Возможно, это просто пауза, а, возможно, со временем я совсем перестану думать о возвращении" Фраза о том, что Альбина не склонна ставить точку в карьере, возможно, всего лишь интерпретация этих слов. Точку пока, действительно, официально никто не ставит. В словах Гурьева тоже никакой новой инфы.
Лично мне, как болельщику, очень хочется увидеть Альбину на лыжне, и я буду очень рада, если она вернется, хотя бы на внутрироссийский стартах. Но в данном случае завершение карьеры, мне кажется, более логично.
P.S. Фото в статье очень клевое
Отправлено 14 December 2010 - 19:12
Отпустите уже человека...Альбина значит твёрдое решение не приняла!
Может, в апреле увидим её на Чемпионате России? А потом она пробьётся в основную сборную? И с весны будет тренироваться в команде? Было бы здорово!
Хотите, чтоб она еще год себя истязала?
Отправлено 14 December 2010 - 19:25
я не хочу Алечку истязать. Я приму любое её решение. Как она сама захочет.Отпустите уже человека...
Хотите, чтоб она еще год себя истязала?
Отправлено 14 December 2010 - 23:41
Сообщение отредактировал Rash: 14 December 2010 - 23:42
Отправлено 14 December 2010 - 23:48
Да я просто решил почему-то ввести в поиск ютуба АхатоваЗря ты это выложил, это черновик, просто не пойму, почему звук с искажениями идет, только в трубу залил проверить, а ты уже тут как тут
И на первом место как раз этот ролик и было написано добавлен 35 минут назад.
Сообщение отредактировал Rash: 14 December 2010 - 23:49
Отправлено 14 December 2010 - 23:52
Молодчик,Альпс! Музыку очень подходящую подобралЗря ты это выложил, это черновик, просто не пойму, почему звук с искажениями идет, только в трубу залил проверить, а ты уже тут как тут
Отправлено 14 December 2010 - 23:55
В каких местах? У меня чистый,без перегрузапочему звук с искажениями идет
Отправлено 15 December 2010 - 10:05
Все здорово получилось,спасибо огромное автору.Фиг знает, мне казалось уровень всей зв. дорожки как будто выкручен на максимум.
Ну вроде победил.
Все равно жду Альбину на лыжне.
Отправлено 15 December 2010 - 10:45
Очень хороший ролик.
И мне очень понравилась концовка.
Эта затихающая музыка и удаляющаяся от нас Альбина.
Спасибо!
Отправлено 15 December 2010 - 18:24
Очень слёзно...Растрогал...Спасибо.
Сообщение отредактировал antinoyner: 15 December 2010 - 18:25
Отправлено 22 December 2010 - 20:10
Отправлено 07 January 2011 - 15:12
Отправлено 14 February 2011 - 18:10
День всех влюбленных сборная России по биатлону проведет в пути – дорога домой из провинциального американского Форт-Кента совсем не близкая. Накануне по просьбе «Советского спорта» биатлонисты нарисовали «валентинки» тем, кого любят.
МАКСИМОВ: «ВАЛЕНТИНКА» ВЫШЛА С СЕДЬМОГО РАЗА
Увидев рисунок Максима Максимова, ваш корреспондент был в шоке.
– Максим, где вы учились рисовать?
– На самом деле рисую я плохо, – продолжает удивлять спортсмен. – Когда вы предложили нарисовать «валентинку», залез в Интернет, выбрал самую красивую картинку и попытался срисовать. Получилось только с шестого или седьмого раза. Спасибо вам, кстати, за идею: подарки и цветы – это, конечно, здорово. Но так оригинально поздравлять любимую еще не приходилось. Я уже позвонил Альбине, чтобы искала «валентинку» в номере «Советского спорта».
– Фамилия Альбины случайно не Ахатова?
– Ахатова.
– Какой самый памятный подарок от Альбины вы получили на День всех влюбленных?
– Все подарки дороги, но один запомнился больше всего: два года назад на чемпионате мира в Корее Альбина подарила часы. Классные, мне очень они нравятся.
© Советский спорт
Отправлено 14 February 2011 - 18:14
Сообщение отредактировал Rash: 14 February 2011 - 18:14
Отправлено 14 February 2011 - 18:19
уже вроде нет.)очень.. Если я не ошибаюсь Максимов ведь женат?)
Да и Альбина оказывается еще до скандала со своим мужем не жила... вот она конспирация)
Отправлено 14 February 2011 - 19:02
я тоже не видела информации, что Максимов развелся)очень.. Если я не ошибаюсь Максимов ведь женат?)
Отправлено 14 February 2011 - 20:32
До 1 апреля еще далеко)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей