Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#301 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 10:31

А вообще из комментаторов очень нравятся Стогниенко, Трушечкин, как вторые комментаторы: Градиленко, Талалаев. Спасибо, что держите их! а то оставили бы только Казакова да Твалтвадзе - впору было б застрелиться.
Кстати, еще Елагин существует, почти безработный (вроде бы) - может возьмете? :)

А вчера Ткачёв АБСОЛЮТНО БЕЗОБРАЗНО прокомментировал матч ЛОКО-АК БАРС. ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ УБЕРИТЕ ТВАЛТВАДЗЕ С ХОККЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Особенно с домашних матчей московских команд+"Амура" и выездных-"АК БАРСА" и ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
А то драки, нервотрёпрки и т.д и т.п!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
А если этого нет, то это аукнется на следующей трансляции матча КХЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Сообщение отредактировал Natashik: 01 December 2008 - 19:26

• 0

#302 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 11:53

Сегодня бобслей комментировал Губерниев. Спасибо за полноценный, вразумительный и интересный комментарий!!!

Что, на сей раз без упоминания жен и детей? :) Не обращайте на это внимания, ну нравится человеку чувствовать себя причастным в великим мира сего :)) Типо он знает, а мы - темные и непросвещенные - нет!
  • 0

#303 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 21:41

Где Вы такого крутого комментатора откопали?
Ангельский голосок, прекрасно знает предмет комментария, не отвлекается при мыслях на атаки и повторы. Зовут его Дмитрий Донской. БРАВО-БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • -1

#304 F_E_V

F_E_V

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 16:34

Кто ценит качественный комментарий матча, кого вымораживает постоянные рассуждения: о психологи и философии футбола, о настрое футболистов, о личных переживаниях комментатора, о том как он поступил бы в тот или иной момент. И в особенности практически полное отсутствие комментария о ходе матча (и качественного комментария, а не это умирающее:он передал пас на этого, а тот на того и этот(тут уже крик, какого то черта)БЬЁТ!!)Или что особенно часто происходит это когда,Матч подождёт, а вот Илюша должен дорасказать свою животрепещищую историю.Этот форум для вас. Долой это убожество с экранов наших телевизоров, долой это третье сортный отсос, а именно долой Илью Казакова.Пускай свою философию где нибудь на детском канале заполночь качает!!!
  • 0

#305 fhyj

fhyj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 16:52

Я с тобой согласен,но такие темы уже есть.
  • 0

#306 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 17:23

Я думал только меня раздражает Казаков с его монотонными речами,переходящими в пришептывание,когда он вдохнуть забывает в середине длинного предложения.И глазливый,почище Гусева на Первом:если команда выигрывает и остается играть минуты две,начинает говорить,какой хороший матч выдала команда-та пропустит стопудово
  • 0

#307 alllle

alllle

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 17:39

а мне категорически не нравятся комментарии Г.Твалтвадзе, речь порой просто безграмотна, для телекоментатора, которого слышит вся страна считаю это непростительным!
  • 0

#308 Lanc3let

Lanc3let

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 19:17

поверь, ты далеко не один, кого бездарность(а иначе не назовешь) Илюши раздражает. Он мб и специалист в футболе, но не в комментаторском деле. Дикция, ритм, тембр - не его стезя это короче говоря!
  • 0

#309 Ilya333

Ilya333

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 16:39

Уважаемые руководители канала!
Комментатор вашего телеканала Григорий Твалтвадзе, вчера, во время матча КХЛ Динамо-МеталлургМг открыто болел за Динамо. Это допустимо при трансляции на местном уровне, но никак не на федеральном. Особенно выделяется его фраза прямо перед последней рекламной паузой. Причем это далеко не единственный случай. Ни для кого не секрет, что г-н Твалтвадзе также является поклонником и других московских хоккейных команд , в частности ЦСКА (он как-то даже сам признался, что за болеет за них уже лет 40).
Еще у него почему-то ненависть к магнитогорскому Металлургу.Во время финальной серии плей-офф ЧР 2004 он болел за Авангард. Во время финальной серии плей-офф ЧР 2007 он болел за Ак Барс.
Я прошу отстранить Григория Твалтвадзе от комментирования матчей КХЛ с участием московских команд, МеталлургаМг. И вообще от комментирования всех центральных матчей КХЛ в целом.
  • 0

#310 Serguy

Serguy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 01:26

Привет всем! Ненавижу комментаторов бокса - это люди, которые ничего не понимают в комментировании именно ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БОКСА, пусть они комментируют Любительский. Лучшим в нашей стране конечно является В.Гендлин, но пусть будет один комментатор, который просто будет комментировать, а не советовать, что делать проф. боксёру - размера Де Ла Хойи, Б.Хопкинса и др.(Б.Скребко и помогающие ему в этом( типа профессионалы ))только этим и занимаются, причём сам Скребко не один уже раз врёт о "сопутствующих бою моментах" - он плохо знает английский,я так понимаю, поскольку бои показываются после трансляции HBO , Showtime, и т.д.
А вообще о комментаторах - каждый должен делать своё. Стогниенко лучше ВСЕХ комментирует футбол, Баскетбол и хоккей - Скворцов (я бы отдал ему и Биатлон), но моей маме нравится, когда Биатлон комментирует Губерниев. А.Попов - лучший комментатор "Формулы" и автоспорта вообще, а также блестящий ведущий "Недели спорта", ну и регби, возможно. Но биатлон он ведёт плохо. По поводу Тарханова - он же не комментатор - он просто добавляет пару фраз от себя (для этого его и пригласили), он же очень неплохой тренер, в конце концов. Представьте, если бы он один комментил матчи - Мы бы уснули!
  • 0

#311 Sparlokcska

Sparlokcska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 10:02

Однозначно Алексей Осин и Владимир Стогниенко!!!!!! :rolleyes: :unsure: :)

ПОЧЕМУ ОСИН?!! Мне кажется, что он перед эфиром выпивает разом 3 бутылки водки, выкуривает 60 сигарет и принимает тройную дозу ЛСД. :P :D :o
А насчёт Стогниенко АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!
  • 1

#312 nipsix

nipsix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 00:11

Рекламный лозунг: "Владимир Стецко! И волейбольные матчи становятся в 5 раз интереснее!!!"
НЕ ПУСКАЙТЕ Тараса Тимошенко комментировать. Он портит все впечатление от игры.

Вопрос к форумчанам: И.Казаков хуже Геннадия Орлова? (получившего ТЭФИ за комментирование игр ЧЕ-2008 =0)
  • 0

#313 SELALAN

SELALAN

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 10:37

Вопрос к форумчанам: И.Казаков хуже Геннадия Орлова? (получившего ТЭФИ за комментирование игр ЧЕ-2008 =0)

Да, он не хуже Димы Билана, получившего Первую Премию на "Евровидении - 2008" :lol:
  • 0

#314 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 16:04

Замучал уже этот Казаков, во время матча Нанси-ЦСКА когда Нанси забил третий мяч и счет стал 3:3 он сказал что французы заслужили этот гол а когда через несколько минут Вагнер забил победный гол он сказал что если бы матч закончился вничью то это было бы несправедливо по отношению к ЦСКА - что-то не сходится г-н Казаков, наверно надо сначала думать а потом говорить, а лучше уж вообще не комментировать футбол! :lol:
  • 0

#315 OdeGoFF

OdeGoFF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 05:46

уважаемая администрация портала!!! Не знаю правильно ли писать сюда, на этот форум...
В любом случае сориентируйте меня! Я по поводу трансляций матчей NBA на телеканале спорт!!! И вопрос у меня такой:"хоть кто нибудь следит за работой комментатора вообще? 0_о?" Извините, но он ужасен, по мне так лучше английскую речь послушать чем его!!! Он постоянно зависает в эфире, кагбудто не знает что говорить, постоянно путает фамилии и коверкает их 0_о!!! Мало тоого похоже еще и с правилами игры не ознакомен, это не говоря о том что под него днем можно заснуть даже смотря финал NBA!!! Из-за него приходится смотреть иногда без звука... в прямом смысле!!! На сколько я знаю, комментирует тот человек, который писал обзоры матчей на портале slamdunk.ru, я к тому, что перед тем как брать его на такую работу, наверное надо было глянуть на комментарии к обзорам, там половина о его некомпетенции :lol:... спасибо!
  • 0

#316 S-V_Alex82

S-V_Alex82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 13:10

07.12.2008 Бобслей..вторая попытка..(Зубков с ребятами делит 2-3 место),удачно выступает наша третья четверка.. вот-вот и Зубков должен выйти на старт после двух четверок латышей..по трассе летит латвия2 и..на одном из виражей боб переворачивается на большой скорости..и что вы думаете????..Конеч-но же первая мысль жалость к соседям которые впервые заявили о себе как классная команда(второй экипаж латвии)и как открытие сезона,конечно-же после нашеего третьего экипажа!!! Вторая скверная: Кто допустил коментировать этого человека такую напряженную трансляцию?????????? Где Дима Губерниев????? Во время переворота боба, не прекращая нести чушь,он, не обращает внимания что твориться на трассе..Господа коментаторы чаще смотрите на монитор и не увлекайтесь во время трансляций "отсебятиной",которая никому не нужна!!!!!!! Из-за такого не хочется смотреть "зимнюю формулу-1" со звуком!!!
  • 0

#317 Manu9d

Manu9d

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 04:41

На мой взгляд сам лучший комментатор на Спорте Рома Трушечкин.Респект ему!!!
Кстати куда он пропал, уже неделю не слышал?
  • 0

#318 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 15:31

По поводу Трушечкина я тоже "за".

А вчера вот Казаков так скучно комментировал матч Динамо - Фенербахче! Впрочем, а как еще судить и такую скучную игру, где такие скучные команды так играли скучно?! :unsure:
  • 0

#319 oceanic1983

oceanic1983

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 17:38

Друзья!
Подскажите пожалуйста - кто на телеканале РТР-Спорт комментирует матчи Серии А и есть ли у этих комментаторов свои блоги или конференции в интернете?
Заранее благодарю.
  • 0

#320 beautyelf

beautyelf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 17:48

Я не знаю читает ли этот форум кто-нибудь из компетентных людей, но все же хотелось бы сделать несколько предложений:
- Во время обзора Итальянской серии А убрать русского комментатора. Там играет красивая музыка, а он мало того, что говорит каакую-то невнятную информацию, но ещё и обламывает весь калорит итальянской лиги.
- Связанное с этим же предлжение перевести И. Козакова на какую-нибудь другую должность, главное чтобы ему не приходилось комментировать футбольные матчи, либо давать ему комментировать матчи типа Химки-Москва.
Его псевдо интеллектуальные аналитические выкладки во-первых не имеют ничего общего с реальным пложением вещей, а во-вторых аналитикой нельзя загружать весь матч. ну и когда он пытается как то интонацией подчеркнуть опасный момент это вообще жесть )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей