Как у космонавтов или как у водолазов?Правильно, и скафандр не забудь
![]()
![]()
Ну сам посуди: сначала Украина нам, потом Словения Украине, теперь круг должен замкнуться...
Отправлено 19 October 2009 - 22:49
Как у космонавтов или как у водолазов?Правильно, и скафандр не забудь
![]()
![]()
Ну сам посуди: сначала Украина нам, потом Словения Украине, теперь круг должен замкнуться...
Отправлено 19 October 2009 - 22:51
давно не виделисьПривет тебе и здесь, Маррачка
![]()
Правильно, и скафандр не забудь![]()
![]()
Сладких снов![]()
![]()
у меня тоже, и грузится по полчаса. надеюсь через какое-то время это закончится.Что за вопрос - конечно!!! Заходи в любое время, когда пожелаешь. Островитяне народ гостеприимный.
![]()
У меня тоже глючит, а ещё регистрацию скидывает.![]()
Спокойной ночи, Наташка.
Отправлено 19 October 2009 - 22:52
Аккаунтами запасаешься?
Отправлено 19 October 2009 - 22:53
Смотри, потом ещё не вылезешь из негоКак у космонавтов или как у водолазов?
Пожалуй возьму как у водолазов - он по прочнее будет.
![]()
Логично.
я думаю у космонавтов тоже прочные, я б не знала, какой предпочесть, взяла бы оба, оба и одела быКак у космонавтов или как у водолазов?
Пожалуй возьму как у водолазов - он по прочнее будет.
у меня тоже, и грузится по полчаса. надеюсь через какое-то время это закончится.
спасибо, обязательно буду заходить
Отправлено 19 October 2009 - 22:54
Ага, нас недавно с Наташкой на 10 дней хотели отправить...Тссс, тихо ты. Это противозаконно. Красное око закона не дремлет, могут сразу кислород перекрыть.
![]()
Отправлено 19 October 2009 - 22:55
Ага, только как в этом облачении букеты ловить?я думаю у космонавтов тоже прочные, я б не знала, какой предпочесть, взяла бы оба, оба и одела бы
Отправлено 19 October 2009 - 22:56
я думаю у космонавтов тоже прочные, я б не знала, какой предпочесть, взяла бы оба, оба и одела бы
Отправлено 19 October 2009 - 22:56
признаюсь, как на исповеди, не пользуюсь другими аккаунтами, уже давноТссс, тихо ты. Это противозаконно. Красное око закона не дремлет, могут сразу кислород перекрыть.
![]()
Отправлено 19 October 2009 - 22:58
Значит такие мысли тебя и раньше посещали?Ага, нас недавно с Наташкой на 10 дней хотели отправить...
Ага, только как в этом облачении букеты ловить?
Отправлено 19 October 2009 - 23:02
признаюсь, как на исповеди, не пользуюсь другими аккаунтами, уже давно
![]()
Рома, я удаляла куки, бестолку всё. Видео так и не показывает, не знаю, что ещё удалить надо
Отправлено 19 October 2009 - 23:02
Значит такие мысли тебя и раньше посещали?
ХуЛиган-рецидивист.
![]()
Ок, ещё и сачок возьму - крапиву или что там полетит, ловить.
Отправлено 19 October 2009 - 23:04
А Наташку за подстрекательство...
![]()
Я жажду на это зрелище посмотреть )))
Отправлено 19 October 2009 - 23:06
И тем не менее мы ещё живыВсё верно - подстрекательство к действию идёт как соучастие.
![]()
Отправлено 19 October 2009 - 23:07
было дело, Ром, но уже правда, давно не пользуюсь, даже в последних голосованиях всё делала честноВот-вот-вот, сама призналась. Значит всё-таки грешила этим делом.
![]()
Ещё можно кеш и историю посещений удалить. Мне лично, это помогает быстро вернуться в строй.
Отправлено 19 October 2009 - 23:08
И тем не менее мы ещё живы
![]()
Отправлено 19 October 2009 - 23:10
было дело, Ром, но уже правда, давно не пользуюсь, даже в последних голосованиях всё делала честно
![]()
А что такое кэш? Я пытаюсь разобраться, но боюсь удалить что-то нужное. Нужные ссылки уже удалились
Отправлено 19 October 2009 - 23:11
Ну если ещё само действие произойдёт )))Раз на раз не приходится. Может накрыть в самый не подходящий момент.
Ты в опросе-то голосуешь?
Отправлено 19 October 2009 - 23:12
эксплорерНе, ссылки не надо удалять. Там только пароли могут скидываться. У тебя какой браузер?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей