Перейти к содержимому

Фотография

Последняя битва

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 317

#301 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 00:53

всё равно мы поедем в ЮАР!!!
  • 0

#302 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:10

вот это было трудно...пробраться в форум....за 50 минут до матча украина-греция....
  • 0

#303 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:41

похоже что ветку сборной пора чистить...темы как грбы после дождя...при этом темы отстойные не стоящие даже прочтения....
  • 0

#304 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:52

хотелось бы ошибаться но по-моему минус украина
  • 0

#305 meshkov1972

meshkov1972

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:28

зачем словенцам идти вперед....воткнут гол на последних минутах и вуаля.....

вот так все пока и катится ......как я и говорил,правильно словенцы сказали россиянам.....ВАША ИГРА ХОККЕЙ.....НЕЛЕЗЬТЕ В ФУТБОЛ......они видимо правы...
  • 0

#306 MaxiBall

MaxiBall

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:57

Надо же так опозорить всю страну, сам президент же был. Ни скорости, ни подбора, ни желания.... у словенцев уже ноги сводило, но они играли, нападали, прессинговали, видно было, что больше хотели...Ну сколько можно и говорили и писали, НЕ СТАВЬТЕ Гусева и человека с фамилией СМЕРТИН комментировать матчи, это даже суеверным быть не надо, не к добру все будет.
З.Ы. Мутко майки стирать не будет зато
  • 0

#307 DRONZATT0

DRONZATT0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:59

У словенцев было всё для победы:домашнее поле,купленый судья,тактика фолов,которые не замечал этот же судья,к тому же им немного повезло!Хотя честно сказать и наши показали игру где то на троечку!
  • 0

#308 vlj

vlj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:00

они и в хоккей не хреного играют,а наши своими клюшками и по иячу попасть не могут! Зато пол состава в англи играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#309 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:19

Гадко на душе очень как-то.
  • 0

#310 Blackee

Blackee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:33

Гадко ребята мы сидим за них болеем почему-то, а они токо о себе думают, ну так и играйте для себя и срать вам на всё.Ок пожалуйста, кто против. Я больше своих нерв сыкономлю и буду уж за хоккей лучше болеть или ваще ни за что....
  • 0

#311 Blackee

Blackee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:37

А самое главное что после вот такого ПОЗОРА они не сделают выводов, будут себе дальше играть и ждать следующего ЧМ чтобы опощориться. Ни кто не может им прямо в лицо плюнуть чтоб они почувствовали, что они сделали. Стадионы по прежнему будут заполнены фанами. Попрежнему будут платить стоко же денег, и ни какого морального вреда они не получат... ПУТСЬ КТОНИТЬ ИХ ВСТРЕТИТ В АЭРОПОРТЕ И ЗАКИДАЕТ ИХ ЯЙЦАМИ... НЕТ ВЫРАЖЕНИЯ общественного мнения даже по-поводу футбола
  • 0

#312 Blackee

Blackee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:40

Единственного кого мне жалко из этого стада баранов так это АКИНФЕЕВА, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИЛ ПОЕХАТЬ НА ЧМ. Но один в поле не воин, и ему только стоит злиться на свои остальных коллег которые лишили его такой возможности, прям меняй гражданство чтоли, на словенскоое и едь на ЧМ... АКИНФЕЕВ МУЖИК!!!
  • 0

#313 zixiz

zixiz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:43

Игра нашей сборной в первом тайме была не просто никакая, она была безобразной. Хидинг попытался изменить ход игры , но психологический настрой игроков оказался мягко говоря удручающим! Удаления не было и в помине, таких судей надо увольнять из футбола так-же как они удаляют - без разбора...
  • 0

#314 kbkz

kbkz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:03

Некрасиво, ребята, честное слово, так отзываться о своей команде.Игра была такой, какой была.Но это наша команда, страны, в которой мы живем, и если мы сами так относимся к своим,то и получаем соответствующее отношение соперников и болельщиков, как в этой игре.Обидно, что так сложилось. Игра была рваной, нервной, так ведь цена игры была высока.Нервы сдали, считаю, что с командой необходимо работать психологам,психология победителя необходима.Наши футболисты молодцы,профессионалы,команда дружная, сыгранная,но в игре часто в переломные моменты теряются и получаются досадные ошибки и неиспользованные возможности.В сегодняшней игре я испытала гордость за наших именно во второй половине матча,когда стал проявляться характер команды.Про судейство матча даже и говорить не хочется, все сказано.Но сами словенцы проявили себя во всей красе.Кержаков,лежащий на газоне и прикрывающий от удара голову,и вратарь словенской сборной,ногами пинающий лежащего!футболиста,это не просто не по-футбольному,это противоречит понятиям о собственной чести.И ,конечно,неэтичное поведение словенских болельщиков задело за живое.Да все мы болельщики,переживаем за своих,но человечность и взаимное уважение никто не отменял.Спасибо всем российским футболистам и болельщикам,рано или поздно, мы станем чемпионами.
  • 0

#315 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:07

Що мені так дуже погано?
  • 0

#316 j-r

j-r

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:51

Нет слов. Одна скорбь - по усопшей сб России !!! И хочется посетовать на пид@р@с@ судью, но как .... если проиграли еще в раздевалке до игры, 1,5 человека из 11 хотело выиграть. Люблю я Россию - но футбольные ляпы - это и постоянство и обыденность и привычное дело нашей сборной, а победы над именитым соперником лишь отголосок прошлого, победного и знаменитого прошлого! Люблю я Россию и вновь ей все прощу - но сколько нервов потрачено в нашей многомиллионной стране, и думается возрождение не загорами - дак нет... Такая тоска и пустота одновременно терзают итак потрепанное игрой сердце - лучшеб и надежды небыло, а то как всегда ... Я не хочу верить в катастрофическое невезенье, я просто не хочу верить ... Но с утра СМИ мне еще раз напомнят и я вновь погружусь печаль. Неужели наши мастера все достигли и ЧМ не стоил крайних мер и иксренних саопожертвований ???? Где тот "А Матросов" который раз и навсегда закроет амбразуру халатности, где? Все там же в надеждах и мечтах! Люблю я Россию и верю в неё ...
---------
Евгений и далекого Новодвинска///
  • 0

#317 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:39

зенитовцы полностью провалили игры...и первую и вторую....пахали двое акинфеев и жирков (который схлопочет матча три) плюс семак....кто были остальные буратины я не знаю...и самый главный губошлёпный буратин с капитанской повязкой....
у меня предположение...кэпом назначили самого высокооплачиваемого
  • 0

#318 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 19 November 2009 - 12:25

Как показали два этих стыковых матча - НЕ ПОВЕЗЛО...

Россия - Словения 2-1
Словения - Россия 1-0

Сообщение отредактировал sheitan: 19 November 2009 - 12:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей