Елена Дементьева.
Отправлено 27 August 2010 - 06:06
Отправлено 28 August 2010 - 13:21

Равный матч был и это радует.
Уже отмечают неплохую форму Лены
А прав был ИНс.Всё-таки красоточкака Возняцки...
Сообщение отредактировал Pavlik92: 28 August 2010 - 13:26
Отправлено 31 August 2010 - 11:42
Россиянка Елена Дементьева (12) уверенно стартовала на заключительном турнире серии "Большого Шлема", победив в двух партиях белоруску Ольгу Говорцову – 6:1, 6:2. По окончании поединка теннисистка призналась, что хотела бы сыграть на центральном корте турнира, а также отметила, что в ходе соревнований становится сложно корректировать недочёты.
"Конечно, мне нравится больше играть на больших стадионах, тем более что здесь корт имени Артура Эша - самый большой центральный корт. В любом случае, не важно, на каком корте играешь, но центральный корт - это особая вещь. Мы тренируемся и работаем не для того, чтобы прийти и между собой разыграть этот матч. Конечно, хочется и своих болельщиков порадовать, и чтобы люди получили удовольствие от игры. Ради этого мы и тренируемся.
Я, может быть, не так удачно сыграла турниры перед US Open - тяжело восстанавливаться от травмы, а потом ушла уверенность в себе и, может быть, не хватило времени. Поэтому с каждым матчем стараюсь набирать. Когда турнир начался, сложно над чем-то конкретным работать, главное - сохранять тонус, удержать форму. Но будет сложнее и сложнее с каждым кругом, так что многое будет зависеть от меня - как я буду настроена, как я буду подавать, насколько агрессивно играть.
В отсутствие Серены нет особого лидера, здесь есть семь-восемь игроков, которые имеют шансы на победу. Мария Шарапова, Света Кузнецова, Каролин Возняцки, другие игроки, которые претендуют на победу", - цитирует слова Дементьевой РИА "Новости".
Она со мной согласна,тож Шарапову главным фаворитом видит
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 31 August 2010 - 20:19
Зачем Возню так изуродовал?
Равный матч был и это радует.
Уже отмечают неплохую форму Лены
А прав был ИНс.Всё-таки красоточкака Возняцки...
Отправлено 01 September 2010 - 14:02
22-летняя россиянка Алла Кудравцева, проигравшая вчера в первом круге Открытого первенства США 15-й сеяной Янине Викмайер из Бельгии 1:6, 2:6, объяснила причины поражения и рассказала, что дальше на турнире будет болеть за соотечественницу Елену Дементьеву.
«Уверенности не хватило, я не очень хорошо выступаю в последнее время, тяжело выходить и сразу кого-то обыгрывать, уверенности не хватает, подачи. А с такими турнирами как US Open больше надежд связываешь, так что еще тяжелей в два раза. Ну, и Викмайер хорошо играла... С бухты-барахты ее обыграть тяжело.
Лена Дементьева классная, она потрясающая теннисистка и очень хороший человек. Она очень умная, веселая – у меня к ней душа лежит. И потом она заслуживает титула, так что я всегда болею за Дементьеву.
К турнирам азиатской серии постараюсь в психологическом плане как-то себя по-другому настроить, в игре надо как-то активней самой играть, не пасовать. Будем работать над подачей, активными приемами. Нужно больше атаковать слабые стороны соперника, чтобы не получалось, как сегодня», – цитирует теннисистку РИА Новости.
Отправлено 01 September 2010 - 14:17
Еще какИскалечил фамилию – значит не безразлична!
Отправлено 01 September 2010 - 14:18
Когда я занят, она меня заменяет.Еще как
![]()
Только там Агнешка есть,Нэш в пролете тут
Отправлено 01 September 2010 - 14:20
а для нее ты всегда занятКогда я занят, она меня заменяет.
Отправлено 01 September 2010 - 14:22
Её сердце занято мной.а для нее ты всегда занят
Отправлено 01 September 2010 - 14:23
сердце то может быть,а вот разум и все остальное...Её сердце занято мной.
Отправлено 01 September 2010 - 14:29
Сердце приказывает разуму...сердце то может быть,а вот разум и все остальное...
![]()
Отправлено 01 September 2010 - 14:47
с каких это порСердце приказывает разуму...
Отправлено 01 September 2010 - 14:49
С тех самых, когда я появился у Возняцки.с каких это пор
Отправлено 01 September 2010 - 15:00
может с тех пор,как у нее появилась Агнешка?С тех самых, когда я появился у Возняцки.
Отправлено 01 September 2010 - 15:03
Она появилась раньше меня. А после моего появления у них только дружба.может с тех пор,как у нее появилась Агнешка?
Отправлено 01 September 2010 - 15:16
говори теперь,дружба...Она появилась раньше меня. А после моего появления у них только дружба.
Отправлено 01 September 2010 - 15:21
говори теперь,дружба...
Отправлено 01 September 2010 - 15:23
ну и че,Агнешка фоткает просто
Отправлено 01 September 2010 - 15:25
Я фоткаю.ну и че,Агнешка фоткает просто
Отправлено 01 September 2010 - 15:29
ты тыришь из личного архива,а не фоткаешь-ворюгаЯ фоткаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей