у меня плюс, и это мне не грозит =)спасибо, Кристи. Но некоторое время , будучи в минусе, я мог ставить и плюсы и минусы...Видимо нововведения...
Репутация. Pейтинги
Отправлено 23 February 2011 - 17:44
Отправлено 24 February 2011 - 00:57
Отправлено 27 February 2011 - 22:01
Отправлено 27 February 2011 - 23:51
Судя по вашим футбольным пристрастиям некоторые фанатики отметились в вашей репе)))Блин,у меня репутация отрицательная(((( а я вроде ничего такого не делала...(((
Не обращайте внимания
А Репутацию давно пора отменить
Отправлено 02 March 2011 - 09:58
Её хоть не видно... А рейтинг отменить не хочешь?Судя по вашим футбольным пристрастиям некоторые фанатики отметились в вашей репе)))
Не обращайте внимания
А Репутацию давно пора отменить
Отправлено 02 March 2011 - 10:33
Её хоть не видно... А рейтинг отменить не хочешь?
Какой рейтинг?
Отправлено 02 March 2011 - 16:56
Рейтинг должен зависеть от кол-ва сообщений на форуме,не во флудилке,дате регистрации,можно ввести зависимость от кол-ва предупреждений и банов.Можно эти звёзды отображать под ником.Её хоть не видно... А рейтинг отменить не хочешь?
А репа в сегодняшнем виде просто смешна.Пример выше,когда 15-летнюю девчонку закидали минусами фиг знает за что
Звёздочки в профилеКакой рейтинг?
Отправлено 02 March 2011 - 20:23
Рейтинг должен зависеть от кол-ва сообщений на форуме,не во флудилке,дате регистрации,можно ввести зависимость от кол-ва предупреждений и банов.Можно эти звёзды отображать под ником.
А репа в сегодняшнем виде просто смешна.Пример выше,когда 15-летнюю девчонку закидали минусами фиг знает за что![]()
Звёздочки в профиле
Кому это всё вообще интересно.Есть сайты где нет ни плюсиков,ни минусов,ни звёзд,и все спокойны.
Отправлено 02 March 2011 - 20:37
Кому то значит интересно,кто давно находится на сайте,имеет свой круг общения,друзей и тд.Кому это всё вообще интересно.Есть сайты где нет ни плюсиков,ни минусов,ни звёзд,и все спокойны.
Особенно ему
http://forum.sportbo...hp?showuser=366
Отправлено 03 March 2011 - 09:41
Кому это всё вообще интересно.Есть сайты где нет ни плюсиков,ни минусов,ни звёзд,и все спокойны.
Самое смешное не в том, что кому-то интересно, а где-то вовсе нет! Смешно то, что поисковая программа пользователей учитывает этот самый "рейтинг"! (Кстати, до "перестройки" сайта учитывалась карма)Кому то значит интересно,кто давно находится на сайте,имеет свой круг общения,друзей и тд.
Особенно ему![]()
http://forum.sportbo...hp?showuser=366
Я очень много вопросов задавал админам по поводу принципа его образования/формирования, но даже Великая Наташик не смогла ничего ответить!
Отправлено 03 March 2011 - 22:23
Кристи, да понимаю я их! Но ведь вопрос задаю не про Оракл или Дельфи, а по ПРИНЦИПУ формирования!Напрасно Вы так, Сергей Иванович, извините конечно
![]()
Админам на таком огромном форуме, как СБ (крупнее не видела), и без вопросов по поводу "репутации" есть над чем работать - даже удержание движка "на плаву" в дни большого наплыва посетителей требует времени и знаний, не говоря уж о "лагах" и "багах". Это на небольших форумах вопросам "репутаций" можно уделять внимание, да и то по мере такой необходимости. Не зря ведь перед обновлением на негодования по поводу упразднения кармы были ответы типа: "Не волнуйтесь, пряников вам хватит")))
P.S. Я уже постила, что лично для меня важны как положительные, так и отрицательные оценки лишь в плане того, что мой пост прочитан, и я вижу, как ко мне или к моему мнению относятся) А цели стать "Авторитетом в законе" у меня, например, уж точно нет![]()
А в остальном я с тобой (как всегда) согласен!
Автор: ateist75.
Отправлено 04 March 2011 - 22:17
Сам виноват. Я видел, как ты троллишь в темах, где тебя не хотят видеть...Авторитет в законе....А мне наверно светит "Неадекват в законе"...
Отправлено 05 March 2011 - 18:27
Отправлено 05 March 2011 - 18:29
Не переживай - это поправимоБлин,у меня репутация отрицательная(((( а я вроде ничего такого не делала...(((
Отправлено 05 March 2011 - 22:03
У неё было за минус 70 c лишним.Вон девчонке Kyklik всего шестнадцать, а она так искренне и душевно за наших биатлонистов болеет при этом -35 у девчонки.
Пойду ребенку плюсиков подрисую.У меня сын, почти ее ровесник. Самое обидное, что им минусы часто за детскую наивность и непосредственность ставят.
Cтавьте))Я ей 40 до этого уже подрисовал.Остальные с вас
Отправлено 21 June 2011 - 14:50
Отправлено 21 June 2011 - 18:23
Это и есть карма
Отправлено 22 June 2011 - 11:29
Отправлено 22 June 2011 - 15:01
правый нижний угол поста, ниже подписи.это то я понял,но я почему-то не могу других так же оценить!? Где именно им ставить репутацию?
знаки + и - стоят. Сейчас тебе поставлю плюс, увидишь там вместо нолика единицу
Отправлено 23 June 2011 - 21:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей