Совести у тебя нетОнопко? Забирайте. Хотя я хотел его на Анте Вукушича поменять
Чемпионат Хорватии
Отправлено 24 November 2011 - 19:22
Отправлено 24 November 2011 - 19:42
А у нас поля по твердости могут соперничать с асфальтом. Каждый день минусовая температура. А у вас наверное дожди идут?Совести у тебя нет
уже договорились!вам шапочку-нам Вагнера и Онопко!(будет по утрам флаг Хайдука целовать у стадиона!)на стадионе *** сейчас творится
поле отвратное!с Загребом играли-видела.жуть.лужи,гряэь.вратари как в Болоте стоят!
Отправлено 24 November 2011 - 19:50
ИдутА у нас поля по твердости могут соперничать с асфальтом. Каждый день минусовая температура. А у вас наверное дожди идут?
Отправлено 24 November 2011 - 19:52
Поля конечно подогревают, но при -10 это не очень помогает. Зато Зенит вчера при плюсовой погоде играл.Идут
причем постоянно((и прохладно
15 градусов
а если поля подогревать?тоже будут промерзшие?
Отправлено 24 November 2011 - 19:59
наверное потому что от петард воздух нагрелсяПоля конечно подогревают, но при -10 это не очень помогает. Зато Зенит вчера при плюсовой погоде играл.
Отправлено 24 November 2011 - 20:01
Обязательно приедутнаверное потому что от петард воздух нагрелся
что им за это будет,интересно!
по правде их везде жгут!и ничего.штрафуют только.но есть предчувствие,что Зениту по полной программе влепят
а у нас будет скоро какой то чемпионат по футболу в зале проходить
может и Русские приедут!
Отправлено 24 November 2011 - 20:06
А ЦСКА с кем играют в выходные?последний матч ведь будет в России!должны постараться!или наоборот себя перед отдыхом будут беречь?Обязательно приедут
Без нас ни один чемпионат по футболу не обходится
Отправлено 25 November 2011 - 19:58
ну и не отвечай!А ЦСКА с кем играют в выходные?последний матч ведь будет в России!должны постараться!или наоборот себя перед отдыхом будут беречь?
Отправлено 25 November 2011 - 20:02
С Анжи в гостях, должны реабилитораваться перед болельщиками, уж сколько игр невнятных.А ЦСКА с кем играют в выходные?последний матч ведь будет в России!должны постараться!или наоборот себя перед отдыхом будут беречь?
Отправлено 25 November 2011 - 20:10
ну и не отвечай!
чтоб твой динамо Zagreb всегда проиграл
Отправлено 25 November 2011 - 22:20
У меня для тебя столько ласковых слов и созвучий,
Их один только я для тебя мог придумать, любя.
Их певучей волной, то нежданно-крутой, то ползучей, -
Хочешь, я заласкаю тебя?
У меня для тебя столько есть прихотливых сравнений -
Но возможно ль твою уловить, хоть мгновенно, красу?
У меня есть причудливый мир серебристых видений -
Хочешь, к ним я тебя отнесу?
Видишь, сколько любви в этом нежном, взволнованном взоре?
Я так долго таил, как тебя я любил и люблю.
У меня для тебя поцелуев дрожащее море, -
Хочешь, в нем я тебя утоплю?
Отправлено 26 November 2011 - 09:27
С Анжи играть будут в Махачкале. ЦСКА выиграет конечноА ЦСКА с кем играют в выходные?последний матч ведь будет в России!должны постараться!или наоборот себя перед отдыхом будут беречь?
Отправлено 26 November 2011 - 09:29
Что-то не помню я тех времен, когда Динамики проигрывалину и не отвечай!
чтоб твой динамо Zagreb всегда проиграл
Отправлено 26 November 2011 - 18:39
С сегодняшнего дня будет проигрыватьЧто-то не помню я тех времен, когда Динамики проигрывали
Отправлено 26 November 2011 - 18:41
Чтооооо? Какой еще "соплежуй"?С сегодняшнего дня будет проигрывать
и вообще,я придумала кое что!что мы мелочились по поводу шапочки
забирайте Хайдук себе,а мы ЦСКА себе на сезон))ХОТЬ ЧЕМПИОНАМИ СТАНЕМ,А ТО Ваш соплежуй не тянет что то в чемпионате России)))
Отправлено 26 November 2011 - 19:57
открою тебе секретик небольшой-это Слуцкий!ну не симпатичен он мне,понимаю,что может не права так его называя,но ничего поделать не могуЧтооооо? Какой еще "соплежуй"?
Отправлено 26 November 2011 - 20:07
Никакого у тебя уважения к старшим. А ведь Слуцкий когда-то твои Крылья тренировалоткрою тебе секретик небольшой-это Слуцкий!ну не симпатичен он мне,понимаю,что может не права так его называя,но ничего поделать не могу
давай уж смирись и не обижайся
Отправлено 26 November 2011 - 21:12
я к нему со всей душой))он как бегемотик)губками шлепает)))Никакого у тебя уважения к старшим. А ведь Слуцкий когда-то твои Крылья тренировал
Отправлено 26 November 2011 - 21:23
Это еще почему? Он так много для КС сделал, а ты о нем так говоришь! А-я-яй! Нехорошо.я к нему со всей душой))он как бегемотик)губками шлепает)))
а кого он тренировал-лучше не вспоминать)))
Отправлено 26 November 2011 - 21:26
Для ЦСКА Слуцкий тоже много сделал. В 1/4 ЛЧ вывел. Для нашего футбола - это огромное достижениея к нему со всей душой))он как бегемотик)губками шлепает)))
а кого он тренировал-лучше не вспоминать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей