Cleveland Cavaliers
Отправлено 08 June 2009 - 09:48
Отправлено 09 June 2009 - 10:04
Отправлено 11 June 2009 - 12:38
Браун может уйти с поста тренера “Кливленда"
Руководство "Кливленда" может отправить в отставку главного тренера команды Майка Брауна, сообщает Probasketball News. Менеджмент клуба недоволен тем, как наставник провёл полуфинальную серию против "Орландо", в которой "Кавальерс" уступили со счётом 2-4. Напомним, что "Кливленд" выиграл 66 матчей в регулярном чемпионате НБА, а Браун был признан лучшим тренером ассоциации в сезоне-2008/09.
Отправлено 12 June 2009 - 13:39
Браун может уйти с поста тренера “Кливленда"
ох ты как интересно...еще интереснее тада появляется вопрос если так то кто заменит его???
Отправлено 12 June 2009 - 18:08
Тем временем мы вполне можем побороться за центрового грека Яниса Бурусиса из Панатинаикоса,парень мощный,чем то похож манерой игры на Хауарда.Проблема только в том,захочет ли он за меньшие деньги ехать играть в НБА?
Отправлено 13 June 2009 - 13:45
ну это смотря какие условия контракта будут...если он игрок хороший,то я считаю,что он поедет.т.к. НБА это совсем другое по сравнению с др.чампами.поиграет он за меньшую зарплату,но опять же если он хороший игрок,то он должен и в Кавс добиться з/п которую он заслуживаетТем временем мы вполне можем побороться за центрового грека Яниса Бурусиса из Панатинаикоса,парень мощный,чем то похож манерой игры на Хауарда.Проблема только в том,захочет ли он за меньшие деньги ехать играть в НБА?
Отправлено 14 June 2009 - 08:11
Отправлено 14 June 2009 - 11:13
надеюсь Кавс выполнят эту задачуЕсли бы он и был нехороший игрок, то его бы точно не расматривали,как кандидата к нам,ибо я так понимаю у нас на след.год будет только одга задача-чемпионство
Отправлено 14 June 2009 - 19:15
надеюсь Кавс выполнят эту задачу
Я тоже надеюсь,3 года уже идём к этому.Всё будет зависеть от трейдов и покупок в межсезонье
Отправлено 15 June 2009 - 05:42
Отправлено 15 June 2009 - 11:04
вариант конечно интересный,но не факт конечно что он уйдет от туда...но ежели уйдет,то борьба за него не шуточная будетСегодня во время последней игры финала между Меджиками и Лейкерс наблыдал неолнократно картину,когда Турголу получал от своих партнёров порцию нилецеприятных разговоров.Что то мне подсказывает,что он покинет Орландо в это межсезонье,почему бы не попробывать зацепить турка?
Отправлено 15 June 2009 - 17:37
Ну это конечно не факт,но то,что у него были трения с Хауардом,да и с Ван Ганди он как то разговаривать не особо хотел,если там серьёздный конфликт, то более чем уверен- его обменяют.но не факт конечно что он уйдет от туда...но ежели уйдет,то борьба за него не шуточная будет
Отправлено 15 June 2009 - 18:48
Отправлено 16 June 2009 - 13:10
возможно там и был конфликт,но токо из-за одного.накал страстей.финал как никак.а щас мне кажется все нормализовалось...Ну это конечно не факт,но то,что у него были трения с Хауардом,да и с Ван Ганди он как то разговаривать не особо хотел,если там серьёздный конфликт, то более чем уверен- его обменяют.
ну да конечно...докажи тада коль бросаешь такие слова балелам этой команды.иль слабо?Команда не выдающиеся только знаменита из-за Либрона!!
Отправлено 16 June 2009 - 18:51
Столько ошибок в одном предложении,мамочкаКоманда не выдающиеся только знаменита из-за Либрона!!
Конечно, всё может и уляжется,я в принципе и не сказал,что Турголу уходит ужеа щас мне кажется все нормализовалось...
Нам он, всё равно сейчас не настолько важен.Теперь будем ждать 25 июня
Отправлено 25 June 2009 - 14:15
«Финикс» обменял Шакила О’Нила в «Кливленд»
Как сообщает ESPN.com, «Финикс» и «Кливленд» договорились об обмене центрового Шакила О’Нила на центрового Бена Уоллеса и защитника Сашу Павловича. «Санз» также получат право выбора под 46-м номером на предстоящем драфте и 500 000 долларов.Согласно источнику, «Кливленд» также вел переговоры с «Нью-Орлеаном» об обмене центрового Тайсона Чендлера. Но по мнению руководства «Кавальерс», О’Нил, в контракте которого остался один год, является лучшим вариантом для того, чтобы разгрузить платежную ведомость к следующему лету.
Я совсем не понимаю нафиг Финикс это сделали,ну ради денег если только,но теперь про ПО им точно придётся забыть если в составе ничего не поменяют.
А Кливленду по-моему повезло что такой обмен совершили,теперь наверно Зи будут менять.Очень будет интересно посмотреть на Шака и Леброна в одной команде)
Отправлено 25 June 2009 - 14:59
Отправлено 25 June 2009 - 20:18
Отправлено 25 June 2009 - 21:09
Всё понятно - спихнули всё то, что ненужно в Финикс, который видимо потихоньку затевает что-то вроде грандиозной перестройки. Что мешало сделать Кавс то же самое в середине сезона, когда была отличная возможность, и более того, если не ошибаюсь конкретное предложение от Санс, я не знаю.«Финикс» обменял Шакила О’Нила в «Кливленд»
Как сообщает ESPN.com, «Финикс» и «Кливленд» договорились об обмене центрового Шакила О’Нила на центрового Бена Уоллеса и защитника Сашу Павловича. «Санз» также получат право выбора под 46-м номером на предстоящем драфте и 500 000 долларов.
Полляма вообще ни о чём - скорее всего на зарплату 46 номера драфта.
Отправлено 25 June 2009 - 21:26
Я уже неоднократно говорил о том, что в принципе Кавс держатся на ЛеБроне и только на ЛеБроне, и в целом мало что из себя представляет - но это моё сугубо личное мнение, с которым каждый имеет право не согласиться. Тем не менее, это совершенно не мешает теме про Кливленд быть второй по популярности среди тех что посвящены НБА, после той что носит соответствующее имя и относится к категории "Важно", и намного более популярной нежели тема посвящённая ЛеБрону Джэймсу. Так информация к размышлению.Команда не выдающиеся только знаменита из-за Либрона!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей