Перейти к содержимому

Фотография

Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 415

Опрос: Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи? (55933 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Соперники были сильнее (4980 голосов [9.75%])

Процент голосов: 9.75%

2. Проголосовал Тренерский штаб допустил ошибки (20741 голосов [40.60%])

Процент голосов: 40.60%

3. Проголосовал Подвел вратарь (1335 голосов [2.61%])

Процент голосов: 2.61%

4. Проголосовал Сказалось давление родных стен и ожиданий (1089 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

5. Проголосовал Десант из НХЛ сыграл ниже своего уровня (11919 голосов [23.33%])

Процент голосов: 23.33%

6. Проголосовал Четвертьфинал — уровень нашей сборной (7614 голосов [14.90%])

Процент голосов: 14.90%

7. Проголосовал Просто не повезло (1573 голосов [3.08%])

Процент голосов: 3.08%

8. Проголосовал Команду сломал судейский беспредел в матче с США (1836 голосов [3.59%])

Процент голосов: 3.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 19:33

Я считаю причин много.Непонятный состав который выбрал Зинатула, Войнов,Анисимов,Никитин,Кулемин - ну не готовы они на данный момент играть на высоком уровне. Не взял Мозякина и Зарипова ссылаясь на то что не нужны в команде одни забивалы,нужны и оборонительного типа играки, ну и где эти все забивалы то ??? 0-0 словакия, вымученные 2 шайбы американсам и фины...Уж поставь Малкина к этой парочке в звяно я думаю они бы неплохо попили крови у обороны любой команды, Малкин с Мозякином играли вместе в Магнитки итого оба были одни из лучших бомбандиров в КХЛ. Чем Кольцов хуже Войнова ??? Калинин тоже думаю поопытней Никитина и Белова,явно не хуже бы сыграл.
Непонятно для меня политика набора команды Зинатулой...
  • 1

#302 ZLOBA124

ZLOBA124

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 19:35

Финская "восьмёрка" сияла ярче русской. Сияла, как ВСПЫШКА!
  • 1

#303 ZLOBA124

ZLOBA124

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 19:41

В Нагано98 Россия от финнов пустила 3 и 4 шайбы. Но в обоих матчах были победы! Обязаны были вратарю помочь, тогда бы никто и не вспомнил про гол Аалтонена... Но, Паша Буре уже закончил с хоккеем(((
  • 2

#304 Cholito

Cholito

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 19:49

Нужно было больше давать времени игрового овечкину и его звену,а не этому муд..ле ковальчуку!!!Эти короткие отрезки,ну просто бред!!
  • 0

#305 Sektor7

Sektor7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1120 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 21:38

Инвалиды потому что.
  • 1

#306 avangard933

avangard933

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:18

Ещё бы вариант добавили: Команду сломало снятие с участия в ОИ Плющенко)

может быть и это тоже
  • 0

#307 varenec

varenec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:21

Во всём виноват главный тренер сборной, он не смог организовать слаженной игры команды!!! Я не знаю где и кого Белялидинов тренировал, но к сборной его нельзя было допускать, и это было видно по этапам еврокубка.
P.S. были бы у руля Быков или Знарок, они бы смогли добиться нужного результата!
  • 0

#308 sol-ok

sol-ok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:43

тренеры с первой игры должны были видеть что нхл-цев пасут и не дают им забивать, значит на тренировках надо придумывать нестандартные решения и выводить на бросок других, а вратаря с финами надо было сразу Бобровского ставить или после первой шайбы менять.
а игроки не виноваты - делали что могли, следую указаниям тренера
  • 0

#309 sergff26

sergff26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:05

Потому что трансляция была на Первом канале!)))и комментатор Виктор Гусев!!!
  • 1

#310 sergff26

sergff26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:09

Бобровского надо было ставить сразу на матч!!!
  • 0

#311 alexlabendik

alexlabendik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:23

Сборная России осталась бех медалей потому, что...........................проиграла Финам
  • 0

#312 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 00:48

у нас игроки вроде профессиональные, а в федерации процветает совковй блат, коррупция, кумовщина, подковёрная возня как в лучшие совецкие годы и прочие радости коррумпированного гос-ва.
вот и весь секрет. а теперь российский хоккей пошёл в затяжное пике и многолетний упадок.
  • 0

#313 pisma15

pisma15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 03:51

Были Малкин Овечкин Ковальчук Семин.....и т.д. то есть имена,но команды не было.И не понятно что хотел изобразить Билл из всего этого. Может уже начинать натурализовывать зарубежных хоккеистов и биатлонистов,взять пример с шорт-трека и сноуборда?

- на самом деле и об этом стоит подумать!
Америка, которую мы все ругаем, давно в этом направлении успешно работает...
  • 0

#314 BigIggi

BigIggi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 04:50

Все вялые игры сборной до ОИ называли ХИТРОСТЬЮ опытного ЗХБ, он то знает, что делает, но в Сочи все открылось - хитростью, лукаво, называли тренерскую немощь...
  • 1

#315 dimysik

dimysik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1143 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 08:05

А у кого мы выиграли? У Словении и у Норвегии! А в остальных 3-х матчах забили 3 шайбы!!! Как с такой реализацией можно на что-то претендовать? Поэтому не надо все валить на. Варламова! И тренером любого поставь- итог будет тот-же! Виновата система подготовки ,начиная с детского хоккея! Последнюю. Олимпиаду мы выиграли в 92 году!!! Тогда еще были запасы союзных времен! А вот дальше у нас. Провал в подготовке . Вот и пожинаем плоды!
  • 2

#316 Zigan

Zigan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 08:59

Не успели к условиям привыкнуть из-за того, что очень поздно прибыли в расположение сборной! Да и судейство вообще как всегда против наших ребят! Жалко было на них смотреть.
  • -1

#317 k.led

k.led

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 09:34

Из названных причин это конечно ошибки тренерского штаба и бесцветная игра игроков НХЛ (за исключением Дацука и Бобровского - они лучшие в мире). Главная причина - это не профессионализм и не умение работать лиц,отвественных за состояние хоккея в стране, в результате этого хоккей в нашей стране не развивается, а катится в бездну.

Согласен с Вами. Это вообще безалаберность хапуг, которые у руля находятся, в любой области будь то спорт ,медицина,"полиция :blink: " или политика, у них там своя олимпиада, на перегонки в швейцарский банк. Мутко- непонятно что за хр....н не имеющий к спорту вообще никакого отношения, Зинатула ...ваще идиотизм какой то (с 2004 года нихрена вообще не сделал) нафига он нужен.Кто то, где то проплатил, наседки гребаные, просто продались с потрохами бессовестные ,аморальные уроды. Я вообще их предателями считаю всех поголовно.Дайте автомат скорее мне....
  • 1

#318 fox3xx

fox3xx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 10:25

В полуфинальном матче с Финляндией, который состоялся 19 мая 2012, сборная России выиграла 6:2 и выступала в следующих сочетаниях:

Вратарь: Варламов.
Защитники: Никулин - Е. Бирюков, Рясенский - Емелин, Медведев - Денисов, Никитин.
Нападающие: Пережогин - Малкин - Попов, Семин - Дацюк - Овечкин, Жердев - Терещенко - Широков, Кузнецов - Свитов - Кулемин, Кокарев.
  • 0

#319 sanmal

sanmal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 12:32

Почему в опросе нет варианта "Гусев"?
Вообще интересно бы было увидеть % проигранных с ним игр по футболу/хоккею.

Показали сейчас по орт в дневнике, сидит, улыбается. Меня аж подташнивать стало.
  • 0

#320 mr.sergy76

mr.sergy76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 12:33

слабохарактерные :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей