Ответ ниже.
![]()
Есть желание сделать совместное фото с Гроссом (если в Рупольдинге он будет экспертом на этапе, а не Фишер - хотя... Свен - тоже вариант) и с Пайффером. Остальными не интересуюсь пощему-та.
Сборная Германии
Отправлено 18 December 2009 - 23:52
Отправлено 19 December 2009 - 00:17
А их фото на твоей совести))) Ты тоже поезжай в Рупольдинг
А как же Ульрих с Кирхнером?
Отправлено 19 December 2009 - 00:18
Я говорила не только о совместном фото, а о создании, так сказать, собственной коллекции фотографий
Коллекция фоток немецких биатлонистов у нас в фотоальбоме отличная имеется - я на роль папарацци мало подхожу.
А как же Ульрих с Кирхнером?
"Дедушками" не интересуюсь.
Отправлено 19 December 2009 - 00:23
Ах, если б я мог! Планы такие были, но не судьбаА их фото на твоей совести))) Ты тоже поезжай в Рупольдинг
))
Отправлено 19 December 2009 - 00:25
"Звездульке" "звездняк" не грозит, автографы раздает справно, болел не игнорит.Коллекция фоток немецких биатлонистов у нас в фотоальбоме отличная имеется - я на роль папарацци мало подхожу.
![]()
"Дедушками" не интересуюсь.Шучу) Саш, ну, ты же знаешь - Рикко, Свен и Арнд у меня в фавори. Даже Грайса фотографировать не хочется как-то... а уж за твоей "звездулькой" в Рупольдинге уж точно не угонюсь - форму наберёт)))
Отправлено 19 December 2009 - 00:27
Ах, если б я мог! Планы такие были, но не судьба
.
Эх, Саня, Саня...
Отправлено 19 December 2009 - 00:42
Не трави душу, Лен. Не я придумал всеобщий кризисЭх, Саня, Саня...
а я так тебя ждала - с флажками бы постояли, покричали - ты магде, я - Пайфферу))) Давай, на следующий год стрелу забьём что ли? Или на ЧМ в 2012 сразу уж?)
Отправлено 19 December 2009 - 00:48
Не трави душу, Лен. Не я придумал всеобщий кризис
. Трудно, как видишь, планировать что-либо. Это ж не на метро на футбол сгонять.
Это кто еще кому душу травит, Саня - сама промухала матч Баварии против Юве на Альянц-Арене в своё время.
Отправлено 19 December 2009 - 00:56
Я тоже по-поклюкски не понимать. Мороз ожидают -16...-18. Вот такЭто кто еще кому душу травит, Саня - сама промухала матч Баварии против Юве на Альянц-Арене в своё время.
Какие там завтра погодные условия в Поклюке-то ожидаются? Я по ихнему не понимать.
Автор: MaxMove.
Отправлено 19 December 2009 - 01:12
- В принципе Хенкель уже достигла своих 83% точности*. Скорость есть, шансы у нее на подиум в спринте серьезные.
- Зато смотрю на статистику Хаусвальд...76% точности*. маловато будет.
- У Кати сейчас 85% точности*. Тоже есть куда рости.
- У Лены 78% (это вообще ее лучший процент по итогам сезона 05/06).
Отправлено 19 December 2009 - 01:14
Я тоже по-поклюкски не понимать. Мороз ожидают -16...-18. Вот так
. Там трасса и так в камнях (Ос козырную пару лыж запорол), а вдобавок еще и жесткая будет.
Насчет камней - видела повтор гонки, там Вильхельм трассу ковыряла перед индивилуалкой - тоже камень какой-то отрыла... Морозы?
Ну, ладно... хорош о грустном. Вот, глянь-ка - тут твой "парень очень талантливый"(с) с Пайффером "разминаются" (третий сверху ролик "Ausdauertraining"): http://www.arndpeiffer.de/arndtv.htm
Автор: MaxMove.
Отправлено 19 December 2009 - 01:19
Похоже, прогноз обновили..то ждали -6С -9С с легким снегом, теперь:Морозы?
с утра до обеда снег, NE ветерок на стрельбище..
Т с утра около -14С, потом в районе -11С
Отправлено 19 December 2009 - 01:20
Спасибо, забавноНасчет камней - видела повтор гонки, там Вильхельм трассу ковыряла перед индивилуалкой - тоже камень какой-то отрыла... Морозы?
![]()
Ну, ладно... хорош о грустном. Вот, глянь-ка - тут твой "парень очень талантливый"(с) с Пайффером "разминаются" (третий сверху ролик "Ausdauertraining"): http://www.arndpeiffer.de/arndtv.htm
Отправлено 19 December 2009 - 01:22
Ветерок на стрельбище - это вообще не в темуПохоже, прогноз обновили..то ждали -6С -9С с легким снегом, теперь:
с утра до обеда снег, NE ветерок на стрельбище..
Т с утра около -14С, потом в районе -11С
Отправлено 19 December 2009 - 01:36
А пилеты еще можно купить? Я вроде слышал, летом уже все продают. Я на отпуске месяц где-то еще...А их фото на твоей совести))) Ты тоже поезжай в Рупольдинг
))
Отправлено 19 December 2009 - 01:42
А пилеты еще можно купить? Я вроде слышал, летом уже все продают. Я на отпуске месяц где-то еще...
Алар, если ты имеешь ввиду билеты на стадион в Оберхофе или Рупольдинге, то вряд ли - их моментально расхватывают.
Отправлено 19 December 2009 - 01:49
А в Поклюку за 2 недели до начала не поздно было купить тур. 300=400 евро эконом.Алар, если ты имеешь ввиду билеты на стадион в Оберхофе или Рупольдинге, то вряд ли - их моментально расхватывают.
Отправлено 19 December 2009 - 01:56
Там атмосфера не то.А в Поклюку за 2 недели до начала не поздно было купить тур. 300=400 евро эконом.
Отправлено 19 December 2009 - 01:58
Подозреваю, что действительно так, хотя бывать не приходилось.Там атмосфера не то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей