Новости Евро-2012
Отправлено 17 June 2012 - 02:08
с чего ты решил что наши проиграют грекам!?
[/quo
меня 5 дней назад выкинули из сокера вонючего пожизненно,я там сказал что проипет рашка и всех патриотов плюшевых на ... послал и я рад что это случилось и тут я вижу такие же слепые котята,блеать че за страна и мухи такие?их ипут а они только крепчают долбевичи рашкинские,страна дураков и идиотов.баньте
Отправлено 17 June 2012 - 02:09
[/quo
меня 5 дней назад выкинули из сокера вонючего пожизненно,я там сказал что проипет рашка и всех патриотов плюшевых на ... послал и я рад что это случилось и тут я вижу такие же слепые котята,блеать че за страна и мухи такие?их ипут а они только крепчают долбевичи рашкинские,страна дураков и идиотов.баньте
[/quo
[/quo
Отправлено 17 June 2012 - 02:11
Отправлено 17 June 2012 - 02:11
[/quo
Отправлено 17 June 2012 - 02:12
меня 5 дней назад выкинули из сокера вонючего пожизненно,я там сказал что проипет рашка и всех патриотов плюшевых на ... послал и я рад что это случилось и тут я вижу такие же слепые котята,блеать че за страна и мухи такие?их ипут а они только крепчают долбевичи рашкинские,страна дураков и идиотов еще один котлин.баньтепочему не будет?
в четверть финале па-любому на немцев выйдем- гы
очень интересная игра выйдет
Отправлено 17 June 2012 - 03:08

Учитесь господа-товарищи поддерживать свою команду и в горе, и в радости! учитесь у таких болел как ирландцы! их команда проигрывает всем с крупными счётами, а они всё равно поддерживают своих ребят ТАК, что некоторым и не снилось! легко любить тех, кто всё время в фаворе...а вы попробуйте и тех, кто спотыкается, или не хватает силёнок, чтоб оправдать ваши мечтания...может тогда и придут долгожданные ПОБЕДЫ!
Отправлено 17 June 2012 - 03:58
нам надо не только играть учиться, но и болеть!
Отправлено 17 June 2012 - 04:09
Отправлено 17 June 2012 - 04:22
При гнилой вертикали власти и РФС из того же болота.Все давно на.рали на честь страны,доллар вот российская икона
Отправлено 17 June 2012 - 08:18
Отправлено 17 June 2012 - 08:23
С приходом иностранных тренеров (Гуса и Дика) у сборной не осталось нормальных болельщиков. А те что есть по другому болеть не умеют. Стержень! Мы потеряли стержень!чисто русский менталитет, две крайности: либо боготворить, либо грязью поливать) Даже смешно - сначала после победы над чехами в финалисты записывали, а теперь те же люди проклятья шлют!
нам надо не только играть учиться, но и болеть!
Отправлено 17 June 2012 - 08:29
Отправлено 17 June 2012 - 08:37
Ты, конечно, прав насчет ирландских болельщиков, но есть одно но. Ирландская сборная выходит на матч играть, а не отбыть номер, они бьются до конца, несмотря на счет в матче.ох уж эти российские болельщики - из крайности в крайность впадают
то: "мы всех порвем", "мы чампионы", "мы самые-самые"...то: "козлы вонючие", "отстои", "всех гнатьв шею"
![]()
Учитесь господа-товарищи поддерживать свою команду и в горе, и в радости! учитесь у таких болел как ирландцы! их команда проигрывает всем с крупными счётами, а они всё равно поддерживают своих ребят ТАК, что некоторым и не снилось! легко любить тех, кто всё время в фаворе...а вы попробуйте и тех, кто спотыкается, или не хватает силёнок, чтоб оправдать ваши мечтания...может тогда и придут долгожданные ПОБЕДЫ!
А наши? Забить не могут (да еще и пропустят) и все, впадают в какой-то ступор. Чувствуется в их действиях какая-то обреченность и безысходность... Чехов обыграли - молодцы. Но надо же и дальше играть, а то стали "почивать на лаврах". Один чипсов с песи обожрался, второй банки рекламирует, третий фильмы снимает... А играть кто будет?
Особенно порадовал комментатор, этот "гуру статистической информации". Сборная играет плохо, а он пытается оправдать их действия
Отправлено 17 June 2012 - 09:11
Отправлено 17 June 2012 - 09:20
Отправлено 17 June 2012 - 09:26
Отправлено 17 June 2012 - 09:58
Друг путина Мутко, брат министра и глава РФС Фурсенко - вот кто виноват в провале!
Они пилят бюджетные деньги и приветствуют покупки африканцев в наши клубы.
Весь мир смеется на тем, сколько бабла списали на строительство стадиона Зенит в Питере (его так и недостроили, хотя списали денег уже в 4 раза больше, чем на стадион европейского уровня в Донецке).
Пока у руля в стране путин и его команда жуликов и воров, ничего хорошего в нашем футболе ждать нечего!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей