Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#301 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 23:59

Я так полагаю,что просто в посте со вью нет упоминания о Свете.Что выглядит крайне подозрительно))

#302 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 02:02

Хм...
1. Кто такая Романова, чтобы судить о том, зазвездился ли кто-то? А даже если ей так казалось, зачем говорить-то об этом?
2. Кто такая Романова, чтобы судить о том, как у нас обстояли дела с подготовкой лыж в сборной сезона 2007/8гг? Почитаешь ее - чесслово, не иначе как сервисеры виноваты в том, что она никак не могла разбежаться. :D
3. Причем тут Слепцова? -_-

Короче, какое вью Романовой ни возьмешь - всем врезала: и команде, и сервисерам. :lol:

1. Она обижалась, что ее в команде за равную не держат? :lol:
2. Теперь сервисмены сборной работают лучше норвежцев? ;)
3. Слепцова почему-то всегда причем :P Неверное, даже в случае неудачного полета на Марс.
  • 0

#303 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 14 April 2010 - 03:51

Хм...
1. Кто такая Романова, чтобы судить о том, зазвездился ли кто-то? А даже если ей так казалось, зачем говорить-то об этом?
2. Кто такая Романова, чтобы судить о том, как у нас обстояли дела с подготовкой лыж в сборной сезона 2007/8гг? Почитаешь ее - чесслово, не иначе как сервисеры виноваты в том, что она никак не могла разбежаться. -_-
3. Причем тут Слепцова? :lol:

Короче, какое вью Романовой ни возьмешь - всем врезала: и команде, и сервисерам. :lol:

Кто такая Романова? Романова непосредственный участник этого процесса т.е. той деятельности которую мы обсуждаем, болельщики. И поэтому имеет право высказывать своё мнение.
Зачем вы тогда обсуждаете её спортивные результаты делая всякие выводы, сопостовления, предположения, просто одной фразой можете коротко и ясно изложить всё : Кто такая Романова? , т.е. она для вас никто.
  • 0

#304 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 06:06

Я свой коммент повторил от 17 февраля! Он напечатан был в одном из блогов KGS.ru .

тогда ссылку в студию, дабы не быть голословным!
  • 0

#305 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 06:36

Кто такая Романова? Романова непосредственный участник этого процесса т.е. той деятельности которую мы обсуждаем, болельщики. И поэтому имеет право высказывать своё мнение.
Зачем вы тогда обсуждаете её спортивные результаты делая всякие выводы, сопостовления, предположения, просто одной фразой можете коротко и ясно изложить всё : Кто такая Романова? , т.е. она для вас никто.

Доброго здоровья, земляк.
  • 0

#306 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 09:40

И что? Подтвердили недалекость данной спортсменки.
Язык без костей. Ну, или голова без мозга.
Это я про первый и последний вопросы.

Хм...
2. Кто такая Романова, чтобы судить о том, как у нас обстояли дела с подготовкой лыж в сборной сезона 2007/8гг? Почитаешь ее - чесслово, не иначе как сервисеры виноваты в том, что она никак не могла разбежаться. :D
3. Причем тут Слепцова? :blink:

Короче, какое вью Романовой ни возьмешь - всем врезала: и команде, и сервисерам. :mellow:

Мне кажется, вас понесло.

Прочитала первый и последний вопросы вдоль и поперёк и даже по диагонали. Ничего предосудительного не нашла.
Яна даже фамилий не назвала – значит, с мозгами всё в порядке. Есть они в её голове.

Она не судит, а отвечает на поставленные вопросы и отвечает грамотно.

По поводу подготовки лыж, я скорее поверю Яне, чем Губерниеву, который не забывает в каждой гонке восхвалять бригаду сервисёров (доплачивают ему что ли за это?).

Alexandrina, ты тут такую деятельность развила с этими интервью. Вместо того, чтобы сеять хорошее, доброе, вечное, ты всеми силами стараешься очернить спортсменов, которых не взлюбила.
Недаром в твой в "Клуб нелюбителей" напрашиваются тебе подобные. :D

Al_Mel, приятно было пообщаться по поводу прогресса Яны Романовой, но не более того.

Всего хорошего!
  • 0

#307 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 09:54

Предвзятость по отношению к Романовой из вас так и прёт, но конечно про звёздную болезнь она зря ляпнула...
  • 0

#308 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 10:49

Право высказать свое мнение Романова, конечно, имеет. Но, по-моему, такое мнение лучше, корректнее, этичнее высказывать не в прессу, а непосредственно тому человеку, кто может изменить что-то в собственном поведении (про звездность), в подготовке лыж (про лыжи) и т.д. Представьте, как неприятно было читать Янины интервью ее коллегам по команде, которые, в общем-то, ничего плохого не сделали Романовой. Сервисменам, которые, может быть, действительно стараются делать как можно лучше, но не хватает рук. И т.д. :mellow: Мне лично, как болельщику, неприятно было читать слова Романовой про Ахатову и не только. Я, конечно, понимаю, что мы все люди, у нас у всех свои недостатки, мы бываем раздражены, обижены друг на друга и т.д. Однако выливать все эти обиды и раздражение в прессу пусть даже нормальным языком - извините, это уж слишком.
  • 0

#309 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 10:57

Право высказать свое мнение Романова, конечно, имеет. Но, по-моему, такое мнение лучше, корректнее, этичнее высказывать не в прессу, а непосредственно тому человеку, кто может изменить что-то в собственном поведении (про звездность), в подготовке лыж (про лыжи) и т.д. Представьте, как неприятно было читать Янины интервью ее коллегам по команде, которые, в общем-то, ничего плохого не сделали Романовой. Сервисменам, которые, может быть, действительно стараются делать как можно лучше, но не хватает рук. И т.д. :mellow: Мне лично, как болельщику, неприятно было читать слова Романовой про Ахатову и не только. Я, конечно, понимаю, что мы все люди, у нас у всех свои недостатки, мы бываем раздражены, обижены друг на друга и т.д. Однако выливать все эти обиды и раздражение в прессу пусть даже нормальным языком - извините, это уж слишком.

Саш,привет,вью неприятное,но ему два года.Возможно,что "дедовщина" и имела место быть,но прежде чем жаловаться,надо бы перенять опыт у той же Ахатовой.А там,смотришь,и благодарила бы,как отцов-командиров).Но осуждать тоже нельзя-если такие случаи(с водой,чем там ещё) имели место,то она правильно сделала,что рассказала.
  • 0

#310 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 14 April 2010 - 11:06

Мы не знаем как оно на самом деле там, как обстоят дела и что сподвигло Яну сказать так. Кто варился в этой каше т.е. спортивном коллективе то знает хорошо что там не только чисто спортом занимаются, а и всем тем что в жизни... откуда можно знать что там происходит что мол ей коллеги ничего не сделали т.д..
Вы же не думали что кому-то тож станет неприятно читать ваши слова, а за них в темах других спортсменов бывает "выносят вперёд ногами" случается.
  • 0

#311 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 14 April 2010 - 11:51

Я тоже не заметил недалёкость, нормальные ответы. А может просто я не такой поклонник Юрьевой и Ахатовой? :rolleyes: Хотя буду конечно рад как и наверно все болельщики если они вернутся.
  • 0

#312 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 12:35

Саш,привет,вью неприятное,но ему два года.Возможно,что "дедовщина" и имела место быть,но прежде чем жаловаться,надо бы перенять опыт у той же Ахатовой.А там,смотришь,и благодарила бы,как отцов-командиров).Но осуждать тоже нельзя-если такие случаи(с водой,чем там ещё) имели место,то она правильно сделала,что рассказала.

Ксюш, мое мнение - если случаи с водой и т.д. действительно имели место быть, то Романовой следовало бы обратиться с этим к руководству, при этом надо было бы как-то это доказать. А говорить о своих догадках, измышлениях и т.д. в СМИ - как-то не очень, согласись. Возможно, скажу очень резко, но смахивает на бульварщину. Ну давай я пойду и скажу, что ты украла у меня миллион. :blink:

Мы не знаем как оно на самом деле там, как обстоят дела и что сподвигло Яну сказать так. Кто варился в этой каше т.е. спортивном коллективе то знает хорошо что там не только чисто спортом занимаются, а и всем тем что в жизни... откуда можно знать что там происходит что мол ей коллеги ничего не сделали т.д..

Вот в том-то и дело, что мы не знаем, как на самом деле все это было и что там случилось. Романова высказывает исключительно свое мнение, при этом выходит, что она такая хорошая, белая и пушистая, а все такие плохие, звезданутые и т.п., ставят ей палки в колеса и мешают ее карьере. А посмотреть на саму себя реально у нее не получалось. А реальность могла быть такова, что Романова не дотягивала до уровня сборной, что были спортсменки, которые выступали намного лучше ее. И вместо того, чтобы доказать, что она ничем не хуже, она, можно сказать, прямо обвиняла Ахатову и других в том, что те-де мешают ее карьере. Может быть, дедовщина имела место быть, я не знаю. Но почему-то той же Юрьевой, той же Булыгиной, той же Слепцовой это не помешало пробиться в сборную.
В общем, не хочу больше спорить по этому поводу. У каждого из нас свое мнение, и это хорошо, я уважаю противоположную точку зрения, но остаюсь при своей. :rolleyes:
  • 0

#313 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 12:38

Как-то трудно поверить в то, что Ахатова притесняла бы Романову - зачем? Конкурентка? Тогда бы уже Альбине надо было бы притеснять Юрьеву. Другое дело, что не возьми Тихонов Альбину в сборную, то и на ЧМ Яна бежала бы побольше гонок - отсюда и соответствующее отношение
  • 0

#314 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 12:45

Вот тут вью Романовой http://www.biathlonr...main/23153.html
  • 0

#315 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 14 April 2010 - 12:51

Вот в том-то и дело, что мы не знаем, как на самом деле все это было и что там случилось. Романова высказывает исключительно свое мнение, при этом выходит, что она такая хорошая, белая и пушистая, а все такие плохие, звезданутые и т.п., ставят ей палки в колеса и мешают ее карьере. А посмотреть на саму себя реально у нее не получалось. А реальность могла быть такова, что Романова не дотягивала до уровня сборной, что были спортсменки, которые выступали намного лучше ее. И вместо того, чтобы доказать, что она ничем не хуже, она, можно сказать, прямо обвиняла Ахатову и других в том, что те-де мешают ее карьере. Может быть, дедовщина имела место быть, я не знаю. Но почему-то той же Юрьевой, той же Булыгиной это не помешало пробиться в сборную.
В общем, не хочу больше спорить по этому поводу. У каждого из нас свое мнение, и это хорошо, я уважаю противоположную точку зрения, но остаюсь при своей. :rolleyes:

А я вам и не навязываю своё, да и каждому своё не нанавяжешь и не докажешь. И опять же вы подтверждаете что мол в том-то и дело, что мы не знаем, а предположения опять таки выкладываете претендующие на истину. Ну не про всех она говорила всё-же, и не прям так как вы щас , за близких то людей не всегда можно поручится...а вы за людей которых может только в телевизоре видели.
  • 0

#316 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 13:00

А я вам и не навязываю своё, да и каждому своё не нанавяжешь и не докажешь. И опять же вы подтверждаете что мол в том-то и дело, что мы не знаем, а предположения опять таки выкладываете претендующие на истину. Ну не про всех она говорила всё-же, и не прям так как вы щас , за близких то людей не всегда можно поручится...а вы за людей которых может только в телевизоре видели.

Я же не безапеляционно пишу, а специально добавляю "выходит, что", "могла быть", "может быть" и т.д.

P.S. А Алю я видела не только по ТВ.
  • 0

#317 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 13:01

Ксюш, мое мнение - если случаи с водой и т.д. действительно имели место быть, то Романовой следовало бы обратиться с этим к руководству, при этом надо было бы как-то это доказать. А говорить о своих догадках, измышлениях и т.д. в СМИ - как-то не очень, согласись. Возможно, скажу очень резко, но смахивает на бульварщину. Ну давай я пойду и скажу, что ты украла у меня миллион. :rolleyes:

Саш,если бы это было голословное вью,вряд ли бы мы её два года наблюдали в команде,имхо).И возможность разобраться на месте есть не всегда,другое дело,что она и не упомянула о попытках разрулить ситуацию.

Как-то трудно поверить в то, что Ахатова притесняла бы Романову - зачем? Конкурентка? Тогда бы уже Альбине надо было бы притеснять Юрьеву. Другое дело, что не возьми Тихонов Альбину в сборную, то и на ЧМ Яна бежала бы побольше гонок - отсюда и соответствующее отношение

Ага,в 2008 взять Романову в ущерб Ахатовой??)Все возрасные спортсмены и завершившие карьеру в один голос говорят о том,что раньше они "пахали" на порядок больше.Сейчас таких нагрузок нет.Разумеется,это говорится и там,между собой,возможно юной Романовой не понравились советы.
  • 0

#318 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 14 April 2010 - 13:03

Я же не безапеляционно пишу, а специально добавляю "выходит, что", "могла быть", "может быть" и т.д.

P.S. А Алю я видела не только по ТВ.

Но стиль в котором вы пишите , да и издёки, на это и наводит.
  • 0

#319 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 13:07

Ага,в 2008 взять Романову в ущерб Ахатовой??)Все возрасные спортсмены и завершившие карьеру в один голос говорят о том,что раньше они "пахали" на порядок больше.Сейчас таких нагрузок нет.Разумеется,это говорится и там,между собой,возможно юной Романовой не понравились советы.

Возможно. ;)

Кстати, вот ощущения Ани Булыгиной по этому же поводу:

- А когда впервые попали в сборную, страшно было?
- Это вряд ли можно назвать словом "страшно". Неуютно было, это да. В сборной тогда были Оля Пылева, Света Ишмуратова, Света Черноусова, Альбина Ахатова... Когда я впервые оказалась в их компании, было ощущение, что они меня сейчас поубивают одними взглядами. Они ж были такие великие, матерые... Я очень долго переживала, что нахожусь не на своем месте. Что я - совершенно недостойный этого уровня, сырой новичок. Мне казалось, что все на меня смотрят, обсуждают и критикуют каждый мой шаг. Стресс был сильным.

Похоже? Да. Но ощущения от ее вью у меня совсем иные.

Но стиль в котором вы пишите , да и издёки, на это и наводит.

Издевки? :blink: :rolleyes: Это только Вам кажется, а казаться может все, что угодно. :)
  • 0

#320 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 13:14

Похоже? Да. Но ощущения от ее вью у меня совсем иные.

Ну,оно более выдержанное,да.Но ведь слово "казалось" это не "казалось,но на самом деле всё было не так".Яна не столь дружелюбна,мне кажется)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей