да,это будет что-то с чем-то...Сегодня вообще будет супервечер..суперночь..суперутро..у кого как!)) Сначала ЦСКА - Севилья, а затем РОССИЯ - Канада!!!
Дневник патриота России!
Отправлено 24 February 2010 - 16:32
Отправлено 24 February 2010 - 16:33
а почему именно этот матч,а не Штутгарт-Барса?Тот матч, по которому я отписался.
Отправлено 24 February 2010 - 16:34
Ты всё будешь смотреть?да,это будет что-то с чем-то...
Отправлено 24 February 2010 - 16:38
Просто я хорошо знаком с этими командами, да и интрига здесь очень маленькая..а почему именно этот матч,а не Штутгарт-Барса?
А вот за чемпионатом Греции и Франции я не слежу, поэтому было очень интересно посмотреть на Олимпиакос и Бордо!)
Отправлено 24 February 2010 - 16:39
конечно!а почему именно этот матч,а не Штутгарт-Барса?
Отправлено 24 February 2010 - 16:40
понятно...а Штутгарт неожиданно вничью с Барсой сыграл...Просто я хорошо знаком с этими командами, да и интрига здесь очень маленькая..
А вот за чемпионатом Греции и Франции я не слежу, поэтому было очень интересно посмотреть на Олимпиакос и Бордо!)
Отправлено 24 February 2010 - 16:45
не на то ответил,но я думаю ты понял...конечно!
Отправлено 24 February 2010 - 16:45
В Испании Барса победит.понятно...а Штутгарт неожиданно вничью с Барсой сыграл...
Отправлено 24 February 2010 - 16:46
Да..да..встретимся на новостных!)не на то ответил,но я думаю ты понял...
Отправлено 24 February 2010 - 16:48
а тож так думаю...В Испании Барса победит.
Отправлено 24 February 2010 - 16:48
ага!давай!))Да..да..встретимся на новостных!)
Отправлено 24 February 2010 - 16:50
Да и Бордо думаю будет в 1/4!а тож так думаю...
Отправлено 25 February 2010 - 06:13
Игра
Итак, мы проиграли..проиграли по делу. Как бы не было больно признавать Канада была сильнее нас. У наших я не увидел той игры, которую наши показали в матче с чехами..а ведь мне кажется требовалось что-то вроде этого.
Болельщики
До начала матча, да и два предыдущих года большинство прославляло нашу сборную и было уверенно, что наши сегодня выиграют. Но стоило нашим пропустить две шайбы в первом периоде, как уже посыпались поливания грязьяю наших игроков. Некоторые писали такую чушь, которую я ещё никогда не видел. В общем 90 % "болельщиков" оказались обычными предателями, а точнее сказать быдлом (как бы это грубо и не звучало), т.е. когда мы выигрываем наши спортсмены для них лучше всех, когда проигрываем наши спортсмены для них объект для поливания грязью.
Комментаторы
На первом канале комментаторы были просто ужасными, впрочем как и всегда. Один говорит бред, второй сидит поддакивает. Уже во втором периоде они заявили, что нашим ничего не светит, а в третьем периоде только об этом и твердили, потому что мозгов чтобы сказать что-нибудь другое у них просто нету. Таких комментаторов нужно расстрелять. Скажем Григорий Твалтвадзе и Олег Браташ (которых не очень любят) по сравнению с ними просто мечта!
СпортБокс
Что касается портала, то он был просто ужасен. 1) Постоянные тормоза, коммент написать было почти невозможно. 2) Не работает видеотрансляция на Internet Exploer (хотя насколько я знаю это самый популярный браузер) - это конечно очень плохо и никто ничего не пытался даже исправить и как-то наладить трансляцию. 3) Модераторы. У меня вопрос: где они??? Постоянно, когда происходят какие-нибудь крупные события и комментарии оставляются сотнями их нету. А сегодня они были очень нужны, потому что уж очень много матов было.
Ну собственно и всё, что я хотел написать..вроде ничего не забыл...
Всем хорошего дня! Хотя я знаю, что настроение у большинства (как и у меня) просто паршивое.
Отправлено 25 February 2010 - 08:18
представляешь я проспал..не к лучшему или нет...Россия - Канада.
Игра
Итак, мы проиграли..проиграли по делу. Как бы не было больно признавать Канада была сильнее нас. У наших я не увидел той игры, которую наши показали в матче с чехами..а ведь мне кажется требовалось что-то вроде этого.
Болельщики
До начала матча, да и два предыдущих года большинство прославляло нашу сборную и было уверенно, что наши сегодня выиграют. Но стоило нашим пропустить две шайбы в первом периоде, как уже посыпались поливания грязьяю наших игроков. Некоторые писали такую чушь, которую я ещё никогда не видел. В общем 90 % "болельщиков" оказались обычными предателями, а точнее сказать быдлом (как бы это грубо и не звучало), т.е. когда мы выигрываем наши спортсмены для них лучше всех, когда проигрываем наши спортсмены для них объект для поливания грязью.
Комментаторы
На первом канале комментаторы были просто ужасными, впрочем как и всегда. Один говорит бред, второй сидит поддакивает. Уже во втором периоде они заявили, что нашим ничего не светит, а в третьем периоде только об этом и твердили, потому что мозгов чтобы сказать что-нибудь другое у них просто нету. Таких комментаторов нужно расстрелять. Скажем Григорий Твалтвадзе и Олег Браташ (которых не очень любят) по сравнению с ними просто мечта!
СпортБокс
Что касается портала, то он был просто ужасен. 1) Постоянные тормоза, коммент написать было почти невозможно. 2) Не работает видеотрансляция на Internet Exploer (хотя насколько я знаю это самый популярный браузер) - это конечно очень плохо и никто ничего не пытался даже исправить и как-то наладить трансляцию. 3) Модераторы. У меня вопрос: где они??? Постоянно, когда происходят какие-нибудь крупные события и комментарии оставляются сотнями их нету. А сегодня они были очень нужны, потому что уж очень много матов было.
Ну собственно и всё, что я хотел написать..вроде ничего не забыл...
Всем хорошего дня! Хотя я знаю, что настроение у большинства (как и у меня) просто паршивое.
Отправлено 25 February 2010 - 16:01
Да, я заметил..даже и не знаю..представляешь я проспал..не к лучшему или нет...
Отправлено 25 February 2010 - 18:00
1/16 финала. Ответные матчи
21:00 «Андерлехт» (Бельгия) — «Атлетик» (Испания)
Первый матч — 1:1
21:00 «Марсель» (Франция) — «Копенгаген» (Дания)
Первый матч — 3:1
21:00 «Рома» (Италия) — «Панатинаикос» (Греция)
Первый матч — 2:3
21:00 ПСВ (Голандия) — «Гамбург» (Германия)
Первый матч — 0:1
21:00 «Галатасарай» (Турция) — «Атлетико» (Испания)
21:00 «Шахтер» (Украина) — «Фулхэм» (Англия)
Первый матч — 1:2
21:00 «Униря» (Румыния) — «Ливерпуль» (Англия)
23:05 «Спортинг» (Португалия) — «Эвертон» (Англия)
23:05 «Валенсия» (Испания) — «Брюгге» (Бельгия)
23:05 «Ювентус» (Италия) — «Аякс» (Голландия)
Первый матч — 2:1
23:05 «Вердер» (Германия) — «Твенте» (Голландия)
23:05 «Вольфсбург» (Германия) — «Вильярреал» (Испания)
Первый матч — 2:2
23:05 «Зальцбург» (Австрия) — «Стандарт» (Бельгия)
23:05 «Фенербахче» (Турция) — «Лилль» (Франция)
23:05 «Хапоэль» (Израиль) — «Рубин» (Россия)
Первый матч — 0:3
Отправлено 25 February 2010 - 20:21
я думаю Рубин сегодня оформит путёвку в 1/8 финала,как думаешь с кем встретится?мне кажется с Вольфсбургом...Сегодня состоятся матчи в Лиге Европы по фтуболу.
1/16 финала. Ответные матчи
21:00 «Андерлехт» (Бельгия) — «Атлетик» (Испания)
21:00 «Марсель» (Франция) — «Копенгаген» (Дания)
Первый матч — 3:1
21:00 «Рома» (Италия) — «Панатинаикос» (Греция)
21:00 ПСВ (Голандия) — «Гамбург» (Германия)
21:00 «Галатасарай» (Турция) — «Атлетико» (Испания)
21:00 «Шахтер» (Украина) — «Фулхэм» (Англия)
21:00 «Униря» (Румыния) — «Ливерпуль» (Англия)
23:05 «Спортинг» (Португалия) — «Эвертон» (Англия)
23:05 «Валенсия» (Испания) — «Брюгге» (Бельгия)
23:05 «Ювентус» (Италия) — «Аякс» (Голландия)
Первый матч — 2:1
23:05 «Вердер» (Германия) — «Твенте» (Голландия)
23:05 «Вольфсбург» (Германия) — «Вильярреал» (Испания)
Первый матч — 2:2
23:05 «Зальцбург» (Австрия) — «Стандарт» (Бельгия)
23:05 «Фенербахче» (Турция) — «Лилль» (Франция)
23:05 «Хапоэль» (Израиль) — «Рубин» (Россия)
Первый матч — 0:3
Отправлено 25 February 2010 - 22:06
Скорее всего да..на 70 %!я думаю Рубин сегодня оформит путёвку в 1/8 финала,как думаешь с кем встретится?мне кажется с Вольфсбургом...
Отправлено 25 February 2010 - 22:53
То, что фаворит в этой игре Шахтёр стало видно уже с первых минут встречи. Хозяева не давали что-либо создать гостям, проводили постоянные атаки, били по воротам, намного чаще владели мячом..но за полчаса так и не распечатали ворота Шварцера. И тут сработало знаменитое правило: "Не забиваешь ты - забивают тебе!". После подачи Даффа в штрафную Хангеланд открыл счёт и намного увеличил шансы на выход Фулхэма в следующую стадию турнира. Но этот гол выглядел крайне нелогичным. Концовка первого тайма также осталась за хозяевами.
Во втором тайме рисунок игры не претерпел значительных изменений. Шахтёру нужно было срочно забивать. И на 69-ой минуте игры наконец-то мяч оказался в воротах Фулхэма. С передачи Доугласа отличился Жадсон. Хозяева продолжали атаковать, но так и не забили. А вот на 90-ой минуте был супермомент у гостей: Гера ушёл один на один против Пятова, но пробил мимо ворот. До последней секунлы Шахтёр сражался, но все их старания успехов больше не увенчались. Поздравляю Фулхэм!!!
Отправлено 01 March 2010 - 17:38
ПСЖ 0 - 3 Марсель! Главное дерби Франции!
ПСЖ подвела реализация, моментов у них было больше (особенно в первом тайме), чем у Марселя. Только вот гости смогли своими сполна воспользоваться, а хозяева нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта