Не могу уже читать коментарии на эту тему,как ножом по сердцу, все пишем одно и то же...это и верно, других мнений быть не может... это хорошо,но хотелось б чтобы кто-нибудь услышл! До того больно и обидно... Уже просто не остается слов для комментирования.... и сил... не могу больше,я не сдаюсь, но хочется отдачи уже, а не слов в пустоту.... Я думаю несколько сотен писем написано, всем кому можно.... очень хочется чтоб они были прочтены,а не удалены как спам....
Ладно, всем удчи, пойду набираться сил, что бороться за справедливость завтра...хчется верить,что не зря...
Люди, чего вы мучаетесь? давайте пишите сразу в Госдуму. Предлагаю принять закон, о том, что на территории РФ Плющенко считать олимпийским чемпионом. Принять закон, что отрицание победы Плющенко в Ванкувере приравнивается к отрицанию холокоста, и карать - 5 лет колонии усиленного режима. Дать поручение ФСБ - выявить тех судей, которые засудили "бедного Женю", и запретить им въезд на территорию РФ. Поручить спец. агентам вырезать кое что у Лайсачека кое что, ибо он плохой танцор. На Олимпиаду в Сочи предлагаю судей выбирать всенародным голосованием, и только из граждан РФ. Так как, только наши люди разбираются в судействе в фигурном катании лучше всяких судей с международными квалификациями. В среду 24 февраля жду всех у здания Госдумы в 9 утра, для сбора подписей за законопроект. Кстати посмотрим, кто придёт, а кто только языком (клавиатурой) может чесать.

Тема закрыта