В любом случае нужно ротировать состав.Ну, и зря. ведь скамейка запасных в Челси действительно далеко не слабая, даже очень сильная. Посмотрим может Сколари внесет изменения в эту систему и все футболисты будут задействованы, по крайней мере большинство из них.
FC Chelsea
Отправлено 07 August 2008 - 17:23
Отправлено 07 August 2008 - 17:25
Абсолютно с тобой согласна.В любом случае нужно ротировать состав.
Отправлено 07 August 2008 - 17:31
Наши мнения частенько сходятся.Абсолютно с тобой согласна.
Отправлено 07 August 2008 - 17:37
Наши мнения частенько сходятся.
Ну на самом деле я тоже согласен с вами. Ротация состава помогает всем сохранять мотивацию на протяжении длинной дистанции турнира, а также помогает футболистам сохранять силы.
Отправлено 07 August 2008 - 17:37
Да, у нас просто правильный взгляд на многие вещи.Наши мнения частенько сходятся.
Отправлено 07 August 2008 - 23:50
Отправлено 08 August 2008 - 01:01
Вах какие тут диалоги без меня.Насчёт молодёжи не совсем согласен.Если надо было проверять молодых то их бы выпустили на кубке РЖД или в Китае.То что Сколаре отличается от Моуриньо это и ежу понятно.Думаю команда сильная и единсьвенное что нужно сделать это чтоб звёзды не сидели в дубле.Извините за долгое отсутствие но кажись у меня большие проблемы.Троян убил комп.Буду чинить.
Ну на самом деле в основной команде играют Синклер и Ди Санто из молодых. Их выпускали в Китае(Ди Санто даже 2 мяча забил), а Синклера выпускали и в России. Но Сколари сам сказал, что Ди Санто пока не готов играть за основной состав. Нужно время. А еще Сколари обещал за 2 года ввести в состав 3 или 4 молодых игрока. Я думаю, что Сколари понимает, что именно СЕЙЧАС не время заниматься молодежью, потому что 1) - игра с Порсмутом совсем скоро и нужно определяться с составом. 2) - Сколари должен поближе познакомиться с основными игроками команды (решить кто ему нужен, а кто нет - увидеть их в деле )
А твоему компу советую скорейшего выздоравления!
Отправлено 08 August 2008 - 23:47
Didier_Drogba.jpg 12.24К
1 скачиванийСудя по высказываниям Дидье Дрогба в интервью журналу France Football, форвард «Челси» решил больше не думать о смене клуба в это межсезонье и сконцентрироваться на своём восстановлении от травмы с прицелом на дальнейшие выступления за «синих».
«Я всегда говорил: я остаюсь с “Челси”. Это великая команда с прекрасными игроками и тренером. И с амбициозным президентом. Так что ни о каком уходе я не хочу говорить. Я в “Челси”, и у меня всё прекрасно. У меня есть ещё два года по контракту. Если работодатели не захотят, чтобы я ушёл, то я останусь игроком “Челси”. Сегодня они дали мне понять, что хотят видеть меня в команде».
Отправлено 09 August 2008 - 13:18
Ну и отлично что он остаётся.Дрогба остается
Didier_Drogba.jpg 12.24К 1 скачиваний
Судя по высказываниям Дидье Дрогба в интервью журналу France Football, форвард «Челси» решил больше не думать о смене клуба в это межсезонье и сконцентрироваться на своём восстановлении от травмы с прицелом на дальнейшие выступления за «синих».
«Я всегда говорил: я остаюсь с “Челси”. Это великая команда с прекрасными игроками и тренером. И с амбициозным президентом. Так что ни о каком уходе я не хочу говорить. Я в “Челси”, и у меня всё прекрасно. У меня есть ещё два года по контракту. Если работодатели не захотят, чтобы я ушёл, то я останусь игроком “Челси”. Сегодня они дали мне понять, что хотят видеть меня в команде».
Отправлено 09 August 2008 - 17:18
Ну и отлично что он остаётся.
Конечно отлично. Он один из лучших форвардов в мире
Отправлено 09 August 2008 - 17:20
Да я помню твоё желание.Конечно отлично. Он один из лучших форвардов в мире
. А у нас с нападающими небольшой напряг - можно сказать только Анелька. Очень хочу посмотреть на пару Дрогба-Анелька
Отправлено 09 August 2008 - 17:22
Да я помню твоё желание.
Еще было бы неплохо Робинью заполучить. Говорят, что он вконец рассорился с руководством Реала
Отправлено 09 August 2008 - 17:24
«Реал» отверг возможность трансфера Робиньо в «Челси» за £19,7 млн., отклонив официальное предложение «синих».
«Робиньо обязательно останется в нашей команде. Тренер сказал, что хотел бы видеть его в составе», — так заявил Рамон Кальдерон в комментарии радио BBC.
«Мы не видим возможности для ухода Робиньо из Мадрида, — сказал Кальдерон. — Мы знаем об интересе “Челси”, но Робиньо один из лучших игроков нашей команды, и он нам нужен на следующий сезон».
Впрочем, нельзя исключать, что высказывания Кальдерона — не более чем своеобразная форма торга в попытке поднять предложение «Челси» до £30 млн.
Отправлено 09 August 2008 - 17:26
Хм, Дрогба - Робинью не плохо, очень даже не плохо. Явное усиление атаки. Если руководство всерьёз будет бороться за чемпионство думаю приобритения будут.Еще было бы неплохо Робинью заполучить. Говорят, что он вконец рассорился с руководством Реала
Отправлено 09 August 2008 - 17:31
Тренер манкунианцев с большим чувством отреагировал на появившиеся в прессе утверждения о том, что в наступающем сезона «Челси» выиграет титул благодаря опыту нового наставника. Обычно шотландец не обращает внимания на подобные мнения, однако в этот раз быстро пришел во взвинченное состояние.
«Я читал, что Сколари опытнее меня. Но чем, я тогда занимался последние 34 года? Я должно быть что-то пропустил или проспал. Они говорят, что из-за опыта Сколари ”Челси” собирается победить в Премьер-Лиге. Я этого не понимаю».
Возможно, шотланец соскучился по словесным перепалочкам с Жозе Моуринью. Ждем продолжения!
Отправлено 09 August 2008 - 17:34
Хм, Дрогба - Робинью не плохо, очень даже не плохо. Явное усиление атаки. Если руководство всерьёз будет бороться за чемпионство думаю приобритения будут.
Я так считаю, что руководство Челси ВСЕГДА всерьез борется за чемпионство.
Отправлено 10 August 2008 - 20:53
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд будет капитаном сборной Англии во время отборочного цикла чемпионата мира-2010. Главный тренер сборной Фабио Капелло на недавней пресс-конференции сузил список кандидатов на место лидера команды до двух человек: Фердинанда и его партнера по обороне игрока "Челси" Джона Терри.
По информации Daily Mirror, итальянский специалист сегодня принял решение доверить капитанскую повязку защитнику "красных дьяволов". Напомним, что Терри выводил на поле сборную Англии когда ей руководил Стив Макларен.
Отправлено 10 August 2008 - 20:57
Ну нафиг, Терри в капитаны.Рио Фердинанд будет капитаном сборной Англии во время отборочного цикла ЧМ-2010.
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд будет капитаном сборной Англии во время отборочного цикла чемпионата мира-2010. Главный тренер сборной Фабио Капелло на недавней пресс-конференции сузил список кандидатов на место лидера команды до двух человек: Фердинанда и его партнера по обороне игрока "Челси" Джона Терри.
По информации Daily Mirror, итальянский специалист сегодня принял решение доверить капитанскую повязку защитнику "красных дьяволов". Напомним, что Терри выводил на поле сборную Англии когда ей руководил Стив Макларен.
Отправлено 10 August 2008 - 21:29
Ну нафиг, Терри в капитаны.
Вот именно. Терри по всем параметрам лучше Фердинанда! Этот итальянец не видит очевидного!!!
Отправлено 11 August 2008 - 09:48
Защитник "Челси" Бранислав Иванович признался, что хотел бы перейти в один из клубов серии А. Во время встречи с исполнительным директором "аристократов" Питером Кеньоном 24-летний серб попросил выставить его на транфсер, сообщает "Спорт-экспресс".
Главным претендентом на Ивановича считается "Милан", ведущий активные поиски замены возрастным защитникам клуба. Ранее сообщалось, что миланский клуб намерен взять серба в годовую аренду за 1,8 миллиона фунтов, а в следующем году выкупить права на футболиста, доплатив ещё 7,5 миллиона. В том случае, если трансфер бывшего игрока "Локомотива" не состоится, в качестве запасного варианта в "Милане" рассматривают покупку бразильца Алекса Силвы из "Сан-Паулу", чей переход обойдётся итальянцам в два раза дешевле, чем Ивановича.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей