Емеля не чужой человек для Лады) это одна из лучших кандидатур для команды на пост тренера в сложившейся ситуёвине
Вайс его хорошо подготовил, да? ![]()
Отправлено 25 April 2018 - 23:34
Емеля не чужой человек для Лады) это одна из лучших кандидатур для команды на пост тренера в сложившейся ситуёвине
Вайс его хорошо подготовил, да? ![]()
Отправлено 26 April 2018 - 07:57
Вайс его хорошо подготовил, да?
Вайс его подставил, как и всех остальных ![]()
Отправлено 26 April 2018 - 10:05
25 апреля состоялись матчи второго соревновательного дня "Кубка Тольятти":
ХК "Челны" (Набережные Челны) - ЦСК ВВС (Самара) 4:3
Ладья (Тольятти) - Спутник (Альметьевск) 4-1
Отправлено 26 April 2018 - 10:06
Вчерашней ночью Денис Гурьянов был признан второй звездой 4 матча 1/8 плей-офф Кубка Колдера между "Texas Stars" и "Ontario Reign" - 1:0
В середине 3 периода Денис стал автором единственной шайбы в этой игре.
Таким образом, "Техас" одержал победу в серии с общим счётом 3:1 и стал первой командой вышедшей в 1/4
Отправлено 26 April 2018 - 18:12
Вайс его подставил, как и всех остальных
Это Вайса подставили, а то такой прекрасный специалист не был бы уволен ![]()
Отправлено 26 April 2018 - 18:14
Вчерашней ночью Денис Гурьянов был признан второй звездой 4 матча 1/8 плей-офф Кубка Колдера между "Texas Stars" и "Ontario Reign" - 1:0
В середине 3 периода Денис стал автором единственной шайбы в этой игре.
Таким образом, "Техас" одержал победу в серии с общим счётом 3:1 и стал первой командой вышедшей в 1/4
Чел уже с молодых лет понимает, что из ладки надо смазывать лыжи и бежать куда подальше, за океан ![]()
Отправлено 26 April 2018 - 18:15
25 апреля состоялись матчи второго соревновательного дня "Кубка Тольятти":
ХК "Челны" (Набережные Челны) - ЦСК ВВС (Самара) 4:3
Ладья (Тольятти) - Спутник (Альметьевск) 4-1
Я сюда тоже буду выкладывать резы кубка Еврохима ![]()
Отправлено 26 April 2018 - 18:46
Чел уже с молодых лет понимает, что из ладки надо смазывать лыжи и бежать куда подальше, за океан
каждый идет к успеху своим путем, титня, я тебе уже говорила ![]()
Гурьяныч предпочел заокеанскую карьеру, Дениска Зернов прошел путь вместе с Ладой - и вот его денежный мешок ска желает выкупить за 100 млн) А некто Илья Ежов вообще из канадской лиги приехал в ВХЛ играть поначалу
Отправлено 26 April 2018 - 18:47
Я сюда тоже буду выкладывать резы кубка Еврохима
для таких новостей есть отдельная ветка, не засоряй мою тему оффтопом ![]()
Отправлено 26 April 2018 - 20:41
для таких новостей есть отдельная ветка, не засоряй мою тему оффтопом
Ты хочешь развивать хоккей в регионах, вот и я буду развивать в этой теме ![]()
Отправлено 26 April 2018 - 20:43
каждый идет к успеху своим путем, титня, я тебе уже говорила
Гурьяныч предпочел заокеанскую карьеру, Дениска Зернов прошел путь вместе с Ладой - и вот его денежный мешок ска желает выкупить за 100 млн) А некто Илья Ежов вообще из канадской лиги приехал в ВХЛ играть поначалу
Молодец чел, я разве что-то говорю) Не такой дурак как Вася, который "не захотел играть в НХЛ" ![]()
Некто просто не нашлось места в канадской лиге ![]()
Отправлено 26 April 2018 - 22:42
Молодец чел, я разве что-то говорю) Не такой дурак как Вася, который "не захотел играть в НХЛ"
Некто просто не нашлось места в канадской лиге
это их выбор) стань Вася играть в НХЛ, остался бы без медали ОИ. да, пусть уровень этих игр сравним с уровнем Еврохоккейтура, но у него эта медаль останется, как у Возни останется шлем))
вот например Овечкин единственную клубную награду заполучил в стенах легендарного Волгаря) в далеком 2005) зато в НХЛ рекорды результативности бьет) но без титулов)
Сообщение отредактировал Tauka: 26 April 2018 - 22:44
Отправлено 26 April 2018 - 23:50
это их выбор) стань Вася играть в НХЛ, остался бы без медали ОИ. да, пусть уровень этих игр сравним с уровнем Еврохоккейтура, но у него эта медаль останется, как у Возни останется шлем))
вот например Овечкин единственную клубную награду заполучил в стенах легендарного Волгаря) в далеком 2005) зато в НХЛ рекорды результативности бьет) но без титулов)
Ну сколько можно
Да не взяли его туда, а не он не стал, смирись ты наконец ![]()
Тут вообще как бы бредовое сравнение, только тебе могло такое в голову прийти, сравнивать карьеры Васи и Овечкина
Да ещё с намёком, что у Васи она успешнее
![]()
Отправлено 27 April 2018 - 09:57
Ну сколько можно
Да не взяли его туда, а не он не стал, смирись ты наконец
Тут вообще как бы бредовое сравнение, только тебе могло такое в голову прийти, сравнивать карьеры Васи и Овечкина
Да ещё с намёком, что у Васи она успешнее
![]()
я не говорила, что у Васи успешнее карьера, чем у ови, но наград у Васька больше)
Отправлено 27 April 2018 - 10:10
Юниорская сборная России (U 18) в 1/4 финала ЮЧМ проиграла команде США со счётом - 1:5
В составе россиян единственную шайб забросил Руслан Исхаков. Ворота защищал Амир Мифтахов. Лучшим игроком матча в составе России был признан защитник Антон Малышев.
Семён Кизимов своим действиями в протоколе игры не отметился (всего на турнире 1+ 1, +/- "0" в 3 матчах.) Вратарь Михаил Исаев не был включен в заявку на игру и так и не сыграл за весь турнир ни одной минуты.
Таким образом, сборная России завершила свои выступления на ЮЧМ
Лучшим игроками нашей команды на турнире были признаны: вратарь - Амир Мифтахов, защитник - Кирилл Марченко и нападающий Данила Галенюк.
По окончании матча организаторы включили вместо гимна США гимн Словакии. Американцы в итоге спели его сами.

Отправлено 27 April 2018 - 10:12
В «Кубке Тольятти» прошли матчи третьего игрового дня. Из-за нечетного числа участников, «Ладья» на этот раз пропускала тур.
В первом матче встретились ЦСК ВВС (Самара) и «Стальные Лисы» (Магнитогорск). Примерно равная борьба продолжалась большую часть первого периода, но в его концовке самарцы забросили три шайбы. Во втором периоде «летчики» развили свой успех – на второй перерыв соперники ушли при счете 5:1. Итоговый счет – 6:2 в пользу ЦСК ВВС.
Во втором матче дня встретились команды из Татарстана: «Челны» (Набережные Челны) со счетом 2:0 победили «Спутник» (Альметьевск).
Положение команд после трех дней турнира.
1. «Челны» – 6 очков (2 матча);
2. «Ладья» — 6 (2);
3. ЦСК ВВС – 6 (3);
4. «Стальные Лисы» — 0 (2);
5. «Спутник» — 0 (3).
Турнир проходит при финансовой поддержке ПАО «АВТОВАЗ»
Сообщение отредактировал Tauka: 27 April 2018 - 10:13
Отправлено 27 April 2018 - 21:38
я не говорила, что у Васи успешнее карьера, чем у ови, но наград у Васька больше)
Где больше то ![]()
Отправлено 27 April 2018 - 22:04
Где больше то
ну золото ои у Васи, у Ови ток ЧМы..кому они нужны..
Отправлено 27 April 2018 - 22:09
ну золото ои у Васи, у Ови ток ЧМы..кому они нужны..
Да он одними своими индивидуалками в НХЛ любого из сборной ОИ задвинет и вместе взятых с их медалью с этих ОИ) Скажешь, что индивидуалки не так ценны, как командники и прочее... Но, я думаю, Вася мечтает в красочных снах, как получает Везину и просыпается с холодной испариной и грустью, что это всего лишь сон ![]()
Отправлено 27 April 2018 - 22:18
Да он одними своими индивидуалками в НХЛ любого из сборной ОИ задвинет и вместе взятых с их медалью с этих ОИ) Скажешь, что индивидуалки не так ценны, как командники и прочее... Но, я думаю, Вася мечтает в красочных снах, как получает Везину и просыпается с холодной испариной и грустью, что это всего лишь сон
я думаю ови 90% своих индивидуалок променял бы с удовольствием на один КС)) возможно, могу ошибаться, но то, что это его заветная мечта и явно несбыточная - 100%
а мой увалень своей карьерой доволен) он не так уж и абициозен и довольно скромен ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей