Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#301 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:34

Ох и поднялась буча со Светой и банами (это не мат)… Совсем я запутался во всём этом деле. Так что выкладываю всё как есть – разбирайтесь сами:

"........................................................................"

«Селекторное совещание Министерства банного РФ (выборочно):

Министр Мойгу: Потьмы ответьте. Слышно меня? Андрей Сергеевич, какого таза твои через голову вопросы поднимают и пар бздают? На жалобы, мылить-парить на, у них время есть, а краны заменить в помывочной – руки не доходят. А народ мне петиции строчит, как ошпаренный…

Начальник банного управления Нижних Потень: Разобрались уже, веник на,: виновные уволены, перед сторожем извинились, краны поменяем, веник на, - планово во 2м квартале 2011го…

Министр Мойгу: Хорошо. Что там с баней СБшной – разобрались? Где она? Кто там начальником? Андрюша, доложи.

Помошник министра: Разобрались, Сергей Кожемылович. Это в Москве. С начальником сложности там – не поймешь кто, много разных. Ищем.

Министр Мойгу: А что там по Тимуру этому, мылить-парить на?

Помошник министра: С этим всё нормально. Баня у них числится как общественная, так что – имел право вселяться. Да и в Сиднее нет у него жилья никакого…

Министр Мойгу: Значит так и докладываю Президенту. А со Светой что делать будем?

Голос: Их, чито тваритса… Кута начальник смотришь? Гте это витано, чтобы русский женщина, красавица такой в бане жиль? Нельза так. Пусть к  мине в сауна пирехотит жить…

Министр Мойгу: Какого пара?! Это кто?

Голос: Это я, Батирханчик…

Министр Мойгу: Почему посторонние в эфире?!

Голос: Ту-ту-ту-ту…

Министр Мойгу: Повторяю – со Светой что?

Помошник министра: Со Светой всё нормально. Переехала по месту постоянной прописки - в БольнЫчку

Министр Мойгу: Хорошо. Конец селектора. Хотя, постойте. Давайте-ка еще, парить-мылить на, перед Новым годом по всем саунам пройдёмся, на предмет проживания там женщин. И свяжитесь, за одним, и с МЧС: пусть противопожарное состояние проверят…»

"..................."

Продолжение будет, если успею, если дадут...  :rolleyes:

Вот это ты выдал, парить-мылить на. :P :P ;) Уписаупивался прочитанным. Спасибо, снова порадовал.
Продолжение должно быть, его не может не быть. Если посмеют не дать, Елизавете Семёновне напишем: она что-нибудь придумает, заступится по своим "каналам" парить-мылить на.
  • 1

#302 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 23:54

Вот это ты выдал, парить-мылить на. :lol: :P :lol: Уписаупивался прочитанным. Спасибо, снова порадовал.
Продолжение должно быть, его не может не быть. Если посмеют не дать, Елизавете Семёновне напишем: она что-нибудь придумает, заступится по своим "каналам" парить-мылить на.

КИПыч, спасибо.. Всегда найдёшь слова поддержки!  :lol:

Продолжаю.

Вроде закрывал я «тему бубновскую» в дневничке своём, но…

Да вы долб....ы, что же непрвильного говорит Бубен? Это единственный человекнный на нашем тв который всегда излагает суть прблемы так, как она есть...Неодыкватные это вы, которые так считаете...

А что, может действительно всё так? И просто придираюсь я мелочно? Не могу простить Александру Викторовичу антиармейскость его патологическую? Потому и кажется мне невесть какая неадекватность в экспертных оценках его?.. Решил провериться я. Вот сами судите по статьям за последние полтора месяца:

1) 5 ноября «Александр Бубнов: Если бы мне позвонил Фергюсон…»:

— Посетители Sportbox.ru не могут простить вам слова о том, что «ЦСКА в Манчестере ничего не светит»…

— Не понимаю, почему все считают результат матча армейцев с «МЮ» сенсацией, ведь у англичан играли далеко не все основные игроки. Я же не знал, что Алекс Фергюсон выпустит третий состав, он мне не звонит и не объявляет о своих планах. А если бы позвонил, я бы объяснил ему, что одними резервистами обыграть ЦСКА будет непросто. Связка центральных защитников Джонни Эванс - Уэс Браун провалила матч, Эдвин ван дер Сар в очередной раз неубедительно сыграл против российской команды. Да, я говорил, что им ничего не светит. Ну, а разве «засветило»? Мне непонятны слова Евгения Гинера, который пытается преподнести эту ничью как великое достижение. Фергюсон, выставив такой состав, показал, что не уважает ЦСКА. Армейцы должны благодарить «Челси», на матч с которым и копил силы «МЮ».

26 ноября «Александр Бубнов: Победы ЦСКА – заслуга не Слуцкого, а игроков»:

— ЦСКА может занять в своей группе, как второе, так и четвертое место. По-вашему, как завершится групповой этап для красно-синих?

— Сложно сказать. «МЮ» спутал все карты в этой группе. ЦСКА предстоит сложнейший гостевой матч с «Бешикташем», все знают, как умеют болеть в Турции. Силы соперников представляются примерно равными. Многое будет зависеть от того, в каком составе «Манчестер» будет играть с «Вольфсбургом». Если армейцы не сумеют занять второго места — сезон для них можно считать провальным.

7 декабря «Александр Бубнов: Если ЦСКА не выйдет из группы, на сезоне можно ставить крест»:

— Полурезервный состав «Манчестер Юнайтед», отправившийся в Вольфсбург, способен оказать сопротивление хозяевам?

Не стал бы употреблять определение «резервный» по отношению к «Манчестер Юнайтед». У таких клубов по определению не может быть резервных составов. Естественно, они будут играть в полную силу. Всем игрокам, которые по каким-то причинам нечасто появляются на поле в матчах премьер-лиги, нужно себя проявлять, показывать тренеру, на что они способны. В Германии вполне может быть ничья. В любом случае, ЦСКА не должно волновать то, как там будет играть «МЮ». Главное — самим играть на победу.

Непонятно мне: так есть у МЮ резервисты или нет?.. И как апофеоз адекватности -   сказал Александр Викторович: «Никогда не меняю своего мнения».

2) 5 ноября «Александр Бубнов: Если бы мне позвонил Фергюсон…»:

— Каковы теперь шансы «Рубина» и ЦСКА на выход в плей-офф?

— Ну, в группе «Рубина» ситуация сверхзапутанная. В следующем туре все определится лишь в одном случае, если казанцы и «Интер» одержат победы, что, кстати, вполне вероятно. «Барсе» придется играть под огромным прессом, а вот «Интер» имеет право на осечку и будет действовать раскрепощенно. Итальянский клуб, если и уступает испанскому гранду, то немного, так что команда Моуринью вполне способна добиться положительного результата в гостях. У ЦСКА шансов на продолжение борьбы в Лиге чемпионов немного, считаю, будет очень сложно выиграть у «Вольфсбурга» два мяча. Армейцам надо больше думать о синице в руках, то есть о Лиге Европы.

В итоге: «Рубин» в Лиге Европы, ЦСКА в Лиге чемпионов. Хотя, чего я придираюсь? Ну не сбылся прогноз, с кем не бывает? Оно так конечно, если бы не постоянные бубновские: «Я сразу сказал… Так и получилось», «как я и говорил…»…

3) 26 ноября «Александр Бубнов: Победы ЦСКА – заслуга не Слуцкого, а игроков»:

— По-прежнему, несмотря на последние удачные матчи ЦСКА, считаете Леонида Слуцкого тренером невысокой квалификации?

— Никогда не меняю своего мнения. Что Слуцкий мог поменять за столь короткий срок? Я сам был игроком и знаю, что чувствуют футболисты с приходом нового наставника. В первую очередь последние победы ЦСКА — это заслуга игроков. Ну, выиграл Слуцкий несколько встреч. Что теперь нужно на каждом углу кричать, насколько он великий? Уже кричали, что Хиддинк великий, и где он сейчас?

7 декабря «Александр Бубнов: Если ЦСКА не выйдет из группы, на сезоне можно ставить крест»:

— У ЦСКА ситуация схожа с той, которая была у нашей сборной перед ответным матчем со Словенией, — сказал Бубнов. — Тоже игра на выезде с соперником ниже классом, но столь же хорошо мотивированным. Играть с турками на выезде всегда тяжело, но, надеюсь, что полторы недели подготовки, которые были в распоряжении тренерского штаба, сыграют свою роль. Насколько сработают эти аргументы, увидим совсем скоро.

Т.е. всё-таки тренер играет роль в игре команды ЦСКА?

4) 11 декабря «Александр Бубнов: Спаллетти столкнется с множеством проблем»:

— Как вы считаете, стоит ли ожидать прихода в «Зенит» итальянских легионеров?

— Да, и я думаю, данное обстоятельство обсуждалось в ходе переговоров. Также отмечу, что Спаллетти следует привезти с собой итальянских ассистентов. Вообще хотел бы обратить внимание на следующий момент. Неправильная политика РФС привела к тому, что мы потеряли целое поколение российских тренеров. Я имею ввиду игроков, выступавших на самом высоком уровне в 70-80-х годах. Эти спортсмены играли под руководством великих наставников — Константина Бескова, Валерия Лобановского. В 90-х РФС не стало помогать этим футболистам начать работать на тренерском поприще. И вот сейчас приезд иностранных наставников является следствием порочной политики наших футбольных руководителей. К сожалению, через несколько лет наш футбол вообще может остаться без российских специалистов.

Я не знаю, была ли у РФС и до 90х, и после 90х специальная программа помощи спортсменам на этапе перехода в тренеры. Кто-нибудь знает? Но ВШТ работала без перерывов (пример самого Бубнова это доказывает), тренеры появлялись. Отмечу лишь, что хороших и успешных тренеров в любом поколении мало бывает (И кто виноват, что Бубнов не попал в их число?)… Но давайте проверим: сколько тренеров вышло из поколения игроков 70-80-х годов?

Вот список (явно не полный) действующих игроков того времени, ставших тренерами:

Романцев Олег Иванович

Газзаев Валерий Георгиевич

Давыдов Анатолий Викторович

Долматов Олег Васильевич

Казаченок Владимир Александрович

Латыш Николай Иванович

Петраков Валерий Юрьевич

Тарханов Александр Федорович

Шевченко Виталий Викторович

Шевчук Владимир Михайлович

Ярцев Георгий Александрович

Гонтарь Николай Павлович

Игроки старшего поколения, но поигравшие в 70х:

Семин Юрий Павлович

Федотов Владимир Григорьевич (Ныне покойный, увы. Играл до 1975 года. Про «общение» с Бесковым К.И., которым так кичится Бубнов, распространяться не буду)

Эштреков Владимир Хазраилович

Игроки не игравшие в топ-командах (пусть тоже будут – укором Александру Викторовичу):

Бердыев Курбан Бекиевич

Газзаев Юрий Фарзунович

Оборин Сергей Григорьевич

Может дело всё же не в поддержке со стороны РФС? (Вот и Моуринью не только без поддержки РФС пробился, но и у Бескова не играл, да и футболистом не был совсем...)

ЗЫ. Вот ведь что бывает, когда один *** ведётся на другого мудака… Пришлось «шуршать» по инету, стучать по клаве… :lol:
  • 0

#303 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 02:35

Это тот парень, что был в гостях у Попова с Губерниевым на новогоднем выпуске "Недели спорта"? ;) Я его узнала :P

Martyn Jacques? Да, видимо это он... Солист импортной группы "The Tiger Lillies" (одной из немногих импортных, мною любимых)   :P :P :unsure:
  • 0

#304 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 10:01

Вроде закрывал я «тему бубновскую» в дневничке своём, но…

А что, может действительно всё так? И просто придираюсь я мелочно? Не могу простить Александру Викторовичу антиармейскость его патологическую? Потому и кажется мне невесть какая неадекватность в экспертных оценках его?.. Решил провериться я. Вот сами судите по статьям за последние полтора месяца:

ЗЫ. Вот ведь что бывает, когда один *** ведётся на другого мудака… Пришлось «шуршать» по инету, стучать по клаве… :rolleyes:

Ogc, привет! :rolleyes:

На Бубнова у меня аллергия. Чес слово. Как же ему его фамилия идёт, лучше можно, конечно, придумать, но только матом! :(
АналитеГ претендует на гениальность и точность в предсказаниях (оракул кренов), а получается чистой воды бредятина и досужие домыслы, выдаваемые с убийственной уверенностью. Хотя надо иметь талант, так стабильно самому себе противоречить. Зачем, спрашивается СБ его печатает, да еще и с издевательской для пользователей ремаркой "наш постоянный эксперт"?
Ogc, ты классную подборку сделал, дать бы самому Бубнову её почитать...
  • 0

#305 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 19:03

Ogc, привет! :lol:
На Бубнова у меня аллергия. Чес слово. Как же ему его фамилия идёт, лучше можно, конечно, придумать, но только матом!   :lol:
АналитеГ претендует на гениальность и точность в предсказаниях (оракул кренов), а получается чистой воды бредятина и досужие домыслы, выдаваемые с убийственной уверенностью. Хотя надо иметь талант, так стабильно самому себе противоречить. Зачем, спрашивается СБ его печатает, да еще и с издевательской для пользователей ремаркой "наш постоянный эксперт"?
Ogc, ты классную подборку сделал, дать бы самому Бубнову её почитать...

Нам, «мужчинам опытным и мудаковатым», ведь что надо - слово тёплое от девушки доброй услышим… и давай мудаковствовать по-новой ( :lol: ):

Очередные «бубноанализы» (или «бубнонеадеквашки»?) выкладываю на обсуждение:

1) О «сложном» графике московского «Спартака» (В конце сезона эти жалобы я, к удивлению своему, слышал от многих. Хотя летом, до начала Лиги чемпионов, утверждалось спартаковцами совсем обратное.)

«Реально теперь на звание чемпионов претендуют «Зенит», «Спартак» и «Рубин». Важно, что у последних двух зеркальный календарь - примерно одни и те же соперники. Пока рано говорить об обладателях золота, решится все в предпоследнем туре, когда «Рубин» схлестнется с «Зенитом», а в Лужниках пройдет дерби «Спартак» - ЦСКА. Функциональное преимущество я бы отдал подопечным Валерия Карпина, все-таки команда не участувет в еврокубках, да и игроков сборных там, кроме Алекса, нет.— Я давно прогнозировал, что судьба чемпионства решится в предпоследнем туре, — напоминает Бубнов.» (26.10.09)

«Также отмечу следующее обстоятельство без привязки к матчу казанцев с ЦСКА. Несмотря на игры Лиги чемпионов «Рубин» демонстрирует блестящую физическую готовность. Причина — игры сборных. У «Рубина» в национальные команды отправятся разве что Семак и Ансальди. Остальные игроки в это время получат столь необходимый отдых, в то время, как в других клубах, разъедутся по полсостава. У «Зенита» из-за отъезда футболистов в сборные фактически сорвется подготовка к матчу 29-го тура все с тем же «Рубином».» (06.11.09)

«— Сложный график «Спартака» в итоге сказался, и команда Карпина уступила ЦСКА. Никакой неожиданности в чемпионстве «Рубина» нет. По всем параметрам это сильнейшая команда России.» (21.11.09)

2) Относительно чемпионства «Спартака»:

«Впереди спартаковцев и казанцев ждут игры с ЦСКА и «Зенитом». Они и должны решить, быть красно-белым чемпионами или нет. На мой взгляд, у «Рубина» больше шансов: им играть с «Кубанью», которую победить казанцам будет нетрудно, а также ЦСКА, который не в лучшей форме. Однако именно на «Спартак» ЦСКА настроится особенно серьезно, болельщики клуба погонят его игроков вперед. Да и обыграть «Зенит» на его поле совсем не просто. Кроме того, у «Рубина» на одно очко больше. Если бы чемпионат России не был настолько коррумпирован, я бы сказал, что все в руках красно-белых. Но у нас очень часто все решается за пределами футбольного поля.» (26.10.09)

«— Кстати, о чемпионстве. Матч последнего тура «Зенит» — «Спартак» будет для красно-белых «золотым»?

— Скорее, серебряным. У «Спартака» ведь непростая ситуация. От самих красно-белых уже ничего не зависит, даже если они будут выигрывать в каждом матче. «Рубину» же в этом сезоне фартит — когда они подходят к играм с конкурентами, те пребывают в кризисе. «Спартак» вот только недавно вылез из ямы, в которую попал как раз перед матчем с казанцами. На сегодняшний день все расклады в пользу «Рубина». Красно-белые, к тому же, волей календаря идут по стопам казанцев, играют с теми же соперниками. А это очень непросто в психологическом плане.» (29.10.09)

Обобщая первые два пункта, не удержусь от вопроса: Александр Викторович, так что же помешало победить «Спартаку» - «… если бы чемпионат России не был настолько коррумпирован», или «Рубину» же в этом сезоне фартит», или «… по всем параметрам «Рубин» сильнейшая команда России»?

3)  О матче ЦСКА – «Рубин»

«— В воскресенье «Рубину» предстоит важнейший матч в чемпионате России против ЦСКА. Будут ли это учитывать казанские игроки, выходя на матч с «Барсой»?

— Вряд ли они будут думать о воскресной встрече. Это другая история, тем более с ЦСКА они давно все решили.

В каком смысле?

— Как хотите, так и понимайте» (04.11.09)

««Рубин» на данный момент объективно сильнее ЦСКА, однако здесь, как раз может сыграть свою роль фактор родного поля. «Рубин» в выездных встречах фактически играет без поддержки болельщиков.» (06.11.09)

4) О бронзе «Москвы»

«Что же касается «Москвы», то эта команда, похоже, отказалась от идеи попасть в еврокубки. В межсезонье стан «горожан» покинут ведущие футболисты, и вся работа Божовича фактически будет сделана зря. В общем, поражение «Москвы» было предсказуемо.» (21.11.09)

Но до этого не предсказалось как-то…

«— Если взглянуть на календарь, то фаворитом, в первую очередь стоит назвать «Москву», которая и футбол симпатичный показывает, и имеет больше очков по сравнению с тем же «Локомотивом». (02.11.09)

«— Фаворит в борьбе за «бронзу» «Москва». У команды Миодрага Божовича самый простой календарь. В этом туре они отправятся в Краснодар, а на теплом юге «горожанам» будет играть даже лучше, чем в столице. Более того, «Кубань» фактически потеряла шансы на сохранение прописки в премьер-лиге и вряд ли окажет «Москве» достойное сопротивление.

— У «Локомотива» также не самый сложный календарь…

— Это действительно так, но «Москва» на данный момент набрала на два очка больше, поэтому в случае побед в оставшихся встречах подопечные Божовича все равно будут выше «Локомотива» в турнирной таблице. А «Зенит» и ЦСКА наверняка потеряют очки.» (06.11.09)

Удивительный прокол аналитика, для которого не существует тайн в российском футболе. Уж насколько «Рубин» закрытая команда, но всё(!) про неё знает Александр Викторович: «…тем более с ЦСКА они давно все решили» и «…«Спартаку» предстоит сложнейший выезд в Самару, где их ожидает «теплый» прием. Не забывайте, что Самара и Казань находятся недалеко друг от друга, и не исключаю, что «Рубин» сумеет заинтересовать своих соседей». А с «Москвой» ошибся непонятно…

5) На ветке с комментами прочитал как-то: мол, «эксперт Бубнов» - это изощрённая замута сотрудников СБ. Поят и расспрашивают дяденьку, чтоб поржать (понимаю, что «поржать» - неуместное слово, имея ввиду красно-белую ориентацию портала, но не сдержался…). Решил проверить. Нашел подтверждение того, что СБ не виноват.

Из интервью "Российской газете" от 16 февраля 2005 г. (тема «родная» любому болельщику, по которой только ленивый не высказался – «Колосковщина»):

«Бубнов: … У нас дикий футбол, с российской спецификой. Я это называю "диким профессионализмом". Что касается прозрачности, то на Западе существует определенный свод законов, касающихся этой темы. Например, во Франции команда, участвующая в играх премьер-лиги, платит определенный взнос, без которого она не сможет участвовать в играх.

РГ: Так ведь в России тоже платят?

Бубнов: Да, согласен. …»

«РГ: Почему Колосков не приглашает в сборную иностранного тренера?

Бубнов: Зачем платить большие деньги иностранцу, когда их можно между собой поделить? Даже наши олигархи предлагали большие деньги на иностранного тренера, но с условием, что Колоскова в руководстве нашим футболом не будет. Уже и они понимают, что деньги ему давать нельзя...»

Вроде Александр Викторович не против иностранного тренера? И вот еще (из другого интервью, правда (СБ, 11.12.09)):

«— … Также отмечу, что Спаллетти следует привезти с собой итальянских ассистентов

Но в следующих предложениях:

«… Неправильная политика РФС привела к тому, что мы потеряли целое поколение российских тренеров. … И вот сейчас приезд иностранных наставников является следствием порочной политики наших футбольных руководителей. К сожалению, через несколько лет наш футбол вообще может остаться без российских специалистов»

Радеет за страну? Но зачем тогда отказывать в работе российским ассистентам при иностранных тренерах? Ведь они бы могли многому у них научиться…

«РГ: Стало быть, человек, который встанет у руля РФС, должен быть честным и порядочным профессионалом.

Бубнов: Он должен быть умным.

РГ: У вас самого есть реальные кандидатуры?

Бубнов: Мне кажется, что сегодня актуальнее для РФС создать исполком, а его члены сами из своих рядов выберут руководителей.

РГ: Не хотите назвать конкретные имена?

Бубнов: Мне кажется это некорректным, потому что я не обладаю соответствующими полномочиями…»

Критиковать всех, а в этом интервью еще и обвинять в преступлениях, – полномочия есть, а для конкретики – нет. Кстати, из той же темы, в уже упомянутом интервью «по Спаллетти» (СБ, 11.12.09):

Кто из футболистов, выступающих в Серии А, может прийтись ко двору в «Зените»?

Трудно сказать, однако я уверен, что Спаллетти блестяще знает трансферный рынок и найдет достойное усиление питерской команде. «Зениту» нужно укреплять центральную линию, позицию опорного полузащитника. Также команде с берегов Невы не помешает центральный защитник и забивной нападающий.

Всё вышеизложенное может смешить, раздражать, вызывать «чувство глубокого удовлетворения»… Но меня лично реально напугало следующее (из разных интервью):

«Я об этом говорил еще десять лет назад, причем открыто. Я один выступал против Колоскова в прессе, публично говорил о том, что он приведет российский футбол к краху.»

«…Я критикую не ради критики. Это не голая критика, а аналитика, размышления. Что, естественно, подразумевает и критику, о которой вы упомянули. Я говорю конструктивно и отвечаю за каждое свое слово. А приобщил меня к журналистике наш знаменитый футбольный обозреватель Лев Иванович Филатов...»

«… Мне нашлось, что ответить. Во-первых, я не просто поиграл в двух великих клубах – «Динамо» и «Спартаке», а добился с этими командами заметных успехов. Во-вторых, будучи игроком, входил в состав тренерского совета, со мной не брезговали советоваться по вопросам тактики такие асы, как Гавриил Качалин, Константин Бесков, в сборной – Валерий Лобановский…»

Маниакально-велично!  :lol:

Сразу вспомнилось из Сергея Довлатова (по памяти и не дословно, но, по сути, верно – уверен, как Бубнов!):

Отец Довлатова (заведующий литчастью провинциального театра) гордился перепиской с Шостаковичем. На сомнения сына, отец, в качестве единственного доказательства, показал телеграмму:  «Категорически не согласен. Шостакович»

Грузанул я Вас?  :lol:  Потерпите еще немного…

Есть еще люди считающие Бубнова  «великим аналитиком и размышленцем»? Тогда, специально для Вас – «бубноадекватности»:

«— ЦСКА устроит место в Лиге Европы?

— Не думаю. Во-первых, ЦСКА — опытный евробоец, обладатель Кубка УЕФА. Во-вторых, в этом году подсластить неудачный сезон для армейцев может только выход в плей-офф Лиги чемпионов. Пятое место в чемпионате на фоне высоких задач, которые ставит руководство клуба перед каждым сезоном — самый обыкновенный провал.»

«— Что скажете про перспективы «Рубина»?

— Если «Рубин» проиграет, то может не попасть даже в Лигу Европы. И даже при таком раскладе сезон для казанцев можно будет назвать удачным. В Лиге чемпионов команда уже выступила очень достойно…»

«— Я давно прогнозировал, что судьба чемпионства решится в предпоследнем туре, — напоминает Бубнов.»

«…Так и ЦСКА после матча с «Москвой» установку дали болельщики команды. Они напомнили игрокам, что главный матч у них 21-го ноября. Фанаты зарядили футболистов на борьбу, и я могу сказать, что армейцы, как модно сейчас говорить, умирали на поле.»

«— «Кубань» в очередной раз выступила в роли команды-лифта. Каковы основные причины неудач краснодарцев?

— Все проблемы в упомянутой организации дел внутри клуба. Наверное, в Краснодаре больше увлечены дележом бюджетных средств, выделяемых на команду, чем заботами о том, как бы эту команду сохранить в элите.»

«— «Зенит» очень неожиданно оступился, а ведь команда боролась за золото.

— Клуб, претендующий на чемпионство, не должен играть вничью со «Спартаком» из Нальчика. Классные команды не должны пропускать так много мячей. После отставки Дика Адвоката они на эмоциях пытаются зацепиться за зону еврокубков. Золотые медали команда вряд ли возьмет, однако победить «Спартак» у себя дома в последнем туре вполне сможет.»

«… «Зениту» нужно укреплять центральную линию, позицию опорного полузащитника. Также команде с берегов Невы не помешает центральный защитник и забивной нападающий.» (а какой команде помешает это?)

Адекватно? Да! Но, положа руку на сердце и честно, ответьте себе: «Надо быть экспертом, чтобы говорить эти очевидные истины? Вы сами-то, не будучи великими футболистами и аналитиками, разве не догадывались о том что «ЦСКА — опытный евробоец, обладатель Кубка УЕФА» и «решится все в предпоследнем туре, когда «Рубин» схлестнется с «Зенитом», а в Лужниках пройдет дерби «Спартак» - ЦСКА»?

Всё. Извините за многословность и некоторую резкость в оценках… Ни в коей мере не претендую на абсолютную верность суждений, ибо не «со мной не брезговали советоваться по вопросам тактики такие асы, как Гавриил Качалин, Константин Бесков, в сборной – Валерий Лобановский…» :P
  • 0

#306 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 15:40

Вот и определилось всё:

Лёша Брат и Серёжа Игнашевич на "свободе";

ЦСКА без 25 тысяч иностранных денег, но зато с "Севильей" (не сахар, но и не "редька горькая" типа "Реала", "Барсы", "Арсенала" или "Челси", пусть и ослабленного отсутствием в основе Юры Жиркова :D );

"Рубин" готовится к встрече с Землёй обетованной и её "Хапоэлем".

Можно, короче, пока футбольную болельщицкую закрыть на клюшку, вернее на "лыжи с винтовкой".

Всем удач.
  • 0

#307 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 23:05

Всё. Извините за многословность и некоторую резкость в оценках… Ни в коей мере не претендую на абсолютную верность суждений, ибо не «со мной не брезговали советоваться по вопросам тактики такие асы, как Гавриил Качалин, Константин Бесков, в сборной – Валерий Лобановский…» :P

Одс, дружище, верность твоих суждений приближено к 100%, ибо, надеюсь, нет в твоём архиве телеграмм с текстом типа «Категорически не согласен.» за подписью уважаемых футбольных авторитетов. ;)
  • 1

#308 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 18:38

Ох и поднялась буча со Светой и банами (это не мат)… Совсем я запутался во всём этом деле. Так что выкладываю всё как есть – разбирайтесь сами:

Продолжение будет, если успею, если дадут...  :lol:

Потрясно :)
  • 0

#309 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 09:50

Вот и определилось всё:

Лёша Брат и Серёжа Игнашевич на "свободе";

ЦСКА без 25 тысяч иностранных денег, но зато с "Севильей" (не сахар, но и не "редька горькая" типа "Реала", "Барсы", "Арсенала" или "Челси", пусть и ослабленного отсутствием в основе Юры Жиркова B) );

"Рубин" готовится к встрече с Землёй обетованной и её "Хапоэлем".

Можно, короче, пока футбольную болельщицкую закрыть на клюшку, вернее на "лыжи с винтовкой".

Всем удач.

Одс, ты прощаешься что ли? ;)
  • 0

#310 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 12:57

Одс, дружище, верность твоих суждений приближено к 100%, ибо, надеюсь, нет в твоём архиве телеграмм с текстом типа «Категорически не согласен.» за подписью уважаемых футбольных авторитетов. :o

Со 100 % ты, КИП, переборщил явно... Где-нибудь - 99,9 если только... :)

А телеграммы - всё больше: "Категорически не согласна..."  :o Но как там у Вишневского? "Был отвергаем... Но зато - какими!"  :o

Одс, ты прощаешься что ли? :wub:

Нет, просто пока межсезонье - больше биатлон, хоккей...

Кстати, чем в межсезонье заниматься, как не воспоминаниями? Вот увидел фото, додумал:

Изображение

А Алан, всё-таки, - добрая душа!  :o
  • 0

#311 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 16:58

Со 100 % ты, КИП, переборщил явно... Где-нибудь - 99,9 если только... :lol:

А телеграммы - всё больше: "Категорически не согласна..."  :lol: Но как там у Вишневского? "Был отвергаем... Но зато - какими!"  :lol:

Нет, просто пока межсезонье - больше биатлон, хоккей...

Кстати, чем в межсезонье заниматься, как не воспоминаниями? Вот увидел фото, додумал:

Изображение

А Алан, всё-таки, - добрая душа!  :P

А Карпин Георгиевич что ли? :rolleyes:
  • 0

#312 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:27

А Карпин Георгиевич что ли? :angry:

Да. Это же первый аргумент теперь у меня в спорах со спартачами: "Повторяете всё за нами - тренер Валерий Георгиевич, бразильцы..." Ну, после "Да за вас, сцуки, Филя играл!..", конечно.   :angry:
  • 0

#313 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 22:54

Martyn Jacques? Да, видимо это он... Солист импортной группы "The Tiger Lillies" (одной из немногих импортных, мною любимых)   :lol: :lol: :)

Я про Дениса Мацуева :rolleyes: :lol:
  • 0

#314 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:55

Я про Дениса Мацуева :lol: :P

Аааааа... Было дело...  :lol:
  • 0

#315 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:57

Дело было вечером, делать было нечего.
Дмитрий (Губерниев в смысле) пел, Денис молчал, Алексей (Попов который)))рукой махал :lol:
  • 0

#316 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 10:52

Да. Это же первый аргумент теперь у меня в спорах со спартачами: "Повторяете всё за нами - тренер Валерий Георгиевич, бразильцы..." Ну, после "Да за вас, сцуки, Филя играл!..", конечно.   :lol:

:lol:
  • 0

#317 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 12:18

Всем привет. Во время странствий по "паутине всероссийской" наткнулся я на сайт болельщицко-армейский (http://cskarus.com/),  а там - на фоторепортажи с игр ЦСКА в этом сезоне... Дальше всё было по схеме - скачал, додумал, оформил (простенько, извините за отсутствие мастерства фотошопного), выложил:  

Березуцкие...

Изображение

Изображение

Изображение

Красич...

Изображение

Изображение

Продолжение будет...
  • 0

#318 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:16

:lol:

Напомню еще. Из "Мороженки поели" (сообщение #57):

"... Тут и Два-Четыре: «Да ясно всё: бразильцы в атаке, да тренера что б звали Валерий Георгиевич…». Посмеялись мужчины и засобирались на карусели. ...

В комнате отдыха ... сидела девушка Динара: «Бразильцы, Валерии Георгиевичи… Смешно… Серёжа Семак и Курбан Бекиевич!!!»."

(совсем я хренею - не удержался от цитирования "себя родного"... мания величия?   :lol::lol:
  • 0

#319 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:02

Дело было вечером, делать было нечего.
Дмитрий ... пел, Денис молчал, Алексей ... рукой махал   :lol:

Это?  :lol: :

Изображение