Перейти к содержимому

Фотография

ШАХТЁР Донецк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#301 masterbit2009

masterbit2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 07:51

Изображение
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу в интервью французскому спортивному радио RMC Sport опроверг информацию, согласно которой в следующем сезоне он сменит на посту главного тренера "Бордо" ушедшего в отставку Лорана Блана. Последний освободился для работы в сборной Франции, передает "СЭ".

"Я не получал никакого приглашения от "Бордо". У меня есть привычка дорабатывать до конца контракта, и я намерен хорошо отработать свой последний год в "Шахтере". В этом клубе я чувствую себя очень комфортно", – заявил румынский специалист.
  • 0

#302 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 17:24

Агент Срны: «Возможно, в ближайшие две-три недели что-то прояснится с будущим Дарио»

Агент защитника «Шахтера» Дарио Срны не исключил вероятности ухода его клиента в европейский топ-клуб этим летом.

«Дарио очень доволен в «Шахтере» и ему нет смысла уходить. В то же время постоянно присутствует интерес со стороны нескольких европейских топ-команд. Есть он и сейчас. Возможно, что-то прояснится в ближайшие две-три недели.

Ему уже 28 лет. И по моему мнению, если «Шахтер» хочет провернуть удачный трансфер Дарио в один из европейских топ-клубов, оптимально было бы это сделать летом. В то же время хочу еще раз заметить, что мой подопечный всем доволен в «Шахтере», – цитирует Дамира Штимаца «Блик».
  • 0

#303 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 17:35

Живу в Ростове, на новом стадионе был, КЛАСС!!!! Шахтеру удачи!!!
  • 0

#304 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 19:09

17 мая в адрес ФК «Шахтер» поступило заявление от представителя Илсиньо, в котором сообщалось об одностороннем расторжении контракта со стороны футболиста.

Илсиньо перешел в ФК «Шахтер» в июле 2007 года. Его контракт с клубом был рассчитан на 4 года с обязательством сторон продлить контракт на один год. Другими словами, было предусмотрено, что по истечении двух лет выступления за «Шахтер» Илсиньо продлит контракт с клубом еще на год либо, в случае отказа, выплатит клубу штраф в размере, предусмотренном контрактом.

В течение всего сезона 2009/2010 с футболистом велись переговоры по поводу продления старого контракта на 5-й год, а также о возможности заключения нового пятилетнего контракта. Но Илсиньо отверг все предложения клуба. В результате ФК «Шахтер» – в соответствии с контрактом – был вынужден потребовать от футболиста выплатить согласованный сторонами штраф. Заработная плата все это время выплачивалась Илсиньо регулярно, соответственно оговоренным срокам и в полном объеме.
В связи с неправомерными действиями футболиста ФК «Шахтер» намерен в ближайшее время подать иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне о взыскании с Илсиньо компенсации, предусмотренной контрактом.

ФК "Шахтер"

• 0

#305 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 15:29

Товарищеские матчи
16 июня 2010 года. Гоинг. Стадион спортивного клуба «Гоинг». 50 зрителей. +16 градусов

«Шахтер» (Донецк, Украина) – «Хазар-Ленкорань» (Азербайджан) – 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 Степаненко (20), 2:0 Коста (90, с пен.)
Он лайн матча
Смотреть
  • 0

#306 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 15:25

«Шахтер» (Донецк, Украина) – «Сеница» (Сеница, Словакия) – 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 Коста (54), 2:0 Агахова (65)
Лучшим игроком контрольной игры «Шахтер» - «Сеница» в составе «горняков» признан Джулиус Агахова.
«Шахтер» (первый тайм): Тетенко, Шевчук, Левандовски (к), Ищенко, Кривцов, Жадсон, Кобин, Тейшейра, Емельянов, Фомин, Морено

«Шахтер» (второй тайм): Вирт, Ракицкий, Степаненко, Дуляй, Хюбшман, Кучер, Коста (Юрченко, 89), Адриано, Агахова (Чурко, 89), Гладкий, Срна

Главный тренер: Мирча Луческу Пресс-служба ФК «Шахтер»
  • 0

#307 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 11:32

амакс» (Невшатель, Швейцария) – «Шахтер» (Донецк, Украина) – 1:5 (1:3)
Голы: 0:1 Виллиан (2), 0:2 Коста (6, с пен.), 1:2 Варели (25, с пен.), 1:3 Чижов (31), 1:4 Адриано (77, с пен.), 1:5 Адриано (83)
«Шахтер» (первый тайм): Пятов, Рац, Чижов, Ракицкий, Хюбшман, Жадсон, Виллиан, Гай, Коста, Срна (к), Морено
«Шахтер» (второй тайм): Тетенко, Кучер, Шевчук, Ищенко, Дуляй, Фернандиньо, Кобин, Степаненко, Тейшейра, Адриано, Фомин
  • 0

#308 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 07:03

29 июня 2010 года. Бельм. Стадион ФК «Бельм». 70 зрителей. +26 градусов
«Ивердон-Спорт» (Ивердон-ле-Бан, Швейцария) – «Шахтер» (Донецк, Украина) – 1:7 (1:3)
Изображение

Голы: 1:0 Нкуфо (13), 1:1 Фернандиньо (17), 1:2 Гладкий (26), 1:3 Гладкий (41), 1:4 Гладкий (48), 1:5 Гладкий (54), 1:6 Адриано (64), 1:7 Срна (72)
«Шахтер»: Пятов (Вирт, 74), Кучер (Чижов, 55), Рац, Ракицкий, Хюбшман (Степаненко, 55), Фернандиньо, Жадсон (Кравченко, 65), Виллиан (Фомин, 80), Коста (Тейшейра, 74), Срна, Гладкий (Адриано, 55)
Пресс-служба ФК «Шахтер»
  • 0

#309 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 13:19

Ну вот и закончилось межсезонье.Сегодня старт. :rolleyes: Супер Кубок Украины!!!Желаю Шахтеру поднять его над головой!!!Но больше всего хочется посмотреть на команду и послушать мнения и слухи и коменты.С началом!!!Шахтер вперед!!!Только победа!!! :P
  • 0

#310 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 22:51

Всех болел Шахтера с победой!!!Супер Кубок опять в Донецке!!!Матч,который конечно впечатлил обилием головов со стороны Шахтера.И это радует.Территория практически весь матч принадлежала нам,ну и вследствие того 7 мячей с одним ответом.Радует Гладкий!,главное ,чтобы не пропал по ходу сезона,ну бразилы само собой-красавчеги!Шахтер вперед!!!Только победы!!! :wub:
  • 0

#311 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:21

С победой вас!
Напишите, пожалуйста, кто голы забивал. Лайвгоулз.ком не фурычит.
  • 0

#312 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:21

Обзор матча
Смотреть
  • 0

#313 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 16:49

Ахметов: "В ближайшие дни "Шахтер" должен сделать серьезное приобретение"

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов прокомментировал победу над "Таврией" (7:1) в матче за Суперкубок Украины и признался, что в ближайшие дни горняки могут пополнить свой состав новым футболистом, сообщает "Террикон".

- По моему мнению, это была интересная игра. "Таврия" показала хороший футбол как в первом тайме, так и во втором. Просто мы реализовали те моменты, которые у нас были. В принципе мы всегда создаем много опасных моментов, но в этом матче, к счастью, нам удалось реализовать большинство из них. Убежден, что "Таврия", показывающая добротный футбол, имеет большое будущее.

- "Шахтер" предстал в очень хорошей форме, как для начала сезона...
- Действительно, я доволен, что мы завоевали трофей. Надо так же начать и чемпионат страны. Но важно и сделать серьезные приобретения, которые могут усилить команду перед Лигой чемпионов.

- Что вы подразумеваете под приобретениями?
- Очень хочу в течение ближайшего одного-двух дней достигнуть соглашения с новым футболистом. Это будет очень серьезное приобретение, но об этом я скажу позже.

- Связано ли это с чемпионатом мира?
- Это связано с тем, что нужно "Шахтеру". И в ближайшие дни все станет ясно.

- Как расцениваете крупную победу "Шахтера"?
- "Шахтер" играл в атакующий футбол. Вы помните, каким получился наш матч с "Таврией" в предыдущем чемпионате. Мы тогда к десятой минуте проигрывали 0:2, но выиграли 3:2, создав множество моментов. В принципе, именно ради таких игр болельщик ходит на футбол.
  • 0

#314 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 16:51

Пятов: "Пропущенный гол разбудил команду"

Вратарь "Шахтера" Андрей Пятов отметил хорошую игру защитников в матче с "Таврией" (7:1) за Суперкубок Украины, сообщает официальный сайт клуба.

- У тебя было не так уж много работы, во всяком случае во втором тайме. Нужно отдать должное защитникам, или "Таврия" не очень сильно сыграла в атаке?
- Безусловно, хорошую игру провели наши защитники. Очень мало претензий можно им по такой игре предъявить. Вовремя перестраивались, грамотно занимали позиции, и, конечно же, вратарю уверенная игра обороны здорово помогает.

- Пропущенный гол в хорошем смысле разозлил команду?
- В какой-то степени да. Я бы даже сказал, что разбудил. Было очень жарко, мы вели в счете и, считаю, немного подсели. Дали немного пространства сопернику и пропустили, после чего "завелись" и отправились вперед…
  • 0

#315 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 16:51

Срна: "Каждому трофею радуешься так, будто выиграл его в первый раз"

Полузащитник "Шахтера" Дарио Срна после завоевания Суперкубка Украины поделился своими эмоциями и впечатлениями, сообщает официальный сайт клуба.

- Каждому трофею радуешься так, будто выиграл его в первый раз. Мы оказались очень хорошо готовы к игре, потому наша победа закономерна. Лично я очень доволен, не могу передать всех эмоций от такой игры. Думаю, сейчас довольны все, кто поддерживает нас. Эту победу мы заслужили.

- Ринат Леонидович еще на поле успел поздравить команду…
- Да, конечно. После игры президент спустился на поле и тепло поприветствовал каждого из нас. Приятно побеждать в таких поединках, причем со счетом 7:1… Я также хочу поздравить всех наших болельщиков с очередной победой. В этом сезоне нам хотелось выиграть для них и чемпионат, и Кубок. Также приложим все усилия, чтобы как можно успешнее выступить в Лиге чемпионов.
  • 0

#316 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 03:27

Украинский защитник Дмитрий Чигринский подтвердил "Террикону", что он возвращается в донецкий "Шахтер". Уже экс-футболист "Барселоны" не рассказывал об условиях трансфера и контракте с донецким клубом. Подробности будут ближайшее время из уст руководящих лиц чемпионов Украины.
На пожелание напомнить о себе голом в ворота каталонского клуба в Лиге чемпионов, Дмитрий коротко ответил: "Согласен".
Сумма сделки составила 15 миллионов евро. Об этом корреспонденту *** Денису Быстрову сообщил надежный источник в окружении футболиста.

Напомним, что прошлогодняя продажа Чигринского принесла «Шахтеру» 25 миллионов евро, но закрепиться в основе чемпионов Испании тот не сумел. В минувшем чемпионате он провел за «Барселону» 12 матчей, из них 10 – в основном составе.

Террикон
  • 0

#317 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 03:41

Могу кинуть ссылку на просмотр Супер Кубка Шахта - Таврия.
  • 0

#318 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 22:14

"Металлург" (З) - "Шахтер" 1:1

Голы: Алози 35 - Фернандиньо 68

"Металлург" (З): Коваль, Полевой, Невмывака, Тейку, Писоцкий, Аржанов, Вернидуб, Хайдучек, Рибейро (Задоя 52, Цыгырлаш 75), Каськов (Алози 33), Калонас

"Шахтер": Пятов, Срна, Чижов, Ракицкий, Рац, Степаненко (Хюбшман 60), Фернандиньо, Жадсон (Тейшейра 46), Виллиан, Коста, Адриано (Гладкий 46)

Предупреждения: Писоцкий 56 - Фернандиньо 65, Рац 74, Гладкий 90+3
  • 0

#319 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 22:24

В предыдущем туре с Кривбассом было поинтересней,ввалили две плюшки и на душе спокойно,и три очка в кармане.Да уж ничья,но такое бывает.Очень не просто было конечно обеим командам из-за невыносимого жарища. Поэтому и игра была очень медленной и неэнергичной.Само по себе затягивание время стало уже традицией я вижу,ну это футбол,любое отбирание очков у лидеров-это сродни выигрыша Кубка кокого-нибудь и не меньше,ну да лано,надо смотреть вперед,таких встреч у нас в чемпионате хватает.Шахтер вперед!!!Донбасс только победа!!!
  • 0

#320 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 16:41

В пятницу, 23 июля, в пресс-центре «Донбасс Арены» руководство донецкого «Шахтера» официально представит новичка команды Эдуардо да Силву. Мероприятие состоится в 13:00. Затем нападающий «горняков» выйдет на поле «Донбасс Арены», где во всей красе предстанет перед болельщиками.

Обращаем внимание, что на презентацию смогут попасть только журналисты, аккредитованные на домашние матчи «Шахтера» в сезоне - 2010/2011.

Пресс-служба ФК «Шахтер»
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей