Перейти к содержимому

Фотография

Замечания и предложения по НОВОМУ дизайну портала Sportbox.ru

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 643

#301 Jaroslaw

Jaroslaw

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 08:38

Верните предыдущий дизайн!Вообще ужасно стало,даже захожу теперь намного реже,да и грузится долго,хотя у меня 2Мб скорость.
  • 0

#302 Snezha

Snezha

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2411 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 08:40

Мне кажется или время на форуме сдвинулось на час назад? В настройках у меня московское время стоит, а пишет, что сейчас ~8:30, но ведь должно быть ~9:30 :angry: У всех так?

Такая же фигня с временем и с ошибками постоянно грузится. Плюсов от нового сайта пока никаких :P
  • 0

#303 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 08:54

ув. Администрация....верните обратно старый дизайн!!! новый просто УЖАСЕН! невозможно найти что нибудь..все в перемешку...сайт потерял просто свое лицо! :angry: :P
  • 0

#304 Fsc04

Fsc04

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:08

прочитав все коментарии,мне напомнило ,как большинство посетителей просили ,чтоб телеканал Спорт показывали АПЛ,нам взамен итальянскую,;нам надо баскет.евролигу,взамен НБА;нам надо Лига.Чемп и лига европы,пляжн.футбол ,взамен :покер,рыбалка,бокс.Все мы понимаем ,что Спорт прeвращается второсортный телеканал,который скаждым днем теряет свои рейтинги.Sportbохs поэтому же пути идет,наврятли изменит дизайн,им все равно на ващи мнение,современем привыкните,а не нравиться уходите ссайта. СМИРИТЕСЬ.
  • 0

#305 chigadan

chigadan

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6269 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:30

У меня такое ощущение,что я в центре Москвы с нормальной машины пересел на праворульную и совершенно забыл свой город!!Ужасно неудобно стало..пожалуйста верните все на место!!!
  • 0

#306 Rubinnnnnn

Rubinnnnnn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:36

уважаемая администрация, верните прежний дизайн, этот просто ужас
  • 0

#307 Futurist-punk

Futurist-punk

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2030 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:50

Неудобство сохраняется, но относительно вчерашнего дизайна сегодняшний получше....вижу работа идет, потому посторайтесь уж
  • 0

#308 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:53

Старый дизайн был лучше. :angry:
  • 0

#309 Santas

Santas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:58

может надо привыкнуть, но этот вариант сразу не понравился. выглядит скучно. обязательно нужно сделать фото на каждую тему, как было раньше; выделять текст темы другим цветом, после нажатия на нее (это удобно при просматривании новостей, после перерыва); цвета и оформление стало каким то тусклым; много свободного места, это вообще скукота (раньше оно было забито различными опросами или ссылками на свежие новости). рекламу я отключил, так что она мне не мешает, но если все это свободное место для рекламы... отзывы говорят, что до этого оформление было удобнее и интересней. надо или оставить все как было, или изменять это. в противном случае, посещать этот сайт будет намного меньше народу!
  • 0

#310 Metalhead84

Metalhead84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:00

Надюсь, что доработают дизайн как надо, потому что пока невозможно лазить по сайту. Хотя посидев вчера 2 часа, я уже начал адаптироватся.
Но работы вам еще много... Желаю удачи!
  • 0

#311 SANYA_A_A

SANYA_A_A

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:09

ДАЕШЬ старый дизайн!!! :angry:
  • 0

#312 Demokrat

Demokrat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Верните старый дизайн!!!!!!!!! Этот вообще никакой, новости на пол страницы!!!! а остальная половина забита неизвестно чем, всем нравилось старое оформление, так зачем же менять-лучшее всегда было врагом хорошего
  • 0

#313 Vladik08

Vladik08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

дизайн только испортили пропала красочность и удобство, навигация фиг знает где была слева можно было удобно переходить на интересующие темы, до этого было просто приятно зайти на этот сайт, а сейчас даже если интересно не хочется заглядывать, лучше по телеку посмотреть новости

СДЕЛАЙТЕ ЛИБО ЛУЧШЕ, ЛИБО ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!!!!!!!
  • 0

#314 AlexeiCrazytown

AlexeiCrazytown

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:33

Сейчас коробка уцепится за мнение пары-тройки людей посещающих сайт раз в полгода по случаю бана на другом , которым поэтому пох на оформление. И всё оставят без изменений. Есть ещё отмазка которой не преминут воспользоваться - дескать дельных предложений в какой направлении должен развиваться сайт на форуме не высказано. Но они во-первых присутствуют а во-вторых процентов 80-90 предложений сводится к откату к старому дизайну. Это ли не вектор?
  • 0

#315 Vardal

Vardal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:51

Раньше сайт был более понятен, не разбегались глаза как сейчас. заходишь на новость связанную с российским футболом и сразу тебе справа таблица ЧР, аналогично с другими чемпионатами, биатлоном, хоккеем и т.д. Где искать таблицу чемпионата России????и таблицы других чемпионатов???? Я так и не нашел.
Сайт стал работать значительно медленнее.
Когда заходишь на главную страницу, новости располагаются крайне неудобно, даже непонятно, все как-то налеплено друг на друга, не знаешь на что посмотреть.
В общем старый дизайн мне нравился значительно больше. Теперь вместо вашего сайта буду ходить на альтернативные ;)
  • 0

#316 HC

HC

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 11:02

:( Очень все не нравится. Верните, пожалуйста, волейбол на быстрый запуск. ;)
  • 0

#317 Leshka102

Leshka102

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 11:02

Администрации походу фиолетово что вы тут пишите...кстати я тоже уже за старый дизайн...
  • 0

#318 Vardal

Vardal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 11:25

Сейчас сайт стал похож на бесплатную доску объявлений на улице. Где рамки страницы - вообще не понятно??!? Все как попало. Сначала новости располагаются горизонтально, потом вертикально, затем сбоку добавляются еще какие-то новости, реклама побежала чуть ли не в середине страницы. И шрифт тоже не радует. Не видно же ничего!!!
Уважаемые админы. Не теряйте своих верных пользователей!!!!!!!! Верните старое оформление от и до. И дело не в том что все новое воспринимается всегда непривычно. Есть два понятия: прогресс и регресс. Все это движения. У вас сейчас получился такой откат вниз, что ниже только плинтус.
Не расстраивайте, пожалуйста, у вас столько поклонников как сайта, так и телеканала. Не отдавайте их конкурентам. Никто ведь сюда заходить не будет, одни останетесь со своим новым дизайном.
  • 0

#319 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 11:28

что то с настройкой времени произошло на форуме? все сообщения как будто час назад написаны по мск. на новостной очень непривычно, но не настолько что бы стреляться.
  • 0

#320 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 11:28

"Кроме ряда косметических изменений мы сделали важное улучшение - избавились от длинных строк в тексте, сузив колонки материалов. Теперь обладатели средних и больших мониторов не будут испытывать неудобства при чтении вытянувшихся текстов."

ХА-ХА-ХА!!!!Ну так в наглую лапшу на уши не надо вешать.Место под рекламу освободили, а сами - "теперь обладатели средних и больших мониторов не будут испытывать неудобства при чтении вытянувшихся текстов". Насмешили!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей