Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#301 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 22:20

Голосовала за гол Баженова, красивый гол. А игра Амкара и ЦСКА была интересной. Амкар - молодцы. Проявили характер. В меньшинстве отыграли на ничью. Красавцы. :P
  • 0

#302 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 09:41

Защитник «Спартака» Мартин Йиранек этим летом будет подыскивать себе новый клуб, утверждает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, несмотря на возвращение 29-летнего игрока сборной Чехии в основной состав, красно-белые намерены как можно скорее расстаться с ним из-за несогласия Йиранека подписывать новый контракт. «Срок нынешнего договора Йиранека, как и у другого опального игрока «Спартака» Максима Калиниченко, истекает уже в декабре. Клуб предложил футболисту новое двухлетнее соглашение на прежних условиях. Но Йиранек отказался, так как ему в любой момент может подвернуться более выгодный вариант. «Спартак» же слишком сильно затянул с продлением контракта – обычно этот процесс начинается за год до его истечения», – утверждает источник издания.
  • 0

#303 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 10:07

А когда же будет матч Локомотив - Шинник? В клубе прогнозистов написано что 16 числа, и на него участники конкурса прогнозы делали,...
  • 0

#304 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 10:19

А когда же будет матч Локомотив - Шинник? В клубе прогнозистов написано что 16 числа, и на него участники конкурса прогнозы делали,...

Я тоже не знаю. Интересно когда он будет.
  • 0

#305 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 11:51

Отомстим поезду за 1:2 дома!
Амкар - ЦСКА 3:3 Мне посчастливилось поприсутствовать на матче, поматериться со всеми на стадионе вдоволь поорать, встреча выдалась на заглядение, даже в 10ом Амкар проявил волю к победе, конечно с левого фланга защиты 2 раза ошибся ГААЛ, но всёже 3 гол на совести Попова, который отобрал мяч и потом пошёл в обводку и оставил свою зону!
  • 0

#306 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 12:14

На официальном сайте локомотива написано 28.10.2008 16-й тур Локомотив (Москва) - Шинник (Ярославль)
  • 0

#307 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 12:29

На официальном сайте локомотива написано 28.10.2008 16-й тур Локомотив (Москва) - Шинник (Ярославль)

Будем ждать. :P
  • 0

#308 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 12:47

Владивостокский "Луч-Энергия" может принять московское "Динамо" в матче 14-го тура чемпионата России в Хабаровске или Перми, сообщает "Советский спорт".

В четверг "Луч" должен прислать в премьер-лигу письмо с просьбой провести поединок либо в одном из этих городов. Однако не исключен вариант, при котором дальневосточники попытаются за несколько дней привести в порядок газон на родном стадионе.

Напомним, что в среду команде пришлось играть на размокшем поле с питерским "Зенитом". В итоге встреча завершилась нулевой ничьей, а соперники больше боролись с природными катаклизмами, нежели друг с другом.
  • 0

#309 chuk90

chuk90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 16:42

А в Хабаровске как играть-в марлевых повязках??? :P
  • 0

#310 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 17:05

а че там в Хабаровске? :P
  • 0

#311 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 18:12

Компания "Мастертел", оператор связи в Москве и Московской области, будет обеспечивать связью новый стадион ЦСКА. Компания стала официальным партнером армейского клуба. Основной задачей "Мастертела" в данном проекте является выполнение работ по проектированию и строительству на стадионе современной телекоммуникационной системы.

Второй по значимости трофей континента – Кубок УЕФА, завоеванный "Зенитом" в этом году, совершил самый дальний выезд. Серебряная чаша вместе с триумфаторами турнира – основным составом питерской команды побывала во Владивостоке.

Хавбек "Крыльев Советов" Тимофей Калачев, скорее всего, больше не выйдет на поле в этом сезоне.Вскоре Калачев вылетит в Мюнхен. По прогнозу врачей, восстановление займет не менее шести месяцев.
  • 0

#312 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 19:38

Аршавин просит «Зенит» снизить цену

Андрей Аршавин попросил петербургский «Зенит» снизить за него цену, чтобы уехать в «Барселону», сообщает Sporting Life.

Форвард опасается, что каталонский клуб не заинтересован в его услугах из-за высокой цены. Аршавин выразил надежду, что «Зенит» снизит цену, и тогда его мечта исполнится.

«Я очень надеюсь, что они позвонят мне и предложат контракт, но «Зенит» запросил такую сумму... Мне ничего не известно, кроме того, что «Барса» предложила за меня 15 миллионов евро, а «Зенит» сказал, что хочет 30 миллионов. По-моему, это многовато», - сказал Аршавин.

Он также дал понять, что руководство питерской команды в курсе его намерений. «Я открыто сказал о своих желаниях, и Дик Адвокат знает, что я хочу уйти. Я не знаю, куда - в Лондон или куда-то еще, но все поставлены в известность», - сообщил форвард сборной России.

«Я не хочу находиться без игровой практики неделями. Я согласился с требованием клуба, что если команда будет нуждаться в моих услугах, тогда я сыграю», - добавил Аршавин.

Накануне «Барселона» заключила контракт с белорусским полузащитником Александром Глебом, который перешел из лондонского «Арсенала». В то же время, бразилец Роналдинью покинул команду ради итальянского «Милана». Теперь Аршавину остается только набраться терпения и ждать, последует ли вторая попытка от «Барселоны», пишет источник.

«Они только что подписали Глеба, и я не знаю, нужен ли я им еще. Мы с ним разные по амплуа игроки, я это понимаю, но остались ли у «Барсы» средства на меня», - вопрошает Аршавин.

Он опроверг информацию о том, что он ездил в Лондон и вел там переговоры с одним из местных клубов. Известно, что Андреем в разное время интересовались «Челси», «Арсенал» и «Тоттенхэм». «Я не был в Лондоне и ни с кем не общался. Мой клуб дал мне выходные после чемпионата Европы, но в Лондон я не летал», - подчеркнул Аршавин.

Играя за «Зенит», Аршавин является самым высокооплачиваемым футболистом чемпионата России. И, по его словам, его желание уехать в Европу никак не связано с деньгами.

«Деньги? Я уверен, что очень многие клубы не смогли бы мне платить такую зарплату, какую платит «Зенит». Здесь вопрос не в финансах, вопрос в моем желании. Я просто хочу играть в одной из сильнейших лиг Европы, - сказал игрок сборной России. - Моя мечта - это «Барса», и каждый знает это. Эта команда может выиграть 7:0 или проиграть 3:4, так как у них атакующий стиль игры. Сколько помню, «Барселона» всегда играла так, и на ее игру нельзя смотреть без воодушевления».

Аршавин добавил, что не будет испытывать никакого психологического напряжения, играя рядом с такими звездами мирового футбола, как Лионель Месси и Тьерри Анри.

«Месси очень, очень хорош, и играть рядом с ним было бы великолепно. А Анри -просто невероятный игрок, вот все, что я могу сказать о нем», - заметил россиянин.
  • 0

#313 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 20:20

Колыванов: игра "Амкара" — приятное откровение

В среду состоялись перенесенные матчи внутреннего первенства: в Перми "Амкар" принял московский ЦСКА, чемпион России постарался поиграть в футбол во Владивостоке, а лидер текущего сезона казанский "Рубин" дома сразился с подмосковным "Сатурном". Экс-форвард, а ныне главный тренер юношеской сборной России Игорь Колыванов поделился своими впечатлениями от увиденных поединков и порассуждал о прблемах лидеров отечественного футбола.

— Вообще прошедшие в среду встречи произвели на меня приятное впечатление, — заявил наставник юношеской сборной России. — Во всех трёх матчах была интрига и хорошая спортивная борьба, хотя игра во Владивостоке оставила неприятный осадок. Я вспоминаю стыковой матч чемпионата мира 1997 года в Москве, где встреча нашей национальной команды со сборной Италии (1:1) сопровождалась обильными осадками — поле было покрыто внушительным слоем снега и не давало футболистам продемонстрировать все свои умения. Но и те условия были куда лучше...

— На прошедшем чемпионате мира сборные Турции и Швейцарии также играли во время сильного проливного дождя.

В Перми и Грозном команды способны радовать зрителей и демонстрировать качественную игру, а во Владивостоке все мы который раз видим антифутбол.
— Да, но условия в Швейцарии и Владивостоке несравнимы. Прежде всего речь идёт о состоянии поля, которое не выдерживает никакой критики. Что можно говорить, если чуть ли не решающее влияние на ход игры оказывало направление ветра?! В данных противостояниях тяжело давать оценку футболу, потому что представители обеих команд старались не допустить ошибку у своих ворот, в связи с чем в созидании не преуспели. В подобных встречах можно оценивать лишь характер каждого футболиста, его стремление победить и самоотдачу во время игры. Не могу понять одного: если климат не позволяет содержать поле в хорошем состоянии, почему бы не постелить искусственный газон? В Перми и Грозном команды способны радовать зрителей и демонстрировать качественную игру, а во Владивостоке все мы который раз видим антифутбол.

— "Зениту" за один месяц предстоит провести восемь матчей. Насколько это тяжело физически для сравнительно небольшой обоймы футболистов, которой располагает тренер петербуржцев?
— Все прекрасно понимают, что тренерский штаб питерцев старался вывести футболистов команды на пик формы во время решающих матчей кубка УЕФА. Вероятно, представители "Зенита", ратуя за такой календарь, думали о победе во всех восьми матчах, но это маловероятно.

— Какое впечатление оставляет игра полузащитника "Зенита" Виктора Файзулина?
— Несколько месяцев назад, когда многие задавались вопросом о целесообразности приобретения Виктора, в него поверил главный тренер, и это основная причина хорошего футбола в исполнении Файзулина. Есть футболисты и посильнее полузащитника "Зенита", но некоторые наставники не предоставляют им шанса доказать это и отдают предпочтение другим персоналиям. Тем не менее Файзулин на правильном пути — должная требовательность к себе, а также поддержка партнёров по команде и главного тренера помогают ему в работе.

— "Амкар" в очередной раз удивил результатом – команда Миодрага Божовича вновь не уступила одному из лидеров отечественного футбола, московскому ЦСКА, и смогла забить голкиперу сборной России три мяча.
— После заявления Валерия Газзаева о его уходе из клуба по окончании сезона армейцы стали играть иначе – например, в матче со "Спартаком" они бились не только за своих болельщиков, но и за главного тренера. Я не сомневаюсь, что решение тренера породило какой-то импульс в коллективе. Что же касается "Амкара", то многие убеждены: уверенная игра пермяков — в большей степени заслуга Рашида Рахимова, нежели Миодрага Божовича. Но, разумеется, это не так. Приходит новый тренер и привносит в коллектив свои наработки, то есть меняет систему подготовки команды, задаёт определённый ритм работы. Во встрече с ЦСКА пермяки смотрелись очень боевито и не уступали своему сопернику ни в чём. До удаления Кушева была абсолютно равная игра и хозяевам удавались очень острые и интересные выпады к воротам Акинфеева. Вообще вторая позиция "Амкара" в этом году — небольшое откровение для многих, но, если честно, откровение приятное.

Вообще вторая позиция "Амкара" в этом году — небольшое откровение для многих, но, если честно, откровение приятное.
— Сейчас многие тренеры отдают приоритет молодым российским футболистам, примером чему стало появление в прошедших встречах в стартовом составе Дзагоева, Мамаева, Глушакова. Их игра впечатляет?
— Я очень рад, что тренеры поверили в наших ребят и дали им возможность сыграть в принципиальных матчах. Но не стоит сейчас петь дифирамбы безусловно талантливым юным игрокам, так как им ещё предстоит доказывать свою состоятельность. Потенциал у этой молодёжи огромен, но почему-то кажется, что их появление в стартовом составе своих команд — вынужденная мера тренеров. Насколько известно, руководство "Спартака" также стремится дать возможность проявить себя молодым ребятам, что не может не радовать. Того же Сашу Прудникова я знаю с 14 лет — у этого парня незаурядный бойцовский характер, который поможет команде в нынешней ситуации. Да, в силу молодости у него ещё многое не получается, но у Прудникова есть одна особенность – он всегда отдаётся игре и заряжен на борьбу. Также не стоит забывать, что в "Спартаке" работают профессионалы, которые работают на благо команды. Не один "Спартак" оказался в подобной ситуации: "Ювентус" тоже проигрывал "Милану" 0:6, а те в свою очередь уступали "Старой сеньоре" с разгромным счётом. От ошибок никто не застрахован, поэтому болельщикам не стоит отчаиваться.

• 0

#314 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 09:41

Владивостокский "Луч-Энергия" может принять московское "Динамо" в матче 14-го тура чемпионата России в Хабаровске или Перми, сообщает "Советский спорт".

В четверг "Луч" должен прислать в премьер-лигу письмо с просьбой провести поединок либо в одном из этих городов. Однако не исключен вариант, при котором дальневосточники попытаются за несколько дней привести в порядок газон на родном стадионе.

Напомним, что в среду команде пришлось играть на размокшем поле с питерским "Зенитом". В итоге встреча завершилась нулевой ничьей, а соперники больше боролись с природными катаклизмами, нежели друг с другом.

Это позор для всего российского футбола, нас же в Италии показывают, ладно хоть когда Луч дома играет у них 8 часов утра!
  • 0

#315 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 13:03

Это позор для всего российского футбола, нас же в Италии показывают, ладно хоть когда Луч дома играет у них 8 часов утра!

Какой позор?! Срамно было, когда Португалии летели 1:7...
А тут пусть государственные и спортивные чинговники зарплату свою отрабатывают.
Мы тоже Италию смотрим и не каждый матч у них футбольный шедевр! :P
  • 0

#316 chuk90

chuk90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 13:32

а че там в Хабаровске? :P

Торфяники горят.
  • 0

#317 chuk90

chuk90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 14:30

Акинфеев
Анюков Игнашевич Березуцкий
Семшов,Жирков, Данни, Семак, Карвальо
Аршавин, Погребняк.

Карвальо убрать и нормально!
  • 0

#318 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 14:30

В последнее время принято говорить про возросший уровень нашего внутреннего футбольного продукта. У Международной Федерации Футбольной Истории и Статистики имеется на этот счёт своё мнение, согласно которому наше первенство находится на 34 месте, уступая в зрелищности и классе даже таким странам как Чили, Перу, ЮАР, Тунису, Эквадору, Малайзии и Бахрейну!

Полагаться и верить данным, поступающим из этой, мягко скажем, фиктивной федерации не стоит. Сколько лет подряд своей информацией IFFHS (International Football Federation History and Statistics) дезориентирует болельщиков со всех концов света. Вот и в свежеопубликованном рейтинге национальных чемпионатов наша отечественная Премьер-Лига занимает лишь 34 (!) место и это-то с учётом бронзовых медалей сборной России на прошедшем ЕВРО и двух побед в Кубке УЕФА за четыре прошедших последних года. Удивление вызывает, кроме места России, также тот факт, что, по мнению IFFHS, нашу Премьер-Лигу по зрелищности и классу команд обгоняют первенства стран Чили, Перу, ЮАР, Туниса, Эквадора, Малайзии, Бахрейна, Марокко, Узбекистана…

Лучшим чемпионатом мира на данный момент является Аргентинская Примера. Местные команды успешно выступали на минувшем Кубке Либертадорес: 5 команд из страны "серебряных" пробились в 18 финала самого престижного турнира южноамериканского футбола. Таким же результатом могут похвастаться фанаты бразильского "соккера", занявшие третью строчку в таблице.

На втором месте расположилась Английская Премьер-Лига, подтвердившая статус сильнейшей лиги Старого Света. Впрочем, если англичане хотят увеличить количество своих команд в еврокубках, им просто необходимо сместить с первой строчки аргентинцев, так как УЕФА, решая вопрос об увеличении команд от той или иной страны, непременно опирается на данные IFFHS. Весьма занятно смотрятся испанцы и итальянцы. Дело в том, что уже два года подряд пиренейцы и аппенинцы делят одну строчку в таблице: не могут соседи решить, чьё первенство сильнее и интереснее.

Сохранили свои позиции Бундеслига (Германия) и Лига 1 (Франция), несмотря на отчаянное сопротивление мексиканского чемпионата, который уже не первый год пытается залезть в первую пятёрку. На стороне "ацтеков" - заполненные трибуны, результативные поединки и красочное шоу в виде перфоманса на каждой календарной игре первенства. С таким подходом, "зелёный" чемпионат рано или поздно окажется в числе лучших лиг мира. У IFFHS ещё и не то увидишь…

Справедливости ради отметим, что в последней части официального коммюнике, Федерация Футбольной Истории и Статистики подчеркнула, что столь низкое место Российской Премьер-Лиги не должно заблуждать специалистов и журналистов. "Долгое время команды из России не добивались успехов на международной арене и недавние победы пока не сказываются на результате ПЛ. Тем не менее, заметные сдвиги в связи с Российской Федерацией в нашем рейтинге произойдут ближе к концу года, когда внутреннее первенство страны будет завершено, и мы получим все очки, полученные командами, как на внутренней, так и внешней арене" - говорится в специальном заявлении IFFHS.

РОССИЙСКАЯ ЛИГА НА 34 МЕСТЕ!
  • 0

#319 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 14:41

Ким Дон Чжин и Погребняк не сыграют с "Амкаром"

Петербургский "Зенит" в преддверии матча 14-го тура премьер-лиги против "Амкара" провел открытую тренировку на базе в Удельной, сообщает sportbox.ru.

Защитник Томаш Губочан уже тренировался с общей группой и готов принять участие в субботней игре, а у его партнера по амплуа Ким Дон Чжина появились проблемы с ногой, и он сразу же поедет в олимпийскую сборную Кореи. Нападающий Павел Погребняк пока также не готов выйти на поле.
  • 0

#320 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 14:46

Дик Адвокат: "Ничья в предстоящем матче – ничто для "Зенита"
После сегодняшней открытой тренировки "Зенита" главный тренер петербургского клуба Дик Адвокат еще раз вспомнил игру своей команды против "Луча-Энергии" (0:0).
"Я очень горд тем, как играла команда", – сказал голландский специалист.
По словам Адвоката, "Зенит" был готов оставаться во Владивостоке до четверга, дожидаясь, пока не закончится дождь. Тогда субботний матч с "Амкаром" можно было бы перенести на воскресенье.
"Сейчас нам надо выходить и выигрывать. Ничья – ничто для "Зенита". До 17 августа нам предстоит сыграть девять матчей, и только после этого станет ясна турнирная ситуация", – приводит слова Адвоката "Фонтанка".

Болельщики "Спартака" требуют перевести игроков дубля в основной состав

Болельщики московского "Спартака" во время сегодняшнего матча первенства молодежных команд против "Локомотива" вывесили банер со слоганом "Дубль в основу"

"Локомотив" опроверг информацию о возможном увольнении Рахимова
Пресс-служба ФК "Локомотив" заявила в пятницу, что информация о том, что в случае поражения команды в завтрашнем матче против "Спартака" главный тренер Рашид Рахимов будет уволен, не имеет под собой никакого основания, сообщает "СЭ".
"Неделю назад президент "Локомотива" Николай Наумов, отвечая на вопрос о кредите доверия Рахимову, заявил: "Мы подписали с Рахимовым контракт на три года и полностью ему доверяем".
"Позиция руководства клуба с тех пор не изменилась", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте железнодорожников.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей