Даэээээээээ ты теперь всегда так будешь начинать нашь разговор?
![]()
,мы завтра с 8-9 классами в кино едем от школы на фильм Кандагар
ФХБ
Отправлено 03 February 2010 - 19:25
А я уже и лично
Хитрюгина!
Салат видимо решил, что можно и не играть уже...2:5.5.Иван Лекомцев (18.Юрий Петров). Лада. В большинстве
Отправлено 03 February 2010 - 19:26
А как жеХитрюгина!
щаты комментарии все прочитал?
Хорошее, наверное, кино.эээээээээ ты теперь всегда так будешь начинать нашь разговор?
![]()
,мы завтра с 8-9 классами в кино едем от школы на фильм Кандагар
Отправлено 03 February 2010 - 19:27
ух буду тогда только в субботу сидетьДа
Только в субботу обещаю не доставать
Отправлено 03 February 2010 - 19:27
Сань, а что тут?
Отправлено 03 February 2010 - 19:28
0:0 Катюш.Как там мои барсики, кто знает
неа, там как-то убого...А на сайте КХЛ тебя не устраивает?
До сих пор только висит: "В воротах: 37.Иван Касутин (Нефтехимик) - 33.Евгений Царегородцев (Авангард).
19:03Начало 1 периода"
И больше ничего
Шучю яЭй, мальчик, поосторожнее на поворотах
Ты чего
Когда то надо традицию прерывать...сегодня например...
Хотелось бы...
а че не зыркаешь?Как там мои барсики, кто знает
держи
Шин на Савченко, бросок, это мимо. Рымарев за воротами первый на шайбе, передача под синюю, атака сходу. Веханен показывает, что у него есть ловушка.
16'
Иммонен выскочил со скамейки штрафников, ему передача, не получилось организовать отрыв, успели защитники гостей оттянуться назад к своим владениям.
15'
Глазачев на Штумпеля, позиция убойная, но бросок блокируют. Далее Бадюков мог организовать контр-выпад, но потерял шайбу и сразу в оборону, в откат.
14'
Удаление у "Ак Барса". Иммонен получил малый штраф. "Барыс" выходит на первое большинство в матче. Штумпел с партнерами на льду.
14'
Продолжается тон игры, что и был задан с первых минут. Неспешно, аккуратно в защите. "Барыс" поиграл две смены в зоне соперника, бросок тоже был, но это всё не то.
13'
Пока наши олимпийцы действуют спокойно, я про Морозова, Зарипова, Никулина и запасного Терещенко. Не сказать, что берегут силы, но пока их активность не высока. Все ближе Олимпиада, приходится по неволе говорить о грядущем событии.
12'
Поиграла и тройка Морозов-Капанен-Зарипов, но до настоящих опасных моментов так и не дошло. Морозов делал пас из угла площадки, бросок от синей, Гласс все прекрасно видел и отразил.
11'
Терещенко пытается сыграть на пятаке, ищет шайбу, а она уже у вратаря. Пока первое казанское смотрит на картину в большинстве со скамейки запасных.
10'
Зарипов оказался сглазу на глаз с вратарем, не дали бросить, а всему виной задержка клюшкой. Андрей Спиридонов на две минуты наказан.
9'
Равная борьба на льду. Шайба преимущественно в средней зоне гостит. Вратари могли на этот матч и опоздать, пока их мастерство в общем не пригодилось.
8'
Игра из зоны в зону, несколько пробросов, пауз хватает, а вот и подоспел первый коммерческий тайм-аут. Ждем большей атакующей активности от команд.
7'
Обухов хотел в стиле Боброва подъехать к воротам, но его оттеснили в последний момент от шайбы. Моментов у ворот практически нет.
6'
Васильченко, не входя в зону, бросал, Петри Веханен без проблем парирует. Далее борьба перешла к воротам "Барыса", даже состоялся бросок, но это так, для разминки.
5'
Морозов в зоне с шайбой, подождал пока его партнеры по звену подкатят к воротам, наброс, Капанен пытается подставить клюшку - не проходит.
4'
Пока такая игра больше ознакомительная. Думаю сегодня шквала шайб заброшенных мы не увидим. Юньков хорошо прошел защитника через борт, но не смог бросить, замялся и потеря.
3'
Антипин выезжал на хорошую позицию, бросил, мимо цели, вторая попытка бросить, Медведев ныряет под шайбу.
2'
Казанцы провели свою атаку, бросок состоялся, Гласс справился. Первое вбрасывание в зоне "Барыса".
1'
Матч начался! Пройдемся по вратарской линии. У нас тут знакомые лица. "Ак Барс" доверил место в воротах Петри Веханену, "Барыс" верит в непробиваемость Джеффри Гласса.
Первый период
-
Поговорим о взаимоотношении команд.
Зинэтула Билялетдинов с Андреем Шаяновым встречался 5 раз, и все матчи выиграл. В чемпионатах России команды провели 8 матчей: во всех побеждал "Ак Барс".
-
Здравствуйте, уважаемые любители хоккея! Континентальная хоккейная лига Вашему вниманию! Настоящее дерби "барсов". Казань против Астаны. Россия - Казахстан! Кому, как нравится. С Вами Сергей Веклич. Ждем с нетерпением игры!
Sandro (19:27): Спасибо
Отправлено 03 February 2010 - 19:29
наверно!Хорошее, наверное, кино.
ух буду тогда только в субботу сидеть
Я надеюсьШучю я
настроение супер
По нулям пока 2 до конца 1 периодаКак там мои барсики, кто знает