коррективы Анна, Вас не косались изначально,ветер внес коррективы среди лидеров(даже в такой ситуации чудо не случилось).Неужели нельзя написать:Я не справилась.Начинается-то ветер,то лежка,не говоря о договоренностях между коллегами по команде-условия у всех одинаковые,а то может Вы не знаете об этомАнна Богалий-Титовец: «Не справилась со стрельбой лежа»
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец после индивидуальной гонки на чемпионате мира (21-е место, 5 промахов) отметила, что погода внесла сильные коррективы в соревнования, сообщает корреспондент *** Вячеслав Самбур.
«Не справилась со стрельбой лежа, хотя до этого у меня получалось хорошо. Сегодня был страшный ветер, флажок, как юла, во все стороны крутился. Очень коварная погода.
Анна Ивановна Богалий-Титовец.
Отправлено 10 March 2011 - 13:05
Отправлено 10 March 2011 - 13:07
примерно результат известенВытягиваем за "уши", а потом в МС ждём результата.
Отправлено 10 March 2011 - 14:06
какого результата?Вытягиваем за "уши", а потом в МС ждём результата.
Отправлено 10 March 2011 - 21:19
Не какого и не ждем.какого результата?
Отправлено 12 March 2011 - 18:21
Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец, занявшая 23-е место в гонке с общего старта на домашнем чемпионате мира в Ханты-Мансийске, прокомментировала своё выступление, рассказав при этом о своих падениях на первом круге дистанции. Кроме того, биатлонистка высказала своё мнение относительно воскресной эстафетной гонки, которая закроет соревновательную программу мирового первенства.
"Гонка началась не очень хорошо, но я постаралась как можно быстрее отогнать от себя мысли о падениях и отработать чисто. Получилось очень неприятно — выехала на разворот на эстакаде, передо мной и Ольгой Зайцевой упали несколько спортсменок, и Ольга успела уйти в сторону, а я — нет. Конечно, когда приходишь на рубеж и проигрываешь много, подсознательно испытываешь не самые хорошие ощущения. Второй круг отработала лучше, хотя и понимала, что уже уступала достаточно много.
Если говорить о завтрашней эстафете, то могу сказать, что мы подходили к ответственным гонкам и не в таком состоянии. Нам просто нужно собраться, сделать всё так, как мы умеем. Стимул у нас есть отличный", — приводит слова Богалий-Титовец пресс-служба Союза биатлонистов России.
Сегодняшний масс-старт, конечно, не дает поводов к оптимизму в завтрашней эстафете. Но желаю девчонкам собраться и хотя бы последнюю гонку на этом ЧМ провести на высшем уровне!
Отправлено 13 March 2011 - 14:29
Отправлено 13 March 2011 - 16:08
Отправлено 13 March 2011 - 16:10
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец подвела итоги выступления в эстафете на чемпионате мира-2011.
«Можно сказать, что сегодня не получилось ничего. При работе на рубеже лежа я, как и обычно ориентировалась на флажки, не было никакого мандража, но пулю раз за разом уносило на целую мишень в сторону — это совершенно необъяснимо.
Видимо, настолько колоссальная разница в ветре на третьей установке, на которой мы пристреливались, и 16-й, с которой я стреляла. Здесь, в Хантах, ветер гуляет во все стороны.
Проблемы Кати Юрловой на «стойке», по всей видимости, связаны с психологией. Мы не развалились, мы по-прежнему являемся командой и продолжаем работать. Другое дело в том, что нам где-то чего-то не хватает и объяснение этому только предстоит найти», – цитирует Богалий-Титовец официальный сайт СБР.
Отправлено 13 March 2011 - 16:11
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец объяснила причину своих промахов в эстафете и прокомментировала свое включение ее состав вместо Натальи Гусевой, передает корреспондент *** Вячеслав Самбур.
«Стрельба вся пошла на четыре часа. Был очень сильный ветер и даже с выносом не получалось подобрать оптимальные расстояния. Запасными патронами всего два закрыла. На этой установки мы пристреливались, но ветер поменялся – стал сильнее и, наверно, более прямым. Стрельба, наверное, худшая в карьере – вам лучше знать.
Промахов Юрловой не видела. Когда пришла разминаться – заметила, что Катя уже крутится. Я полтора часа до гонки каталась – провела в движении. Старалась не обращать внимание на первый этап – была уверена в девчонках. Так же, как и в своей «лежке». Не знаю, что случилось, честное слово. Я не искала объяснения, а просто работала. Ориентировалась на флажки, вся была в работе, не витала в облаках. никакого мандража не было. Если бы был разброс – а так просто все на четыре часа. Сдуло ветром.
Перемена расстановки – это решать тренерам. Они почему-то не поверили, что я могу пройти первый этап. за несколько дней до этого – после индивидуалки – говорили, что я пойду забойщицей. Так что про перестановку спрашивайте у тренеров.
По поводу Натальи Гусевой принимала решение не я. Тренеры выставляют оптимальный состав – это их стратегия. За меня попросила Ольга Зайцева, когда ее спросили», – сказала Богалий-Титовец.
Отправлено 13 March 2011 - 16:52
Отправлено 13 March 2011 - 17:14
Анна Богалий-Титовец: «В эстафете, наверное, была худшая стрельба в карьере»
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец объяснила причину своих промахов в эстафете и прокомментировала свое включение ее состав вместо Натальи Гусевой, передает корреспондент *** Вячеслав Самбур.
«Стрельба вся пошла на четыре часа. Был очень сильный ветер и даже с выносом не получалось подобрать оптимальные расстояния. Запасными патронами всего два закрыла. На этой установки мы пристреливались, но ветер поменялся – стал сильнее и, наверно, более прямым. Стрельба, наверное, худшая в карьере – вам лучше знать.
Промахов Юрловой не видела. Когда пришла разминаться – заметила, что Катя уже крутится. Я полтора часа до гонки каталась – провела в движении. Старалась не обращать внимание на первый этап – была уверена в девчонках. Так же, как и в своей «лежке». Не знаю, что случилось, честное слово. Я не искала объяснения, а просто работала. Ориентировалась на флажки, вся была в работе, не витала в облаках. никакого мандража не было. Если бы был разброс – а так просто все на четыре часа. Сдуло ветром.
Перемена расстановки – это решать тренерам. Они почему-то не поверили, что я могу пройти первый этап. за несколько дней до этого – после индивидуалки – говорили, что я пойду забойщицей. Так что про перестановку спрашивайте у тренеров.
По поводу Натальи Гусевой принимала решение не я. Тренеры выставляют оптимальный состав – это их стратегия. За меня попросила Ольга Зайцева, когда ее спросили», – сказала Богалий-Титовец.
Ясно Зайцева во всем виновата, и в том что пропустила ее в масстарт (снизив тием самым боеспопсобность) и в том, что она в эстафету попала и провалила ее, ведь юрловские полторы минуты отставания профессионалами отыгрываются, что сегодня Нойнер продемонстрировала...
Так и хочется сказать, Анна Ивановна, ребенок по Вам очень сильно скучает, уделите ему внимание...
Отправлено 13 March 2011 - 23:27
бесит просто.....
Отправлено 14 March 2011 - 00:57
Отправлено 14 March 2011 - 09:08
Отправлено 14 March 2011 - 09:16
Да уж. Прям "Невиноватая я, он сам пришел!" - в данном случае "подул"Признать свои же ошибки не может, слепцова после смешанки и то достойней выглядела.
бесит просто.....
Отправлено 14 March 2011 - 09:51
Отправлено 14 March 2011 - 11:14
Отправлено 14 March 2011 - 12:11
Всегда "никак" относилась к Анне Ивановне. Весьма посредственный середняк, четко определяющий для себя приоритеты и умеющей добиваться своих целей любым способом, порой и не честным. Никогда не удивляла она меня как спортсменка, не восхищала как человек и очень часто смешила своими мольбами и оптимистическими высказываниями типа "не ругайте нас... я уверена, что все будет шоколадно" И для нее весь сезон и было шоколадно: каталась как сыр в масле, отдыхала пол-сезона, надавив на тренеров, забивала на отборочные в Увате и т.д. и т.п. Не любит Богалий себя лишний раз напрягать, да и не хочет, а значит - должна уйти. Ну не способна завоевать она ни одну личную медаль(хотя кто-то все эти годы в нее очень верил), и в этом сезоне ее целью было пролезть в эстафету, что ей удалось без труда и с помощью напарниц(пусть даже завалив свой этап, авось другие вытащат),взять очередную эстафетную медаль. Не получилось. Единственное, что очень хорошо получается у Богалий так это манипулирование людьми в своих интересах. Свое "никак" сменила на полное ее неуважение, уж извините, не могу иначе.
В последнее время редко с тобой соглашалась, Ларис, но в данном случае - на все сто. Хорошо ты сказала - ни добавить, ни убавить. Не знаю, как бы сложилась судьба эстафеты, поставь в нее ТШ Юрьеву в ее нынешних кондициях, но эти жуткие круги мы точно бы не наблюдали на втором этапе.
Отправлено 14 March 2011 - 13:01
Отправлено 14 March 2011 - 13:29
В последнее время редко с тобой соглашалась
Не знаю, как бы сложилась судьба эстафеты, поставь в нее ТШ Юрьеву в ее нынешних кондициях, но эти жуткие круги мы точно бы не наблюдали на втором этапе.
Это нормально, в споре рождается истина
Согласна, Катя точно бы не подвела.
Ох, и злюки же вы, дорогие болельщики. Дали бы вам право, так многих бы уже к высшей мере приговорили. Ну, нельзя же так грубо. У каждого есть мнение, но... Грустно всё это.
Не мы такие, Богалий такая: шла по головам, не щадя ни Булыгину, ни Зайцеву, ни Хованцева. Очень грустно, но...Бог ей судья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей