Перейти к содержимому

Фотография

Набор участников,фокусников,визажистов,массажистов,шантажистов на 9 турнир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#301 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 22:35

Решайтеся уже кто-то стать 24-ым (Incinerator, Zloy46, Мясной друг он же Димон за Спартак, или кто другой), ведь не 13-ым же :) , чего тянуть резину? Закроем тему набора, разве что еще одного в запас, и тогда отсюда наконец то (с 4-го сентября набор идет :unsure: ) уйдем в новую тему - жеребьевки.

Ну как бы Инси получается, больше никто не соизволил объявиться
  • 0

#302 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 23:17

Приближаются выходные, последние 2 уик-энда у меня по техническим проблемам фактически не было инэта, так что не уверен что смогу выйти на связь. В любом случае двоим соведущим жеребьевки  (miha123456789 и wtkz)  по силам провести в воскресенье жеребню на традиционно высоком уровне: с предварительным информированием участников в личку о присвоенных им номерам, шутками/прибаутками в теме... Не знаю будет ли в этом году, как раньше, дополнительно интересная фишка с флагами и гербами и достижениями для каждого участника,  разве что кто из них двоих, или zzs7700 любезно возмутся за это дело, пролистав архивы прошлых Паулей.

Все роли в Пауле распределены (инфа на 1-ой странице), так что каждый знает что ему делать и в случае моего временного отсутствия максимум до понедельника (по крайней мере на работе уж я точно смогу выйти на связь) 9-ый Пауль будет идти своим чередом.

• 1

#303 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 09:56

Incinerator. привет. Ты уж сам для себя реши участвовать или нет, а мы всегда рады участникам. Квалификации уже никакой не будет из-за нехватки времени. Пока нам не хватает 1 человека до списка 24-х (4 группы по 6 участников), тот кто станет им, тот и заполнит некомплект. После 24-го участника следующие желающие, если конечно количество участников до субботы не достигнет 30 человек (тогда можно будет организовать дополнительно еще 1 группу из 6-ти чел.), к сожалению так и останутся  запасными (25-ый - I запасной, 26-ой - II запасной...) - кто помнит, povar из запаса стал чемпионом одного из турниров. В качестве бонуса запасные участники автоматом будут зачислены в основной раунд юбилейного 10-го Пауля.  

Для себя-то решил. Участвую.

Святослав привет!

Я не узнаю тебя ты в каждом турнире участвуешь)

Давай подтягивайся к нам,ты сильный игрок)

:)

Привет, Олег, не в каждом, в Кубке  России не участвую. :lol:

• 1

#304 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 11:21

Для себя-то решил. Участвую.

Отлично, дружище. Желаю удачи в Турнире.

• 2

#305 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 11:26

У нас сформировалась основа из 24-х участников.  С чем и поздравляю всех. Схема Турнира: все участники примут участие, кроме групп, еще и в  плей-офф (Пауля или Малого Пауля в зависимости от занятого места).  

П.С. Кто желает, может записать в запас участников Пауля.

• 2

#306 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 13:03

Создана тема жеребьевки: прошу участников потихоньку переходить туда для общения.

Жеребьевка завтра вечером. miha123456789 + wtkz прошу определиться со временем начала жеребьевки и написать в обоих темах (для удобства) когда начало по Москве.

• 1

#307 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 13:28

Хотелось бы в 20:00 по МСК

• 1

#308 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 15:04

Создана тема жеребьевки: прошу участников потихоньку переходить туда для общения.

Жеребьевка завтра вечером. miha123456789 + wtkz прошу определиться со временем начала жеребьевки и написать в обоих темах (для удобства) когда начало по Москве.

При желании можно и сегодня повести!

• 0

#309 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10430 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 15:10

Хотелось бы в 20:00 по МСК

можно и сегодня)

Я как раз дома на выходном если,что помогу)

• 0

#310 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 15:18

Если сегодня, то мне Александр должен числа выслать.

• 1

#311 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 17:33

Я извиняюсь что не в тему, но хотел задать вопрос всем местным посетителям Sportboxa.

Вот почему вы готовы тратить столько времени на обсуждения правил Пауля, вносить свои предложения, их отстаивать, писать такие долгие сообщения, на которые вы тратите столько энергии и сил.А вот например, обсудить тему, как бы зарабатывать 100-200 руб в месяц, что намного важнее и полезнее, вам совершенно не интересно.Почему бы самому не съездить в Барселону или Лондон, на матчи своих любимых команд.Это  куда круче, чем делать ставки и обсуждать все это.Не подумайте, что я против Пауля. Я сам ни одного не пропустил.Но мне охота понять психологию человека.Почему человек включается в  неважные для себя аспекты жизни сильней, чем в более важные!?

• 0

#312 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 17:45

Я извиняюсь что не в тему, но хотел задать вопрос всем местным посетителям Sportboxa.

Вот почему вы готовы тратить столько времени на обсуждения правил Пауля, вносить свои предложения, их отстаивать, писать такие долгие сообщения, на которые вы тратите столько энергии и сил.А вот например, обсудить тему, как бы зарабатывать 100-200 руб в месяц, что намного важнее и полезнее, вам совершенно не интересно.Почему бы самому не съездить в Барселону или Лондон, на матчи своих любимых команд.Это  куда круче, чем делать ставки и обсуждать все это.Не подумайте, что я против Пауля. Я сам ни одного не пропустил.Но мне охота понять психологию человека.Почему человек включается в  неважные для себя аспекты жизни сильней, чем в более важные!?

Может это хобби наше?

• 0

#313 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 18:13

Может это хобби наше?

А тебе что важнее хобби или например, маме купить машину?На то чтобы маме купить машину, у тебя времени нет.А чтобы, заниматься непонятно чем в Интернете у тебя время есть.Почему так?

• 0

#314 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 18:17

А тебе что важнее хобби или например, маме купить машину?На то чтобы маме купить машину, у тебя времени нет.А чтобы, заниматься непонятно чем в Интернете у тебя время есть.Почему так?

Я б купил, но у мамы прав нет. :lol:

• 0

#315 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10430 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 18:31

Славик привет!

Очень жаль,что ты не участвуешь в 9 Пауле.

Ты сильный прогнозист мне б хотелось с тобой сыграть)

Но увы.

А насчет того,что куда-нить съездить то я могу это сделать только когда я в отпуске.

В остальное время у меня бешеная работа,так как я работая на железной дороге)

• 0

#316 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 19:01

Олег, привет!Спасибо за отзыв!

В этом то и прикол, что ты ждешь отпуска! А почему бы не уйти с этой гребанной железки, получат нормальные деньги и ездить не в ОАЭ, а в Барселону, и то когда тебе захотелось!А не когда у тебя там отпуск...

• 1

#317 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 19:02

В этом то и прикол, что ты ждешь отпуска! А почему бы не уйти с этой гр***ной железки, получат нормальные деньги и ездить не в ОАЭ, а в Барселону, и то когда тебе захотелось!А не когда у тебя там отпуск...

В этом то и прикол, что ты ждешь отпуска! А почему бы не уйти с этой гр***ной железки, получат нормальные деньги и ездить не в ОАЭ, а в Барселону, и то когда тебе захотелось!А не когда у тебя там отпуск...

• 0

#318 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 20:25

Привет! Вот ты задаёшь такие вопросы................а сам то почему время тратишь здесь???По мне глупа задавать такие вопросы, когда ты сам в такой сфере находишься!Для начала ответь сам на свой вопрос..........

• 0

#319 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 20:29

Не всё так просто в этой жизни!!! Есть не те места и не то время, и возможности..................Мне тоже конечно бы так хотелось(тусить, веселиться и т.д.), но есть обязанности и дела в жизни которые должен отработать......................

• 0

#320 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10430 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 20:41

значит у меня судьба такая)

:)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей