Тото и оно- судейская ошибка, арбитр знал в чью пользу нада трактовать эпизоды, а как все обалдели чё Хидун после ЛЧ, Барсы и лидерства РПЛ он из Рубина поставил ТОЛЬКО Семака и то на замену, а вместо Рыжикова,Шаронова,Рязанцева и тп. он поставил неподготовленных,тухлых деревьев!-Сыча-чё тока со стандарта и то в половине моментов забивает,- вместо Бухарова, ИнгаШэвича-чё простейший пинальти незабил и в ЛЧ все видели-оборона армейская ужаснейшая,таксс-есси то ещё как-то проканает-а эт ваще номер-Денисова!тухлячего что на матче с германцами Клозе пропустил,поставил вместо Рязанцева, да так описать можна пол сборной-факты на лицо!Возникает только вопрос- кто же у нас "еще лучше" среди футболистов были?И при чем тут удаление Кержакова? Это уж чисто судейская ошибка!
Почему сборная России по футболу не попала на чемпионат мира?
Отправлено 28 January 2010 - 12:44
Отправлено 28 January 2010 - 20:51
Отправлено 29 January 2010 - 10:12
Ппц- не всех футболистов Рубина-а ток тех чё надо была-коих я и написала!Только вот не надо сюда всех футболистов Рубина совать! Это уже некорректно!
Отправлено 29 January 2010 - 12:57
Вам дай волю- вы всю Казань впихнете!Ппц- не всех футболистов Рубина-а ток тех чё надо была-коих я и написала!
Отправлено 29 January 2010 - 14:19
Ыыы...Ппц О_о Тока тех хто классна играет!Вам дай волю- вы всю Казань впихнете!
Отправлено 30 January 2010 - 15:10
А что это за набор символов у тебя перед фразой? Заикаешься, бедняга?Ыыы...Ппц О_о Тока тех хто классна играет!
Отправлено 31 January 2010 - 11:57
Чёб ты врубился!А что это за набор символов у тебя перед фразой? Заикаешься, бедняга?
![]()
![]()
Отправлено 31 January 2010 - 17:40
Кароч наши реальна СЛИЛИ матч тока по Приказу правительства-и ВСЁ!--->
Эт 100пудов договорняк был-УЖЕ ВСЕ ДОЛЖНЫЙ ПОНЯТЬ!-
Россия и Словения подписали соглашение по «Южному потоку»
Россия и Словения подписали соглашение о взаимодействии в энергетической сфере, которое открывает дорогу сотрудничеству по реализации проекта «Южный поток».
Таким образом, Россия согласовала строительство газопровода «Южный поток» со всеми партнерами, сообщил сегодня премьер-министр России Владимир Путин. «Мы подписали сегодня завершающее соглашение со всеми необходимыми для нас европейскими партнерами для осуществления этого проекта», - сказал он. «Мы завершили достаточно большую работу, проведенную с двух сторон, и подписали Соглашение об участии в «Южном потоке, - добавил он. - «Южный поток» становится большим общеевропейским проектом».
И ОТКРЫЛИ СРАЗУ!!!!!!!! После нашего пролёта-тут всё сразу ясно была-
1 Приезжает премьер Словения в рашку базарить за южный поток ( кстать до этого не могли ваще добазарится никак)
2 В первой игре не попадают даже в заявку ряд футболистов, ЛУЧШИХ на сегодняшний момент! НЕ-и по этому поводу Гус заявляет таинственное: " Было воздействие извне..." но что за воздействие говорить отказывается.
3 Внезапно, параллельно с визитом словенца подаёт в отставку Мутко.
4 Абсолютно глупые замены в первом матче... Гус так не ошибался никогда, если только в товарищеском матче с Польшей. Вышедшие на замену откровенно халтурят, наши откровенно перестают играть последние 10 минут московского матча...
5 Вы видели лицо Гуса во время выхода на поле в Словении????Я не видел его таким никогда!!! Ему однозначно сказали что и как... Наши выходят с потухшими глазами и убитые.
6 Все словенские первые лица мегауверенно твердят что словенцы выиграют 100%.
7 После вчистую проигранного первого тайма, Гус выпускает Кержа. Судья при первой же возможности удаляет Кержа с поля! Причём явно сам понимает что делает и ...проникновенно извиняется после матча.
НАШИ МЕНЯЛИ СТЫК ЭТОТ НА ЮЖНЫЙ ПОТОК????
СЛОВЕНЦЕВ ТАКАЯ СДЕЛКА ВАЩЕ КАНЕШНА УСТРОИЛА!!!!
8 Эт када слыхано было чёб на Такие!- матчи Презедент!- страны "Лично!"ездил-точняк-специально ездил Медвед-проконтролировать чёб все как надо им прошло!
9 Депутаты ГосДумы подняли вопрос о намеренно сданном матче... После Израиля они молчали!
Хорошая версия, вероятность такая есть. А после Израиля депутаты молчали, потому как половина из них болела за Израиль, второй половине как обычно заткнули рот, и тихо радовались нашему глупому поражению в широком семейном кругу.
Отправлено 31 January 2010 - 17:46
Про договорняки в теме "южного потока"-бред,особенно ,если хоть чуть чуть проанализировать ситуацию вокруг него.
Нормально стал выглядеть без своего бразильского шлема. Мы еже всё проанализировали, анализы никудышные, но жить будем.
Отправлено 31 January 2010 - 19:02
Чеб??? Ты откуда родом, шустрик??? Выражаешься, как босяк! Уважай других!Чёб ты врубился!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 31 January 2010 - 19:57
Отправлено 31 January 2010 - 20:15
Отправлено 31 January 2010 - 20:16
Дык я ещё как уважаю!Чеб??? Ты откуда родом, шустрик??? Выражаешься, как босяк! Уважай других!
Отправлено 31 January 2010 - 21:00
ну то,что у тебя анализы никудышные,особенно,в плане мозговой деятельности,для меня не является открытием.Нормально стал выглядеть без своего бразильского шлема. Мы еже всё проанализировали, анализы никудышные, но жить будем.
Отправлено 31 January 2010 - 22:26
ну то,что у тебя анализы никудышные,особенно,в плане мозговой деятельности,для меня не является открытием.
Ты как всегда, сыплешь комплиментами, нравиться мне твой американский стиль. Новый тип анализов выдумал, молодец, про свои тоже не забывай, а то проглядишь какую заразу, загремишь под фанфары.
Отправлено 31 January 2010 - 23:01
Отправлено 31 January 2010 - 23:05
я не собираюсь опять потакать твоим бредням, так что ищи себе компаньона по палате,из которой ты в инет выходишь.
В моей палате все уже со мной солидарны, а ты нет, зачем ты так?
Отправлено 08 March 2010 - 21:48
Отправлено 09 March 2010 - 13:29
Отправлено 29 June 2010 - 09:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта