Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#301 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 20:24

Форма ему к лицу.

Прикрепленные файлы

• 0

#302 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 20:27

Поздравляю канониров с приобритением,отличного игрока!
  • 0

#303 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 20:31

Форма ему к лицу.

В гостевой форме Арсенала очень хочется его увидеть. Главное, чтобы футбольная ассоциация Англии ничего не придумала на счёт трансфера после закрытия окна...
  • 0

#304 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 20:40

А говорили, что он будет выступать под 13 номером...

Удачи Андрею! :rolleyes:
  • 0

#305 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:04

Всё радости полные штаны!))))))))))))))))))))) Завтра с оф сайта Арса майку закажу!)))))))))
  • 0

#306 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:06

А ваще ребят прикиньте , какая раскрутка матча в Воскресенье будет!))) Щава против Пава , Москва против Питера!))))
  • 0

#307 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:52

А ваще ребят прикиньте , какая раскрутка матча в Воскресенье будет!))) Щава против Пава , Москва против Питера!))))

Только не надо делать из Тотенхема Москву, а из Арсенала питер, ок? это банально
  • 0

#308 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:23

Обращение ко всем любителям создавать темы о Аршавине: сейчас я просто удалил несколько, в следующий раз я забаню создателей, ибо надоело. Обсуждайте в этой теме и Аршавина и все что с ним связано. Также есть тема про то, сколько он забьет в этом сезоне, вот эту тему тоже оставляем, и там так же можете обсуждать его сколько хотите.
И еще, Stihoplet и actonik хотите пообщаться? идите в раздел "Обо всем" и флудите там наздоровье.
Спасибо за внимание.

P.S. Stihoplet смотри не споткнись.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 04 February 2009 - 17:34

• 0

#309 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 17:06

Ага, уже побежал

А в других темах кроме "Обо всём" разговаривать друг с другом нельзя <_<
На мой взгляд врятли Венгер выпустит Аршавина, да и Реднапп не рад от игры Павлюченко...
  • 0

#310 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 19:50

Трансфер Аршавина на собрании клубов АПЛ не обсуждался

В четверг состоялось собрание руководителей клубов премьер-лиги, однако переход нападающего сборной России Андрея Аршавина в лондонский "Арсенала" на нём не обсуждался, сообщает Independent.

Напомним, ранее сообщалось о том, что главный тренер "Астон Виллы" Мартин О’Нил будет просить, чтобы руководство клуба подняло вопрос о трансфере Аршавина, хотя позже сам наставник опроверг эту информацию.

"Трансфер был осуществлён согласно всем правилам. Все статьи в прессе о том, что сделка может быть подставлена под сомнение, не более, чем слухи", — заявил владелец "Халл Сити" Пол Даффен.

Талалаев: Аршавин не будет играть на правом фланге

Главный тренер юношеской сборной России по футболу (игроки 1990 г.р.) Андрей Талалаев прокомментировал переход нападающего "Зенита" Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал".

"Арсенал" по стилю игры и тренерской концепции Арсена Венгера Андрею подходит: нет сомнений, что Аршавин очень умный, техничный и тактически подкованный футболист. Да, уровень английской премьер-лиги достаточно высок, борьба идёт на каждом участке поля. Но Андрей способен обыгрывать соперников не только за счёт силовых качеств, но и хитрости.

Уверен, что Венгер найдет на поле место, на котором Аршавин сможет проявить себя с лучшей стороны. И я не думаю, что Андрей будет играть на правом фланге. Всё же это футболист, больше ориентированный на атаку, чем на работу на бровке. Как бы то ни было, в том или ином виде экс-зенитовец игровую практику станет получать. Ещё важно, в какой форме находится игрок. И дело даже не в физическом состоянии Андрея, а в том, насколько быстро он сумеет перестроиться: в России он играл один матч, за которым следовало два проходных, здесь же ответственные игры идут одна за другой, расслабляться возможности нет. Надо демонстрировать своё мастерство в каждой встрече — только тогда появится возможность безболезненно влиться в новый коллектив!

Учитывая же ту шумиху, которая сопровождала переход, думаю, Аршавин выйдет на поле уже в матче с "Тоттенхэмом". Правда, вряд ли на все 90 минут", — приводит слова Талалаева "Московский комсомолец".
  • 0

#311 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 04:47

Венгер попросил британское МИД выдать рабочую визу Аршавину как можно быстрее

В связи с тем, что Арсен Венгер очень хочет видеть своего новичка хотя бы на скамейке в воскресном матче с "Тоттенхэмом", "Арсенал" подал прошение в британское МИД с просьбой максимально ускорить процесс получения атакующим полузащитником Андреем Аршавиным английской рабочей визы. В итоге есть шанс, что виза будет оформлена уже сегодня, и тогда Аршавин без промедления вылетит в Лондон.

Андрей Аршавин:

- Все необходимые документы я подал сразу же - теперь остается лишь ждать. Как только виза будет получена, улечу первым же рейсом - вещи уже собрал. Мои желания в этом плане совпадают с желаниями Венгера: хочу оказаться в новом клубе как можно скорее. Что же касается новой волны шумихи вокруг моего трансфера, то услышал о ней только от вас. Думаю, пресса просто жалеет, что вся история с продажей Аршавина уже закончилась, и пытается хоть как-то вдохнуть в неё новую жизнь.
  • 0

#312 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 11:01

Аршавин: как только получу визу, тут же улечу в Лондон

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал о том, что улетит в Лондон первым же рейсом после того, как его английская рабочая виза будет получена.

"Все необходимые документы я подал сразу же - теперь остаётся лишь ждать. Как только виза будет получена, улечу первым же рейсом - вещи уже собрал. Мои желания в этом плане совпадают с желаниями Венгера: хочу оказаться в новом клубе как можно скорее", — приводит слова Аршавина корреспондент "Спорт-экспресса" Борис Левин.
  • 0

#313 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 11:54

Хорошо бы его с визой кинули! :blink:
  • 0

#314 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 12:15

Хорошо бы его с визой кинули! :lol:

Почему ты не рад за Андрея :angry: , я тоже не болельщик Зенита, но очень рад за него, и надеюсь, что с ним в Англии всё будет хорошо)))
  • 0

#315 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 12:35

Почему ты не рад за Андрея :angry: ,

Ты это серьезно???? :lol: :) не думал, что кто-нибудь такое спросит!
  • 0

#316 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 14:01

Почему ты не рад за Андрея :angry: , я тоже не болельщик Зенита, но очень рад за него, и надеюсь, что с ним в Англии всё будет хорошо)))

Он против всех Российских игроков.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 06 February 2009 - 14:07
не надо провоцировать...

• 0

#317 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 14:39

Аршавин получил рабочую английскую визу

Новичок "Арсенала" Андрей Аршавин сегодня получил рабочую английскую визу, которая позволит ему выступать за "канониров" в чемпионате и Кубке Англии.

Таким образом, дебютировать в матче за свой новый клуб форвард российской сборной сможет уже в ближайшее воскресенье в лондонском дерби с "Тоттенхэмом". Напомним, что Аршавин был заявлен "Арсеналом" под 23-м номером.
  • 0

#318 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 14:55

Главное, чтобы Шавкина не выпустили играть против шпор, не хочется портить впечатление от игры топовых клубов из-за вида этого симулянта!..
  • 0

#319 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 15:00

Главное, чтобы Шавкина не выпустили играть против шпор, не хочется портить впечатление от игры топовых клубов из-за вида этого симулянта!..

Аршавин тебе уже 2 раза нос утёр, утерёт и третий...слюнявчик бы купил себе :angry:
А ты ещё объясни почему Шавкин(как ты его называеш) симулянт?
  • 0

#320 vensent

vensent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 17:23

Арсенал впе :angry: ред
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей