Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#301 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 19:52

Сульшер: Покупка Бербатова правильный ход

Оле Гуннар Сульшер считает, что приобретение Димитара Бербатова у «Тоттенхэма» усилит команду.

«Сага с его переходом продолжалась всё лето, но мы всегда были уверены в том, что сделали правильный выбор. Я думаю, что это верный шаг. Его действия в составе «шпор» были великолепны. Я знал, что это хороший футболист, ещё, когда он играл против нас в составе «Байера». Мы очень рады, что нам удалось получить его»,- сказал Оле в интервью клубному каналу MUTV.
  • 0

#302 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 21:19

Криштиано
  • 0

#303 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 16:34

Обзор матчей сборных с участием игроков «МЮ»

В субботу прошел ряд отборочных матчей ЧМ-2010 с участием в составе своих национальных сборных нескольких игроков «Манчестер Юнайтед».

Мальта 0-4 Португалия

Подопечные Карлоса Кейруша без проблем обыграли в гостях сборную Мальты. Победную точку в игре на 78-й минуте поставил Нани, записав на свой счет четвертый гол гостей.

Грузия 1–2 Ирландия

Ирландцы победили в гостях грузин, Джон О Ши провел на поле в составе сборной весь матч.

Черногория 2-2 Болгария

Болгары на последней минуте матча сумели уйти от поражения в гостях, оставшись в десятером после удаления Ангелова. Новичок «Юнайтед» Димитар Бербатов провел в составе сборной весь матч.

Андорра 0-2 Англия

В этом нервном матче дубль Джо Коула принес подопечным Капелло первую победу в отборочном цикле. Единственный представитель «МЮ» в составе англичан в этом матче Уэйн Руни весьма неплохо провел игру и отметился голевой передачей, когда гости забили второй гол.

Сербия 2 – 0 Фарерские Острова

Сербы дома, особо не напрягаясь, победили неименитых гостей. Неманья Видич провел на поле все 90 минут.

Австрия 3-1 Франция

Австрийцы дома по всем статьям переиграли дома сборную «трехцветных». Патрис Эвра, проведший на поле весь матч, не сумел помочь партнерам избежать поражения.

Македония 1-0 Шотландия

Шотланды в гостях с минимальным счетом уступили команде Македонии. Даррен Флетчер провел в составе сборной полный матч.

Словакия 2-1 Северная Ирландия

Словаки дома с минимальным перевесом победили сборную Северной Ирландии. Джони Эванс провел на поле весь матч.

Аргентина 1-1 Парагвай

Аргентинцам пришлось в этой игре очень тяжело, благодаря бывшему и нынешнему игрокам «Манчестер Юнайтед». Сначала на 13-й минуте игры Габриэль Хайнце отправил мяч в ворота собственной команды, а затем сдали нервы у Карлоса Тевеса, который уже к 30-й минуте матче получил две желтые карточки и был удален с поля, оставив в команду в меньшинстве. Аргентинцев спас Агуэро сравнявший счет на 61-й минуте.
  • 0

#304 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 16:34

Гилл: Посмотрим на амбиции «Сити»

Исполнительный директор «МЮ» Дэвид Гилл призвал не торопиться верить широковещательным заявлениям новых владельцев «Сити» о скупке «звезд».

Гилл не склонен доверять заявления нового владельца «Сити» Сулеймана Аль-Фахима, что «горожане» готовы выложить 135 миллионов фунтов за Кристиано Роналдо.

«Я не считаю, серьезными заявления на таком уровне, во всяком случае, мы не собираемся продавать наших ведущих игроков. В конце концов, мы можем обсудить любое предложение с сэром Алексом Фергюсоном и владельцами клуба, поскольку сумма, названная им за одного игрока просто огромна. Но в этой же статье упоминаются Фернандо Торрес и Сеск Фабрегас, поэтому я думаю, нам можно сохранять спокойствие и посмотреть что произойдет за следующие несколько месяцев, а не переживать по этому поводу»,- сказал Гилл в интервью BBC Radio 5 Live.

По сведениям ВВС в список трансферных целей Аль-Фахима включены также защитник «Юнайтед» Рио Фердинанд, плеймекер «Милана» Кака и форвард «Челси» Дидье Дрогба, а всего он готов потратить на новых игроков до миллиарда фунтов стерлингов.

«Сити» уже приобрел у «Реала» Робиньо за 32.5 миллиона фунтов в последний день трансферного окна, и Гилл допускает, что Аль-Фахим может полностью изменить футбол, если его намерения серьезны.

«Я никогда не встречался с этим джентльменом, поэтому не могу сказать наверняка насколько серьезны его заявления или нет. Но в любом случае, это огромная сумма, которая может перевернуть всю футбольную индустрию. И что интересно, что когда сэр Алекс только упомянул о подписании Димита Бербатова, «шпоры» тут же написали на нас жалобу в Премьер Лигу, а тут он публично перечислил всех игроков которых хочет купить и никто не возмущается»,- добавил Гилл.
  • 0

#305 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 16:59

Я бы на ничью поставил. 1 : 1.

Тоже ставлю на ничью 1-1
  • 0

#306 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 09:43

а вот и я, всем привет! "Сити" кого только не собираются купить - да из настоящих профессионалов к ним никто не пойдет, пойдут только ради наживы, а таких людей сложно назвать профессионалами. Например называются фамилии Месси, Буффон, Фердинанд, Джеррард - явно никто из них не за какие деньги к ним не пойдет :lol: ну а Робиньо нужны были только деньги, раз он говорил что всегда мечтает играть за Реал, затем его мечта работать со Сколари, в итоге переходит в МС - явно ради денег, как сказал Фабрегас: "это самоубийство - переходить в МС"
  • 0

#307 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 14:40

Джерард не сыграет с «Юнайтед»

Изображение

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джерард исключил своё участие в матче с «Манчестер Юнайтед» 13 сентября.

Ведущий игрок мерсисайдцев сейчас восстанавливается после двойной операции на пахе, которая ему была сделана сразу же после встречи со «Стандартом» в Лиге Чемпионов.

«Игра с «Юнайтед» это для меня слишком рано. У меня есть весьма приличный шанс сыграть в Лиге Чемпионов против «Марселя» 16 сентября, но я разговаривал с тренером и сказал ему, что хотел бы провести хотя бы несколько тренировок, прежде чем вернусь на поле. Я не хочу играть в важном матче, проведя с партнерами всего одну тренировку»,- заявил Джерард в интервью Liverpool Daily Post.

Учитывая, что Фернандо Торрес повредил подколенное сухожилие в матче с «Астон Виллой, Бенитес может лишиться перед игрой с «Манчестер Юнайтед» сразу двух своих ведущих футболистов.
  • 0

#308 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 16:23

Думаю мы обыграем Ливерпуль 2-1 или 2-0. Что с ведущими футболистами что без (ИМХО)

Прикрепленные файлы

• 0

#309 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 13:12

Нападающий Димитар Бербатов горит желанием отплатить за доверие наставнику "Манчестер Юнайтед" сэру Алексу Фергюсону, который настоял на приобретении болгарина у "Тоттенхэма" за 38 миллионов евро. "Я понимаю, что тренер и болельщики ожидают от меня очень многого, и я сделаю все возможное, чтобы оправдать их надежды", - поведал Бербатов.

Мечта стала реальностью
На этой неделе национальные сборные европейского континента начнут борьбу в отборочной стадии чемпионата мира-2010, поэтому Бербатову придется немного подождать с дебютом за "Юнайтед". "Я счастлив, потому что осуществилась моя мечта, - рассказал форвард накануне игры с Черногорией. - Я всегда хотел стать игроком "Юнайтед". Теперь все уже произошло, и я с нетерпением жду своего дебюта за клуб. У меня была мечта выступать на самом высоком уровне, и теперь она стала реальностью. Я хочу поблагодарить "Тоттенхэм", который предоставил мне шанс попробовать силы в премьер-лиге. Этот клуб навсегда останется в моем сердце".

Потрясающий Фергюсон
Бербатов также подтвердил информацию о том, что "Манчестер Сити" пытался перехватить его у конкурентов. По словам болгарина, представитель "горожан" позвонил ему в тот момент, когда он в одной машине с Фергюсоном ехал на базу "красных дьяволов" в Манчестере для подписания личного контракта. "Я уважаю заинтересованность во мне со стороны "Сити", однако к тому моменту я уже принял решение, - пояснил футболист. - Я никогда не скрывал, что хочу оказаться в "Манчестер Юнайтед". Я был под впечатлением от того, как ко мне отнесся сэр Алекс Фергюсон. Все знают, какой он наставник, а я убедился еще и в том, что он является потрясающим человеком".

Голы Бербатова
Бербатов начинал карьеру в софийском ЦСКА, после чего в ходе сезона 2000/01 перебрался в "Байер". В 2006 году права на игрока выкупил "Тоттенхэм", за который болгарин провел 70 матчей в премьер-лиге и забил 27 голов. В прошлом сезоне он отличился в финальном поединке Кубка лиги с "Челси" и помог "шпорам" завоевать трофей. Однако теперь Бербатов пополнил ряды еще более амбициозного клуба, который является действующим обладателем Кубка европейских чемпионов. "Задачи команды ясны - мы должны выиграть все турниры, в которых принимаем участие, - отметил 27-летний нападающий. - Это не только лучший клуб в мире, но еще и чемпион Европы. Сильнейшие футболисты планеты выступают на "Олд Траффорд". Имею в виду Криштиану Роналду, Уэйна Руни, Карлоса Тевеса и многих других. Я очень рад, что смогу играть с такими партнерами".

Цель Болгарии
Уже 13 сентября Бербатов выйдет на поле против своего бывшего одноклубника по "Тоттенхэму" Робби Кина, который защищает цвета "Ливерпуля". Однако сейчас все мысли форварда связаны с выступлением за сборную . "Наша цель - выйти в финальную стадию чемпионата мира, - заявил Бербатов, который отличился 41 раз в 64 поединках на международной арене. - У нас очень сложная группа. Предстоит встретиться с чемпионами мира итальянцами, а также с Ирландией. И все же мы приложим все усилия, чтобы поехать в ЮАР через два года".

Кстати вот подборка голов Бербатова - очень неплохо!
и еще : http://ru.youtube.co...feature=related

Прикрепленные файлы

• 0

#310 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 15:57

Заявка «Юнайтед» в Лиге Чемпионов 2008/09

Список игроков заявленных «Манчестер Юнайтед» для участия в розыгрыше Лиги Чемпионов 2008-09, опубликованный на официальном сайте УЕФА.

Голкиперы: 1. Эдвин ван дер Сар,12. Бен Фостер, 29.Томаш Кушчак, 38. Рон-Роберт Цилер*, 40. Бен Эймос*.

Защитники: 2. Гари Невилл,3. Патрис Эвра, 5. Рио Фединанд, 6. Уэс Браун, 15. Неманья Видич, 20. Фабио. 21. Рафаэль, 22. Джон О’ Ши, 23. Джони Эванс*, 36. Дэвид Грэй*, 39. Джеймс Честер*, 42. Ричард Экерсли*.

Полузащитники: 4. Оуэн Харгривз, 8. Андерсон, 11. Райан Гиггз, 13. Парк Джи Сун, 16. Майк Каррик, 17. Нани, 18. Пол Скоулз, 19. Даниэль Уэлбек*, 24. Даррен Флетчер, 28. Даррон Гибсон*, 33. Сэм Хьюсон*, 34. Родриго Поссебон, 35. Томас Уильям Клеверли*.

Нападающие: 7. Кристиано Роналдо, 9. Димитар Бербатов, 10. Уэйн Руни, 26. Манучо, 32. Карлос Тевес.

*- игроки, включенные клубом в резервный список Б.
  • 0

#311 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 15:59

Эванс: Вряд ли заиграю в основе в ближайшее время

Защитник «МЮ» Джонни Эванс признался, что в ближайшее время вряд ли заиграет в основном составе команды.

20-летний защитник дебютировал в основном составе «Манчестер Юнайтед» в прошлом сезоне, а затем в январе был отдан в аренду в «Сандерленд». В летнее межсезонье босс «черных котов» Рой Кин попытался купить Эванса, но «Юнайтед» отказал ему в этом после ухода Джерарда Пике в «Барселону».

Однако, Эванс признает, что сейчас его рассматривают только как замену для выбывших игроков основного состава, и не ожидает, что проведет нынешний сезон в основном составе клуба.

«Я не думаю, что буду играть столько же, как и в прошлом году»,- сказал Эванс в интервью Sky Sports News. «Полагаю, что, будучи в «Манчестер Юнайтед» мне нужно будет ждать, когда кто-то травмируется, так что посмотрим, как пойдут дела».

«Есть много футболистов, которые провели в команде многие годы и до сих пор не сумели получить постоянное место в составе, но поскольку это великий клуб, то из него очень трудно уйти»,- признался Джонни.
  • 0

#312 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 17:45

Эванс талантливый парень, его нельзя никуда отпускать, нужно потихоньку вводить его в основу - в матчах с аутсайдерами например, пусть привыкает да и совсем не засиживается

да и Томас Уильям Клеверли тоже очень талантлив, ничуть не хуже Кэмпбэлла - возможно в будующем один из лучших в МЮ :lol:

Прикрепленные файлы

• 0

#313 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 18:08

Эванс талантливый парень, его нельзя никуда отпускать, нужно потихоньку вводить его в основу - в матчах с аутсайдерами например, пусть привыкает да и совсем не засиживается

Это верно, молодые таланты разбазаривать нельзя, нужно думать и о будущем клуба
  • 0

#314 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 07:49

Это верно, молодые таланты разбазаривать нельзя, нужно думать и о будущем клуба

Ну по крайней мере через 2 года уже будет блистать - Петруччи "сворованный"(:lol:) у Ромы, парень уже сейчас играет на высшем уровне а года через 2 будет вообще в основе играть
  • 0

#315 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 19:53

Команда Сульшера идет без поражений

Во вторник вечером резервисты «Юнайтед» смогли вырвать ничью в товарищеском матче с «Бирмингемом», который закончился со счетом 3-3. Команда Оле Гуннара Сульшера начинает перенимать лучшие черты характера у своего тренера, который никогда не опускал руки и бился до финального свистка.

За 20 минут до конца матча «Юнайтед» проигрывал 3-1, но благодаря двум точным ударам смог продолжить свою беспроигрышную серию под руководством Оле Сульшера. С самого начала матча нашим резервистам пришлось очень не просто – в команде у «Бирмингема» играли Маркус Бент, Гари МакШеффри и ещё несколько футболистов основного состава. Уже на третьей минуте был назначен и реализован пенальти в ворота «Юнайтед», но подопечные Сульшера отыгрались достаточно быстро. На 17-й минуте Родриго Поссебон в очередной раз поразил ворота противника дальним ударом с 27-ми метров.

Но в самом конце первого тайма хозяева снова вышли вперед, а на 56-й минуте забили и третий мяч, который должен был решить исход поединка против любой команды, кроме команды Сульшера. Во время предсезонной подготовки резервисты «Юнайтед» уже отыгрывали разницу в два мяча в поединках с «Оксфордом», «Норвич Виктория» и «Челси». Так и в этом матче они продемонстрировали свой неуступчивый характер – сначала Грей на 70-й минуте поразил правый угол ворот «Бирмингема», а затем Эвандро Брандао установил окончательный счет матча за 5 минут до финального свистка.

Напомним, что в следующий четверг команда Сульшера открывает сезон домашним матчем с «Блэкберн Роверз».

Состав «Юнайтед»: Кушчак, Р. Да Силва, Экерсли, Грей, Честер, Стюарт, Поссебон, Гибсон, Мачеда, Хьюсон, Клеверли.

Замены: К.Эванс, Эйкрем, Р.Браун, Дербишир, Брандао
  • 0

#316 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 21:29

Сульшер ведь тренером нападающих в прошлом сезоне был,чё теперь резерв тренерует?
P.S.:Шикарный нападающий он был,такие игроки редкость в футболе.Желаю ему удачи в тренерской карьере!!!
  • 0

#317 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 06:41

Сульшер ведь тренером нападающих в прошлом сезоне был,чё теперь резерв тренерует?
P.S.:Шикарный нападающий он был,такие игроки редкость в футболе.Желаю ему удачи в тренерской карьере!!!

Да, ты прав, Оле Гуннар с этого сезона тренирует резервный состав Юнайтед
  • 0

#318 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 17:04

Да, ты прав, Оле Гуннар с этого сезона тренирует резервный состав Юнайтед

И надо признать довольно успешно тренирует - пока без поражений!

Да сейчас таких единицы, или даже вообще таких же нет. Все помним его гол Баварии в финале ЛЧ - и никогда не забудем.
  • 0

#319 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 14:18

И надо признать довольно успешно тренирует - пока без поражений!

Может когда-нибудь Сэра Алекса заменит :D
  • 0

#320 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 14:59

Димитар Бербатов: Я ненавижу проигрывать

Изображение

Димитар Бербатов рассказал в интервью GQ Sport о том, как он чувствует себя после проигрыша и об особенностях своего непростого характера.

«Что бывает, когда моя команда проигрывает? Я вам не советую в такой ситуации находиться рядом со мной. Обычно я не выхожу из дома и ни с кем не разговариваю. Я сижу и думаю о том, что я сделал не так. В такие моменты у меня ужасное настроение. Если кто-то и находится в доме, то им лучше сидеть в другой комнате».

«Некоторые люди считают, что я замкнутый человек. И мои партнеры по команде иногда неверно толкуют мое отчуждение. Хотя в чем-то они и правы, характер у меня тяжелый. Настроение у меня часто меняется, и иногда я не хочу ни с кем говорить. Хотя в «Тоттенхэме» мне повезло с партнерами. Они постоянно поддерживали меня».

«Я знаю, что иногда я не похож на того парня, с которым другим игрокам хочется пообщаться, но я работаю над собой и пытаюсь избавиться от этого недостатка. Опять же некоторые люди говорят, что я лентяй. Но это не правда, их просто сбивает с толку моя манера двигаться. Да, я обычно не несусь сломя голову за каждым мячом, особенно если вижу, что его невозможно догнать. Я люблю играть с умом. Тут дело не в лени, а в мышлении игрока. Качество футбола не всегда зависит от максимальных физических усилий».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей