Словения - Россия
Отправлено 19 November 2009 - 03:53
В течение 4 часов МЕТРО затопится водой и расходы в сотни триллионов рублей взыскать с футболистов, их семей и т.д., - пока не взыщутся!
Судить чрезвычайным Судом родственников Футболистов и ПЫТАТЬ их !!!
Отправлено 19 November 2009 - 04:17
Ги Тис - хитрый Лис. Гус Хиддинк - Дурь Видим !!!
Отправлено 19 November 2009 - 04:19
Отправлено 19 November 2009 - 04:28
нашим игрокам чтобы разыграться нужно 3 таймаЧе так все ополчились против наших игроков.Неужели непонятно что все дело в Гусе,понимаете,он начал защищатся и игроки привыкали к этой позиции,во втором тайме наконец понял и пошел в атаку но самое то главное игрокам пришлось превыкать теперь к этой позиции,т.е.я уже писал что нашим игрокам чтобы разыгратся нужен минимум 1тайм,а здесь они сначала стояли в защите,а потом в атаке,но чтобы нормально атаковать нам надо время чтобы разыгратся в конкретной позиции.Начали бы сразу атаковать было бы все нормально,а так получилась каша,плюс Гус это все добил павл.Игроки играли отлично,и защита,и полузащита,и нападение,но только во втором тайме когда шли в атаку,даже восьмером.И что самое обидное мы реально могли их выиграть,если бы Хиддинк не ступил.Но даже был шанс и при этой каше,но после удаление Кержа они сразу решили исход матча,оставив нас в меньшинстве,но даже после этого наши все равно старались.Да,судья да и словенцы скоты последние,честно играть не могут.Но надо не забывать,мы молодая команда и нас будут шпынять везде пока мы не заслужим уважение,пока мы для них ни что которое поднялось только за счет Хиддинка,вот когда он уйдет,и нашу сборную возглавит русский тренер и мы будем все равно побеждать,тогда нас будут потихоньку начинать уважать.Ребята молодцы сыграли достойно,даже Березуцки молодец.Народ,Хиддинк уйдет но это же не конец,самое главное у нас остались те ради кого мы болели,наши игроки,и сейчас нам надо будет найти хорошего тренера,и будет все нормально.И не надо хаить наших игроков,которые действительно не виноваты что тренер тупанул,при чем допустил непростительные ошибки,не думайте эмоциями,а включите логику.И не надо говорить что все плохо,надо думать что у нас будет хороший тренер, и он обязательно будет,не попали мы на ЧМ значит рано, зато на следующий попадем,а пока впереди Европа.
Хиддинг помешал?? - да обул в свинцовые бутсы
Отправлено 19 November 2009 - 04:44
Отправлено 19 November 2009 - 05:07
Что говорить,в этом поражении мы сами конечно виноваты.Но началось все еще в домашнем матче.Когда попали на Словенцев,сразу просмотрев групповую таблицу,пропущено всего 4 гола,дома всего кажется 1.Сразу стало понятно что это тяжелый вязкий неприятный соперник без звезд,будет использовать все,и ни даст играть нам в свою игру.К сожалению так оно и случилось,и обидно что Захович оказался прав.В прошлый отбор мы своими силами не решили,помогли Хорваты.В этот в двух очных матчах с Германией и Словенией не получилось.Никто другой не виноват.В прошлом Англия провалилась мы прошли с Хорватами.Сегодня наоборот.Бог дал,бог взял.Но мы свой шанс использовать сумели.Спасибо команде,Хиддингу и нам.Но сегодня праздник на других улицах.
Отправлено 19 November 2009 - 05:08
Отправлено 19 November 2009 - 07:32
Не понимаю я тех кто сейчас обсирает сборную, когда она побеждала все хвалили проиграла так все одни *** здесь и видны.
Отправлено 19 November 2009 - 07:41
Отправлено 19 November 2009 - 07:55
За то ЧТО она бля не попала ОПЯТЬ на чемпионат МИРА! В чём она побежадала??? Она ни одного титуала не взяла!!!!!!! Это пиарство в информационых порталов и комментаторов, что ОНИ ГЕРОИ! Позор им. Это не футболисты, а говно!!!
Побеждала, имею ввиду отдельные матчи, скажем голландцев, все орали молодцы, красавцы, а теперь все обсирают.
Если тебя волнуют только титулы, тогда болей за Бразилию, Испанию, Италию, Германию у них вон сколько титулов.
Отправлено 19 November 2009 - 08:22
На месте РФС, я бы лишил этих 13 игроков зарплаты за то время, что шли отборочные матчи на ЧМ-2010 и перечислил бы эти деньги, например, на счета людей в пенсионный фонд. Люди переживали, болели, ругались с женами, получали инфаркты, ругались с начальством из-за сна на работе, сидели в барах, покупая билеты рвали глотки на стадионах, летали на выездные матчи, рисовали банеры и т.д. и .т.п. Все это было искренне, от души...Как могли поддерживали сборную, а теперь выясняется, что все это нашим футболистам вовсе не было нужно. Зачем? Когда можно просто-напросто слить матч.
В этот вечер на поле от нашей страны выступали легионеры из Англии, легионеры из Германии и ещё несколко человек из нашего чемпионата, но не было команды. Вся команда пошла за Аршавиным, который хотел закидать Словению шапками, ну а Гус Хиддинк, к сожалению, не всемогущ...
Отправлено 19 November 2009 - 08:24
Про Гуса?! А что про него говорить. Наверняка, уже поступают предложения и он явно покинет нашу страну. И правильно сделает. Сборная сама подписала себе приговор, пропустив ненужный мяч в первом матч. Правильно сказал Хиддинки: "Все было решено после счета 2:1". А писать письмо и протесты, потому что наши проиграли и болельщик недоволен, нужна переигровка?! Что за глупость!
Судейство?! А кто не давал нашим играть в первом тайме?! Оно было объективное и карточки были по делу, а то что играть не хотели - это уже не судья виноват, а сами игроки, пусть в себе разберутся, а то я гляжу им стали много денег платить, что они даже играть не хотят. Удаление Кержакова?! А что о нем говорить, он ударил вратаря, я думаю любой бы судья отправил его в раздевалку. Удаление Жиркова?! Присутствие его на поле 30 секунд погоду не сделали бы.
Будут разборы этого матча, вот только я не вижу смысла. Игра и результат на лицо, ребята видно сами не так горели желанием ехать в ЮАР, как болельщики. Вспомните ЕВРО-2008, полуфинальный матч с испанцами, были слезы, горечь и т.п., а вчера - каменный лица, как будто так и должно быть. В общем, жаль, что все старание самих же игроков были насмарку, да, это футбол, но сборная Словении, не сборная Голландии, Греции или Швеции.
Отправлено 19 November 2009 - 08:34
По этим играм в лучшую сторону можно выделить Акинфеева, Жиркова (у которго не хватило формы, игровой практики) и в первом матче Биллялетдинова.
Жалко Гуса Ивановича: он столько в них вложил, а они его так подставили!
А судья, конечно, творил черное! И речи быть не может о судейских ошибках. Была явная предвзятость.Если карточки нашим были справедливые, то словенцам нужно было давать в два раза больше. Они как все балканские команды играли грязно, провоцировали. Если наши футбольные БОНЗЫ не подадут протест я буду считать их слюнтяями, равнодушными к футболу, да ко всему, кроме своей карьеры! Таких людей как этот судья нужно наказывать, не пускать их на ЧМ, иначе они и там такого же натворят. А вообще подожем годика три, может извинится...
Отправлено 19 November 2009 - 08:39
Отправлено 19 November 2009 - 08:39
Отправлено 19 November 2009 - 08:41
А Гус Хиддинк тут не при чем. Вы пробовали когда нибудь поручить ответственное и важное дело, где надо приложить максимум усилий человеку, который уже завтра уходит в отпуск? Он перекрестится левой ногой, если сплавит это задание, либо если вы перепоручите другому. Тут та же история...
Отправлено 19 November 2009 - 08:42
(речь не идет о Жиркове, Акинфееве - молодцы!!!)
Семака нужно было выпускать изначально...Погребняка думаю тоже! Правый флаг мертвый!
Не понимаю почему сидит на скамейке Быстров! Сразу играть на удержание - глупо!
Зачем на одном фланге с Жирковым - Янбаев? Кержаков играет только если играет Аршавин...
Аршавин не играл. Когда будут в сборную привлекать не только исходя их столичной и зарубежной прописки?
Было такое и в хоккее - результаты помним! Бухарова и Рязанцева - давно нужно брать в сборную - чтобы они
наигрывали связи, польза была бы большая в итоге! Тоже касается и Шаронова...
Хиддинку нужно самому ездить - на все матчи и подбирать игроков!
Бойцовского духа - мало! Акинфеев молодчага! Жирков Юра - сидит в клубе в запасе - а как ту
играл!!! Молодец !!! Просто не повезло в моментах... Нет претензий к Семаку и Зырянову!
Я думаю надо делать выводы, и тренироватьcя!!! Каждый должен место в сборной заслужить!
Надо сделать летом утешительный турнир где нибудь в Сочи, пригласить туда:
Россию, Турцию, Ирландию, Украину, Хорватию, Швецию, Боснию, Чехию, Бельгию, Болгарию, Румынию, Норвегию.. Разбиться на 2-группы
и играть... Состав не плохой, согласитесь! И работать и может быть в первую очередь психологически!
Отправлено 19 November 2009 - 08:49
Хиддинг явно допустил ошибку в основе, изначально нужно было оставить Семака и заменить Павлюченко (он ну явно не в форме). Говорите что угодно, но судья явно благоволил к хозяевам. Второго номера словенцев можно было удалять еще в первом тайме он постоянно пакостил. Когда Денисов чуть задел противника тут же желтая, чуть после Игнашевичу прямой ногой врезали и ничего. Мелкий фол против наших игроков судья вообще предпочитал незамечать. Ну, а поведение болельщиков и персонала стадиона вообще отдельный разговор!
Хиддинк обычный человек и он явно устал. Сборной нужен новый тренер со свежими силами. Тот же Олег Иванович Романцев, он же выводил наших в финальную часть ЧМ. Матч Россия-Франция я не забуду никогда, когда мы на Стар-де-Франс (98000) обыграли действующих чемпионов мира и будущих чемпионов европы!
Отправлено 19 November 2009 - 08:52
Нашел кого обвинить, 1 человек, к которому вообще претензий нет, это Акинфеев. Ему били с близкого расстояния, хорошо хоть отбил, кулаками никак не отобьешь, а вообще надо думать, что писать.Проигрывать тоже надо уметь достойно.Плохие танцоры .Акинфеев не мог выбить мяч на угловой или кулаком подальше от ворот в Лужниках, только на голову Печнику, этот момент стал по моему мнению ключевым он всё и решил.
Отправлено 19 November 2009 - 08:53
Как всегда во всем виноват судьяУмные все шибко как я посмотрю!
Вы сами хоть раз в футбол играли? Не пять-десять минут, а тайм, два. Эт не на приставках рассекать, я бы и то, я бы и это.
Хиддинг явно допустил ошибку в основе, изначально нужно было оставить Семака и заменить Павлюченко (он ну явно не в форме). Говорите что угодно, но судья явно благоволил к хозяевам. Второго номера словенцев можно было удалять еще в первом тайме он постоянно пакостил. Когда Денисов чуть задел противника тут же желтая, чуть после Игнашевичу прямой ногой врезали и ничего. Мелкий фол против наших игроков судья вообще предпочитал незамечать. Ну, а поведение болельщиков и персонала стадиона вообще отдельный разговор!В Лужниках мы же в них ничего не швыряли и мячи персонал подавал быстро.
Хиддинк обычный человек и он явно устал. Сборной нужен новый тренер со свежими силами. Тот же Олег Иванович Романцев, он же выводил наших в финальную часть ЧМ. Матч Россия-Франция я не забуду никогда, когда мы на Стар-де-Франс (98000) обыграли действующих чемпионов мира и будущих чемпионов европы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта