Домрачева Дарья
Отправлено 24 March 2010 - 23:31
Отправлено 25 March 2010 - 01:32
Полно)Лера, ты знаешь плохих людей в биатлоне?
Отправлено 25 March 2010 - 01:36
Ну чего ты издеваешься? На мой взгляд человеку делает честь боление за спортсмена, который в данный момент не показывает результат. Значит любовь настоящая и верная, а не просто алчность. Если Мари в следующем году станет чемпионкой мира, у неё тут же появится миллион почитателей, и из них только Слава сможет себя чувствовать наиболее счастливым, так как даже в трудные времена ментально был с ней. Примеров масса, лично прошла, и знаешь, Паш, это действительно очень и очень приятно осознавать, что ты до конца честен в своей любви к спортсмену))))Я ж любя
![]()
Когда ж твоя Мари забежит то??? Хотя в этом сезоне прогресс,в 30 погостила!!!
Смотри,а то лыжники к себе ещё заберут...
Дашка и тренер очень решительно настроены на этап в Хантах, по интервью заметно. Ждём медалей
Отправлено 25 March 2010 - 19:42
Отправлено 25 March 2010 - 19:45
Там ничего не было..По крайней мере я не слышала))) Хотя, может там Юрлова промахивалась)))когда к старту подошла Домрачева, трибуны недовольно засвистели...Это в её сторону или это было в честь последующей Нойнер или кого-то ещё, не попавшего в кадр??
Отправлено 25 March 2010 - 21:16
Хм, что-то я не слышал во время её старта свиста, впрочем я и не прислушиваюсь, в глубокой задумчивости пребываю...когда к старту подошла Домрачева, трибуны недовольно засвистели...Это в её сторону или это было в честь последующей Нойнер или кого-то ещё, не попавшего в кадр??
Да и всё равно в честь кого, трибунам дай только посвистеть.
Отправлено 25 March 2010 - 22:08
Там ничего не было..По крайней мере я не слышала))) Хотя, может там Юрлова промахивалась)))
ага, учитывая, что юрлова даже не стартовала
Отправлено 25 March 2010 - 23:48
Да, это я сглупила - тогда не знаю чего...ага, учитывая, что юрлова даже не стартовала
Отправлено 26 March 2010 - 09:01
Отправлено 26 March 2010 - 09:21
Чего-то Дашу не очень как то поддерживали здесь!!!
потому что для половина она предатель, и не своя...
иди сходи посмотр, как Настю Кузьмину поддерживают
Отправлено 26 March 2010 - 09:49
объективно Даша иностранка поэтому и поддерживают её только по личным симпатиям
Отправлено 26 March 2010 - 09:54
да не предатель она и не своя
объективно Даша иностранка поэтому и поддерживают её только по личным симпатиям
а не своя и не иностранка это не одно и тоже???
Отправлено 26 March 2010 - 09:59
как бы нета не своя и не иностранка это не одно и тоже???
Частица "не" означает отрицание. Не своя = чужая. Не иностранка = соотечественница = своя. Это противоположные вещи.
Отправлено 26 March 2010 - 12:27
как бы нет
Частица "не" означает отрицание. Не своя = чужая. Не иностранка = соотечественница = своя. Это противоположные вещи.
тьфу ты, лишнию частицу не поставил
хотел написать:"А не своя и иностранка это не дно и тоже?")))
Отправлено 26 March 2010 - 12:32
ну да это синонимы. Их иногда употребляют чтобы не было тавтологии. В той фразе нет никаких лексических противоречий, это точнотьфу ты, лишнию частицу не поставил
![]()
хотел написать:"А не своя и иностранка это не дно и тоже?")))
Отправлено 26 March 2010 - 12:40
ну да это синонимы. Их иногда употребляют чтобы не было тавтологии. В той фразе нет никаких лексических противоречий, это точно
отлично, за 3 часа поняли, что говорим об одном и том же
А Даша молодец, что ещё сказать!!!
если так же поступательно продолжит пргрессировать, то в 15-м году олжна взять БХГ
но а так как Хаусвольд уходит, да и Хенкель и Олофсон не пробегает больше 1-2 лет, то может выйграть и в 12-м или 13-м году
Отправлено 26 March 2010 - 13:05
Как это не стартовала - а чьи два промаха на лёжке по России-2 и Евроспорту показывали???ага, учитывая, что юрлова даже не стартовала
А вы своих/чужих сугубо по госпринадлежности определяете? Ну и катитесь в Нифльхейм с такой убогой классификацией!как бы нет
Отправлено 26 March 2010 - 13:18
Как это не стартовала - а чьи два промаха на лёжке по России-2 и Евроспорту показывали???
Когда стартовала Домрачева, то Юрлова только готовилась стартовать, значит как следствие, требуны не могли не довольно свистеть в этот момент на промахи Екатерины
А вы своих/чужих сугубо по госпринадлежности определяете? Ну и катитесь в Нифльхейм с такой убогой классификацией!
Это вы не мне говорите, а тем, кто "Дашу не очень как то поддерживали здесь!!!"
Отправлено 26 March 2010 - 13:20
привычно не в темеА вы своих/чужих сугубо по госпринадлежности определяете? Ну и катитесь в Нифльхейм с такой убогой классификацией!
привычно смешно
Отправлено 26 March 2010 - 14:34
Так это и не Вам, а той, которой привычно смешно.Это вы не мне говорите, а тем, кто "Дашу не очень как то поддерживали здесь!!!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей