ХК ЦСКА
Отправлено 01 November 2009 - 20:26
Отправлено 01 November 2009 - 20:33
На предсезонных турнирах судьи давали Нам возможность работать только над игрой в меньшинствеРаботать над реализацией! Столько удалений, а результата нет. На последних местах в лиге по реализации большинства - куда это годится?
Отправлено 01 November 2009 - 20:36
Австрийские судьи, спасибо имНа предсезонных турнирах судьи давали Нам возможность работать только над игрой в меньшинстве
Отправлено 01 November 2009 - 20:47
Не с МВД , а с Ригой, естественно.Обратка матча с МВД.
Отправлено 03 November 2009 - 10:01
Воскресный матч со СКА стал для нападающего ЦСКА Егора Михайлова 650-м в карьере!
Воспитанник СДЮШОР ЦСКА, Михайлов начинал свою спортивную карьеру в СКА в 1994 году. После двух лет в Санкт-Петербурге , один сезон он провел в Западной Хоккейной Лиге в составе Spokane Chiefs, но в 1997 году вернулся в Санкт-Петербург. С 1998 по 2001 годы Егор выступал в составе ЦСКА, после чего провел по два сезона в магнитогорском «Металлурге», СКА и московском «Динамо». В сезоне 2006-2007 Егор во второй раз вернулся в ЦСКА, дойдя с командой до полуфинала плей-офф. Следующие два сезона Михайлов выступал в составе новокузнецкого «Металлурга», где был ведущим форвардом команды, набрав за два сезона 65 очков результативности. Этим летом Егор Михайлов вернулся в ЦСКА.
Рекордсменом ЦСКА по выступлениям за клуб является Денис Паршин – 27-й номер красно-синих провел 314 матчей. Рекордная серия по количеству игр подряд принадлежит Сергею Розину – проводящий свой 4-й сезон в ЦСКА защитник уже 212 матчей к ряду выходит на лед в свитере со звездами на плечах.
Отправлено 05 November 2009 - 15:14
Нападающий Константин Касянчук перешел из хоккейного клуба ЦСКА в челябинский «Трактор» в обмен на право выбора в первом раунде Драфта юниоров Континентальной хоккейной лиги в 2010 году.
В этом сезоне в составе московских армейцев Касянчук провел 12 игр, в которых набрал четыре очка и восемь минут штрафа.
Напомним, что Константин является воспитанником киевской школы хоккея и уже выступал в составе челябинцев в сезонах 2005/06, 2006/07, 2007/08 гг.
Отправлено 05 November 2009 - 21:11
Как-то хитро. Взяли бы сразу ещё одного Пашнина из Челябинска.Константин Касянчук продолжит карьеру в "Тракторе"
Нападающий Константин Касянчук перешел из хоккейного клуба ЦСКА в челябинский «Трактор» в обмен на право выбора в первом раунде Драфта юниоров Континентальной хоккейной лиги в 2010 году.
В этом сезоне в составе московских армейцев Касянчук провел 12 игр, в которых набрал четыре очка и восемь минут штрафа.
Напомним, что Константин является воспитанником киевской школы хоккея и уже выступал в составе челябинцев в сезонах 2005/06, 2006/07, 2007/08 гг.
Отправлено 06 November 2009 - 10:53
Отправлено 06 November 2009 - 18:27
Как-то хитро. Взяли бы сразу ещё одного Пашнина из Челябинска.
Или не вырос пока? Ожидается к лету?
А может это "доплата" за первого Пашнина?
Отправлено 06 November 2009 - 18:28
Дмитрий Моня
О своей карьере:
- В системе ЦСКА я провожу уже седьмой сезон. Начинал заниматься хоккеем я в «Крыльях Советов», потом перешел в хоккейный клуб «Созвездие», и лишь затем – в ЦСКА. Пожалуй, меня можно назвать болельщиком клуба, я здесь уже достаточно давно. В детстве у меня не было какого-то кумира в хоккее – да, нравилась игра многих хоккеистов, но не было кого-то, кого я мог бы выделить. Хотел быть похожим сам на себя.
О дебюте в составе ЦСКА:
- Впервые сыграл за ЦСКА ровно два года назад, в конце октября 2007 года в матче с ХК МВД. Честно говоря, в тот момент, когда я узнал о том, что сыграю в основе, я отдыхал дома. Готовился к игре за фрам-клуб, когда позвонил тогдашний администратор ЦСКА и сказал, чтобы я срочно приехал на раскатку первой команды. В том матче я играл в звене с Александром Скугаревым и Тимофеем Шишкановым. Чувствовал себя неуверенно, была нервозность - первая игра все-таки. Оценю себя на «троечку». ЦСКА уступил по буллитам, но я в дебютной встрече набрал очко результативности за передачу – это не каждому удается.
О первой шайбе в составе ЦСКА:
- Год назад, в конце октября 2008 года, еще одно событие случилось – забил первый гол за ЦСКА. Мы обыграли «Салават Юлаев» со счетом 5:4, и я открыл счет. Особо не отмечал это событие, но в тот момент, конечно, переполняла радость. Понимаю, какие чувства испытал Слава Кулемин в матче с рижским «Динамо». Первая шайба, это как гора с плеч.
О новом статусе в ЦСКА:
- Я уже не новичок в команде, получаю много игрового времени. Конечно, это большая ответственность – надо доказывать, оправдывать доверие. Пока не все получается – набираю не так много очков, но над этим работаю (улыбается). Не могу сказать, что как-то «помогаю» молодым игрокам – тут вся молодежь практически одного со мной возраста.
О хоккеистах «Красной Армии» в составе ЦСКА:
- Из игроков молодежной команды выделил бы Славу Кулемина. Он и в прошлом году играл, но не так много, как в этом году. Еще нравится Рубен Бегунц – он очень сильно старается на льду.
О перспективах ЦСКА:
- Бояться нам некого – нужно выходить на лед и играть в свою игру. Мы должны доказывать, что наш старт был неслучайным. Настраиваются на нас сегодня уже не как на молодую неопытную команду, а как на серьезного соперника.
Отправлено 06 November 2009 - 18:53
Хрю-хрю отседова!Вот эт да!!!!!
![]()
Ох-ох-ох))
Хапайте быстрее!!
Отправлено 09 November 2009 - 15:00
Отправлено 13 November 2009 - 11:42
Гостем ЛДС ЦСКА 13 ноября станет череповецкая «Северсталь» - один из сильнейших клубов страны на рубеже веков, сегодня переживающий смену поколений.
Клуб из Вологодской области удивил всех два сезона назад – зайдя в плей-офф с не самого высокого места, команда, возглавляемая тогда Владимир Юрзиновым-младшим, в первом же раунде плей-офф выбила из участия «Атлант» Федора Канарейкина, одержав победу в пятиматчевой серии. Помимо тренера, тот успех ассоциируют с именами форвардов Глухова, Трубачева и Гимаева, защитников Красоткина и Грабала и вратаря Вьюхина. Примечательно, что никого из них сегодня нет в составе череповчан, их игру определяют другие. Правда, руководит процессом как раз Дмитрий Красоткин, легенда ярославского «Локомотива», вступивший на тренерский мостик после отставки Андрея Пятанова.
Вратарь Александр Вьюхин приехал выступать в Череповец в 35 лет – большую часть своей карьеры он провел в Омске и Новосибирске. Он стал героем плей-офф 2007/2008 и имел предложение из других клубов, но предпочел остаться в Вологде еще на год. Решение было неудачным – коэффициент надежности 3.50 и 88% отраженных бросков выглядят слабо. Вьюхин уехал в Новокузнецк, а первый номер «Северстали» сегодня – Растислав Станя. Он хорошо смотрелся в не блиставшей в целом в прошлом сезоне «Северстали», а в этом году провел 2/3 матчей своего клуба, одержав 6 побед и отразив 421 бросок. Если уроженец Кошице поймает кураж, пробить его становится очень сложно. Его сменщик в этом сезоне- Сергей Мыльников, вратарь, доказавший свою состоятельность в челябинском «Тракторе».
В защите «Северстали» в последние годы на ведущих ролях были легионеры – в 2008 году это был Йозеф Грабал, 23-летний защитник из системы Edmonton Oilers, в 2009 – Джоэл Квятковски, атакующий защитник из Канады, летом перебравшийся в Санкт-Петербург. Сегодня в Череповце на лидирующих позициях местные воспитанники. Лучший в обороне клуба сегодня Юрий Александров, 21-летний защитник оборонительного плана. В его активе 7 очков результативности, «0» по системе «+/-» и 19 минут времени в среднем за игру. Еще один игрок основы – Максим Чудинов, 19-летний воспитанник местной СДЮШОР. В его активе 5 очков результативности и «-5». Не на последних ролях Киселевич и Егоршев, также местные воспитанники, а Шефер и Шинин проводят в системе клуба уже 15-ый сезон на двоих. Ставка на местных воспитанников, объявленная руководством клуба летом, в защитной линии реализуется полным ходом.
В нападении «Северстали», с отъездом Трубачева в СКА, выделяется чехло-словацкая пара Заграпан-Страка. Марек Заграпан в Череповце проводит первый сезон, но уже был признан болельщиками лучшим в октябре, в 21 матче отличившись 9 раз. Йозеф Страка проводит в клубе третий сезон и приближается к отметке в 100 набранных очков. Вообще, как и в «Спартаке», в «Северстали» иностранный легион сформирован почти полностью представителями одной страны. Так было и раньше – в сезоне 2007/2008 клуб представляли 4 чеха – Страка, Горжава, Грабал и Часлава. От чешского легиона остался только Йозеф Страка, зато усилили свои позиции словаки – помимо Заграпана и Стани, в «Северстали» играют защитник Петр Смрек и нападающий Ладислав Надь.
Отправлено 13 November 2009 - 12:15
Отправлено 13 November 2009 - 12:51
Удачи Цска !!!
Спасибо.Про борщевского ,борщ и блин уже писал...
Теперь к стали.GOR-спасибо за статью.Не много знал об этом клубе,посмотрим.Интересно,на сайте кэхаэла(КХЛ.РУ)показывать будут!
P.S.Мы походу на пятом месте в дивизионе и на девятом на западе-ТОБИШ МЫ В ПЛЕЙ-ОФФ НЕ ПРОХОДИМ!!!
Отправлено 13 November 2009 - 12:55
Отправлено 13 November 2009 - 13:09
Во дела...По ходу показывать на КХЛ не будут.Жаль...
Хоккеем увлекаешься???
Отправлено 13 November 2009 - 13:11
Хоккеем увлекаешься???
Ес ит ис(тоесть да!).А почему извольте спросить такой вопрос?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей