Перейти к содержимому

Фотография

Ваш самый не любимый футболист в сборной России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 443

#301 zloi_makak

zloi_makak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 12:44

вся сборная РФ по футболу! :blink: тошнотики
  • 0

#302 VaflyaSS

VaflyaSS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:01

Косоногие все, но все рекорды бьет само собой павлюк, промазал с метра и такое лицо делает даже описать невозможно, ну беги ты работай дальше тупица!, нет нада как истукан вставать и пол часа лыбитца. Также раздражает Аршавин играет как буратино а понтов выше крыши, ну а про быстрова и говорить не хочется, ушлепок по жизни.
  • 0

#303 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:17

березыы
  • 0

#304 BalandoZ

BalandoZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 15:50

Денисов. простите меня, Игорь! :)
  • 0

#305 VitaZenit

VitaZenit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 16:07

Аршавин
  • 0

#306 RazrV3

RazrV3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 16:11

Быстров.
  • 0

#307 Kochevnic

Kochevnic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 16:26

Широков
  • 0

#308 Germanspmk

Germanspmk

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1009 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 17:00

НЕТ таких, всё они родные свои, включаю даже коней, когда они в сборной
  • 0

#309 i_not_expert

i_not_expert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 17:17

Дзагоев и Кержаков не радуют. Алан особенно (не даёт пас партнёрам, которые в лучшей позиции).
  • 0

#310 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 18:08

Кержаков!!!Хотя может и полезный для сборной игрок,но как человек...? Личные мотивы на 1-ый план.В том сезоне был ни кому не нужен,играл слАбо,запорол тысячу моментов за Динамо,терпели.В этом году вроде как заиграл,стал забивать,пригласили в сборную. И все,больше для него клуба не стало,перестал играть,только видимость создавал.Но вот и в сборной место пошатнулось,болелы не довольны,пресса плохая,игра не идет.Решил поправить положение,забил Нальчику 2 гола.Теперь ГЕРОЙ, Гус должен ставить в основу.Запорет сто моментов ,может свой гол и забьет,чтоб про него плохого не говорили. И еще, сейчас говорит в Динамо перспектив не вижу,а их и раньше никто не видел,однако Динамо заиграло,и если бы после летнего перерыва он играл,как в начале сезона,Динамо стояло бы намного выше чем сейчас!

Абсолютно с вами согласен . Кержаков вообще не футболист !!!! У него напрочь отсутствует виденье игры и партнеров ( особенно это касается штрафной площади соперника ), индивидуальные действия его смахивают на дерганье пералитика , как ногами так и руками . У него не атлетического телосложения тело , средние скоростные данные и самое главное он не отдает пасы , будет путаться ногами пока не загадит момент окончательно или его просто пресанут защитники .
На отборочных играх на ЧМ 2010 , у меня волосы вставали дыбом , когда я видел в основном составе Кержакова . Не могу понять , почему не Гус не давал играть Дзагоеву , почему Кержаков в составе , ведь Дзагоев больше "нападающий" чем Керж !!!
И последнее , давайте вспомним момент , ответный матч со Словенией в Мариборе . Керж в основном составе , это чудовищная ошибка . Затем именно этот моммент , когда он ногами махал перед словенским вратарем . Такие приемы в футболе не допустимы , это не хоккей , где можно клюшками добивать . Керж в этом моменте получил по заслугам от защитников , и я их полностью поддерживаю . Если бы такой момент сличился бы у ворот Акинфеева , то больше , чем уверен вся команда полезла бы в драку , что и сделали словенские защитники . Керж в том моменте , не только с первого удара не смог забить своей корявой ногой , но и спровоцировал конфликт , который не пошел на пользу сборной России . В итоге (-1) игрок и градус напряжения в матче возрос , а на нервах тот матч не возможно было нашей сборной выиграть . Мой вывод Керж должен играть в регби в качестве пушечного мяса . Сама востребованность этого игрока говорит сама за себя , бегает из клуба в клуб и обратно .

• 0

#311 matveychik

matveychik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:11

Билялетдинов!!!
  • 0

#312 romysina

romysina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 09:25

Непутевый =))) ходит по полю и лыбится) вот и вчера только лыбился. пусть снова скамейки греет в тотенхеме... его уровень это спам, да и то когда вся команда на него играла.
  • 0

#313 asalay

asalay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 13:17

игнашевич
  • 0

#314 StoikR

StoikR

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 13:37

Однозначно Аршавин, своим пофигизмом и других заразил,хотя обязан был тащить за собой всю команду...
  • 0

#315 qwertfdsa

qwertfdsa

ЦСКА ВПЕРЕД!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 13:41

Широков,Березуцкие, Акинфеев(орет много), Анюков(орет много),Денисов(орет много),
Беляш(леньтяй), Аршавин(Леньтяй).

Даже Погребняк бегал больше.
Габулов,Колодин, Павлюченко ,ПО, Зырянов,Быстров -молодцы, всегда бегают много и отрабатывают.
Про остальных сказать не могу.
Дзагоев падает много,симулмрует. Бесит...
Кержаков бегает но не забивает, ему ПЗ надо быть и чтобы он пасы выдавал на Павлюченко.Из кержака ПЗ лучше чем нап.

Раньше Жирков был очень крутым, но зря он в Челси пошёл, практики игровой нет и места лишился из-за Болатели. Пусть обратно в ЦСКА лучше.
  • 0

#316 GoldenLadyNastya

GoldenLadyNastya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 13:43

ВСЕ!!!!!!!!!!
  • 0

#317 HruHru

HruHru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 19:47

Коневая оборона+вратарь и питерские, а также фриц. А уж семшов ноль начиная с джапана.
  • 0

#318 Acriter

Acriter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:14

задумался..... и понял, что нет таких... каждый меня радовал в своё время...
  • 0

#319 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 23:02

Торбинский,Янбаев,Быстров...
  • 0

#320 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 00:08

Оршавин :rolleyes: :lol: Хотя они ВСЕ меня бесят (кроме Семака и Акинфеева)....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей