FC Bayern München
Отправлено 09 April 2009 - 19:41
Отправлено 10 April 2009 - 13:45
Руководство "Баварии" приняло решение расстаться с главным тренером команды Юргеном Клинсманном по окончании сезона, сообщает AP со ссылкой на газету Bild. Издание также указывает, что чемпион Европы-1996 в составе сборной Германии может быть отправлен в отставку уже завтра - если мюнхенцы не выиграют домашний поединок против "Айнтрахта" в бундеслиге.
Напомним, во вторник "Бавария" практически лишилась шансов на продолжение борьбы в Лиге чемпионов, потерпев разгромное поражение от "Барселоны" в выездном первом матче 1/4 финала - 0:4. Причем все четыре мяча подопечные Клинсманна пропустили еще до перерыва.
(Спорт-Экспресс)
Отправлено 10 April 2009 - 15:33
В матче против "Барселоны" Юрген Клинсманн неожиданно оставил на скамейке запасных Михаэля Рензинга, а место в воротах занял Ханс-Йорг Бутт. Решение может означать только одно - Рензинг не внушает доверия, и в самом отвественном матче тренер решил положиться на резервного, но намного более опытного голкипера. Впрочем, как уже известно "Баварии" это не помогло...
И вот сегодня в прессе появились новые слухи о том, что мюнхенский клуб пытается заполучить вратаря сборной Германии и "Ганновера" Роберта Энке.
В самом Ганновере уже похоже смирились с тем, что 31-летний Энке покинет клуб, и конечно же "Бавария" могла бы стать наиболее подходящим местом для вратаря Бундестим.
Источник: bavaria-munchen.ru
Клинсманн: "Я настоящий боец"
Тренер Баварии поведал, что он продолжит сражение во главе команды.
"Я уверен, что мои слова все еще ценятся внутри коллектива. Это нормально, когда после таких поражений весь огонь на себя принимает наставник".
"Это не слишком приятно, но именно меня следует критиковать. Время идет, но я боец, и я буду сражаться во главе, на передовой".
"Сейчас надо все обдумать, прийти в себя и готовиться к матчам Бундеслиги. Будет сложно, однако сделаем все, чтобы догнать Вольфсбург и стать чемпионом страны" - говорит Клинсманн.
источник: Agence France Presse
Отправлено 10 April 2009 - 17:45
Мюнхенская "Бавария" готова предложить наставнику "Арсенала" Арсену Венгеру контракт на сумму в семь миллионов евро в год, сообщает The Daily Mail.
Руководство немецкого клуба гарантирует Венгеру большой трансферный бюджет для покупки новых звезд и контракт на три сезона. Стоит отметить, что соглашение Венгера с "Арсеналом" дейсвует до 2011 года, и наставник "канониров" уже начал переговоры о его продлении.
Отправлено 10 April 2009 - 18:25
"Бавария" готова призвать Венгера
Мюнхенская "Бавария" готова предложить наставнику "Арсенала" Арсену Венгеру контракт на сумму в семь миллионов евро в год, сообщает The Daily Mail.
Руководство немецкого клуба гарантирует Венгеру большой трансферный бюджет для покупки новых звезд и контракт на три сезона. Стоит отметить, что соглашение Венгера с "Арсеналом" дейсвует до 2011 года, и наставник "канониров" уже начал переговоры о его продлении.
Венгер просто великолепный тренер!!! Очень хочется видеть его на тренерском мостике Баварии!!! Но процентов на 80% этого не будет!!!
Отправлено 10 April 2009 - 19:03
Отправлено 10 April 2009 - 19:07
Отправлено 10 April 2009 - 19:16
Его не будет процентов на 100, а не на 80. Во-первых, его концепция воспитания молодых явно не подходит Баварии, которая своими воспитанниками вообще считай не пользуется. в сегодняшней обойме Баварии либо "чужие", либо те, кому уже за 30 и легионеры. Во-вторых, Венгер скорее во Францию вернулся бы работать, чем в Германию. Чисто мое мнение, ему немецкий футбол не нравится
В-третьих, кто будет отрабатывать вложенные в перспективных игроков деньги? А Арсенал достаточно вкладывает в игроков, особенно молодых. И при том с молодыми в Англии мало, кто умеет работать грамотно.
Да, с этим я согласен!!! Но в этом вопросе все можнт решить денежка!!!! Если Бавария не поскупится и отвалит Венгеру опупенную зарплату, то может клюнуть!!! Хотя посмотрим что больше любит Венгер : деньги или играть в той команде где ему удобно!
Отправлено 10 April 2009 - 20:25
Бавария и так навкладывалась, покупая Олича, кроме того, в последние годы были большие покупки, а тут тратить на чужого тренера столько денег - это не вариант. Естественно, все равно Клинсманна сменят, но вряд ли новым тренером станет кто-то уровня Венгера. Все такие хорошие наставники при делах.Да, с этим я согласен!!! Но в этом вопросе все можнт решить денежка!!!! Если Бавария не поскупится и отвалит Венгеру опупенную зарплату, то может клюнуть!!! Хотя посмотрим что больше любит Венгер : деньги или играть в той команде где ему удобно!
А если и предложит деньги, а Венгер перейдет, то не факт, что будет лучше, чем при Клинсманне: сколько работает Венгер в арсеналовской системе и в той, которую он придумал сам, не думаю, что он сможет вписать это в механизм Баварии. Слишком разные философии футбола проповедуют Бавария как представитель немецкого футбола и Арсенал как Англииского. Кроме того, учитывай, что если в Англии в целом понятно, когда ты 2 или 3-й, так как там конкуренции реальной больше, то вот в Германии, в Баварии, привыкшей быть почти везде внутри страны первой, 2 или 3 место - это не совсем понятно будет. В Баварии привыкли каждый сезон думать, что только первое место будет в конце. И Венгеру не дадут работать с воспитанниками, что он умеет делать. В этом отношении меня Бавария часто удивляет: есть перспективная школа, а как Барса, ставку на своих не делает. Вот вам и пример того, как Барса, которая умеет использовать свои молодые ресурсы обыгрывает Баварию, играющую нестабильными и неигроцкими ванбоммелями, Леллями и т.п.
Отправлено 10 April 2009 - 21:17
Диего Бенальо вызывает все больше внимания к своей персоне.
Об интересе мюнхенского клуба к швейцарскому вратарю поведал один из скаутов и советников Баварии, назвав Диего сильнейшим кипером Бундеслиги.
"24-летний Бенальо является лучшим вратарем нашего чемпионата" - говорит представитель мюнхенского клуба.
Напомним, Диего заявил о себе в прошлом чемпионате, проведя ряд очень уверенных поединков. Продолжает он свою серию и в этом сезоне.
Да уж, баварцы то на Энке глаз кладут, то на Бенальо. Им и тренера надо искать с нормальными центральными защитниками. Вообщем, летом видимо опять будут траты и опять ничего толкового это не даст
Отправлено 10 April 2009 - 22:48
Бред какой-то! Это явно не те вратари, которые могут усилить Баварию.Да уж, баварцы то на Энке глаз кладут, то на Бенальо.
Отправлено 11 April 2009 - 01:37
Отправлено 11 April 2009 - 11:07
Известный в прошлом футболист сборной ФРГ Уве Зеелер отметил, что пока не доверяет информации в немецкой прессе, которая сообщила о грядущей летней отставке главного тренера «Баварии» Юргена Клинсманна.
«В газетное сообщение пока не верю. Этот вопрос в «Баварии» наверняка еще не решен. Но если мюнхенцы проиграют «Айнтрахту», ситуация и впрямь может быстро измениться. В футболе такие дела часто решаются молниеносно», – цитирует Зеелера «Спорт-Экспресс».
Напомним, что после 26 туров бундеслиги мюнхенцы идут на 4-м месте, отставая от лидера на 3 очка, а в Лиге чемпионов потеряли почти все шансы на продолжение борьбы, уступив в первом матче 1/4 финала «Барселоне» со счетом 0:4.
Отправлено 11 April 2009 - 16:44
Отправлено 11 April 2009 - 19:24
Отправлено 11 April 2009 - 19:28
Автор: sheitan.
Отправлено 11 April 2009 - 19:40
то побеждает "Спортинг" в ЛЧ с общим счётом 12-1то проигрывает "Вольфсбургу" 1-5,затем "Барселоне" 0-4!
и снова побеждает 4-0!
что это??
Отправлено 11 April 2009 - 19:43
Это хваленная Бавария такая одна единственнаячто это??
Отправлено 12 April 2009 - 13:53
Известный итальянский тренер Альберто Дзаккерони рассматривается "Баварией" в качестве кандидата на пост нового главного тренера команды. Руководство мюнхенской команды не довольно положением вещей при действующем наставнике Юргене Клинсманне, сообщает TMW.
И хотя на данный момент чемпион Германии прошлого сезона, занимает второе место в национальном первенстве, результаты последней недели не могут не огорчать болельщиков и самих футболистов. После разгрома от "Вольфсбурга" – 1:5 в чемпионате, последовало и поражение на международной арене – 0:4 в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов от "Барселоны".
Однако последний матч первенства против "Айнтрахта" "Бавария" провела иначе, забив четыре мяча. Тем не менее шансы на то, что экс-бундестренер продолжит возглавлять флагман немецкого футбола и в будущем сезоне, крайне малы.
Отправлено 12 April 2009 - 15:28
Дзаккерони может возглавить "Баварию"
Шутка, наверное, чем же он их внимание привлек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей