Вот это ты выдал, парить-мылить на.Ох и поднялась буча со Светой и банами (это не мат)… Совсем я запутался во всём этом деле. Так что выкладываю всё как есть – разбирайтесь сами:
"........................................................................"
«Селекторное совещание Министерства банного РФ (выборочно):
Министр Мойгу: Потьмы ответьте. Слышно меня? Андрей Сергеевич, какого таза твои через голову вопросы поднимают и пар бздают? На жалобы, мылить-парить на, у них время есть, а краны заменить в помывочной – руки не доходят. А народ мне петиции строчит, как ошпаренный…
Начальник банного управления Нижних Потень: Разобрались уже, веник на,: виновные уволены, перед сторожем извинились, краны поменяем, веник на, - планово во 2м квартале 2011го…
Министр Мойгу: Хорошо. Что там с баней СБшной – разобрались? Где она? Кто там начальником? Андрюша, доложи.
Помошник министра: Разобрались, Сергей Кожемылович. Это в Москве. С начальником сложности там – не поймешь кто, много разных. Ищем.
Министр Мойгу: А что там по Тимуру этому, мылить-парить на?
Помошник министра: С этим всё нормально. Баня у них числится как общественная, так что – имел право вселяться. Да и в Сиднее нет у него жилья никакого…
Министр Мойгу: Значит так и докладываю Президенту. А со Светой что делать будем?
Голос: Их, чито тваритса… Кута начальник смотришь? Гте это витано, чтобы русский женщина, красавица такой в бане жиль? Нельза так. Пусть к мине в сауна пирехотит жить…
Министр Мойгу: Какого пара?! Это кто?
Голос: Это я, Батирханчик…
Министр Мойгу: Почему посторонние в эфире?!
Голос: Ту-ту-ту-ту…
Министр Мойгу: Повторяю – со Светой что?
Помошник министра: Со Светой всё нормально. Переехала по месту постоянной прописки - в БольнЫчку…
Министр Мойгу: Хорошо. Конец селектора. Хотя, постойте. Давайте-ка еще, парить-мылить на, перед Новым годом по всем саунам пройдёмся, на предмет проживания там женщин. И свяжитесь, за одним, и с МЧС: пусть противопожарное состояние проверят…»
"..................."
Продолжение будет, если успею, если дадут...
![]()
Продолжение должно быть, его не может не быть. Если посмеют не дать, Елизавете Семёновне напишем: она что-нибудь придумает, заступится по своим "каналам" парить-мылить на.

Тема закрыта